[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Icy, Pest  
Клуб Крэйзи-Сумерек. Серия 3
kitiaraДата: Понедельник, 21.03.2011, 21:31 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Босс: liliyashm
Заместители: massay, kitiara
Совет ККС:Чаруська, VanityFair, fairy, log@n, chelnochek
VIP- члены ККС:Севост, Lessa, Полинка_Малинка, anstice
Почетные члены ККС: BySofy, Kenni, Friki, Chick,Nikkie, СветЛанка-Twilight, даха, milashko, СветЛаночка, Romantique, Lost_Me_Forever, Tadalinka, Маня, Обманщица, Ореон, Yulisan, всевидящая,Dreamlike, Марусик, D[e]vil_notte, Twi-baby,Альбина, licenak, Ветка, Esperantsa, Diana_Leto, Дядя_Бельведер, MaliciuosFairy, @ева@, Black_Anny, Кислинка, GESTIA_N, ☆СтЮ☆, Vulkan, esse-callen Glitter_Girl, НосРоба, kris93, El-Viento, Annette13, Голди, Bellydance, christik
Ники членов клуба кликабельны - под ними скрываются анкеты)

1. Помнить о днях рождениях членов клуба (завал наградами желателен)

2. Заполнить анкету

3. Выучить Азбуку:

4. Прочитать нашу библиотеку

5. Соблюдать правила сайта и Форума

Сообщение отредактировал kitiara - Пятница, 31.08.2012, 12:50

ЧаруськаДата: Пятница, 20.05.2011, 13:27 | Сообщение # 2721
du hast mich

Quote (Fvbhf)
Чаруська, ты штоль тумбочка?

дяя! tongue на меня можно поставить. в меня можно спрятать wink

ККС

Полинка_МалинкаДата: Пятница, 20.05.2011, 13:27 | Сообщение # 2722

ра з Элен не продолжает,продолжай Либен smile

Annie, are you OK?

☆СтЮ☆Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:27 | Сообщение # 2723

Продолжение:
Элис взяла в друзья Эдварда что бы ему не было скучно одному)).
Они вместе ходили по магазинам. А Эдвард мыслено проклинал Карлушу.
И тут один раз они встретили...
*продолжайте))*

LessaДата: Пятница, 20.05.2011, 13:28 | Сообщение # 2724
Только свистни, и появится

Быхдурк ввалился в комнату, запрыгнул на тумбочку и с криком: "Просыпайтесь, мистер Свон! Уже полночь! Элис -1 пора брать велосепед и мчать к Элис -2!"

Полинка_МалинкаДата: Пятница, 20.05.2011, 13:28 | Сообщение # 2725

Quote (Чаруська)
на меня можно поставить. в меня можно спрятать

медведик прятаться от разбушевавшейся Роузи будет tongue

Annie, are you OK?

СевостДата: Пятница, 20.05.2011, 13:29 | Сообщение # 2726
Twilight Saga

Пока с мукой вампиры-укурки разбирались, а тумбочка мирно стояла, мимо лихо на красном велике промчалась велосипедистка с безумными глазами, повторяющая одну и ту же фразу "Ангелочек мой, я тебя найду-у!" Какая-то из Элис хотела велик отобрать, да не догнала. За велосипедисткой на красном велике не угонится даже вампир! В голове у кого-то промелькнуло "Надо парнягу спасать". Эдвард потерялся.

Сообщение отредактировал Севост - Пятница, 20.05.2011, 13:32

Полинка_МалинкаДата: Пятница, 20.05.2011, 13:30 | Сообщение # 2727

Quote (Lessa)
Быхдурк ввалился в комнату, запрыгнул на тумбочку и с криком: "Просыпайтесь, мистер Свон! Уже полночь! Элис -1 пора брать велосепед и мчать к Элис -2!"

мистер Свон протер усы от слюней Джули, свешивавшегося с люстры как раз в тот момент,когда быхдурк нарушил семейную эдилию, и грозно спросил у быхдурка:
-я вам не велосипедистка,идите к Элен!!

Annie, are you OK?

