Что делать, если у тебя светлые волосы и окружающие воспринимают тебя, как «блондинку»?! Что делать, если будучи блондинкой ты умна и занимаешь ответственный пост? Попробуем разобраться!
Саммари: Джаспер Уитлок пользуется оглушительным успехом на поприще психотерапии. Но что делать, если большинство клиенток – женщины, и Профессиональный союз психотерапевтов Нью-Йорка уже пристально следит за каждым шагом успешного и принципиального психолога, ожидая его неверного шага и первых обвинений в сексуальных злоупотреблениях? Но чего стоят принципы, если судьба дарит тебе встречу с женщиной, которая может стать той самой?
Таня Денали проводит опасное журналистское расследование, которое заканчивается для нее невесело – торговцы «живым товаром» переправляют ее за границу в публичный дом. Кажется, она здорово влипла, но неожиданная полицейская облава спасает ее от неминуемой беды. Только девушка, у которой был шанс выпутаться из этой истории и благополучно вернуться домой, умудрилась навредить сама себе, переча обидчику. Полицейскому, чей взгляд и голос окатили ее холодной волной презрения. Красавцу, заставившему ее сердце сбиться. Эдварду Каллену. И, попав в тюрьму из-за собственного упрямства, она окажется в темнице собственных чувств, страстей и желаний. Она поймет, что значит страдать от любви. Она узнает, что значит лить слезы из-за мужчины...
Белла считает себя вполне счастливым человеком, хоть иногда ее и посещают мысли о том, что чего-то ей не хватает. А что если в ее размеренной жизни объявится тот, кто сведет с ума и перевернет всю её жизнь. *** ОНА была тенью своего мужа... Но однажды пришел ОН, изменив ЕЁ...при этом ОНА изменила мужу... Знала бы ОНА, что это лишь дурацкий договор...
Их двое...они абсолютно одинаковые, но только на первый взгляд... между ними непреодолимая пропасть... Четыре старинных рода... Четыре богатых папочки....Восемь аристократов нового поколения и двое из них сильно отличаются... Четыре свадьбы...Четыре истории....Четыре драмы... А итог... шестеро детей?.... Возможно, но вряд ли.
Белла - нелегальная гонщица. Она просто профи, и за свои 20 лет обошла многих опытных гонщиков. У нее есть все - друзья, деньги, любимое занятие. Что еще нужно для счастья? Но однажды в жизнь Беллы приходит Эдвард, и переворачивает все с ног на голову... P. S. Ребята, и как вы это читали? Это же ужасно.
Саммари: -Миллиарды долларов, клубы, девушки и нескончаемый поток алкоголя - это жизнь трех братьев. Эдвард ненавидит жизнь, в которой за него все решено. Для Джаспера каждый вечер заканчивается в постели с новыми девушками. Джастина съедает одиночество, но ему никто не может помочь. Для Беллы, дочери миллионера, собственная жизнь потеряла ценность после трагедии. Но только она может спасти Джаспера от неверного шага. Шага в пустоту…
Элис Брендон. Королева школы и не только. Все пытаются стать её друзьями. Наивные, это бесполезно. Друзей у неё куча. По крайней мере, так думает она. Но жизнь покажет ей, что такое друзья, когда все, кого Элис ими считала, отвернуться от неё.
Идеальный незнакомец, запах сигар, сладость Острова свободы и яркие зонтики в бокалах коктейлей… Что может быть лучше для отдыха? Одна короткая встреча, изменившая ритм всей жизни.
А что если Белла ведет личный дневник? И этот дневник странным образом попал к тому о ком она писала последние дни? Что будет с Беллой? И как отнесется Он прочитав ее дневник?
Неожиданный выигрыш позволит провести weekend с любимым человеком, которого ты не видела больше десяти лет. Но что делать, когда выходные подойдут к концу? Сладко розовые сопли романтики, размазанные по всем главам. Никакого секса, никаких интриг, никакого боевика. Исключительно для ценителей внутренних терзаний и первых ощущений.
Саммари: Я - Изабелла Мари Свон! У меня своё рекламное агентство и успешный бизнес. Я элегантная и роковая девушка. У меня есть все, кроме… порядка в доме! Ну просто шаром покати! По утрам я ничего не могу найти. Горы немытой посуды, поэтому приходится заказывать еду на дом… Ужас какой-то! Но мама… Она нашла решение проблемы! Спасибо тебе, мама, за то, что строишь мою личную жизнь без меня!
Белла Свон - 27-летняя карьеристка, живущая в Нью-Йорке. У нее есть все: веселые друзья, любящий жених, впереди ее ждет скорая свадьба, переезд в Вашингтон и новый виток карьерного роста. Но что-то в ее жизни идет не так.. Поможет ли ей понять, что именно, случайная встреча с человеком, живущим одним днем?
Саммари: Она думала, что брак разрушит её отношения, но как можно разрушить то, чего еще нет. Она согласилась, не представляя, какой трудной будет дорога к алтарю, и чем ближе, тем больше она понимает, что она была права.
Саммари: Белла, Эдвард, Элис, Джаспер - одноклассники, а Розали лучшая подруга Беллы и девушка Эдварда. Но Белла тоже любит Эдварда. И его мать мать лучший союзник в этом. Что же выберет Белла? Как же ей быть, когда судьба поворачивается так?
Месть. Иногда она затуманивает сознание и очерняет душу. Она поглощает тебя изнутри, подчиняет себе. Она порабощает. Она убивает. Она разрушает. И тебя уже нет как такового, есть лишь бесчувственный робот с одной лишь установкой «Отомстить»! Отомстить любой ценой. Как же иногда бывает страшна эта месть!
У нее есть цена, у нее есть продавец, ее собственный муж и у нее есть покупатели, высшее общество Нью-Йорка. Последние три года своей жизни она чувствует себя вещью, товаром на прилавке. Сможет ли он принять условия этой игры, подарить ей свободу и доказать, что можно быть счастливым в этом мире.
(Эдвард) Вот! В центре танцплощадки дрыгается эта дрянь!! Извивает своё тело перед десятками совершенно чужих ей людей! Вращает бёдрами в этом блядском танце!Эта сука откидывает нарощенные волосы в шлюшеской оргии у всех на виду. Вертит своей задницей, мразь... Практически трахает себя на глазах у огромной толпы, совершенно этого не стыдясь!! Тварь, последняя уродливая шалава, от которой мне сейчас хочется блевать.. А я стою на лестнице сверху и смотрю на неё. На любовь всей своей жизни - Изабеллу Свон..
Один взгляд, один танец. Это ничего, но в то же время это всё. Этого достаточно для того, чтобы изменить судьбы двух людей. Он, Эдвард Каллен, король университета, капитан футбольной команды. Она новенькая студентка, Белла Свон. Они полюбили друг друга после одного единственного танца, не зная ничего друг о друге. Но что изменится, когда они снимут маски?
Элис и Белла лучшие подруги. После учебы они уезжают из Форкса и покупают двухэтажный дом. Но денег на целый дом у них нет, и они покупают его как дюплекс и обустраиваются на первом этаже дома. Второй этаж остается пустым. Они знакомятся с Розали и становятся лучшими подругами. Роуз переезжает к ним, и теперь три лучшие подруги живут на первом этаже дома. Кто же знал, что второй этаж займут три симпатичных парня? Кто же знал, что девчонки и парни находят сумму для покупки полного дома? Им нужна победа «Любой» ценой! Разгорается война за «выживание», теперь красавицам придется либо ужиться с парнями, либо выжить их из квартиры. Кто же знал, что«Война»перерастет в «Любовь»!
Боишься ли ты темноты? А пауков? Или может чудовища живущего в шкафу? Да? Тогда ты в надежных руках! Доктор Каллен избавит тебя от страха... нестандартными методами!
Белла, Элис и Розали лучшие подруги и владелицы ночного клуба "Соблазн". Все они мечтают о принце на белом коне, но реальность им не подарила не одного. Но вскоре судьба сведет их с прекрасными и умными, заботливыми и нежными принцами. Согласятся наши принцессы принять их? Их жизнь полна шуток и веселья, приключений и невероятных ситуаций, полна любви и Соблазна.
Что ты будешь делать, когда потеряешь свою любовь, жизнь, душу? Что ты будешь делать, не зная кто ты? Эдвард ищет Беллу, страдает. Белла ищет себя, вспоминает. Друзья сходят сума. Вспомнит ли Белла свое прошлое и Эдварда? Сможет ли она збежать от Джеймса и найти свою половинку? Сможет ли Эдвард отыскать и спасти Беллу от коварного Джеймса? Найти ответы на эти вопросы можно.
Белла и Эдвард наконец нашли друг друга. Но смогут ли они устоять перед соблазном и не нарушить правил? Будут ли создавать вместе семью? Кто первый сдаться? Как говорится: Запретный плод сладок)))
Жизнь Эдварда похожа на лестницу. Он уверенно шагает вверх, и быстро достигает ее вершины. Шаг - и он выпускник лучшего Университета страны. Шаг - и он возглавляет крупнейшую строительную компанию США. Шаг - и он любим самой красивой девушкой Штата. Последняя ступень и последний шаг - покупка кольца и... Сделать этот шаг - просто? Может и так, но не тогда, когда этот шаг первый.. Первый шаг в жизни, первый шаг к счастью, первый шаг на встречу любви.. Так что мешает ему сделать этот шаг?..
В жизни Беллы Свон прошло 5 лет. Она уезжала в Лондон с крошечными остатками своей души. Ее предал любимый человек, страшная авария лишила ее лучшего друга... Но она сумела восстановить свою жизнь. Вернувшись в Нью-Йорк она показала новую Изабеллу Свон - сильную, уверенную в себе, холодную и безразличную ко всем кроме своей семьи и парочки близких друзей. Но неожиданно она встречает человека который способен вернуть старую Беллу. Эдвард готов на все что бы вернуть ее. Но их прошлое постоянно напоминает о себе...
Они знают друг друга с детства, они лучшие друзья, они поддерживают друг друга, но уже 8 лет не виделись. Она не была дома 8 лет, он не видел ее столько же. Она всегда верила, что где то ее ждет большая любовь, но была так слепа, что не видела ее радом с собой. Он никогда не видел в ней девушку своей мечты, а когда понял это, то было уже поздно. Они и не подозревали, что их души образовали Сангам.
Эдвард Каллен- талантливый пианист, творческая личность, любит себя и музыку. Он возвращается в Нью-Йорк, после длительной учебы в Лондонской консерватории. Элис- любимая и единственная сестра Эдда ошоломлена его внезапным возвращением. У нее есть "коварный" план- свести Эдварда и ее подругу Беллу. Посмотрим, удастся ей осуществить свои задумки?
Она живет воспоминаниями о нем… Иллюзией, о том, что их связывает, что - то большее чем просто дружба.… Все ее мечты связанны с тем, что они когда-то смогут быть вместе…. Жизнь разводит их в разные части континента, но если ты любишь, то сможешь преодолеть все…
Художница Элис Брэндон едет в Нью-Йорк, надеясь, что ее талант заметят на выставке. И успех не заставляет себя ждать. Девушка попадает в мир избранных, соблазны которого манят ее, словно огонь мотылька. Порхая и резвясь, она вот-вот подпалит крылышки... Но за ее полетом внимательно следят глаза Друга...
Из маленького городка на севере Америки ему нужно успеть сбежать на важнейшую гонку в карьере. На это у него целых 5 дней. И только 5 дней, чтобы обрести любовь и остаться там навсегда.
В Форкс наконец-то приходит лето и жители Форкса планируют свой отпуск.Тем временем три подруги Белла,Элис и Розали летят на отдых в надежде отдохнуть от трёх парней,которые буквально сводят их с ума (Эдвард,Джаспер,Эммет). Но их самолёт сбивается с курса и терпит крушение.И это не последний сюрприз, который преподносит им судьба…
Эдвард Каллен, преуспевающий бизнесмен, считает работу смыслом своей жизни. Но когда его незаменимая помощница Изабелла Свон после пяти лет усердной работы решает продолжить свою карьеру в компании его конкурента Джейкоба Блэка, Каллен понимает, что вместе с ней из его жизни ускользает нечто важное... Но Эдварду неизвестно, что Блэк не только конкурент в бизнесе, он также близкий друг семьи Свон... Что предпримет Эдвард, чтобы вернуть Беллу?
Чёрный лист, сложенный пополам, напоминал некое подобие однотонной открытки, с золотым логотипом в правом углу, и ровными рядами букв. "Изабелла Мария Свон! Мы рады сообщить о Вашем зачислении в "ВШН и СОС". Отбытие в полночь". Так, ущипните меня еще пару раз! Зачисление куда?
Она пережила страдания и смогла найти счастье в этом мире. Любовь, смех, подарки, свадьба, все это кажется прекрасным и красивым. Все идет своим чередом, день за днем Белла узнает что такое счастье и что значит любить. И чем чаще она смотрит в его глаза, чем чаще обнимает, тем счастливее кажется ей это мир.
После смерти отца, Белла Свон переезжает жить в Форкс. Легенда про медведей-убийц оживает.Белла решает узнать про легенды и про загадочный особняк Каллена. Найдёт ли Белла ответы на все вопросы?
События разворачиваются после событий "Рассвете" прошло 15 лет. Каллены переехали в Лондон, Ренесми и Джейкоб остались с детьми в Форксе. Розали и Белла стали лучшими подругами...у Розали сбывается заветная мечта. На создание вдохновила история рассказанная Розали в Затмении Я решила добавить Калленам еще немного человечности).
Когда-то ни были лучшими друзьями, но сейчас от этой дружбы остались лишь воспоминания. Однако, все сдерживают обещание, данное еще в школе - поступить в один колледж. Администрация колледжа решает "познакомить" новичков, и организует поход. "Бывшие" друзья случайно теряются в лесу. Смогут ли они помириться и действовать сообща, чтобы выбраться из леса и остаться в живых?
Белла - талантливая художница. В новогоднюю ночь ей "посчастливилось" встретиться с прекрасным молодым человеком, Эдвардом. Каждый раз он пытался убежать от нее, но каждый раз спасая ее, становилось невыносимым находиться вдали от нее. Что если ты вампир, а твоя возлюбленная обычная девушка? У любви нет преград, она все преодолеет...
Потеря памяти – наказание или шанс начать все заново? Эдвард уходит, оставив Беллу в лесу. Ее так и не смогли найти. Она исчезла. Картер, молодой ди-джей, по дороге в Портленд подсаживает к себе в машину незнакомую девушку, которая ничего не помнит о себе...
Ее насильно увозят из любимого города Форкс… теперь Белле предстоит жить в Калифорнии, в городе пляжей и солнца. Новые друзья, новые проблемы. Но самой ужасной проблемой становится он. Она привыкла быть лучшей, привыкла знать все. Но что, если он так же известен и также умен как она(когда жила в Форксе)? Белла ненавидит его, но позже понимает, что влюбилась, и еще больше ненавидит за это себя… Но в один прекрасный день все меняется! Приходят ОНИ. Рассказывая ей страшную тайну, они просят Беллу защищать Эдварда любой ценой, даже ценой собственной жизни… Кто они такие? Зачем пришли? И для чего так важен Эдвард? Она ищет ответы на эти вопросы, а когда находит…… сожалеет о своем существовании…
Изабелла Каллен - вампир. Вместе со своей семьей она живет в глухом городишке Форксе, тщательно скрывая свою природу. Она ненавидит и одновременно любит свою вампирскую сущность, ее эгоизм и злость не имеют границ, а людей она считает лишь тупым скотом, не заслуживающим такого дара, как жизнь… Но все меняется в тот же день, когда она встречает в школе нового ученика. Эдвард Свон обладает не просто сложным и тяжелым характером, он является настоящим кошмаром для своих родителей. Его мать устала терпеть выходки сына в Нью-Йорке, и отправила его на перевоспитание к отцу.
Она - выпускница тайного Ордена, который готовит охотников. Но непростых охотников, а ночных... Да, да, вы правильно поняли, что охотятся они на вампиров. Всю сознательную жизнь она защищала от смерти обычных людей, и кто бы мог предположить, что однажды ее мир перевернется с ног на голову. Могла ли она подумать о том, чем все это закончиться? Что охота на вампиров приведет ее к любви, в которой она растворится и забудет обо всем на свете, забудет о том, кем она является на самом деле... Она найдет своего отца, семью, обретет счастье в браке - но все эти люди окажутся вампирами.
События происходят через несколько лет после описанных в Не могу сказать "прощай" Почему все сказки кончаются свадьбой? Чтобы каждый из нас самостоятельно нарисовал картинку счастливой жизни, такой, какой он ее понимает? А может, не все так просто?
После свадьбы Беллы прошли годы. Как прожил их Джейк, как прожила Белла? Как и почему они стали такими, какими стали. О встрече наших героев и о том, что было потом.
Действие происходит в Новолунии. Эдвард бросает Беллу. Но неожиданно находятся родственнки по материнской линии. Именно они помогают Белле справится с горем. Но не все так просто... Повествование ведется от двоюродных сестер-близняшек Беллы Свон.
Саммари: Эдвард оставляет её, думая, что таким образом убережит. Но он даже не представляет, каковы будут последствия…. и что будет, если судьба сведет их вместе снова через 50 лет? Останиться ли Белла все той же хрупкой и милой девушкой, и изменяться ли её чувства к Эдварду?
А что было бы, если бы на месте Белы Свон оказалась догевская ведьма, дочь Повелителя истинных вампиров другого мира. Рожденная по давно забытой мечте Эдварда.
Саммари: — А что принесли из прошлой жизни другие члены семьи? — Карлайл — сочувствие и сострадание, Эсми — всепоглощающую любовь к ближним, Эмметт — физическую силу, а Розали — красоту. Стефани Майер «Сумерки» А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
17-летний Эдвард Свон переехал пожить к своему отцу Чарли в замшелый городок Форкс. Здесь с ним начали происходить удивительные вещи. Например, знакомство с семейкой вампиров, после которого выяснилось, что почти все вампиры мужского пола почему-то страшно хотят его съесть, а женского – просто страшно его хотят…Он ироничен и невезуч. Изменит ли его встреча со сверхъестественным?
Как много мы знаем о прошлой жизни Элис Брендон, пока она не встретила Калленов? Наверняка у каждого из нас есть несколько вопросов по этому поводу, а может и больше. Ведь всем же интересно узнать правду. Но не торопитесь. Этот фанф раскроет вам все секреты.
Все мы видели развитие Саги глазами Беллы, Эдварда и даже Джейкоба, но может, при описании, Стефани Майер кого-нибудь забыла?.. Всего несколько штрихов, и что-то важное может измениться до неузнаваемости
Эдвард ни на что не надеялся,он мечтал любить понимая,что ему не суждено.Белла тоже мечтала любить,но боялась боли потери.Они вместе боялись,но только до того момента пока не повстречали друг друга...
Саммари: Жизнь никогда не стоит на месте. Как вода в реке, она неумолимо бежит вперед, просачиваясь через все препятствия, постоянно меняется, удивляет нас все новыми и новыми сюрпризами. Но каково это - замереть в этом бурлящем водовороте, остановиться, когда все вокруг спешит продолжить свое движение? Белла хотела стать бессмертной, но Эдвард решил иначе и оставил ее. А кто сказал, что для вечности нужен именно яд вампира? Как поступят герои, если судьба пошлет им второй шанс шестьдесят лет спустя?
