Дата: Понедельник, 29.04.2013, 23:38 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Наш любимый сайт гордится своей библиотекой - фанфикшеном, прозой, разнообразными и талантливыми работами фотошоперов. Но как новичку разобраться в этом многообразии? Как узнать, что нового, интересного и интригующего появилось на просторах TSr? Как не пропустить продолжение своих любимых ФФ? Как быть в курсе интересных обновлений гениев фанарта?
Модераторы Творческого Раздела решили вам помочь!
Теперь дважды в месяц в этой теме будут выпускаться обзоры всего нового, интересного и долгожданного, что появилось в нашем разделе.
Материалы для обзоров будут подбираться нами по тематикам:
1. Наши премьеры ( интересные новинки разделов : Прозы, Поэзии, Фан-Арта, Фанфикшена)
2. Радость ПЧ ( самые долгожданные обновления в разделах)
3. Рестарт ( возвращение ранее популярных, но заброшенных произведений).
Также вашему вниманию предлагается Инфо Обзор от РА; обзор по конкурсам, играм и викторинам, проводимым на TSR.
В рамках данного раздела присуждается премия "Лучшему комментатору" ( наибольшее количество содержательных комментариев) с поощрением - 200 репутаций и "Самому плодотворному автору" ( наибольшее количество выложенных глав ( с учетом их размера и содержания) с поощрением - 300 репутаций + награда.
P.s. Данная тема носит информационный характер, по всем вопросам пишите лс. Если у вас есть предложения о том, что еще должно войти в этот обзор - можете присылать мне лс.
Саммари: Так бывало всегда. Стоило мне с великим трудом навести порядок в своей вселенной и начать в ней жить, как она взрывалась, снова рассыпаясь вдребезги. - прошептал он с болью в голосе.
Описание: - Ты знаешь, мне иногда кажется, что это все не то... - В смысле? - Что так не будет всегда: гонки, выпивка, загулы... - А как будет? - Не знаю. Но не так. - Она помолчала, затушила сигарету, а потом вновь продолжила - и семья... Мне трудно ее себе представить. - Эй, ты чего? - Я пихнула ее локтем, но жест остался незамеченным. - Зато я знаю, как будет точно. Что абсолютно никогда не измениться! - И что же? - Катя подняла на меня глаза. - Мы. Я с тобой. Всегда!
Саммари: Белла-золотая девочка,красавица,отличница и просто умница.Эдвард- брошенный родителями, озлобленный на весь мир. Она хочет вырваться из семьи, чтобы начать жизнь без лжи и фальши. Он хочет уехать, чтобы забыть прошлое и начать честную жизнь. Банальное пари столкнуло их. Их это будет противостояние характеров, битва умов и желаний. Только, что победит: зов сердца или холодный рассудок?
Саммари:Она прожила в браке счастливых 5 лет.Первый кризис отношений не за горами,да и он даёт повод усомниться в своей искренности.Что это,воспаленное воображение или мама все таки была права?
Саммари: Судьба не спрашивает нас, делая свои подарки. Так и Белле Свон она преподнесла дар, познакомив ее с будущим мужем задолго до их первой встречи. Возможно ли это? И как? Если бы Белла сама могла это понять...
Саммари: Белла сирота. С десяти лет она воспитывалась в семье Карлайла Каллена, хорошего друга своего погибшего отца. Доктор Каллен желает исполнить мечту матери девочки, о свадьбе Беллы и Эдварда. Все счастливы. Однако сказка кончается, когда Эдвард уезжает учиться в колледж. В это время его мать выгоняет беременную от него Беллу из дома, убедив ее оставить Эдварда ради его же блага. Эсме считает, что ее сын достоин лучшего и чтобы наверняка избавится от воспитанницы, она насильно отправляет Беллу на корабле в Америку, в новый свет, чтобы внебрачный ребенок от девушки без имени не испортил карьеру ее сына и репутацию всей семьи. Оказавшись в новом свете без денег и без крова над головой, Белла вынуждена отдать дочку. Она находит богатую семью, и подбрасывает новорожденную дочь под двери дома Аро Вольтури, жена которого бесплодна, но мечтает о ребенке. Позже Белла устраивается гувернанткой к Вольтури, чтобы иметь возможность видеть Ренесми, которую приемная семья назвала Ванессой. Проходит пятнадцать лет с тех пор, как Белла в последний раз видела Эдварда, за это время она становится настоящей золушкой, на которой хочет жениться Аро, но прежде состятельный человек хочет выдать свою племянницу Джейн за Эдварда Каллена, которого он вместе с отцом пригласил к себе в Калифорнию.
Описание: Она-одинокая волчица. Он-вожак стаи. Вроде бы,нечего общего, но всегда есть одно НО. Они не сразу полюбили друг друга. Но это еще нечего не значит.
Саммари: Белла прыгнула со скалы и больше её никто не видел на протяжении ста лет. Годы идут, сменяются поколения и Мисс Свон вновь появляется в Форксе. Какие муки на этот раз приготовила ей судьба? И кто она - таинственная красавица, которая всеми силами пытается отшить Каллена?
Саммари: Я приказала себе подняться с мягкого дивана и встретиться с хозяевами дома. На меня в ответ смотрели три пары глаз, чьи лица были перекошены ужасом. Самая маленькая из них «отошла» первой и озорно подмигнула мне. Мужчина со светлыми волосами, на вид которому было не больше тридцати пяти, медленно поднял руки вверх и тихим голосом начал говорить: - Милая, не бойся. Мы не причиним тебе вреда. Я Карлайл Каллен, а это моя семья. С тобой все хорошо? Ты выглядишь не очень здоровой… Пока я собиралась с мыслями, пытаясь хоть как-то объяснить причину своего присутствия в их доме, незнакомая женщина с медовыми волосами на шаг приблизилась ко мне, протягивая в мою сторону плед, о котором я мечтала буквально минуту назад. Мое сердечко забилось чаще, а слезы от того, что совершенно незнакомые люди помогают мне, покатились по щекам, заставили ее замереть и обернуться с немым вопросом на черноволосую девушку. Та лишь пожала плечами и смело подошла ко мне, обернув теплую ткань вокруг моих плеч. - Все будет хорошо. Ты в безопасности, Изабелла, - спокойным голосом прошептала она. - Я знала, что ты придешь.
Саммари: Казалось, счастье Эдварда и Беллы ничем не будет омрачено. Все невзгоды позади - армия Виктории уничтожена, а угроза в виде Вольтури исчезнет после обращения девушки, дата которого уже назначена. Но неприглядные тайны из прошлого Каллена выходят на свет, разрушая идиллическую картину. Какой же выбор сделает юная смертная?
Саммари: Без меня не рухнет человечество, не наступит конец света, большинство людей в мире не заметят никакой пропажи, если я умру. Я лишняя. Я не нужна никому, даже если мне и говорят обратное. Я неудачница. Хочется повеситься от того, что у меня такая жизнь. Я словно выброшена из реки бытия и тону в своём болоте. На мне клеймо Смерти.
Саммари: Труп барона Карлайла Каллена обнаружен утром в кабинете его загородного особняка. Барон был отравлен ночью. В особняке были только члены его семьи. Так кто же убийца? И в чем его мотив?
Cаммари: Как бы вы себя чувствовали, видя лишь одну темноту? Следующий день, словно копия предыдущего, и ты не можешь вырваться из этого круга. Такое ощущение, что тебя посадили в темную комнату без света, окон и надежды выбраться... И ты знаешь, что остаток жизни проведешь в ней. Белла Свон вот уже два года находится вот в таком вот "заточении", ведь она... слепа. Но может не все потеряно? Что если в ее жизни появится еще один человек - Эдвард Каллен?
Саммари: Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно. В любой момент он может не рассчитать свой удар… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Посмотрим. Простит ли Эдвард ее за обман? За какой? Узнаете, если прочитаете этот фанфик. По мотивам одноименного фильма Sleeping with an Enemy.
Описание: Одиннадцатый день рождения весьма одаренной Ренесми, на котором она получает письмо, которое принесла сова. Слега пожелтевший конверт заштампованный красным воском и с гербом, на котором изображены Орел, Лев, Змея и Барсук. Что это? Ренесми зачислена в школу чародейства и волшебства, ведьменских искусств Хогвартс! Примечание: название фф говорит не о самом фф, а о мнении автора, о своих мозгах.
