[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Icy, Pest  
Клуб Крэйзи-Сумерек. Серия 3
kitiaraДата: Понедельник, 21.03.2011, 21:31 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Босс: liliyashm
Заместители: massay, kitiara
Совет ККС:Чаруська, VanityFair, fairy, log@n, chelnochek
VIP- члены ККС:Севост, Lessa, Полинка_Малинка, anstice
Почетные члены ККС: BySofy, Kenni, Friki, Chick,Nikkie, СветЛанка-Twilight, даха, milashko, СветЛаночка, Romantique, Lost_Me_Forever, Tadalinka, Маня, Обманщица, Ореон, Yulisan, всевидящая,Dreamlike, Марусик, D[e]vil_notte, Twi-baby,Альбина, licenak, Ветка, Esperantsa, Diana_Leto, Дядя_Бельведер, MaliciuosFairy, @ева@, Black_Anny, Кислинка, GESTIA_N, ☆СтЮ☆, Vulkan, esse-callen Glitter_Girl, НосРоба, kris93, El-Viento, Annette13, Голди, Bellydance, christik
Ники членов клуба кликабельны - под ними скрываются анкеты)

1. Помнить о днях рождениях членов клуба (завал наградами желателен)

2. Заполнить анкету

3. Выучить Азбуку:

4. Прочитать нашу библиотеку

5. Соблюдать правила сайта и Форума

Сообщение отредактировал kitiara - Пятница, 31.08.2012, 12:50

ЧаруськаДата: Пятница, 20.05.2011, 13:44 | Сообщение # 2741
du hast mich

Сестрыы-ы-ы-ы! Я валяюсь!
пора вводить в сюжет свеклу и Тетрис всемогущий, раскидывающий соль аки сеятель...

ККС

СевостДата: Пятница, 20.05.2011, 13:45 | Сообщение # 2742
Twilight Saga

Чарли Свон и Джуля, ка только за Белкой закрылась дверь, стали прыгать на батуте и кричать "Ур-ра!", которое разрушило дом на другом конце Форкса, где проживал др.чливый парняга Ньютон. Майки-и

Полинка_МалинкаДата: Пятница, 20.05.2011, 13:47 | Сообщение # 2743

Quote (Севост)
Чарли Свон и Джуля, ка только за Белкой закрылась дверь, стали прыгать на батуте и кричать "Ур-ра!", которое разрушило дом на другом конце Форкса, где проживал др.чливый парняга Ньютон. Майки-и

а тем временем Эдвард увидав свою девушку Беллу грохнулся обморок,если он вообще бывает у вампиров,ибо Горячка пахла чем-то отвратительным и напоминающим духи от валентина юдашкина biggrin

Annie, are you OK?

СевостДата: Пятница, 20.05.2011, 13:48 | Сообщение # 2744
Twilight Saga

Мишане велосипедистка Элен по нраву пришлась, но только они с велика слезли, чтоб любоФФь закрутить, как прям на Элен с дерева свалился быхдурк. "А меня Чарли Свон к вам отправил". "Ну всё, Чарли, ты попал" прокричал Мишаня и исчез.

Полинка_МалинкаДата: Пятница, 20.05.2011, 13:48 | Сообщение # 2745

Quote (Чаруська)
Сестрыы-ы-ы-ы! Я валяюсь!
пора вводить в сюжет свеклу и Тетрис всемогущий, раскидывающий соль аки сеятель...

о,идея *дзинь,лампочка над маковкой* biggrin

Annie, are you OK?

☆СтЮ☆Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:50 | Сообщение # 2746

Подождите а где Элвис?

ОльховушкаДата: Пятница, 20.05.2011, 13:50 | Сообщение # 2747
Breaking Dawn

Эде ничего не рассказывали, вдруг не сложится. И решил он сходить к демону-гадалке Лилит. И сказала Лилит:
- Да вот что, Эдюшка! Лежит на тебе венец безбрация, зафагами злыми наложенный( biggrin ). А чтобы снять его, нужно тебе купить чудо-овоща свёклы (понятно), соли (от зафагов отбиваться) и чудо-игру тетрисом названную, и пройдёт нафиг венец безбрачия. biggrin

Мой маленький и скромный арт=)
Итак, ещё раз было доказано, что:
1) русские - самая доверчивая нация
2) мы все легко ведёмся на провокации
3) это был фейк. Да. Я специально это сделала. Чтобы проверить пункты 1-2.

Полинка_МалинкаДата: Пятница, 20.05.2011, 13:50 | Сообщение # 2748

Quote (Севост)
Мишане велосипедистка Элен по нраву пришлась, но только они с велика слезли, чтоб любоФФь закрутить, как прям на Элен с дерева свалился быхдурк. "А меня Чарли Свон к вам отправил". "Ну всё, Чарли, ты попал" прокричал Мишаня и исчез.

чарли услыхал отчаянный вопль быхдурка да начал посыпать себя и джулю солью ,но не доперло до мистера свона,что ангелу это просто специя, ибо на его пернатую опу действует только клинок волшебный))

Annie, are you OK?

ОльховушкаДата: Пятница, 20.05.2011, 13:51 | Сообщение # 2749
Breaking Dawn

Fvbhf, Элисом я Элис назвала, про Пресли ничего не было biggrin

Мой маленький и скромный арт=)
Итак, ещё раз было доказано, что:
1) русские - самая доверчивая нация
2) мы все легко ведёмся на провокации
3) это был фейк. Да. Я специально это сделала. Чтобы проверить пункты 1-2.

СевостДата: Пятница, 20.05.2011, 13:51 | Сообщение # 2750
Twilight Saga

В итоге попал то как раз Эдвард, который ненароком, когда в обморок вампирский падал, толкнул тумбочку, в которую страстно влюбился медведик, к тому ж обе Элис вернулись *самокат забрали у Ньютона* и нарядили его так, что мама моя, держись! А Белка целоваться полезла.

☆СтЮ☆Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:51 | Сообщение # 2751

а тем временем Эдвард увидав свою девушку Беллу грохнулся обморок,если он вообще бывает у вампиров,ибо Горячка пахла чем-то отвратительным и напоминающим духи от валентина юдашкина

Где то я уже это слышала?

СевостДата: Пятница, 20.05.2011, 13:54 | Сообщение # 2752
Twilight Saga

Мишаня вернулся довольный, только руки у него оказались в свёкле и соли, но это велосипедистку, а попросту вЭл не смутило, стала она облизывать пальчики... ыыы

*Лилит ворочалась во сне. Бред, который ей снился, перешёл все грани разумного, но не в силах проснуться, Лилит лишь жалобно стонала "Понос... Понос..." В тёмной комнате кто-то похихикивал и эхом повторял "Понос!"

Сообщение отредактировал Севост - Пятница, 20.05.2011, 14:01

Полинка_МалинкаДата: Пятница, 20.05.2011, 14:01 | Сообщение # 2753

Quote (Севост)
Мишаня вернулся довольный, только руки у него оказались в свёкле и соли, но это велосипедистку, а попросту вЭл не смутило, стала она облизывать пальчики... ыыы

а эммет каллен,который в это время пошел гулять с тумбочкой по тому же лесу, опустошил свой желудок, вывалив всю кровь на траву,увидев велосипедистку евшую соль с тела ангела. он захотел пить и удовлетворил просьбу тумбочки "укусить ее". так появилась первая на свете вамп-тумбочка biggrin biggrin

Annie, are you OK?

СевостДата: Пятница, 20.05.2011, 14:05 | Сообщение # 2754
Twilight Saga

"Понос!" уже кричала Лилит. Но дурацкий сон не отпускал её. Смех из темноты раскатами пронёсся по комнате. "Т-ш-ш! Не разбуди её!" -урезонил кто-то смешинку, - Алекс, ты успеваешь записывать?" "Угу"
Понос! Понос! Понос!

ЧаруськаДата: Пятница, 20.05.2011, 14:09 | Сообщение # 2755
du hast mich

Quote (Севост)
"Понос!" уже кричала Лилит. Но дурацкий сон не отпускал её. Смех из темноты раскатами пронёсся по комнате. "Т-ш-ш! Не разбуди её!" -урезонил кто-то смешинку, - Алекс, ты успеваешь записывать?" "Угу"
Понос! Понос! Понос!

тумбочка тем времена поскакала по соснам, распугивая Ондатр и Бобров. Быхдурк ворчал, что нарушили его спокойствие и погрызывая кукурузу отмахивался от летающих вампо-тумбочек сачком. ВЭл продолжала облизывать светящиеся пальцы... Эдвард надел кислородную маску и наконец-то поцеловал Белку.

ККС

Полинка_МалинкаДата: Пятница, 20.05.2011, 14:10 | Сообщение # 2756

а тем временем в хижине калленов *не все же им в особняке жить*
-Карлайл *долгая нецензурная брань на всех языках,выученных за сто с лишним лет* что ЭТО за чудо!
-Правда она милая!
-эдик, твоюж мать!
-белла, не трогай эсми!
-у вас там туалетная бумага пяти цветов!! сэрвис, мать его!! biggrin

Annie, are you OK?

☆СтЮ☆Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:11 | Сообщение # 2757

А-а-а-аа- я уже не могу))))) Здесь ещё Бибера не хватает и уже можно здавать в пичать))))

Полинка_МалинкаДата: Пятница, 20.05.2011, 14:12 | Сообщение # 2758

Quote (Чаруська)
Эдвард надел кислородную маску и наконец-то поцеловал Белку.

после того,как карлайл пригрозил выдать замуж за Джейкоба,который пахнет еще хлеще biggrin biggrin

Annie, are you OK?

ЧаруськаДата: Пятница, 20.05.2011, 14:15 | Сообщение # 2759
du hast mich

Quote (Fvbhf)
Здесь ещё Бибера не хватает и уже можно здавать в пичать))))

... Бибер... Винчестеры наконец-то отловили этого демона, заставив обманом покурить его ромашки. И теперь, напевая "Бейби ооо" тащили его к бункеру. Тумбочка тихонько из-за угла снимала это шествие, что бы потом продать Фаргейту. Рот Бибера был заткнут свеклой, а из карманов сыпалась соль...

ККС

СевостДата: Пятница, 20.05.2011, 14:16 | Сообщение # 2760
Twilight Saga

"Эйс, ты уверена, что грибочки её скоро отпустят?" - нахмурив брови, спросил Алекс. - У меня рука устала.
"Ыыы" было ему ответом.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены