Случалось ли Вам видеть до ужаса смешные объявления, вывески магазинов и прочее, что можно увидеть на улице? Если да, поделитесь с нами Вашими открытиями. Желательно, чтобы это были фотографии, но и на словах- поверим) На правах Создателя темы, я начну.
А чем можете поделиться Вы?
Дополнительная информация:
Если Вам Нравиться Эта темка, Вы хотите чтоб нас было больше, вставьте в подпись всего лишь эту ссылку:
Объявление в мужском туалете: "Не льсти себе-подойди поближе" Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
Какие вы все молодцы!!! учавствуете и ищите! Это просто замечательно) спасибо : ☆СтЮ☆, Imprévisibles, Лесная, fanatka111111, alnik, Cesc, Севост, и всем всем всем,кого может быть забыла или пропустила, за участие! Вы просто молодцы!!!
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:43 | Сообщение # 73
мобильный режим
Статус: Offline
Взято с одного сайта с "якобы реальными" историями:
"Вот и пришла зима к нам. Автомобилисты начали «переобувать» своих коней и я в том числе. Длинная очередь на шиномонтаж. В очереди просто таки нереальная для нашей широты дисциплина!
Стою, время от времени подъезжают очень солидные дядечки на весьма навороченных аппаратах! Ломятся первыми, едут в самое начало очереди, потом, все как один разворачиваются и мирно встают в конец очереди. Мне стало интересно, что же их заставляет так поступать?
Оказалось что не совесть, не угрозы других водителей и даже не сами монтажники! Просто, администрация прилепила объявление:
- Лица Нетрадиционной Сексуальной Ориентации обслуживаются ВНЕ ОЧЕРЕДИ. Администрация."
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:50 | Сообщение # 77
Twilight Saga
Статус: Offline
Приветик. Я с подарками..))) *Акция: гель д/душа успокаивающий дуру. Цена 44.99 *Ищу мужа. Срочно! тел ********* Лена. возьми моего ******* Света *надпись на асфальте: Светуля, я очень тебя люблю. P.S. извени за ТРИППЕР!