Саммари: Белла - суккуб... Демон, смысл существования которой - утолять свой голод, высасывая из мужчин сексуальную энергию. Она может заполучить любого мужчину на Земле. Не в силах противостоять её демонской привлекательности, они умирают, выжженные дотла. Если только Белла не решит оставить им жизнь... Так продолжалось много лет... Вдруг её существование обретает новый смысл... Судьба дарит встречу с парнем по имени Джейкоб... С самого начала Беллу привлекла его энергетика, но Джейк не поддался обаянию суккуба... И, тем самым, заинтересовал её ещё больше. Он всколыхнул в Белле те чувства, которые, как она думала, навсегда умерли в ней. Но сможет ли Белла совладать с голодом и не убить Джейкоба?
Саммари: Белла постоянно дает Джейкобу поводы для ревности. Застукав беллу в ночном клубе, сующей деньги стриптизеру, Джейк теряет терпение. И решает отомстить ей...
Саммари: – Поразительная девушка! – восхищённо выдохнул Карлайл, глядя вслед удаляющейся фигуре в голубом платье. – В ней столько... жизни! – Дело не в жизненной энергии, – покачал головой Эдвард, приобнимая Беллу за плечи, – вся загадка кроется в её силе воли, в её вере в себя. Все, кто хотя бы раз встречался с ней, легко согласятся со мной. Своей уверенностью она взрывной волной сшибает окружающих. Такие, как она, раскрывают сердца людей, могут водить за собой толпы. – Словно Жанна д'Арк, – задумчиво протянула Элис. – Это-то меня и пугает, – Белла покачала головой, развернувшись лицом к семье Калленов, – её, в конце концов, убили.
Саммари: XVI век-время пыток и сожжения ведьм на костре. Жестокая пора для жителей мира сверхъестественного. Её поймали, она уже на волосок от смерти, пламя медленно убивает её... неужели никто не придёт на помощь?
Саммари: Увидеть Париж и умереть - написал когда-то Илья Эренбург, и фразу толковали тысячью разных значений, но мне было ближе то, что предписывали ему сами парижане – увидев Париж, ты действительно умрешь, как человек, которым был до этого, но лишь для того, чтобы родиться там заново. И это именно то, чего мне сейчас хотелось больше всего – родиться заново...
Саммари: В мире Мафии всегда правили мужчины, но времена меняются, когда Ей в наследство достается титул и власть мужа. Изабелле приходится стать королевой Мафии Чикаго, чтобы защитить себя и близких ей людей. Один на один с сильными мира сего. Эту партию «на жизнь или смерть» она должна выиграть, во что бы то ни стало.
В сказке все как у людей: Есть у нас Кощей-злодей. Он принцессу похищал И жениться обещал. Есть, конечно, Храбрый рыцарь, Что спасет от зла девицу. Только будет все не так, Вы узнайте сами как. Сказка - ложь, да в ней намек, Добрым молодцам урок!
Саммари: Сестра Регины влюбилась в человека, совершенно не подходящего ей по статусу. Алиса готова отказаться от всего, лишь бы быть рядом с любимым...
Саммари: Девушка Светлана живёт селе на юге России.она инвалид с рождения. Единственная подруга Светы, Ольга неожиданно встречает парня Итана. Он из США и приглашает Ольгу выйти за него замуж,и уехать с ним жить в США. А вот что ждёт подруг дальше,неизвестно.
Саммари: Она – мать одиночка, всем сердцем любящая своего единственного сына. Ему нужна пересадка сердца, а ей – деньги на эту операцию. Её зовут Белла. Белла Мейсен. Он – аноним. Будто бы и не существующий человек. О нем не пишут газеты, его не показывают в новостях. Но него есть деньги, в таком количестве, что можно лишь пожелать. Он делает ей предложение, от которого она, в силу сложившихся обстоятельств не может отказаться. Только вот что принесет им эта сделка? Поможет ли операция её сыну? Узнает ли Она когда-нибудь, кто Он такой?
Саммари: Kicker - Карта, которая не является частью какой-нибудь комбинации, но нужна для определения победителя, если соперники собрали одинаковые комбинации... "В ней было не ТАК абсолютно всё"...
Саммари: Версия на тему: «А что было бы, если на телефонный звонок Эдварда ответил не Джейкоб, а сама Белла?» Я попробовала дать шанс Джейкобу, и посмотреть, что из этого выйдет. Альтернативное окончание «Новолуния».
Саммари: Любовь вампира к человеку нет так опасна, насколько притягательна и недолговечна. Одна людская жизнь с любимым - словно миг счастья. Он - вампир, она человек. Она хочет быть с ним вечно, он не хочет делать из нее монстра.
Саммари: В школе новый симпатичный учитель. Девочки заигрывают с ним, но покоряет его лишь он... Он ходит изгоем, потому что он-гей. И вот, они встретились...
Саммари: Когда у тебя нет настоящих друзей, пользуйся услугами воображаемых. Вот Роуз - не девушка, а картинка: светлые волнистые волосы, голубые глаза, ноги по метру каждая... Я, конечно, не встречала людей, у которых одна нога короче, но, говорят, за периметром бывает и не такое. Смотри смело, ничему не удивляйся.
Саммари: Катя Лесницкая - простая девушка. Дочь не богатых родителей, работает воспитателем в детском саду.
Дэн Хабаров- мажор. Отец - богатый бизнесмен, позволяющий своему отпрыску всё.
Но жизнь штука сложная и порой сталкивает противоположности. Вот и случайно столкнулись Катя и Дэн, который совершает безумный поступок. Зачем он похитил скромную Катю? Новая игрушка или что- то большее двигало им, пока неизвестно.
Саммари: История по другому. Что если Эдвард и Белла встретились при других обстоятельствах? И что если Белла вампир и у нее свой клан Лэрд? Что ж, посмотрим, но сначала узнаем историю Беллы. Мы узнаем о ней все. Как она стала вампиром, как приучалась к диете и как приучала к этой диете свою семью. А уже потом доберемся до встречи Эдварда и Беллы.
Саммари: Белла и её семья - они очень богаты. Но деньги не помогут ей. Она потеряла память, не зная кто она, где она, она чётко знала что это шанс что то изменить, шанс жить заново. Она приедет в другой город в котором её ждет много сюрпризов! Один укус, и её жизнь полностью меняется, Белла - теряет все в один миг, ребенка, семью, себя. Одиночество и опустошение, единственные спутники её вечной жизни… Одинокая, жестокая, бесчувственная вампирша, живущая лишь для себя одной. Она не такая как другие, она пьет человеческую кровь и ведет разгульный образ жизни. Но неожиданный поворот судьбы переворачивает всю её жизнь, сближая её с родными, которые стали ей чужды за все эти годы…
Саммари: Изабелла - лучший киллер страны. Она выполняет непростые задания, и кажется, прежде, чем убить, ей хочется поиграть со своей новой игрушкой... Но так ли это просто?
Описание: "... Нет, не давала ей покоя та якобы спрятанная во время еврейских погромов окаянная закладка, и знала Анна о ней гораздо больше прочих, и бродила по лабиринтам прошлого с этим своим отсутствующим видом, мелко заштриховывая карандашом тени в изгибах ножки столика. Хотя когда сама Вера однажды пристала с расспросами к матери, глаза у той сделались всё равно, что мёртвые..."
Саммари: Отечественная война 1812, дворцовые страсти,интриги,сплетни, потери и истинная любовь,которая возможно переживёт все невзгоды в декорациях Англии XVIII - XIX века
Саммари: Бабушка убеждает, что это уникальная способность, друзья считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятием, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит неразделенная любовь?
Саммари: Счастливое лето в лагере «Сапсан» на озере Челан, что в штате Вашингтон, для умной неловкой и симпатичной Изабеллы закончилось катастрофой. Ее сердце разбил зеленоглазый красавец Эдвард.
Саммари: Белла – цыганка. Она лишилась мамы через 2 месяца после рождения. Спустя 14 лет она узнала, что это было убийство. И вот уже как 2 года она пытается найти тех людей, которые лишили её самого близкого и родного человека. В это время в табор приезжает барон по имени Карлайл, чтобы договориться с отцом Изабеллы о помолвке детей. Но вот загвоздка, Белле даже не нравится новоиспеченный жених – Эммет, но если он согласится ей помочь, она скажет ему «Да».