ЧаруськаДата: Пятница, 20.05.2011, 13:30 | Сообщение # 2728
du hast mich

Quote (Полинка_Малинка)
а я думала,что я чарли свон

"все смешалось" в вампо-крейзи доме biggrin
Тумбочка катается на велосипеде. Чарли Свон разговаривает сам с собой, Элисы обе грябят бутики... И только Сыночек Карлайла сидит и горюет от одиночества sad
-Сынок! Робушка! А не сходить ли тебе по грибы? Равиолли сделаем - сказал папаша. Может на запах какая нибудь мышь забежит? wink

ККС

☆СтЮ☆Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:30 | Сообщение # 2729

Элис -1 пора брать велосепед и мчать к Элис -2!
- Элис2, Элис2, вставай пора Чарли мучать...

ОльховушкаДата: Пятница, 20.05.2011, 13:31 | Сообщение # 2730
Breaking Dawn

жили были в городе Форксе вампиры-укурки.
а начиналось все с карлайла,которому надоело жить одному и решил он поскрести по сусекам и наскреб себе клан.*пацталом* и от одиночества он обзавелся сначала мальчиком... А уж мальчик постарался с остальными, налепил,а для себя половинку не наделал, муки не хватило. А потому клан состоял из трёх парочек.
Долшго думал Карлуша как младшенькому помочь. Ведь из-зи него он страдает без пары((
И вот, решил Каррлуша младшенькому пару найти - негоже такому парню одному мыкаться! Ну и показал он девушек много красивых и разных - Таню Денали - блондинку.. блондинку в общем., Викторию-кочевницу, Анжелу-отличницу-умницу, туповатую Джесскику (ну а вдруг!), Джейкоба, Джейн-вольтуришну-убивалишну, много, в общем девушек разных было. Но ни одна Эдичке-привередечке по душе не пришлась. И пошёл тогда Карлуша к Чарли Свону - другу своему старому. И сказал друг его старый, что есть у него красавица-дочь - Белочка (Горячка Белая, если полностью) и рассказал Карлуша историю сына своего печальную. А братец другой, Эмметом наречённый, с интересом в жто время знакомился с табуреточкой новой, раньше невиданной....

Мой маленький и скромный арт=)
Итак, ещё раз было доказано, что:
1) русские - самая доверчивая нация
2) мы все легко ведёмся на провокации
3) это был фейк. Да. Я специально это сделала. Чтобы проверить пункты 1-2.

Полинка_МалинкаДата: Пятница, 20.05.2011, 13:31 | Сообщение # 2731

мистер Свон протер усы от слюней Джули, свешивавшегося с люстры как раз в тот момент,когда быхдурк нарушил семейную эдилию, и грозно спросил у быхдурка:
Пока с мукой вампиры-укурки разбирались, а тумбочка мирно стояла, мимо лихо на красном велике промчалась велосипедистка с безумными глазами, повторяющая одну и ту же фразу "Ангелочек мой, я тебя найду-у!"

от так наверное biggrin

Annie, are you OK?

☆СтЮ☆Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:33 | Сообщение # 2732

-Сынок! Робушка! А не сходить ли тебе по грибы? Равиолли сделаем - сказал папаша. Может на запах какая нибудь мышь забежит?

Почему Робушка? У нас же Эдвард)))

Добавлено (20.05.2011, 13:33)
---------------------------------------------
Ой кажеться я запуталась wacko

Полинка_МалинкаДата: Пятница, 20.05.2011, 13:34 | Сообщение # 2733

о боже,что это за бред сивой кобылы?? biggrin biggrin biggrin

Annie, are you OK?

ЧаруськаДата: Пятница, 20.05.2011, 13:35 | Сообщение # 2734
du hast mich

Quote (Lessa)

biggrin Элисы от крика сего невиданного столкнулись лбами и осветилось небо форкское светом волшебным! То МИшаня -ангел чихнул нечаянно..
Quote (Ольховушка)
А братец другой, Эмметом наречённый, с интересом в жто время знакомился с табуреточкой новой, раньше невиданной....

а табуреточка говорит - ты не смотри на меня четырех ногую... Ночью я в тумбочку превращаюсь и бверцу заветную открываю по просьбам всяческим surprised

ККС

СевостДата: Пятница, 20.05.2011, 13:35 | Сообщение # 2735
Twilight Saga

Ха-ха, как почитает кто этот бре-ед, офигеет. У нас несколько праллельных развитий действия. tongue

По чиху был обнаружен ангел Мишаня, которого тут же к багажнику велика прицепила велосипедистка. Ур-ра! - разнеслось над форкским лесом, спугнув быхдурка и парочку Элис.

