Дата: Понедельник, 29.04.2013, 23:38 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Наш любимый сайт гордится своей библиотекой - фанфикшеном, прозой, разнообразными и талантливыми работами фотошоперов. Но как новичку разобраться в этом многообразии? Как узнать, что нового, интересного и интригующего появилось на просторах TSr? Как не пропустить продолжение своих любимых ФФ? Как быть в курсе интересных обновлений гениев фанарта?
Модераторы Творческого Раздела решили вам помочь!
Теперь дважды в месяц в этой теме будут выпускаться обзоры всего нового, интересного и долгожданного, что появилось в нашем разделе.
Материалы для обзоров будут подбираться нами по тематикам:
1. Наши премьеры ( интересные новинки разделов : Прозы, Поэзии, Фан-Арта, Фанфикшена)
2. Радость ПЧ ( самые долгожданные обновления в разделах)
3. Рестарт ( возвращение ранее популярных, но заброшенных произведений).
Также вашему вниманию предлагается Инфо Обзор от РА; обзор по конкурсам, играм и викторинам, проводимым на TSR.
В рамках данного раздела присуждается премия "Лучшему комментатору" ( наибольшее количество содержательных комментариев) с поощрением - 200 репутаций и "Самому плодотворному автору" ( наибольшее количество выложенных глав ( с учетом их размера и содержания) с поощрением - 300 репутаций + награда.
P.s. Данная тема носит информационный характер, по всем вопросам пишите лс. Если у вас есть предложения о том, что еще должно войти в этот обзор - можете присылать мне лс.
Саммари: Они молоды, полны планов, надежд, эмоций. Они из разных миров: скромная Алексис, мечтающая добиться всего в этой жизни сама, и Миа, выросшая в роскоши и достатке, имеющая все, начиная от дорогой одежды и заканчивая успешным женихом. Алексис Гонсалес удачно устроилась на место помощника успешного и влиятельного Джозефа Моргана, обустроилась в новой квартире и приготовилась раскрыть большую семейную тайну: девушка чает узнать, кем же были ее биологические родители. Миа Уолтер тем временем готовится к свадьбе: бегает на примерки, проверяет списки гостей и просто живет счастливо, даже не подозревая, что в скором времени появится девушка, готовая разрушить ее счастье. Сами того не ожидая, герои оказываются втянуты в водоворот событий, находят в семейных шкафах скелеты, разбираются в своих чувствах и пытаются грамотно расставить приоритеты.
Саммари: Белла с одиннадцати лет живет в психиатрической больнице для душевнобольных преступников. Она попала туда из-за того, что убила своих родителей и даже не жалеет об этом. Её жизнь меняется, когда в лечебницу переводят нового преступника...
Саммари:Жизнь Ренесми Каллен. Семь лет спустя... Семья Каленнов все также проживает в Форксе. Несси растет, а дружеские чувства к Джейкобу постепенно перерастают во что-то большее...
Саммари: «История таланта, который дарит счастье и требует жертв. История одиночества, которое перестало быть одиноким. История книги, которая умеет исправлять ошибки. История дружбы. История любви».
Саммари: Эта история о том, насколько разные могут быть судьбы и как похожи наши жизни. Насколько коварна бывает судьба-злодейка и как много зависит от обстоятельств. И когда ты действительно хочешь излечить свое тело, - в итоге ты излечиваешь душу.
Саммари: Долгое одиночество. Вот что приготовила ей судьба. Она может быть милой, а может быть стервой. Она красива, добра. Но не смотря на это-одинока. Что ждёт её? Найдёт ли она счастье для себя? Ведь, каждый хочет любить.
Описание: Сколько стоит человеческая жизнь? Похоже, что за любую ценность мы готовы убить ради этого кого-то. С этим и столкнулась Белла Каллен. Огромный бизнес, нефтяные скважины – вот, сколько стоит ее жизнь и жизнь ее близких. Они с каждым днем умирают от пуль киллеров. Ей ничего не остается, как скрываться с телохранителем в городе. В городе, где за каждым поворотом ее ждет смерть. Она узнает, что такое предательство. И она уже готова умереть от руки дорогого ей человека, как судьба ей преподносит шанс не только на жизнь, но и на любовь.
Саммари: Это история любви. О чувствах, о жизни, о судьбах Китнисс, Пита, Гейла. О том,что происходит с героями, после возвращения с игр.О чувствах, которые зарождаются в Китнисс, усиливаются в Пите и исчезают в Гейле. Что же станет с "несчастными влюбленными" в их родном Дистрикте? Этот фанфик не изменяет канон, он хочет лишь дополнить его.
Саммари: В каждой стране есть город, про который не знает большинство обычных людей. В США это Лас-Ричмон... Именно на этот город нападает больше всего демонов. Лас-Ричмон – граница двух миров. В нашем мире существует другая реальность... Война между добром и злом... Демоны прячутся по всему миру, принимая различные формы... Человечество на грани вымирания... И только они спасут мир. С виду обычный одноклассник даёт ключ к её судьбе. Открывает ей дверь в её мир, про который она не знала. Сможет ли она одновременно рубить демонов, учиться и не предать подругу?
Саммари: Для каждого из них молчание – это приговор. Эдвард пытается упрятать подальше свои самые сокровенные секреты, Белла старается умолчать о том, что происходит за закрытой дверью её квартиры, а маленький Джером не может забыть то, что случилось внутри его детской спальни. Кто сможет успокоить их сердца и научить жить дальше? Только они сами…
Саммари: Он - лучший биатлонист Канады. Она - начинающая австрийская горнолыжница. Он - Олимпийский чемпион. Она не может выполнить даже простейшие элементы. Но все изменится, когда она напишет ему письмо. У них впереди множество побед и немало поражений. Ведь путь к олимпийскому пьедесталу никогда не бывает легким. А покорить его снова порой сложнее, чем сделать это впервые.
Саммари: Что для вас любовь? Это искреннее и чистое чувство, которым повержен становится каждый из нас? Для кого то может и так, но для Беллы любовь – боль, слёзы, горечь. Заинтересовало? Прочитайте о монстре, который на первый взгляд кажется нам нормальным человеком.
Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва, дьявол во плоти. Она ненавидит засранца Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Заключив пари на него, она даже не подозревает, какими будут последствия.
Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат на самой лучшей в мире девушке. Так же яростно ненавидит чертовку Свон.
Что будет, если эти двое, то ли по случайному стечению обстоятельств, то ли судьба так распорядиться, останутся одни, на всю ночь, пьяные и огорченные на жизнь?
Саммари: Белла красивая, сексуальная, обеспеченная девушка. Она не знает, как появилась на свет и кто ее родители. Рене нашла ее в Южной Америке, когда ей был всего год, и удочерила. Девушка обладает необычными, странными для человека особенностями, она считает, что в этом мире подобных ей нет. Что почувствует она, встретив семью Калленов, когда переедет в Форкс к Чарли - ее приемному отцу? Ведь не заметить сходство с ними невозможно! Конечно, будет и Эдвард - очарованный и влюбленный вампир, который попытается понять, что не так с этой незнакомкой!
Саммари: Кровь Беллы вовсе не поет для Эдварда, её аромат ничем не отличается от тысячи таких же ароматов остальных людей, и вампир замечает новенькую ученицу Свон благодаря другим ее качествам. Спустя полгода их любовной идиллии в Форкс приезжает девушка Элизабет, обладающая единственным в мире головокружительным и неповторимым для Эдварда ароматом...
Саммари: Запечатление приходит тогда, когда его совсем не ждешь. Сем запечатлился на сестре своей невесты, Квил на ребенке, Джейкоб на полу вампире, Сэт переплюнул их всех.
Саммари: ...Смерть - это далеко не всегда не-жизнь, равно как жизнь - далеко не всегда не-смерть. Бывает смерть, которая - жизнь, и жизнь - которая смерть.
Саммари: Эдвард и Белла успешные президенты двух компаний, переспали на вечеринке по случаю слияния их компаний, но они не знали что они теперь будут коллегами которые возглавят ее. Какие гадости они будут устраивать друг другу, ведь президентом может быть только один.
Саммари: Белла вместе со своей подругой Элис решается ограбить дом Эдварда Каллена. Строгого и влиятельного человека, любящего отца четырёх дочек. Что будет, если Эдвард неожиданно вернётся домой?...
Саммари: Эдвард бросает Беллу в новолуние, но перед этим у них была ночь, когда они были вместе. Через 7-8 лет они встречаются вновь. Но семью Калленов ожидает сюрприз в лице Ренесме, ее брата и сестры...
Саммари: В преддверии выхода пятой книги, предлагаю свое видение развития сюжета. Самая страшная тайна Сидни Сейдж раскрыта. Алхимики, не без помощи её младшей сестры и отца, похитили девушку и направили в один из тайных центров реабилитации для переобучения, откуда никто и никогда не возвращался таким, каким был прежде. Сможет ли магия защитить Сидни от принуждения татуировки и найдет ли Адриан способ спасти любовь всей своей жизни, не сойдя при этом с ума сам?
Саммари: Что-то происходит в чете Калленов. Эдвард полностью погружен в работу, Белла занята домом и воспитанием трёхлетней дочери. Секс уже не такой горячий, да и сами отношения между супругами заметно охладели, но все продолжают делать вид, что всё в порядке, изображая счастливую семью. До тех пор, пока однажды Белла, возвращаясь с Ренесми из магазина с рождественскими покупками, не увидела своего мужа сквозь стекло дорогого ресторана в обществе шикарной платиновой блондинки...
Саммари: Её жизнь разрушена. Её память - чистый лист, на котором кровавыми буквами выведена только одна фраза: Муж и сын мертвы. Ближайшее будущее - приведение приговора - смертная казнь - в исполнение. Кажется, жизнь расставила все точки над i, и ничего уже изменить нельзя, но... судьба с таким будущим не согласна. Слишком многое зависит от этой хрупкой, но волевой девушки.
Саммари: Нью-Йорк. Наши дни. В центре города из машины пропадает сумка с миллионом евро. Воришки считают, что им, наконец, повезло, и даже не представляют, во что на самом деле они ввязались.
Саммари:Что делать, если твоей беззаботной жизни и успешной карьере неожиданно пришёл конец? Что, если ты только что заглянул смерти в лицо? Куда бежать? И как бороться? Спрятаться в забытом богом городке среди ливневых лесов? Безопасно ли это? Если жить под одной крышей тебе предстоит с загадочной девушкой с ружьём?
Белла Свон - старшая стюардесса на борту самолёта "US45". Жизнь идёт своим чередом: работа, друзья, личная жизнь... Но однажды на борту её жизни появляется прекрасный зеленоглазый второй пилот. Что делать, если понимаешь чувства больше чем дружеские... но боишься признаться в этом, что бы потом не было больно?! Ответ есть: ненавидеть!
Что может быть хуже, чем проснуться утром с ужасным похмельем? Как вам тогда такой вариант: проснуться утром с ужасным похмельем и обнаружить труп обнаженного парня "на одну ночь" в своей постели. Именно так подшутила судьба над Милиндой Хилл после празднования её двадцатипятилетия. За одну ночь на неё не просто открыли Дикую охоту создания темного мира, но и сделали её главной фигурой на доске древней войны фейрийских кланов, развернувшейся в нашем мире.
Знаете, а мир не справедлив. Вот ты стараешься, стараешься, а потом тебе говорят «Извините», и все почести за твой труд переходят какому-то индюку. Все, что остается в такой момент – это отойти в сторону. Так случилось и со мной. Жизнь чертовски не справедлива, ведь она меня заставила влюбиться в того самого индюка. Черт возьми, какая заезженная тема, правда? Но, самое смешное заключается в том, что это происходит каждый день с разными людьми, и в разных местах. Я просто ушла от этого в сторону, но чертова сторона срикошетила меня обратно. Так начала ломаться моя жизнь, а может, и строиться. Честно, я уже не знаю ничего, я просто запуталась. Ну что ж, давайте знакомится. Меня зовут Изабелла Свон, и это моя «банальная» история…
Он хладнокровный убийца. Через его руки текли ручьи чужой крови. Но когда по собственным рукам потекла кровь самого близкого человека он сходит с ума. Теряя контроль над своей семьей, он заточает ее в замке. Четыре правила отделяет его и ее. Пытаясь убить ее он понимает, что только она может спасти её и уберечь его от новых убийств.
Это история одной семьи, одной из тысячи... Кто-то скажет. что она банальна, кто-то пустит одинокую слезу и с сожалением оглянется на зад. Надеюсь, что найдутся и те, которые поймут, что еще не поздно что-то изменить в своей жизни...
Саммари: Он тот, кому не позволено любить. Он идет по жизни в тени сумерек, спасая человечество, борясь за тех, кто предал его. Его путь будет сложным, он пройдет многое, увидит ужасы, что скрыты от обычного обывателя.
Почему? Почему мы начинаем ценить только тогда, когда теряем? Что это? Злая шутка бога или вина ложится на мои плечи? Эта эпидемия захватывает мир с неописуемой скоростью. У меня погибла вся семья, кроме сестры и отца. Сам же я - Эдвард Каллен. Я молодой ученый который должен спасти этот мир... ценой собственной смерти.
Он самый опасный вампир на планете. Ему подвластно все, он всегда добивается того, чего желает. В его мире есть только игрушки, они бывают интересными и не очень, новыми и сломанными, но все равно остаются тупыми марионетками в искусных руках мастера.
- Я тебя ненавижу, ненавижу, - орала я, стукаю по стене, взбивая руки в кровь. - Детка, пройдет время, и ты свыкнешься, - сказал Джеймс преспокойно глядя на мои мучения. - Я люблю его, слышишь его... Только его, не тебя, а его.. - неожиданно мою сумасшедшую речь прервала его рука, которая схватила мои плечи и развернула к себе. - Ну и где же он, а? - он насмешливо смотрел на меня. - Это все из-за тебе... - мой тихий и невнятный ответ. - Хватит, соберись, через час мы должны быть у моих родителей.
Когда ты думаешь, что всё наладилось, жизнь разворачивает тебя на 180 градусов, и всё, что ты можешь - принять это и плыть по течению. Или... Или попытаться воздействовать на обстоятельства в силу своих желаний и возможностей. Но ты правда думаешь, что бездействие хуже последствий?...
Ксения снова поверила своему непутевому старшему брату. Поверила в то, что их с ним жизнь изменится к лучшему. Девушка бросила родную страну, город, все и поехала за океан вслед за ним. Но вместо обещанной лучшей жизни – теперь вынуждена, расплачиваться за ошибки брата. Бежать нет смысла, но и сдаваться она не намерена. Она верит в то, что выход есть, и он не заставляет себя долго ждать. И спаситель замаячил на ее горизонте, только ему взамен на его помощь нужна от нее одна услуга.
Вы были ярыми поклонниками Сумеречной Саги? Обожали Тейлора Лотнера, Кристен Стюарт, Роберта Паттинсона и т.д.? До сих пор пересматриваете любимые Сумеречные фильмы и порой перечитываете любимые моменты в книгах Саги? Тогда вы точно пришли по адресу! Данный дом рад приветствовать всех старожил сайта twilight-saga.ru!!! Здесь вы можете поделиться историями как изменилась ваша жизнь или информацией о любимых актерах, обсудить что происходит на Главной или просто поболтать о жизни! Оставьте гнев каждый входящий в наш дом! Не важно любили ли вы фильмы или книги Сумеречной Саге, входили в коалицию Нонстенов, Робстенов и т.д. мы просто рады старым друзьям и хотим общения!
Белла Свон переезжает? Хорошо, это мы уже видели. А видели ли Вы Анжелу Вебер и Джессику Стэнли? Конечно! И благородное семейство Калленов во всей красе? Джейкоба Блэка и устрашающих Вольтури? Теперь представьте, что Каллены и Вольтури весьма могущественны и борются за власть, деньги и умы людишек, а Анжела и Джессика - лучшие подруги, связанные с оборотнями. Какая же роль отведена простушке Белле Свон? Или она вовсе непроста?
Белла Свон переезжает? Хорошо, это мы уже видели. А видели ли Вы Анжелу Вебер и Джессику Стэнли? Конечно! И благородное семейство Калленов во всей красе? Джейкоба Блэка и устрашающих Вольтури? Теперь представьте, что Каллены и Вольтури весьма могущественны и борются за власть, деньги и умы людишек, а Анжела и Джессика - лучшие подруги, связанные с оборотнями. Какая же роль отведена простушке Белле Свон? Или она вовсе непроста?
Вы когда-нибудь любили? Любовь - слёзы, боль, разбитое сердце. Белла Свон обычная, ничем не приметная школьница. Кто бы мог подумать, но эта девушка влюбилась в красавчика, талантливого игрока школы, Эдварда Каллена, который всячески издевается над ней. Он недолюбливает её, как и многие в школе. Но Белла не может разлюбить, как она и не пыталась.Что может изменить дружба Беллы с её одноклассницей Анжелой?
Эдвард Каллен привык получать от жизни все, и на этот раз он захотел получить девушку своего брата. Но что делать, если хочется получить не только ее тело, но еще и сердце? Как заставить влюбиться в тебя девушку, которую насильно сделал своей женой?.. Притом вовсе не намереваясь влюбляться самому.
Первая любовь... Как она прекрасна, но, к сожалению, она и проходит быстро. Лишь для единиц первая любовь - любовь на всю жизнь. И она в это число попала. Только вот ее возлюбленный не разделяет ее чувств...уже как пять лет.
В лесном и туманном штате Мэн затаился старинный замок "Лесная обитель", являющийся приютом для "трудных" подростков, что стали жертвами совершенно не детских проблем. Юная Белла Свон, пережившая личную и семейную трагедию, вынуждена отправиться в "Лесную обитель" и, если она думала, что здесь она сможет вернуться к себе прежней, то она ошиблась...
История о несладкой жизни школьницы Элис Брендон и бизнесмена, а по совместительству убийцы Джаспера Уитлока. Они не пара, и даже не любят друг друга, просто играют в жестокие игры, которые могут слишком печально кончиться.
…Дабы понять цену одной минуты – спросите человека, который опоздал на поезд. Дабы понять цену одной секунды – спросите того, кто избежал автокатастрофы...» Дабы понять цену счастья в жизни – спросите того, кто умер.
Это же не могло мне просто присниться? Почему мне кажется, что все это было слишком реальным, чтобы оказаться просто сном? Пальцы до сих пор чувствовали прикосновение к прохладной коже... А запах... Это волшебный запах... Я даже неосознанно для самого себя втянул носом воздух и тут же разочарованно застонал, не найдя даже намека дивного аромата. Изабелла оказалась непорочным ангелом, прочно засев в моих мыслях. И я был обязан еще раз увидеть ее...
Описание: Ведьмы, привидения, клады... Кто-то в наше время ещё верит в подобную чушь? Вот и Янка не верила. Думала, едет в лагерь отдыхать, а получилось наоборот. Сначала ненастоящий призрак оказался взаправдашним, потом и вовсе закрутилось - тайники, старинные письма, сокровища... Тут уж не до отдыха - живой бы остаться. Но Янка не была бы Янкой, если бы позволила так запросто сбить себя с толку.
Саммари: Красивая история о новом клане таинственного мира. Клан Ботичелли: Аскольд - один из тройки главных энергетических вампиров, создавших Завесу. Катарина Блю - русалка, хранительница Атлантики. Это история их семьи, о войне между темным и светлым миром, о выживании в мире людей, о любви и ненависти, о дружбе и предательстве. Смысл их жизни - сохранить завесу тайны.
Саммари: Что может быть общего между Эдвардом - миллионером, влиятельным бизнесменом, который не знает проблем, Джейком - парнем, который вырос в детском доме и делает все, для того, чтобы выжить и Джеймсом - наркоманом и бандитом, который не брезгует ничем лишь бы заполучить очередную дозу? Их сильная, страстная, причиняющая боль любовь к Изабелле Свон, девушке, которая полностью погрязла в грязи и не может найти выход из сложившейся ситуации....
Саммари: Всем известна трагическая история любви, имевшая место на легендарном лайнере «Титаник». Эта история затронула чувства и самые тайные уголки души каждого человека на планете, тем самым не оставив равнодушным абсолютно никого! Однако, помимо истории Джека и Розы, на «непотопляемом гиганте» разворачивались судьбы очень многих людей и большинство из них были ещё более трагичны. Эта история расскажет вам об ещё одной драме, произошедшей во время плавания шикарного лайнера в роковом апреле 1912 года.
Саммари: Белла сестра Дина и Сэма Винчестеров. Молоденькая охотница, решившая жить нормальной жизнью. Может быть это чья-то шутка, но она влюбляется в вампира. Что делать, если с одной стороны братья, а с другой любимый?
Саммари: Он чуть приподнимал уголки губ, что означало в его мимике хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Саммари: Девушка никогда не верила в любовь с первого взгляда, и теперь это вполне обосновано. Она впервые доверилась и полюбила – не того. Она безоговорочно отдала душу и сердце – не тому. Что теперь делать и как пережить все, она не знала. Сможет ли она вновь когда-нибудь полюбить, так как полюбила его? Нет. Сможет ли кому-то поверить, как ему? Никогда. Отныне ее сердце под замком. Как жить дальше? Неизвестно...