Саммари: Альтернатива "затмения". Белла бесследно пропала, бесследно даже для вампира. Эдвард отчаялся её искать и поэтому от семьи переезжает на Аляску. Через два года существования, случается то, чего он не ожидал, но очень надеялся на это...
Саммари: А что если Калены вернулись? Что если разгорится новая война между вампирами и оборотнями? И как же без участия Вольтури, царской династии вампиров? Но, Лира не совсем рада появлению Каленов. А если честно, вообще не рада! И что же предпринять? Смотреть как Ренесми уводит Джейкоба? Так это не в нашем стиле! Будем биться! Да прольется чья-то кровь!
Саммари:Мы изо дня в день ходим по улицам, ездим на метро, бываем в ресторанах, барах, клубах. Мы общаемся, ругаемся, влюбляемся. И везде мы окружены ими... Мир, в котором мы живем... Так ли хорошо мы его знаем??
Саммари: Джейн ищет девушку, которая поможет всем вампирам, тем, которые захотят избавиться от этого "дара". Но не для исцеления, а для того, чтобы убить ее. Альбина даже не подозревает, что ее ждет в будущем. Она очень скептическая девушка и не верит во все, что с ней происходит. Случайная встреча все переворачивает. Антон изменил ее мир, но изменения не всегда всем были полезны. Альбина даже не подозревает, что в будущем ей предстоит сделать выбор между любовью и смертью.
Саммари: Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Саммари: С коротко остриженными волосами, скромно одетые, замкнутые в себе и обиженные на весь белый свет, это все про них, детдомовских. В детском доме своя иерархия, свои законы и принципы, которым в конце концов привыкаешь и следуешь. А если не выполняешь… Здесь все равны, и каждый сам за себя. Это своеобразная школа жизни, выбьешься в люди, или пойдешь по наклонной? Решай.
Саммари: - Чем я могу помочь Драко? – начиная понимать суть дела, все же спросила Гермиона. - Вы станете им, - сказал Снегг. - Не задавайте вопросов, старайтесь ничем себя не выдать. Если вы будете молчать, то никто ничего не узнает.
Аннотация: Он и Она- изгнанники общества. Они принадлежат разным временным и возрастным рамкам, они словно из двух разных миров, но разве это может послужить препятствием на пути настоящей любви?
Саммари: Никогда не знаешь, что преподнесёт тебе судьба. Сегодня Белла обеспеченная и взбалмошная детка, живущая в своём мире и по своим правилам, а завтра насмехающаяся судьба закидывает её в гребанный Форкс. И что дальше? Новая школа? Толпа популярных и избалованных отцовскими деньгами подростков? Вечная конкуренция из - за глупых нравов и сумасбродных порядков? Делёжка на чёртовы группы? Кто не в группе, тот НИКТО? Тебе отводят определенную роль. Роль, которую ты не имеешь права не играть. Плевала я на ваши порядки! А если что-то или кто-то заставит её пересмотреть взгляды на жизнь и восприятие окружающих? А если этот кто-то просто снесёт ей крышу своим поведением? Что если она пойдёт против своих принципов? Вопросы, вопросы, вопросы. Но все мы игрушки в руках судьбы.
Саммари: Ей семнадцать. Она молода, красива, вся ее жизнь водоворот впечатлений и ощущений. Впереди столько перспектив:путешествие по миру, колледж, работа, семья и много-много детишек. Она хочет выпить эту жизнь до дна, чтобы не было мучительно больно. Но всего лишь одно письмо из прошлого разобьет в осколки ее мечты. Кто она теперь? Что она теперь? Как дальше жить? Быть может, это все пустое и стоит сделать всего лишь шаг в пропасть? Переступить порог вечности...
Саммари: Одиночество - оглушительная тишина, даже когда вокруг тебя суетятся люди; ошеломляющая пустота в душе и сердце, все еще отбивающем положенный ритм… но для чего? Одиночество – самое разрушительное чувство, вязкое болото, из которого не выбраться самому… Каждый из НИХ в полной мере испытал это на себе, но, на счастье, в дело вмешался Его Величество Случай. Судьба, создавая свое кружево, уже сплела из нитей ИХ жизней замысловатый узор… Все, что ИМ осталось, – просто протянуть друг другу руку…
Саммари:Это история о слабом мужчине и сильной женщине. Если он падает, она его поднимает, если падает она, он падает вместе с ней. Это история о простых людях и о родственных душах. Это история просто о них.
Саммари: Ученики, которые случайно узнали то, что не должны были знать. Сами того не зная впутались в очень опасную игру. Игра, похожая на паутину. Легко запутаться, но тяжело выйти... живым. А если попал то либо борись, либо умри. Вот и подросткам лучше узнать, кто убивает детей во сне, пока они сами не стали следующими. Улица Вызов таит не мало тайн и им придется их узнать..
Саммари: Как вы думаете, что определяет нашу судьбу? И что есть сама судьба? Злой рок или предначертанное свыше? Как чувствует себя человек без прошлого? Человек, потерявший свою судьбу? Просыпаясь день за днем, смотря в зеркало и не узнавая себя. Пытаясь связать кончики двух жизней, связать реальность и страшные сны, чтобы докопаться до истины. Какая же она - ее истина? Истина Беллы Каллен.
Саммари: Следующий аватар - девушка. Длинные коричневые волосы, голубые глаза, румяные щёки, слаженная фигура и непревзойдённая мощь. Ей и её друзьям придётся пройти сквозь тернистый путь любви, заросли зависти, течения войны и преграды мести; приручить свою силу, овладеть четырьмя видами магии, собраться и победить. Жизнь миллиардов людей в твоих руках, Иззи!
Саммари: Он знаменит, он кумир миллионов по всему миру. Он -Роберт Паттинсон. Она простая русская девушка Ася. Между ними тысячи километров, не знание языка и обручальное кольцо на ее руке. Никто не ожидал, что на их счет судьба уже все решила и им остается лишь следовать ее велению....
Саммари:Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Аннотация: В детстве сказку все читали, Может, в школе изучали. Только вот другая мода Появилась у народа: Слэша ждут со всех сторон, И насилуют канон, Чтобы все любили Гарри. Ну а как же мы без Снарри? Уизлигадство тоже есть, Штампов всех не перечесть. Что ж, друзья мои, читайте, Только сильно не ругайте. Это все не хвастовство, А сплошное баловство)))
История жизни Эдварда и Беллы. "Девочка тихо напевала себе под нос мелодию из какой-то песни, её голос звенел, словно у птицы. Она прошла мимо Эдварда и случайно задела его за руку, от чего тот чуть не запрыгал от счастья, что-то непонятное творилось с парнем в тот момент"
Саммари: Разрыв с парнем, тяжелый период, спад в карьере. Хуже не придумаешь! Но вот судьба-злодейка решила вновь выкинуть фортель: Рите предстоит играть в одном фильме с НИМ - героем девичьих нежных грез. Сбылись мечты идиотки, скажете вы? Возможно. Ведь такого сексуального и притягательного папочку сложно найти в реальной жизни...
Саммари: «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом за первой, пришла вторая смс. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, телефон в её руке вибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Саммари: В каждой семье есть свои законы, особенно, когда ты принцесса. И семья Брендонов не исключение! Когда их единственной дочке исполняется 16, то они решили выдать её замуж за принца соседней страны. Но что если Мери Элис не чтит правила, законы и делает все, что ей заблагорассудиться? Она непослушная, немного избалованная, дрянная девчонка, от которой никто не знает, что она выкинет в следующую секунду. Но, может быть, найдется тот смелец, который не боится кинуть вызов самой принцессе. А что если она примет его?
Саммари: Эдвард бросил Беллу, все как всегда, но дальше не так. Белла убита, но в школу приходит новенький. Он влюбляется в Беллу и заслуживает ее доверие. Он обычный человек. После оконачания школы они уезжают в Париж. Там Белла выходит за муж, но на годовщину свадьбы там появляются Каллены. Что делать Белле, если у нее уже есть дети?
Саммари: Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле - жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
Саммари: Эдвард бросает Беллу. Потом оказывается, что Белла приёмная дочь, и у неё есть сестра. Они обе наделены особыми дарами. Сёстры переезжают на Аляску. Как думаете, кого они там встретят? Только всё налаживается, как перед ними встаёт проблема в виде войны с Советом.
Саммари: Когда остаёшься один часто задумываешься : Почему человек всегда должен чего-то бояться ? Жизнь так коротка, что слово может покалечит, спасти, убить. Мы пленники времени , каждая секунда на счету.
Саммари – наверное, это очередная вариация сказки о Золушке, Принце, Доброй Фее и Злом Короле. Помещенная в декорации современного Голливуда. Немного о случайности, любви и о трудностях перевода. И о том, что теперь Золушки, сбежав теряют не туфельки, а шубы и сапоги.
Саммари: Мир на грани. Теперь, когда люди знают о существовании вампиров, им грозит опасность. А что вампиры? А вампиры берут в рабство людей и продают их другим вампирам. Так Изабелла Свон и попала в руки жестокого вампира Эдварда Каллена. Который планирует использовать девушку не в лучших целях...
Саммари: Они познакомились на одном из форумов во всемирной паутине, когда ей было 14, а ему 16. Рыжеволосая девочка по имени Белла и зеленоглазый мальчик по имени Эдвард. Его любимым сайтом был murder.com (убийства.com), а её suicide.net (суицид.net). Прошло 2 года, за её плечами пять попыток суицида, за его – пять трупов. Странные, не принимаемые обществом, они изгои, их никто не понимает. Они решают встретиться. Помогут ли они друг другу, или у каждого в жизни будет по «шестерке»?
Саммари: Деймон поднял голову. Обложка книги была черно-белой, в мягком переплете, в ней не было ничего привлекательного, кроме изображенного на ней серого галстука. «И что это за бредятина? Инструкция по завязыванию галстуков, что ли?» - усмехнулся мысленно вампир.
Саммари:Не каждый может видеть Их. Лишь избранные люди видят Их. Точнее, они чувствуют Их. Они – это вампиры. Но избранными не рождаются, ими становятся. В любой период жизни любой человек может стать избранным. Кто-то осознанно готовится к этому и ожидает, а для кого-то это становится полной неожиданностью. Такой же неожиданностью это стало для молодого фоторепортера Камиллы Форд. Все всегда неожиданно для человека, но не для судьбы…
Саммари: Белла - охотник на вампиров. И она их ненавидит. Но она решает пожить нормальной жизнью. Встречает Эдварда. Её жизнь очень меняется. Потом вспыхивает война. Но она не знает, что это происходит из-за неё...
Саммари: Мы встретились так, как, пожалуй, сейчас встречаются многие. Злобный критик, почему-то именующий себя СГиС-ом и маленькая неопытная авторица, пишущая «настолько уныло, что даже перловку не сваришь».
Саммари: Девушка, родилась в сибирской глуши, в многодетной семье. И до девяти лет росла как обычные деревенские дети. Но затем её необдуманный поступок привёл к неожиданным последствиям. Четыре подружки решили пойти на озеро покупатся, и тонут. Выживает только одна Радмила, но с последствиями. Её цвет глаз меняется, на нереально зелёный, а в соседней деревушке в это время умирает старая женщина, которую все считают ведьмой. У которой глаза были такого же цвета.
Саммари: …Конечно, девушку, попавшую в такое интересное положение, в двадцать первом веке не изгонят из города и не забьют камнями на площади. Но даже в двадцать первом веке у девушек в интересном положении есть отцы. И бойфренды. Для которых данное положение может показаться не столько интересным, сколько безвыходным…
Продолжение фанфика «Точка невозврата». Действие разворачивается после «Новолуния». «Затмения» и «Рассвета» не было, но некоторые события все-таки произойдут. Правда, совсем по-другому. Потому, что Белла выбрала Джейкоба.
Саммари: Прошло пять лет. Белла возвращается, что бы найти только Эдварда. И никого больше. Но что, если Вольтури снова встанут на их пути? Сможет ли она выирать эту войну? Выжить и быть с любимым?
Саммари 1: Валерия Реддл или Белла Свон, я не разобралась кто я, я не знаю кто мои настоящие родители, я понятия не имею что меня ждет дальше, но я буду бороться, буду бороться за близких и дорогих мне людей, лишь за них я готова умереть, но бороться за своё счастье я не буду, не хочу, устала… Саммари 2: Она рождена могущественной ведьмой и великим волшебником, их союз мог бы быть идеальным, если бы не его тяга к власти, Она должна выжить, и Она должна пройти через все что приготовит Ей судьба, но сможет ли Она убить своего отца…
Саммари: Путешествие в жаркий день к лесному озеру начало принимать неожиданные обороты, когда на деревья вдруг опустился плотный туман. Куда может завести незнакомая дорога, если только не в полузаброшенный замок, где материализуются все потаенные кошмары?
Саммари: Василиса и Розмари - последние в королевском роду Драгомиров. Им нужно через многое пройти, чтобы доказать обществу мороев, что они достойные представители своей фамилии.
Саммари::В свои семнадцать Белла заботится о своей матери-инвалиде. Отец бросил семью, когда девушке было всего пять лет. Несчасный случай сделал из матери Беллы овощ и девушка несмотря на свою усталость вынуждена ночью работать в кафе на окраине Форкса, а утром идти в школу.
Саммари: Белла и Эдвард с детства не разлей вода. После того как ребята переехали в Сиэтл, они решили жить вместе. Но что если однажды Белла поймет, что считает Эдварда не другом, а чем то большим? А он в это время найдет себе ту единственную и неповторимую? Эта история о двух лучших друзьях, об их жизни, отношениях, страданиях и любви...
Саммари: Всего одна ночь в сумасшедшем Лос-Анджелесе перевернула всю её жизнь, вот только ОН ничего об этом так и не узнал. Через несколько лет они снова встретились. Уже другие. Теперь для НЕГО они друзья... а ОНА всё время корит себя за то, что давно уже позади. Но в один прекрасный день всё снова преворачивается, только теперь в круговороте событий окажутся целых три жизни.
Саммари: Давайте представим, что Рай и Ад существуют. И их коренные жители время от времени вселяются в человеческие тела и живут среди людей. Со временем вспоминают, кем являются. И тогда их, казалось бы, тихая и размеренная жизнь, принимает совершенно другие обороты. Ведь они вспоминают отрывками. На то, что бы все вспомнить, у них уходят годы. Эта история о девушке, которая является... А кем она собственно является? Этого пока она и сама не знает. Эта история о победах и неудачах, дружбе и ненависти, преданности и предательстве. И, самое главное, о четырех мирах: Рае, Аде, Земле и так называемом "третьем мире", о котором мало кто знает, артефакты из которого бесценны, так как носят информацию, владеть которой опасно даже бессмертным.
Саммари: У тебя есть все. Любимый человек, любимая работа… А потом, посреди ночи раздается звонок и приятный голос говорит, что ничего больше не будет как раньше. На тебя вдруг сваливается не только чувство пустоты, но и бизнес, которым невероятно сложно управлять, и подросток, брат того самого человека, чей груз теперь несешь ты, потому, что любил и будешь любить до последнего…
Саммари: Эдвард любит Беллу. Белла не равнодушна к Эдварду, но обручена с Деметрием. У Деметрия есть секрет о котором известно только Алеку. Алек жертва соперничества Джейн и Ренесми. Все вместе они должны провести длинные летние каникулы на одной вилле, расположенной на лазурном побережье потому что Аро и Карлайл лучшие друзья.
Саммари: Она живет среди людей, во взглядах которых чувствует лишь гранитные плиты, холод и отторжение. Забытая, всеми покинутая. Она погребена заживо в столь странном и жестоком мире, где у каждого человека на лицо нацеплена маска – маска, которую она желает при свете дня сорвать с себя навсегда. Но как упросить смерть, удерживающую её за костлявые плечи, позволить ей покинуть свою могилу без памятника и цветов?..
Саммари: Белла: Жизнь – борьба. Я довольно неплохо усвоила это еще будучи человеком. Эдвард Каллен заставил меня усвоить это. От воспоминания о моей единственной любви что-то во мне сжалось от боли. Я все еще люблю тебя… Все еще… и буду любить всегда… Где бы я ни была… Что бы ни было со мной… Самое страшное то, что он, никогда больше не услышит этого от меня. И, я надеюсь, что судьба не сведет нас снова. И что он никогда не узнает о том, что теперь происходит со мной. Эдвард:Что такое судьба? Моя судьба – это рок. Странный рок, который ведет к тому, что я теряю все и всех, кто в действительности дорог мне. И не один раз. А десятки. И я уже не боюсь этого. Я готов к этому. Теперь я живу в мире без Беллы. Но в мире, где каждая деталь создана ее рукой, где каждая черта помнит ее присутствие и несет в себе воспоминание. Помнил и я. И едва ли когда-нибудь забуду. Если вампир влюбляется, то это уже навсегда. И со мной навсегда останется моя любовь к Белле, которую никто не сможет отнять. Даже она. Ни больше, ни меньше. Либо все, либо ничего.
Саммари: — А что принесли из прошлой жизни другие члены семьи? — Карлайл — сочувствие и сострадание, Эсми — всепоглощающую любовь к ближним, Эмметт — физическую силу, а Розали — красоту. Стефани Майер «Сумерки» А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Саммари: Альтернативный сюжет пятой книги серии. Что было если бы Роза отреклась от титула стража после обращения Дмитрия? И что будет когда она вернётся в столь родные места после десяти лет отсутствия? Посмотрим...
Саммари1: Он дьявольски красив, богат и влиятелен. Он ублюдок и он знает это. Девушки сами прыгают в его постель. У него есть всё. Он ни в чём не нуждается. Вот только его жизнь не назовёшь сказкой, ведь в ней присутствуют наркотики. Поставка, продажа и оборот смертоносной продукции единственное, чем он умеет заниматься. Но нравится ли ему это? Он сам до конца этого не понимает! Но что будет если в один прекрасный день в его доме появится девушка, от которой будет зависеть его будущие. Девушка, которая может перевернуть всё и возможно, что сам мистер Каллен падёт перед ней на колени. Саммари 2: У неё было все, что только может желать человек! Учёба в одном из лучших университетов, любящие родители, верные друзья и собственная выставка, на которую ей было не суждено попасть. Поворот не туда, разделил её жизнь на «до» и «после» и вот теперь, она заложница богатого и влиятельно мужчины, который не знает слово нет. Она важный свидетель, хранительница сокровищ, за который готовы перегрызть горло не только чужие, но и свои. Но если жизнь вновь перевернёт всё с ног на голову и она поймёт, что всё не так ужасно, потому что в твоём сценарии написано слово любовь.
Саммари 1:Белла Свон, распрощавшись со своей счастливой жизнью в Аризоне, переезжает в родной город Форкс, из которого много лет назад в поисках лучшей жизни сбежала её мать. Вроде бы ничего странного, ничего удивительного, обычный переезд, вот только в городе, который весь покрыт туманом происходят жестокие убийства молодых девушек, и никто из них не знает, кто будет следующей. Кровь льется рекой, пока полиция Соединённых Штатов пытается напасть на след маньяка, который уже выбрал себе в избранницы новую молодую жертву только что вернувшуюся в дом отца.
♠Саммари 2: Новое дело. Новое убийство. Новый штат. Новый переезд для того, чтобы вновь оказаться на месте преступления совершенного жестоким ублюдком, который с ненавистью уничтожает молодых красивых девушек не оставляя после себя никаких улик. Следствие разводит руками, параллельно поднимая своих лучших инспекторов для поимки маньяка. Но что будет, если за дело возьмется, хоть и молодой, но довольно успешный детектив Эдвард Каллен.♠
Саммари: Что делать, если тебе срочно нужно написать статью о работе среднестатистического копа? Конечно отправиться домой и обратиться за помощью к отцу, который заставит тебя стать вечной занозой в заднице самого самоуверенного копа Форкса.
Саммари: Сколько стоит человеческая жизнь? Похоже, что за любую ценность мы готовы убить ради этого кого-то. С этим и столкнулась Белла Каллен. Огромный бизнес, нефтяные скважины – вот, сколько стоит ее жизнь и жизнь ее близких. Они с каждым днем умирают от пуль киллеров. Ей ничего не остается, как скрываться с телохранителем в городе. В городе, где за каждым поворотом ее ждет смерть. Она узнает, что такое предательство. И она уже готова умереть от руки дорогого ей человека, как судьба ей преподносит шанс не только на жизнь, но и на любовь.
Саммари: «Изабелла Свон. Шестнадцать лет. Пациентка клиники для душевнобольных имени Святого Патрика.» Какие чувства вызывают в Вас эти строчки? Отвращение? Интерес? Безразличие? Прочтите историю её жизни, её любви и надежды. И тогда возможно, вы испытаете совершено другие эмоции…
Саммари: В один "прекрасный" день лучшие друзья и "элита" школы: Эдвард, Элис, Джаспер, Эммет и Розали, познакомились с.......призраком девушки. Кто она? Почему она призрак? Почему её видят именно они? Что будет дальше? Может ли она стать нормальным человеком, а может она исправит поведение "элиты"? Много вопросов, но пока нет ни одного ответа.
Саммари: Действие происходит в прошлом. В центре события две пары. Они любят и дорожат друг другом, но несчастный случай разлучит их. Смогут ли они доказать что ни время, ни кто не властны над их любовью.
Саммари 1: В рождественскую ночь двое молодых людей, услышав подозрительный шум, пробираются на крышу. В полной уверенности, что это ограбление, они сталкивают незнакомца в красном вниз. Пока старик беспомощно барахтается в сугробе, они, к своему удивлению, находят огромный мешок, припаркованные сани и оленей. Не веря своим глазам, они с ужасом осознают, что только что грохнули Санту!
Саммари 2: Зимним вечером в канун Рождества снежная буря накрыла небольшой городок, под названием Форкс, тем самым полностью перечёркивая планы самоуверенного ловеласа Эдварда Каллена. По воле случая он вынужден остаться дома, помогая своей семье приветствовать гостей и украшать ёлку, терпеть нападки своих братьев и капризы сестры. Оторванный от цивилизации, он в тайне надеется улизнуть с испорченного праздника, но все планы рушатся в тот миг, когда на его пути встает Белла Свон. Дрянь, оторва и просто сущий кошмар нелегкого детства. Они вынуждены отмечать скучные праздники вместе и втихаря ненавидеть друг друга, абсолютно забывая, что в сочельник случаются по-настоящему сказочные вещи.
Отчаянная Изабэлла Свон, собираясь замуж за миллиардера Эдварда Калена, поклялась порвать с прошлым и забыть о кражах и мошенничестве.
Но ведь все помнят чем закончилась предыдущая часть? Замужество Роуз и обещание Эдварда отомстить Аро. Как же в такой ситуации не воспользоваться помощью старых друзей?
Саммари: Спор на секс. Что может быть проще, чем соблазнить свою помощницу в корпорации? Для Эдварда Каллена – ничего. Но это он так думает, и девушка совсем не так проста, как кажется… Но исполнению пари также мешает Элизабет, невеста главного героя… Любовь и ревность, страсть и похоть – все царит здесь!
Саммари: Джаред Кэмерон. Оборотень, защитник людей, и просто красивый парень. Девчонки так и должны за ним бегать, не так ли? А может все не так гладко? Как насчет немного узнать о Джареде?
Саммари: Первая любовь... Как она прекрасна, но, к сожалению, она и проходит быстро. Лишь для единиц первая любовь - любовь на всю жизнь. И она в это число попала. Только вот ее возлюбленный не разделяет ее чувств...уже как пять лет
Саммари: -Миллиарды долларов, клубы, девушки и нескончаемый поток алкоголя - это жизнь трех братьев. Эдвард ненавидит жизнь, в которой за него все решено. Для Джаспера каждый вечер заканчивается в постели с новыми девушками. Джастина съедает одиночество, но ему никто не может помочь. Для Беллы, дочери миллионера, собственная жизнь потеряла ценность после трагедии. Но только она может спасти Джаспера от неверного шага. Шага в пустоту…
Саммари: Джаспер Уитлок пользуется оглушительным успехом на поприще психотерапии. Но что делать, если большинство клиенток – женщины, и Профессиональный союз психотерапевтов Нью-Йорка уже пристально следит за каждым шагом успешного и принципиального психолога, ожидая его неверного шага и первых обвинений в сексуальных злоупотреблениях? Но чего стоят принципы, если судьба дарит тебе встречу с женщиной, которая может стать той самой?
Саммари: Белла дочь богатого человека. Eе отец хочет выдать ее замуж за сына одного из своих друзей. Она этого не хочет, поэтому делает все, чтобы они с визгами бежали от нее как можно дальше. При этом женихи живут у них дома, т'к Чарли думает, если они будут жить в одном доме, то быстрее поладят между собой. И вот она так спровадила уже 9 парней и им явно было не сладко. И вот после 9 жениха, Чарли это уже надоело и он объявляет, что она выйдет замуж за первого встречного, кем становится Эдвард.
Саммари: Когда Эдвард ушел, Белла не хотела с этим мириться. Закрывшись ото всех, она сидела дома и просто не жила. Однажды, она ушла гулять в лес и заблудилась. Там она встретила Викторию и Вольтури, которые были очень ею заинтересованы. Оказавшись в Вольтерре, Аро не могу прочитать ее мысли и они решили обратить ее. Белла стала вампиром холодным, равнодушным ко всему. Самое странное то, что девушка не помнит и половину своей человеческой жизни... Кто же поможет ей все вспомнить?
Саммари: Белла - полуоборотень - полувампир. Всю свою жизнь она убегает от вампиров, которые видят в ней только золотую жилу. Она всегда одна, а если и находит кого - то родного себе по духу, то обязательно теряет. И вот она оказывается в Форксе и встречает отца, которого никогда не видела, Карлайла. Находит семью, которую никогда не имела. И она обретет любовь, которой будет грозить смерть и забвение.
Саммари: Содержание: История о том, как наши полюбившиеся всем герои переехали на другое место жительство и в одной из престижнейших школ встретили пародию на себя!
Саммари: Двое закадычных друзей - начинающий адвокат и писательница-фантаст - волею тур-агенства и своих желаний попадают в столицу Туманного Альбиона, где и начинаются их приключения. Поцеловаться на фоне Биг-Бена, разгромить паб и спасти мировую звезду, попасть в старинный замок и исполнить свою детскую мечту - покопаться в двигателе Rolls-Royce - все это затянет Яру и Лекса в неудержимый водоворот безумного приключения.
Саммари: Белла однажды сказала мне, что нет ничего смелее, чем цветок, растущий сквозь трещину в асфальте. Я рассмеялся, потому что она всегда наделяла способностью чувствовать вещи, которые чувствовать не могут. Если бы она стояла рядом со мной, я бы засунул одуванчик ей за ухо. Или она подула бы на него и загадала бы желание. Сто желаний. Или, может, всего одно.
Саммари: Война между добром и злом идет не одно тысячелетие. Но у добра есть преимущество. Четыре правителя. Четыре стихии. Каждый правитель обладает одной стихией. И один из них обладает всеми стихиями сразу. Он или она объединят всех. Что если сильнейший падёт? Что будет с добром?
Саммари: Прошло 100 лет с тех пор, как уехали Каллены. Она смогла его простить и отпустить… Вышла замуж за Джейка. У них родилась дочка. Они уехали в Лос Анжелес. Она прожила долгую счастливую жизнь. Но что, если история начнёт повторяться? Что, если через 100 лет Каллены, приехав в Форкс, обнаружат девушку, очень похожую на Беллу? И кто она? Её родственница? Или просто очень на неё похожа? И человек ли она?
Саммари: Свет звёздных галактик летит сквозь года. Другие миры, но всё та же вражда. Любовь, и потеря, и кровная месть, И бой, и погоня - эмоций не счесть!
А здесь, на Земле, вянет хрупкий цветок. Ручьи на стекле, белый мел - потолок... Ты так молода, и так хочется жить! Но слабое тело не в силах служить.
За то, чтоб вскочить, закричать, побежать, Ты Дьяволу душу готова продать! И Звёзды, сочувствуя тяжкой судьбе, Единственный шанс подарили тебе.
Ты сможешь ходить! Ну а что же взамен? Спасенье души, иль чудовищный плен? Три мира в малюсенькой точке сошлись. Разбиты мечты, или всё же сбылись?
Саммари: Всё, что имеет начало, имеет и конец. Эту фразу я слышала нереально многое количество раз. И всё, на что я надеюсь, так это то, что она не обойдёт меня стороной. И моим страданиям также придёт конец.
Саммари: Я - Изабелла Мари Свон! У меня своё рекламное агентство и успешный бизнес. Я элегантная и роковая девушка. У меня есть все, кроме… порядка в доме! Ну просто шаром покати! По утрам я ничего не могу найти. Горы немытой посуды, поэтому приходится заказывать еду на дом… Ужас какой-то! Но мама… Она нашла решение проблемы! Спасибо тебе, мама, за то, что строишь мою личную жизнь без меня!
Саммари:Действия происходят в "Новолунии". Белла приезжает спасать Эдварда, но вынуждена остаться в замке с вампирами. Сможет ли Белла не потерять свою человечность рядом с Аро, который только и мечтает, как пополнить Беллой свою коллекцию? Есть ли здесь место чувствам?
Саммари: В трудную минуту люди, эмоции, поступки и мотивы становятся прозрачными, как хорошо вымытое стекло - можно увидеть что внутри.В моей жизни было все и, одновременно, она была пуста.Однако, я встретила его и все поменялось. Жизнь не стала хуже или лучше,но... Она стала другой. Он стал другим. Мы изменились.
Саммари: Эмили Крейн – профессионал в своём деле. Работая журналистом в известном издательском доме, она выделяется своим буйным нравом и желанием стоять до конца. Старый добрый принцип побуждает её пойти на крайние меры. Теперь ей предстоит взять интервью у суперзвезды десятилетия – Роберта Паттинсона. Порою чёрствая, прямолинейная и вечно неудовлетворённая Эмили и подумать не могла, к чему приведёт эта встреча..
Саммари: Запечатление – великая мощная сила, которая сметает все на своем пути, заставляя прогибаться даже несгибаемое. Но что будет, если под её действие попадут невинные люди? Как им жить после этого?
Саммари: Вы когда-нибудь замечали, как прочно прилипают к человеку всякие клички и глупые прозвища? Если вас называют ласково, об этом тут же забывают, но стоит кому-либо придумать смешную или обидную фразу с вашим именем, её тут же начинают повторять, все кому не лень.
Саммари: Если бы кто-то сказал мне, что спустя пять лет страданий и трудностей я буду нереально счастлива – не поверила бы. Судьба преподносила мне много сюрпризов, и мало из них были приятными, но самым невероятным оказался мой любящий муж… Нежась под лучами солнца, я наблюдала за божественно красивым мужчиной, который плавал в океане. У самой кромки воды на желтом песке мальчик и девочка пытались построить песочный замок с помощью своих родителей. Полная семейная идиллия умиляла меня, и я неосознанно стала поглаживать свой округлившийся животик. О таком подарке Судьбы, как возможность стать матерью, я и мечтать не смела. Изначально, узнав о своей беременности, я очень испугалась. После стольких абортов и выкидышей я просто не надеялась на чудо, но человек предполагает, а Бог располагает – он подарил нам малыша. Врачи неустанно твердят мне, что никаких угроз нет, и что в этот раз все будет отлично, но что поделать, если моя вера в это слаба. Именно поэтому муж привез меня на этот чудесный остров: отдохнуть и набраться не только сил, но и веры.
Это не моя жизнь Автор: IsaKassees; Переводчики: Nicole__R и Lucinda
Саммари: Это история о Белле, которая пытается выжить и заодно спасти дочь незнакомца от сумасшедшего психа, похитившего их...А также история об Эдварде, который старается сохранить ясный рассудок, разыскивая свою дочь, которую похитили прямо на его глазах...
Саммари: традиционное начало Сумерек. Бэлла Свон приезжает в Форкс, знакомится с людьми, заводит новые знакомства. Но. Это совсем не та Белла, которую мы все привыкли видеть. Моя героиня - взбалмошная, эгоистичная особа, привыкшая к столичной жизни. Единственный, кто сможет ее изменить - парень, с которым она случайно знакомится. Что с ней будет происходить дальше, покажет время...
Саммари: Что для вас самое сложное? Бросил парень? У вас рана в груди, которая не заживает? Или что-то ещё? Белла попадает в не простую ситуацию. От неё отказались почти все, кто был ей дорог именно в тот момент, когда она тяжело заболела. Эта история о девочке, которая оставалась сама собой даже в самые сложные моменты её жизни.
После трех лет прожитых во Франции, Белла вместе с родителями возвращается в Форкс. Она изменилась, и она уже не та маленькая девочка, над которой издевались Эммет и Эдвард.
Саммари: Вот уже год, как Белла Свон познакомилась с очень интересным парнем... в интернете. И кажется, он ей больше, чем друг, но... Но еще есть Эдвард Каллен - друг детства, променявший своих друзей на "элиту школы", но вновь вернувшийся в жизнь Беллы. Вот уже год, как Эдвард Каллен познакомился с прекрасной девушкой... в интернете. Но...
Саммари: Изабелла Свон – историк, эксперт по мифологии, специальный агент научного отдела ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее серая, обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Без ГМО Art by TaRa (1год в арте! Обновление (11.10.2013))
Саммари: Старшеклассницу Беллу Свон угораздило навсегда отдать девичье сердечко Эдварду Каллену, суперзвезде школы. Два года влюбленная девушка изо всех сил пыталась пробиться наверх, в вожделенный класс «А», где учится любимый, но в итоге так и осталась в школьном «болоте». Отчаявшись, Белла вложила все чувства в любовное письмо, но Эдвард при людно отказался его читать, заявив, что «глупышки его не интересуют».
Саммари: Мужчины и женщины – два абсолютно разных мира. Нет, даже не так, две разные планеты или даже галактики. Мы настолько разные, что, по сути, не понятно, почему мы так тянемся друг к другу.
У наших героев разные судьбы, они полные противоположности во всем. Между ними нет ничего общего, кроме единственной стены, разделяющей их квартиры. Вдобавок ко всему у этих двоих есть любимые питомцы, только у нее кот, а у него собака. Смогут ли они примириться не только сами, но и примирить извечных врагов? Как им преодолеть преграды своих несоответствий и поломать общепринятые нормы?
Саммари: Как жить, когда кажется, что жизнь закончилась? Где искать забвение, когда тебя покинул любимый человек? Юная Белла Свон находит ответ на свой вопрос в одной бесценно дорогой ей теперь вещи...
Саммари: Если бы у меня была возможность сказать, что-то самое важное каждому человеку на планете, я бы сказала " Цените то, что имеете. И никогда не изменяйте друг другу". Никогда не знаешь, какой поцелуй станет последним, какой упрёк больше не будет высказан, какой разговор больше никогда не повториться. Никогда не знаешь, чем закончиться очередная история твоей любви, пока она длиться, цени каждый момент, каждую секунду, каждый миг.
Саммари: Кто-то сказал мне, что теряя любимых, мы со временем забываем как звучит их голос. Сообщение, которое он мне оставил, стало для меня всем. Я слушала его снова и снова. Я прослушала его, наверное, тысячу раз, а может и больше. Можно было сойти с ума, но я держалась.
Саммари: Она новенькая в этой школе, да и в этом городе. Тихая, спокойная, читающая книжки девушка. Верящая в любовь с первого взгляда. Он «элита» этой школы, да и этого города. Ураган, который разрушает все на своем пути, завсегдатай шумных тусовок и вечеринок. Не верящий ни во что, кроме денег и власти. Что будет, когда они столкнуться в такой обыкновенной школе. Сможет ли Она показать ему свой мир: мир нежности и любви? Сможет ли Он показать ей свой мир: мир тусовок и вечеринок, мир власти и денег?
Саммари: Незаурядная внешность, нестандартная фигура, и всё, девушка попадает в чёрный список для парней. А что если девушки захотят проучить одного такого парня и доказать ему обратное - дело не в красоте, а в душе человека, стоит просто туда заглянуть. Получится ли у них это сделать? Только за этой историей стоит ещё одна история...
Саммари: История знакомая каждому, но интерпретированная по - своему. Она тихая, незаметная ученица десятого класса, увлекающаяся чтением, а её любимая книга - "Ромео и Джульетта". Она живет в своих мечтах, иногда забывая об окружающем мире. Он секс - символ школы, старшеклассник, при виде которого все девочки готовы визжать от восторга. Он никогда не замечал её, она же не бредила им, как все женское население старшей школы города Форкс. Но однажды в школьном театре ставится пьеса по известной трагедии, Белла решает попробоваться на главную роль, а Эдварда направляет туда директор в наказание. Сыграют ли они достойны свои роли? Войдут в роли только на сцене или...?
Саммари: Она девушка с трудным характером. Она использует мужчин как хочет. Ей не важна их любовь. Она дала себе обещание, что больше никогда никого не полюбит. Но сдержит ли она его, встретившись с тем, которого знает ещё с детства?
Саммари: «Любовь всем возрастам покорна» . Но так ли это, когда твоя мама встречается с молодым актёром Тейлором Лотнером? А ты не знаешь, что и делать. Радоваться за молодых или огорчаться по этому поводу. «А если вдруг любовь нагрянет? Тогда придётся соперничать с собственной мамой? Ужас...»
1. Саммари:- Что я должна сделать? Я готова на все. Самое дорогое, что у меня есть это моя жизнь. Заберите ее, только не трогайте его. Умоляю, только не его, не его… - как молитву шептала я, пересохшими губами. - Твоя жизнь ничего не стоит для меня Белла. - Что тогда вы хотите от меня, у меня больше ничего нет! – закричала я на него. - Ошибаешься. ТЫ. Ты слабое место Каллена - этим все сказано. - Я не понимаю...
2.Саммари: Каково это: любить человека и одновременно понимать, что он тебя предал? Презирать его, осознавать разумом его предательство, но продолжать любить всем сердцем? Пытаться отделиться, но принадлежать ему душой? Она - его слабое место. Он - все для нее. Между ними пропасть, но они все, что есть друг у друга.
Саммари: Альтернативное развитие событий "Рассвета". Все мы помним, как Джейкоб в отчаянии покинул дом Калленов, где находилась беременная Белла. Эдвард бросил ему ключи от машины, чтобы дать парню возможность проветриться и успокоиться. По дороге Джейкоб мечтал запечатлиться на ком-нибудь, чтобы не мучиться от несчастной, безответной любви к Белле. В варианте Майер он вернулся обратно. И потом была Ренесми. В моем же фанфе события будут развиваться иначе. Как – время покажет…
Саммари: "Здравствуйте, дорогие мамочка и папочка ..." - так начиналось почти каждое письмо Дженни родителям. Родителям, которых она никогда не видела, но прекрасно себе представляла.
Саммари: Все мы о чем-то мечтаем. Кто-то о любви, кто-то о славе... Достижение этого зависит лишь от нас. Смогут ли двое обыкновенных людей найти и достичь своей общей мечты, не потеряв все? Боль, страх, предательство, любовь, радость, надежда... Что преодолеют влюбленные, и смогут ли их отношения выжить после трудностей?
Саммари: Он предал мою сестру, разбив ей сердце. Я обязана отмстить, его же методом. Он будет страдать так же, как страдала она. Я обещаю. Ты поплатишься за это, Эдвард Каллен.
Саммари: Ее насильно увозят из любимого города Форкс… теперь Белле предстоит жить в Калифорнии, в городе пляжей и солнца. Новые друзья, новые проблемы. Но самой ужасной проблемой становится он. Она привыкла быть лучшей, привыкла знать все. Но что, если он так же известен и также умен как она(когда жила в Форксе)? Белла ненавидит его, но позже понимает, что влюбилась, и еще больше ненавидит за это себя… Но в один прекрасный день все меняется! Приходят ОНИ. Рассказывая ей страшную тайну, они просят Беллу защищать Эдварда любой ценой, даже ценой собственной жизни… Кто они такие? Зачем пришли? И для чего так важен Эдвард? Она ищет ответы на эти вопросы, а когда находит…… сожалеет о своем существовании…
Саммари: Белла путешествует по миру со своей верной подругой. Но оказавшись не в то время, не в том месте попадают в плен. Выберутся ли они? Неизвестно...
Описание: Истории, которые я писать и не думала. Не желала. Но… Каждый раз, я, находясь то на работе, то дома, а то и на улице, случайно слышала какую-то необычную музыку. Песню, показывающую мне крохотную, черно-белую картину. Песню, позволяющую услышать тихий, едва уловимый разговор. И… После этого я не могла спокойно ни есть и ни спать. Безумие? Возможно… Но так оно и есть.
Саммари: Германия. Декабрь 1945 г. Трое друзей-офицеров ждут возвращения домой в США. Американцев одолевает скука, и хочется приключений. Пиво льется рекой, и прекрасные фройляйн готовы развлекать скучающих победителей. Вот только в округе все чаще находят обескровленные трупы американских солдат, и на стене их кровью написано слово «Rache»...
Саммари: Эдвард Каллен переезжает в Форкс к своему двоюродному брату Эмметту. Девушки, конечно же, сходят с ума от новичка и пытаются как-то привлечь его внимание, но ему понравилась загадочная Белла Свон, которая одевается как рокерша. Вскоре он влюбился в нее. Но это не взаимно. Эх, а друзья предупреждали его, что она ЛЕСБИЯНКА!
Саммари: в мире живёт девушка,у которой ни осталось никого.Она пережила ужасную потерю родителей и вдруг пришёл он,и вся её жизнь кардинально изменилась...
Саммари: Каждый из нас когда-нибудь находился на грани отчаянья и мечтал повернуть время вспять, чтобы изменить судьбу. Но можно ли таким образом избежать ошибок и спасти любимого человека? «Наверное, нет» - ответите вы, но может быть стоит попытаться?... Джерри Блейтман, поддавшись искушению навсегда стал заложником двух миров, но даже обреченные имеют право выбора и право на любовь.
Саммари: Любить кого-то, не догадываясь о взаимности - как это знакомо, не правда ли? А потом раскрыть все карты и стать самым счастливым человеком. Но долго ли продлится это счастье? И сможет ли Белла отличить истинное счастье от мифической иллюзии, столь умело созданной госпожой Судьбой?
Саммари Их спокойная и размеренная жизнь прервалась шесть лет назад. Белла просто ушла на работу и больше не вернулась. Эдвард- богатый и влиятельный человек сделал все возможное и невозможное, чтобы найти свою Беллу, но так ничего и не добился... И вот спустя шесть лет после трагедии он не просто Эдвард Каллен- король Нью-Йорка, он человек, который пожертвовал всей своей жизнью ради поисков той, которая была для него всем...
Саммари: Они всегда рассчитывали только на себя. Их проблемы всегда были глобальными. Они жили в собственных мирах, пока они не рассмотрели вокруг себя. Оказывается мир куда безумнее.
Саммари: Юная мисс Суон не подозревала, что найдя в чужих владениях скрытое от лишних глаз озеро, обретет там не только запретное удовольствие, но и настоящую, искреннюю любовь...
Саммари: Королева Нью-Йорка, точнее Экс Королева терпит тяжёлый крах и падение. Её лучшая подруга уехала, бросив её. У Экс Королевы ничего не остаётся, кроме как уехать куда подальше. Приехав в город, преступлений, она встречает принца, о котором мечтала всю жизнь. Но это не просто принц... он более, чем кажется.
Саммари: Кай Вольтури... Жестокий, самовлюбленный и эгоистичный, но что же сделало его таким? Неужели никто не растопит его ледяное сердце? Или все же есть кто - то, кого он сперва возненавидит, а потом полюбит? И только ему одному знать, чего именно стоила ему эта любовь. Действия происходят в Новолунии - Эдвард бросил Беллу в лесу, но ее находит не Сэм, а Деметрий...
Саммари: – Мистер Каллен, госпожа просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем мужчина перевел слегка раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси. Изабелла Каллен тихо вошла в богато украшенный кабинет и, бесшумно ступая по роскошному ковру, приблизилась к своему мужу. – Мистер Каллен, слуги болтают, что вы поселили наложницу в доме. Это… правда?
Саммари: Действие разворачивается на постапокалиптической Земле. Миллионы людей погибли в результате всемирной террористической атаки. Страны обезглавлены и уничтожены. Помощь может прийти лишь извне. И она приходит в виде представителей высшей расы, давшей жизнь землянам - марийцев. Земля – лишь копия их мира, планеты под названием Ма́рия Но это не все тайны, подстерегающие героев. Их ждет долгая дорогая к правде, испытания, потери и, конечно, любовь.
Саммари: В тот холодный день она согрела мне сердце. Я ждал. Долго ждал женщину, которая способна сделать меня счастливым. И вот она здесь. Передо мной. Сидит, скромно улыбаясь и изредка посылая на меня настороженные взгляды. Такая милая и хрупкая. Из её манящих губ льется история о её будущем замужестве, но мне плевать. Я отчаянно хочу быть рядом с ней, даже если мне придется нагло ворваться в её жизнь и испортить все её планы.
Саммари Пожилой миллионер Карлайл Каллен заключает пари, и причём весьма необычное. Его составляющие - сыновья Карлайла и их жёны, а основное условие - обмен. Пари должно ответить на один вопрос: можно ли купить послушание своих детей?
Вместо Саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Саммари: Давайте представим, что Лоран жил у Денали, но не принял их диету и он не является второй половинкой Ирины. Эдвард бросает Беллу после вечеринки, и за этим наблюдает Лоран. Что ему нужно? И что сделает Белла, став вампиром - будет искать Эдварда или будет ему мстить?
Саммари: Отправляясь в Лондон, на похороны отца, Изабелла и понятия не имела, что вернувшись, застанет при смерти любимого мужа. И все же она уверенна, что любовь способна спасти их обоих. А если нет, у Графини есть запасной план…
Саммари: Наемная убийца-Белла Кален и ее жертва глава мафии Нью Йорка Эдвард Мейсон.Что же произойдет ,когда он станет ее жертвой? А особенно когда она поймет ,что не может его убить? Познает ли прирожденная шпионка вкус темной дороги или свет не отпустит ? Впрочем, преступная жизнь никогда не оставляет своих людей в стороне и обязательно рано или поздно предъявит свои права .А методы у нее не всегда честные и безболезненные ...
Саммари: Аро Вольтури- король вампиров, их глава и палач нарушителей , способный всех поставить на колени. Но однажды он находит ту, чья сила более велика. Не каждой женщине удастся прожить свою вечность с этим своенравным и жестоким вампиром , лишь ей . Непоколебимая ,она покажет миру еще одно творение тьмы , способное противостоять всем и всему . Они будут противостоять друг другу , но долго ли , много ли веков пройдет, прежде чем она затянет его во тьму , сделав еще 1 закон ." Любовь- худший грех".
Саммари: - Итак, мистер Каллен, наши зрители просто жаждут услышать о личной жизни известного музыканта. - Что же вы хотите услышать? - Расскажите нам, почему у вас до сих пор нет жены? Или вы ее скрываете? - Нет, я не женат. Мое сердце принадлежит женщине, которую я потерял. - Нам было бы очень интересно услышать вашу историю... Зрители зашумели... - Ее звали Белла. Когда мы встретились ей было 17, а мне 34... Это и была самая большая проблема в наших отношениях...
Саммари: Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле - жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
Саммари: После своего первого обращения Джейкоб решает порвать все связи с Беллой, дабы не причинить ей вреда, как это произошло у Сэма и Эмили. Но вот захочет ли Белла отказаться от Джейкоба, который смог заново разжечь ее внутренний огонь?
Саммари: Что если Элис не увидела видение, где Белла прыгает со скалы, и тогда Эдвард не едет к Вольтури? Все тогда сложится совсем по-другому. Беллу обратит Виктория, и она попадет в семью необычных вампиров, потому что сама окажется такой. Но все же их с Эдвардом ждет встреча...
Саммари: Живет в Л-А одна девушка по имени Габриэль Коулман, причем была достаточно счастлива, пока однажды её закадычные подружки не перевернули её слегка ненормальную жизнь, потащив на какую-то там премьеру. Тут-то и началось самое интересное: многочисленные побеги от ненормальных фанаток, новые друзья, любовь, предательство.
Саммари: Она- красивая стройная девушка, мечтающая выйти замуж за своего парня и жить долго и счастливо. Он- богатый парень, сексуален, каждая девушка мечтает о таком мужчине. Ну, а дальше читайте.
Саммари: Изабелла Свон берёт тайм-аут, Эдвард Кален берётся за голову, а Джейкоб Блэк берёт себя в руки. У всех получается одинаково плохо, но разбитое сердце – неважная причина для смерти, ведь так? Свято место пусто не бывает: зелёная влажная чаща Форкса то и дело подкидывает новые сюрпризы без точного указания адресата…