Сообщение отредактировал Севост - Пятница, 20.05.2011, 13:38

☆СтЮ☆Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:36 | Сообщение # 2736

а начиналось все с карлайла,которому надоело жить одному и решил он поскрести по сусекам и наскреб себе клан.*пацталом* и от одиночества он обзавелся сначала мальчиком... А уж мальчик постарался с остальными, налепил,а для себя половинку не наделал, муки не хватило. А потому клан состоял из трёх парочек.
Долшго думал Карлуша как младшенькому помочь. Ведь из-зи него он страдает без пары((
И вот, решил Каррлуша младшенькому пару найти - негоже такому парню одному мыкаться! Ну и показал он девушек много красивых и разных - Таню Денали - блондинку.. блондинку в общем., Викторию-кочевницу, Анжелу-отличницу-умницу, туповатую Джесскику (ну а вдруг!), Джейкоба, Джейн-вольтуришну-убивалишну, много, в общем девушек разных было. Но ни одна Эдичке-привередечке по душе не пришлась. И пошёл тогда Карлуша к Чарли Свону - другу своему старому. И сказал друг его старый, что есть у него красавица-дочь - Белочка (Горячка Белая, если полностью) и рассказал Карлуша историю сына своего печальную. А братец другой, Эмметом наречённый, с интересом в жто время знакомился с табуреточкой новой, раньше невиданной....
Чарли согласился доченьку свою отдать. Но не знал он окаянный что отдаёт её в клан вампиров проклятых.

ЧаруськаДата: Пятница, 20.05.2011, 13:37 | Сообщение # 2737
du hast mich

Quote (Fvbhf)
У нас же Эдвард

А Робушка и говорит: - с сего знаменательного дня нарекаю себя Эдвардом великолепным!
Quote (Севост)
У нас несколько праллельных развитий действия

нормально! wink

ККС

Полинка_МалинкаДата: Пятница, 20.05.2011, 13:38 | Сообщение # 2738

а начиналось все с карлайла,которому надоело жить одному и решил он поскрести по сусекам и наскреб себе клан.*пацталом* и от одиночества он обзавелся сначала мальчиком... А уж мальчик постарался с остальными, налепил,а для себя половинку не наделал, муки не хватило. А потому клан состоял из трёх парочек. Пока с мукой вампиры-укурки разбирались, а тумбочка мирно стояла, мимо лихо на красном велике промчалась велосипедистка с безумными глазами, повторяющая одну и ту же фразу "Ангелочек мой, я тебя найду-у!" Какая-то из Элис хотела велик отобрать, да не догнала. За велосипедисткой на красном велике не угонится даже вампир! В голове у кого-то промелькнуло "Надо парнягу спасать". Эдвард потерялся.
"все смешалось" в вампо-крейзи доме
Тумбочка катается на велосипеде. Чарли Свон разговаривает сам с собой, Элисы обе грябят бутики... И только Сыночек Карлайла сидит и горюет от одиночества
-Сынок! Робушка! А не сходить ли тебе по грибы? Равиолли сделаем - сказал папаша. Может на запах какая нибудь мышь забежит?
Элис -1 пора брать велосепед и мчать к Элис -2!
- Элис2, Элис2, вставай пора Чарли мучать...
biggrin biggrin biggrin

Annie, are you OK?

СевостДата: Пятница, 20.05.2011, 13:40 | Сообщение # 2739
Twilight Saga

А Робушка и говорит: - с сего знаменательного дня нарекаю себя Эдвардом великолепным!

А Белка Горячка обрадовалась такому положению дел, потому как с Робушкой у неё свои счёты, а с Эдей, понятно, любоФФь!

Полинка_МалинкаДата: Пятница, 20.05.2011, 13:41 | Сообщение # 2740

Quote (Севост)
А Белка Горячка обрадовалась такому положению дел, потому как с Робушкой у неё свои счёты, а с Эдей, понятно, любоФФь!

и Джуля сказал,что,мол,она девушка ужо взрослая,да и им с Чарли свобода личная нужна

Annie, are you OK?

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены