Случалось ли Вам видеть до ужаса смешные объявления, вывески магазинов и прочее, что можно увидеть на улице? Если да, поделитесь с нами Вашими открытиями. Желательно, чтобы это были фотографии, но и на словах- поверим) На правах Создателя темы, я начну.
А чем можете поделиться Вы?
Дополнительная информация:
Если Вам Нравиться Эта темка, Вы хотите чтоб нас было больше, вставьте в подпись всего лишь эту ссылку:
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:30 | Сообщение # 10
..::Бриллиантовые звезды::..
Статус: Offline
Самый классный прикол Иду я значит в подмосковье я отдыхала там территории большие травой поросшие надпись " Мусор - штраф 500000" точн не помню скок но большая цифра и рядом четок не валяется вся территория в помойке когда дело доходит до женских фантазий криминалистика бессильна(с) aidessa Мои стихотворения Музыкальная шкатулка Замок Чудес Страница автора
Только в нашем кафе! Каждая одиннадцатая зубочистка бесплатно
Хорошая Акция)
Quote (Cruzz)
Самый классный прикол Иду я значит в подмосковье я отдыхала там территории большие травой поросшие надпись " Мусор - штраф 500000" точн не помню скок но большая цифра и рядом четок не валяется вся территория в помойке
видимо с каждым разом нолики всё прибалвлялись, и вместе с ними-мусор
Quote (Nikkie)
Вывеска на одном из продуктовых магазинов:Пиво вкусная еда
хожу в школу и по дороге вижу объявление:"мастер на час" какие же услуги там? завтра со школы пойду постараюсь зафоткать))) На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
сфоткала))) как обещала На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
Cruzz, Спасибо за классные новые объявления и за обещанное тоже) Ореон, А почему только хвалим? Надо и своими находками делиться! Юлианочка, Ммм... Стоит задуматься, что за Мастер Класс...