Саммари: Белла: Жизнь – борьба. Я довольно неплохо усвоила это еще будучи человеком. Эдвард Каллен заставил меня усвоить это. От воспоминания о моей единственной любви что-то во мне сжалось от боли. Я все еще люблю тебя… Все еще… и буду любить всегда… Где бы я ни была… Что бы ни было со мной… Самое страшное то, что он, никогда больше не услышит этого от меня. И, я надеюсь, что судьба не сведет нас снова. И что он никогда не узнает о том, что теперь происходит со мной. Эдвард:Что такое судьба? Моя судьба – это рок. Странный рок, который ведет к тому, что я теряю все и всех, кто в действительности дорог мне. И не один раз. А десятки. И я уже не боюсь этого. Я готов к этому. Теперь я живу в мире без Беллы. Но в мире, где каждая деталь создана ее рукой, где каждая черта помнит ее присутствие и несет в себе воспоминание. Помнил и я. И едва ли когда-нибудь забуду. Если вампир влюбляется, то это уже навсегда. И со мной навсегда останется моя любовь к Белле, которую никто не сможет отнять. Даже она. Ни больше, ни меньше. Либо все, либо ничего.
Саммари: Как жить, когда кажется, что жизнь закончилась? Где искать забвение, когда тебя покинул любимый человек? Юная Белла Свон находит ответ на свой вопрос в одной бесценно дорогой ей теперь вещи...
Я стоял и смотрел в его глаза. Алые глаза убийцы. Тело напряглось и я приготовился к молниеносному нападению. Он отнимает у меня смысл самой жизни. Он врал и играл с сердцами моих близких. Но важнее всего он причинил боль Несси!
Кто-то очень сильно просчитался! Игра за спиной Аро вышла на поверхность и теперь надо решать, как сгладить последствия, как восстановить свой авторитет, а главное, как выжить! Он прокололся пять лет назад на поле. После этого, его позиция в вампирском мире сильно пошатнулась. Сейчас он узнает, что на этом его неудачи не закончились! Мир, в котором он живет, готовиться рухнуть в ад и утащить его за собой… Месть за неудачи будет очень сладкой…ведь так…Кай Вольтури?
События произходят через несколько лет после " Рассвета" в мирную жизнь Калленов снова вмешиваются Волтури и на этот раз они хотят помешать счастью Джейкоба и Ренесми и причинить боль родным и близким им людям
Прошло уже лет сто или больше, я не считала, с ним мне плевать на время, главное что он рядом, мы вместе и мы любим друг друга не меньше, чем раньше. Я очень рада что мы возвращаемся обратно домой, хотя Форкс не был нашим домом, у нас его не было. Мы были стаей без дома и без рода, мы были вампирами.......Когда мы пришли в столовую, для меня был маленький сюрприз, Настасья сидела с Калленами за одним столом, и они очень бурно что-то обсуждали. Настасья сидела и махала руками, что-то эмоционально рассказывая. Но мне было не до их разговора, мне показалось, что Настасья с Эдвардом очень похожи, я имею ввиду внешне, один взгляд, похожая улыбка. Может - это все мне показалось, а может Эдвард дедушка этой милой Настасьи, или дядя, ну или какой то дальний родственник...
Деметрий самый лучший ищейка в мире. Он может найти кого и где угодно. После трагической смерти Джейкоба, Ренесми убежала из дома. Каллены нигде не могут ее найти, ведь у нее открылся новый дар. Способен ли ее найти Деметрий? Если да, то сможет ли Ренесми по возвращению домой зажить прежней жизнью?
Прошло время с того дня, когда Вольтури оставили семью Калленов. Но на этом проблемы не закончились. Героев ждет еще много испытаний, разочарований. Многим предстоит нелегкий выбор... Но любовь творит чудеса...
Когда Несс с Джейком начали сближаться, Эдвард отправил ее учиться в Нью-Йорк. По условиям полу-вампирки, с ней поехали Эммет и Роуз. А еще она договорилась с отцом, что если поедет, то будет делать там все, что угодно. Кроме секса, конечно. Давайте посмотрим, что из этого вышло)
продолжение ***, создание нового клана под правлением Короля Вампиров, сердечные дела Несс и Джейка, боль всех от смерти Эл пожелайте Элис покоиться с миром)))))
Это история Джейкоба и Ренесми. Им пришлось многое пережить, чтобы быть вместе. Пришлось многим пожертвовать, чтобы обрести свое счастье. Рядом с ними всегда была их семья, а против них - множество обстоятельств. Но любовь победила все.
Повествование берет свое начало после всех событий, описанных Майер в 4-й книге " Рассвет". Белла Свон и Эдвард Каллен стали счастливыми родителями, большинство из стаи оборотней уже запечатлелись, а ей не везет... Не верьте всему, о чем пишут в сказках, в жизни все совсем не так.
Прошло 10 лет после событи, описанных в "Рассвете". Каллены вместе с Джейкобом переезжают в Сиэтл, чтобы начать новую жизнь в другом городе. Но неожиданная встреча нарушает покой всей семьи и переворачивает их жизнь...
Она живет вместе с дедом в маленьком городке Форкс и ничего не помнит про свою семью и страшную аварию, которая унесла жизни ее родителей и лишила памяти. Ее жизнь можно было бы назвать тихой и спокойной, если бы не череда событий, которые подводят ее к разгадке самой сокровенной тайны ее жизни. И теперь в ее руках не только собственная жизнь, но и жизнь тех, кто испокон веков относит себя к сумеречному миру.
По истечению 100 лет, после событий в Рассвете, семью Каллен вновь постигают трудные времена. Уходит из семьи любимая дочь, племянница и внучка - Ренесми. Она встретила свою любовь (как ей кажется) и готова ради неё на все. Эдвард, конечно, видит, что из себя представляет объект обожания его дочери, и пытается остановить Ренесми, но она не приклонна. Ему неостаеться ничего другого как поставить дочери ультиматум : либо любимый, либо семья. Прошло 50 лет. Эдвард очень скучает по дочери и видит как мучается Белла. Он решает найти Ренесми и попытаться наладить отношения с любимой дочерью. Но то, что он увидел перешло все границы...
Все события, которые все мы мечтали прочитать в Рассвете,на Острове Эсми, но их там не было. Все начинается после приезда на остров, когда Белла подошла к Эдварду в море.
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?
Прошло 7 лет со дня рождения Ренесми.Полным ходом идёт подготовка к её свадьбе с Джейкобом.Но что происходит?Куда исчезла Белла?Элис перестала видеть её будущее,будто её и не было никогда.Все в шоке!Свадьба откладывается на неопределённый срок.
Что будет если у тебя оторвут вторую половинку? Ты потеряешь не только часть себя, ты потеряешься всё, ради чего живешь...Ради неё даже можешь продать душу дьяволу,... душу которая погибла вместе с любимым человеком... А что ты сделаешь, если ещё можно все спасти? Месть? Или же обмен? Что выберет она? Что выберут они...?(Прошло 30 лет, с рождения Ренесми.)
Прошло шесть с половиной лет после событий, описанных в "Рассвете". Ренесми выросла. Как у всякого подростка, у нее начинается переходный возраст. Первая любовь, вспыхнувшая к Джейкобу, готова смести все на своем пути, и все было бы прекрасно, если бы не непонятная тяга к почти незнакомому парню. Тут в себе бы разобраться, а на горизонте опять замаячила опасность из Италии. И принес с собой эту опасность как раз тот самый красавчик, который не оставил ее равнодушной. Хорошо тем, кто влюбляется один раз и на всю жизнь, а как быть когда не все просто и понятно?
Каждый в этой жизни идет своим путем, кто-то сам, кого-то подталкивают. Попадается неожиданный поворот и если решиться свернуть ты либо получаешь счастье либо остаешься у разбитого корыта. Ты либо признаешь за собой силу, либо дальше продолжаешь прятаться в своей раковине. Или взрослеешь и принимаешь решения, пусть не всегда безболезненные, зато нужные или... Умираешь.
Жар был настолько сильным, что казалось, моя кожа просто сгорает. А боль… от её силы я просто не могла дышать. Глаза непроизвольно закрывались, окуная меня в беспросветную тьму. - Почему я не умираю? – эхом отдавалось в моей голове. - Нормальный человек не в состоянии выдержать такое! Чёрт… как больно! Состояние боли, которое окутывало меня на протяжении уже нескольких минут, усилилось вдвое, когда послышался звук разрывающейся плоти… Размещение:только с моего разрешения
Она имеет три лица. Но только одно из них естесвенное... ее личное... не выдуманное. Можно подумать, что у нее растроение личности... И в какую же личность влюбится он?
Два одиночества, две разные судьбы, два сердца, созданные друг для друга… Банальная случайность свела их. Между ними глубокая пропасть, но ее заполнит океан всепоглощающей неугасаемой любви. Он – знаменитый актер, она простая официантка. Вы скажете невозможно? Они покажут, что нет ничего невозможного…
Нам сказали: "РобСтен это пиар!" Я слепо поверила в это... Но мое мнение изменилось: я застала Кристен Стюарт в пастели Роберта Паттинсона, когда пришла забрать его... душу... Теперь мы узнаем всю правду о РобСтен?!
Роберт Паттинсон –актер Саги «Сумерки», которому приписывали роман с его партнершей по фильму. Кристен Стюарт – не снималась в Саге, никого отношения к «Сумеркам» она не имеет.
В центре сюжета - отношения главной героини Кэрол с бывшим бойфрендом Ником. Оба участвуют в уличных гонках, поэтому постоянно сталкиваются, что становится поводом для конфликтов. Оба злятся друг на друга, но не решаются снова быть вместе - слишком сильны противоречия. Кэрол знакомится с Тейлором Лотнером. Их поначалу дружеское общение постепенно перерастает в привязанность. В силу своего взрывного темперамента и некоторой вседозволенности, Ник не может оставить всё, как есть. Разумеется, эта история вряд ли закончится хэппи-эндом....
Мона типичная жительница обычного Американского городка,Учиться в старшей школе Кентвуда ,переживает затяжную депрессию причиной которой является сметь отца.Тяжёлое время семья Вилсонов переносит стойко ,но это только на первый взгляд... Девушка...не слишком популярна в школе и не имеет много друзей. Лишь лучшая подруга ,да друг который как назло переехал с семьёй в Лос-Анджелес....и все ка житься ей серым и унылым ..типично одноликим..пустым. Впрочем очень скоро ей предстоит узнать что такое настоящие одиночество ! Всему виной пустиковый подарок подруги .Сувенир привезены отцом из Италии !желтый камушек ,ночь ,дорога ,Известный актёр прибывающий на сложном перепутье в своей жизни!Случайная встреча ...в итоге столкнувшая две судьбы ! Проснуться в постели с парнем, одной в чужом городе...на что ещё способен жёлтый Итальянский сувенир ?!!
Они встретились. Возможно, в самое неподходящее время, которое только можно представить. Или, наоборот, в единственно верное. Они просто встретились и взялись за руки. Но как продолжать идти вместе, если дороги повернули в противоположные стороны?
Если шоу-бизнес в Лос-Анджелесе – это жаркие джунгли, то его Лондонский «филиал» – это тёмный северный лес: влажный, наполненный гулкими звуками и диковинными животными. Но оставим аллюзии: в любом случае, шоу-биз всегда населён людьми, пускай они и считаются звёздами. Чуть слышный шёпот, язык тела, касания, намёки, интриги, скандалы и расследования... Ничего не очевидно: едва заметный тонкий белый след – это не обязательно выпавший с вечера иней. Что, если звезда сорвётся со своей орбиты? Она упадёт вниз, в самую чащу, привлекая своим светом самых разных людей, мечтающих о ней. Но мечта – это не всегда прекрасный воздушный замок. Иногда это целый проклятый мир: мир из дождя и тумана…
Они- очень знаменитые,популярные люди. Судьба свела их вместе,но как всегда в жизни есть трудности. Любовь,ненависть,дружба,обида...Между героями будет происходить многое.
До какой-то степени — может быть, это звучит нескромно — я необходима ему. Внешне он очень независим, но внутри у него вечная буря и смута, а я его единственный настоящий друг, единственный человек, который его по-настоящему понимает... Я необходим ей. Она слаба, хоть внутри ее спит настоящий тайфун. Он не поработит ее. Я не допущу.
Кристен Стюарт - девушка, борющаяся за свое счастье и место в сердце Роберта. Она жалеет об ошибках сделанных раннее - измена. На ее пути встает не менее очаровательная блондинка - Кейти. Сможет ли она сохранить свое счастье и вернуть любовь Роберта? Кому он отдаст свое сердце?
Вся наша жизнь - это цепная реакция. Неосторожное слово, необдуманное действие, неожиданное предложение... - всё, что угодно, может стать началом или концом того или иного отрезка нашей жизни. Мир вокруг нас движется и не останавливается ни на секунду. Такие разные, едва ли знакомые, каждый со своей сложной историей... Смогут ли Они, а главное, захотят ли, не потерять друг друга в этом беспрерывном потоке меняющихся событий?
Сначала между ними стояли Майкл Ангарано и угрызения совести, потом сумасшедшие фанаты и продюсеры «Сумерек». Все хотят найти подтверждения их отношениям: откровенные интервью и фотографии. Разобрать их чувства, рассмотреть в подробностях, приправить их обилием грязных слухов, и вывесить на всеобщее обозрение. Сумеют ли они спрятать свою любовь ото всех?
Любовь знаменитого актера и обычной девушки. Выдержит это чувство подводные камни или рассыпется наткнувшись на них? И можно ли повторить любовь? " Любовь не песенка, ремикс не сбацаешь, а только пальчиком пластинку поцарапаешь?????"
Жизнь - такая непредсказуемая штука! Когда кажется, что ты погряз в трясине текучей жизни, вдруг оказывается, что ты стоишь вовсе не в болоте, а на крою пропасти. И, чтобы все изменить, надо сделать только шаг. Только вот что последует за этим шагом: взлет или падение?
Действие происходит в одном из самых респектабельных отелей Нью Йорка .На протяжении одной бессонной ночи наполненной воспоминаниями ..взаимными обвинениями.Девушка которой слово любовь..ровным счётом не чего не говорит.Парень окружённый этим чувством повсеместно .Два разных мира столкнувшиеся в гостиничном номере.Что может связывать известного актёра и элитную проститутку ?! P.S Наполненная событиями ,чувствами трогательная повесть из нескольких частей .
Это история знакомства Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона со всеми вытекающими. История о том, что от ненависти до любви один шаг и в отношениях Кристен и Роба не сразу всё было гладко.
Что может значить один день? Один среди десятков, сотен, льющихся на нас в бурном потоке жизни? И что может значить одна-единственная ночь? Когда обычные 24 часа становятся подарком судьбы, они остаются в памяти навсегда. И сердце, мерно бьющееся в череде бесконечных будней, всколыхнется и сладко заноет от мимолетного воспоминания... Париж, весна и тихий шепот в губы Je t'aime
Агент Роба Стефани Ритц по семейным обстоятельствам вынуждена будет покинуть его на месяц. Она просит свою давнюю знакомую Леонор заменить её в своей должности. А Лео редкостная стерва. Тут-то и начинаются все приключения.
Они встретились на съемочной площадке фильма "Помни меня". Руби была тогда еще совсем мальнькой девочкой, а Роберт кумиром миллионов. Он ей мило улыбался и подмигивал, уходя с очередной красоткой. А она глотала злые слезы. Руби поклялась, что Паттинсон будет принадлежать ей. После съемок они не виделись 6 долгих лет. Узнает ли Роберт "экранную" сестренку в этой красивой девушке?
1 ЧАСТЬ!В моём мини-фике, я напишу о том как Робстен провели MMA 2011. Надеюсь понравится. 2 ЧАСТЬ! 2-ая часть о звёздной жизнь Робстен, начиная со свадьбы
Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до прихода Чарли к внучке. (Вольтури - не будет). Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))
Розали Хейл, красавица-аристократка, обращенная родным братом Джаспером и брошенная им же на произвол судьбы, ей противна мысль об убийстве людей, поэтому она скрывается в орегонских лесах, чем вызвала рождение у местных жителей легенды о белой Скво не находящей покоя..
прожить вместе пятьдесят лет, какие отношения выдержат и не дадут трещины. Но смогут ли они преодолеть препятствия и быть вместе, сможет ли любовь возродить руины, которые выстроила ненависть и что если прошлое иногда возвращается.
Она.Обычная примерная девушка. Он.Принадлежит к иному миру. Между ними нет ничего общего.Лишь пари. Он поспорил,что не посмотрит ни на одну девушку в течении 3 месяцев. Она решила доказать,что способна влюбить в себя самого красивого парня школы. Но как повернутся их жизни,когда два совершенно разных мира сольются воедино?И что случится если кто-то из них всё же проиграет?
Эсми, Розали. Они обе мечтали о детях, они отдали бы всё, чтобы познать вкус материнства. Но в вампирской семье была еще одна девушка, о чувствах которой не было сказано ничего. Думала ли она об этом, о том, чего её лишили?
Действие происходит примерно, через 5 лет после Рассвета. В центре повествования четыре персонажа из пейринга. Скажу сразу, что Джейкоба Блека, Беллы Свон и Калленов здесь не будет(ну или почти не будет). Основное внимание я решила сосредоточить на главной героине, по имени которой и назван фик. Итак, все мы знаем добрую, отзывчивую, любящую Эмили Янг, вполне довольную своей судьбой, которую нам представила Стефании Майер. Она любит Сэма и собирается выйти за него замуж. В моей версии событий и дальнейшего их развития все немного иначе. Что же такое запечатление на самом деле – счастье или приговор? Что чувствует запечатленный оборотень, мы знаем благодаря С. Майер, но что происходит с девушкой, которой выпала честь стать его нареченной? Я попыталась представить свою версию этого.
Твоя жизнь идеальна. У тебя есть всё - работа, любимый человек, близкие друзья. Ты просто живешь и ни о чем не задумываешься. А что будет, если всё закончится? Что будет, если кто-то сверху решил всё за тебя? Что будет, если в один миг ты лишишься всего, чем так дорожила? Работы, близких, любимого....Жизни...?
Никто никогда не знает, что принесет ему грядущий день. Спасая маленькую девочку, Деметрий даже не предполагал, чем это все может обернуться двадцать лет спустя. Ни один из жителей старинного замка в Вольтерре, не мог себе даже и представить, как многим из них придется столкнуться с ошибками своего прошлого, от которых кто-то убегал, кто-то прятался, а кто-то игнорировал только потому, что в их обители забилось человеческое сердце.
М-дя, всё происходит очень быстро. Пока Белла пропукивает больничную койку, Эдвард сходит с ума от своих родственничков, Эммет взвывает от боли, а Розали затесалась в зоофилки!? И кое-что ещё! Добро пожаловать домой!
Белла теперь "крутой" вампир. Дочка Эда и Беллы - акселерат, развита не по годам... Мучения Джейкоба и извращённые фантазии семейки Каллен. И да, совсем забыла! Грядёт Аро! Предание старины вторгается в реал. Попа Беллы Каллен в опасности. Защитят ли вампиры её от нападок шайки Вольтури?
Роберт и Кристен, - на эту тему написано куча фанфиков! Романтических и юмористических. В большинстве из них фигурирует коварная разлучница, но на помощь приходят верные друзья и подруги, а также большое и светлое чувство! Мы решили рассмотреть их отношения с другой точки зрения. А что если будет на разлучница, а разлучник? И что, если пришедший на помощь друг не совсем человек? Вернее совсем не человек?
В маленьком дождливом городке Форкс появляется новая школьница Белла Свон. Но этот чертов город сошел с ума! Полоумие - вот что случилось с маленьким дождливым Форксом. Держись, Белла!
В деревню Вилкино приезжает новый умопомрачительный сексуальный ветеринар Эдуард Коленов. Он любит животных и любит им помогать, но главной его пациенткой в этой цитадели разврата становится местная доярка Белла Свонькина. Она была простой деревенской девкой, шаталась по сеновалам и отплясывала на танцах. Но теперь все перевернулось в ее мире с ног на голову, выпустив наружу ее порочную страстную сущность...
Эммет забыл Розали пригласить на охоту, она взяла и обиделась! Но за обидой блондинке захотелось мести! А тут у нашей троицы началась ругань и Рози подвернулся случай, который она не захотела упускать.
Кто такой Эдвард Мейсен? Спросите любого вампира, и он скажет вам, что это самый озабоченный и неуклюжий вампир в мире! Не смотря на свою красоту и вампирское обаяние, Эдвард девственник. Всю свою долгую жизнь он пытается решить эту проблему, но у него ничего не выходит. Окончательно потеряв надежду на то, что он познает мир любовных утех, Эдвард отправляется в Форкс, где живет его единственная любовь Розали со своей семьей...
Флешбек, описывающий жизнь Эдварда в последние дни его человеческой жизни, знакомство с Карлайлом, смерть родителей, первые дни после перерождения. Ну и несколько бонусов воспаленного воображения автора.
ммет МакКартни – простой двадцатилетний паренек, живущий в Мемфисе. У него есть веселые друзья, нелюбимая работа и прекрасная девушка, которую он собрался вести под венец. Он планировал свою жизнь по-другому. Все это сломала смерть. Она пришла за ним. Но ее остановит прекрасный ангел… Этот рассказ о последних днях Эммета-человека и о первых годах его жизни с Розали Хейл.
После возвращения из Вольтерры их любовь вспыхнула с новой силой. Он думал, что нет ничего, что не сможет дать ей. Он ошибся. Она думала, что нет ничего, что не сможет простить ему. Она тоже ошиблась...
Новым пари плейбоев Эдварда Каллена и Джейкоба Блека местной школы Форкса оказалась Изабелла Свон. Для них это очередная игра, очередное разбитое девичье сердце, очередная галочка в дневнике своего самолюбия. Но в этот раз они не на ту нарвались, и они пожалеют.
У Нее есть все - машина, дом, деньги... Она достойна своего положения. Она - королева школы, но Ее это мало волнует. Ей плевать. За Ней ухлестывает множество парней, но достаточно одного Ее взгляда, как они разбегаются, будто дельфины от акулы. Ее уважают, Ее благотворят, Ее... боятся. И вовсе не потому, что в Ее сумке лежит ствол, вместо пенала, и сигареты, вместо учебников. Все потому, что Она - Белла Свон - сук*, дрянь и оторва! Но такая ли Она на самом деле? Ее ответ - да, такая.
Если вы не приемлете гомосексуальных отношений, пожалуйста, пройдите мимо этого текста, чтобы потом не испытывать неприятных для вас эмоций от прочтения. Мы не собираемся пропагандировать гомосексуализм или навязывать своё мнение юным и неокрепшим умам. Так что, если у вас есть силы отбросить ханжество, получите удовольствие. И не надо нам читать нотаций о великом предназначении литературы. Мы в курсе... В конце концов, фраза "Человек - это звучит гордо" была вложена автором в уста опустившегося и никчёмного пьяницы...
Как можно любить в этом лживом мире?Где продают друг друга за деньги и ложатся в постель к первому встречному?Оказывается,что можно!Когда ты уже ни на что не надеешься,она приходит к тебе...И она не такая как все...
Эдвард Каллен пикапер (парни которые учатся обольщать женщин). Его новое задание соблазнить девушку типа серая мышь. И он выбирает, себе жертву Беллу Свон которая влюбляется в него, но не может выразить свои чувства, т.к. его девушка её лучшая подруга. Какие трудности придётся пережить им, и удастся ли найти чистую любовь а не только сексуальные утехи.
Белла Свон - богатенькая стерва, избалованая постоянным вниманием парней, которых она использует только ради секса, после чего сразу уходит, не говоря не слова. Что же будет, если в городе появится зеленоглазый красавчик Эдвард Каллен, который нарушит все её правила?
Белла, решая изменить свою скучную однообразную жизнь и перед поступлением в колледж, проводит каникулы у своей сестры. Как далеко она готова зайти, чтобы измениться? И как после этого смотреть в глаза собственному преподавателю?
«Хочу тебя, о как же я хочу тебя» думала я про себя, при этом кровь закипала от увиденного……Он подходил все ближе и ближе, и вот остановился всего через пару шагов……я было уже хотела спросить, что не так, но его неуверенность быстро исчезла, и он уверенно подошел ко мне, нежно взял за талию, начал целовать мою шею, мурашки побежали по всему телу, я была готова отдаться ему в туже минуту,……… но то, что он мне сказал после, заставила ненавидеть его, ну что же, поиграем мы с тобой и в такую игру….
Если разделить весь мир на черное и белое, то Он будет обитать на темной стороне, а Она – на светлой. Но судьба смешала краски и насильно свела их на 10 дней. К чему же это приведет? AU. Все люди.
Белла и Эдвард, только что развелись, прожив в браке 5 лет. Каждый из них по- разному переживает развод, балансирую на тонкой грани между любовью и ненавистью. Хотя любовь, всё так же живёт в сердце каждого. что будет если оставить их наедине друг с другом, запертыми в одной комнате на ночь? смогут ли они переступить через себя и быть вместе или же эта ночь, станет похоронами их любви? " - А утром, ты будешь любить меня снова? - Я буду любить тебя всегда! И утром , и днём , и ночью,каждую минуту своей жизни. А ты? - Знаешь, я больше тебе не верю! Не чувствую, что люблю. Больше ничего не осталось.... "
У Изабелы Свон есть всё, о чём она могла только мечтать, дом, прекрасные родители и любимый молодой человек. Но всё меняется, когда она едет на летний отдых к отцу, который недавно купил дом в городе Форкс.
За свой длинный язык Несс получает наказание мыть кабинет биологии после уроков. Волею судьбы, под раздачу попадает и Джейк. Маленькая зарисовка на тему исправного выполнения школьных наказаний.
Очередная вечеринка в доме Калленов заканчивается тем, что в качестве сексуальной игрушки и блюда выступает Изабелла Свон. Пожалеет ли монст, Эдвард Каллен, девочку, которая доверяла ему все секреты?
На какие преступления алкоголь толкает человека? В какие психические расстройства выливаются семейные проблемы? Что творится со внешне спокойным и счастливым человеком? О чем он думает, когда молчит? Что случается, когда он вспоминает о несчастливом детстве?
В полицейском участке Форкса оказались задержаны два молодых человека. Их арестовали за нарушение общественного порядка и оставили в камере до утра, но что, если им захочется поразвлечься?
По гладкой дороге, вьющейся меж песков и огромных древовидных кактусов, мчится красный спортивный автомобиль, за рулем которого сидит белокурая девушка. Кто она и куда спешит?
Мишель – подруга детства Изабеллы Свон. Дочь богатеньких родителей, которые ни в чём ей не отказывают. Она красива, сексуальна, инфантильна и… глупа. Секс для неё – это скорее стиль жизни. Неважно с кем, неважно где, неважно как. Важно, что он есть. И что он есть именно в её жизни. Она способна одним взглядом завести любого мужчину, и не только… Но что же будет, когда Белла пригласит её отмечать Новый Год с парнями из Ла-Пуш?..
Науэль(правитель вампиров после победы над Волтури) отправляет Элис и Джейн в Лондон на поиски вампира-правонарушителя, последователя Волтури. Джас с Эдвардом уезжают в Мюнхен на поиски других правонарушителей.
Тебя изнасиловали? Что ты выберешь после этого: жалость к себе?, или поднимешься и пойдешь дальше? Она выбрала второй вариант. Изабеллу изнасиловали по дороге домой, лишили ее девственности, которою она хотела отдать любимому. после трагедии она не отчаялась, а стала сильнее, в ее сердце нет доверия к людям. Белла приезжает в ЛА (Лос Анджелес) на работу. Встречает как она думает любовь своей жизни, возвращает чувство доверия. Но когда она приходит на работу, она попадает в ад, где ее ждет - унижение, боль, побои, оскорбление и ...ЛЮБОВЬ?!
Наверняка все смотрели фильм "Однажды в Вегасе"? Давайте представим всю эту ситауцию на вечеринке в стиле "Лас-Вегас", где конечно же есть казино, Элвис и ЧАСОВНЯ; и все это происходит в самом красивом месте на Багамах в Atlantis Paradise Island Royal Tower! И конечно главные виновники в этой истории Белла Свон и Эдвард Кален. Начнем с того что они знают друг друга с раннего детства, но чем старше они становились, тем больше ненавидели друг друга. Эдвард уезжает учиться в колледж, они не видели друг друга 2 года, и вот они встретились...
Белла обзвонила одноклассников и выяснила, что в кино придется идти втроем. Чтобы избежать двусмысленной ситуации она решает вообще никуда не ездить. Но одной коротать долгий вечер пятницы тоже не хотелось. Что делать? Позвать Джейкоба с целью вместе готовить домашние задания. Учить уроки…
Что делать если тебя никто не слышит? Не понимает? Для них, ты лишь игрушка с которой можно делать что угодно, лишь бы она нравилась тебе. Но когда терпению приходит конец, что делать потом? Молча умереть? Или бороться за свои ничтожные никому не нужные права?
Представьте, что Эдвард, сбежав от Беллы на Аляску еще в самом начале «Сумерек», так и не вернулся в Форкс. Однако от судьбы не убежишь. Прошло около двух лет, Белла учится в колледже…
Эдвард бросает Беллу в Новолуние и не возращается. Но жизнь Беллы круто изменилась. Она танцует интимные танцы (так же и Мулен Руж) для богатых и извращённых дядечек. Но что будет если Розали решит сделать Эммету подарок в виде танца Мулен Руж? И что будет если его станцует Белла? Будут ли Белла и Эдвард вместе? Узнаете в этом фике.
Он любил и был любим. Но появились жестокие люди и все разрушили. Они убили ни в чем не повинных людей, и он остался один. Он стал ненавидеть людей. Он стал убивать всех и всю. Он безжалостен даже к детям. Казалось, что нет злей, безжалостнее, яростнее и мстительнее существа, чем он и ни что уже не может исправить его. Но если вдруг появится луч света, способный озарить самые потаенные углы его темной души, то сможет он изменится? Нет. Его душа черна, как ночь и ни что и ни кто этого не изменит. Или…?
Мини-фик про первую любовь, немного странную и несуразную. Мы, порой, так усложняем жизнь себе и окружающим заодно, ведь можно сделать так, чтобы все было намного проще. С другой стороны, "проще" не значит "интересно". Каждый сам делает свой выбор.
Простая девушка, работающая продавцом в цветочном магазине и по совместительству поклонница Тейлора Лотнера, имеет честь каждый день наблюдать предмет своего обожания. Но в один момент все мечты рушатся…
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью, но иногда налаживает вашу личную жизнь! А что бы было, если бы однажды вечером Белла отправилась с друзьями в клуб...
Однажды в интернете появилось письмо, которое за одну только ночь прочли тысячи людей по всему миру. Только вот та, кому оно было адресовано, не прочитает его никогда.
Он - великий грешник. Казалось, нет никакого шанса на исправление. А что если сон изменит его жизнь в лучшую сторону? А может, это не сон, а реальность?
Мы часто совершаем правильные, как нам кажется, поступки. Но как эти поступки отражаются на жизнях людей, ради которых мы идем на них, на жизнях любимых людей? Приносят ли они им счастье?
Разум решил поиграть с ней, выдавая истинные мечты темной стороны ЕЕ подсознания. Большинство людей не стали бы волноваться, оставляя этот момент незамеченным, но только не Белла. Получит ли она желаемое? Да. Когда ОН, встав за ее спиной, заставит подчиниться своим правилам. Ее собственный Гангстер.
Единственное что хотел Джаспер в этот момент, так чтобы это маленькое раздражающее существо, причиняющее столько беспокойства, перестало следовать за ним, но у Элис были другие планы.
(от автора) Карлайл ужасно устал от постоянных ссор детей и посылает их на психотерапию. Эдвард с суицидальными наклонностями, Белла, со страхом серьезных отношений и брака, Элис, одержимая шопингом, раздражительная Розали и Эммет с Джаспером, которые постоянно заключают пари…кто выживет?
Белла Свон обычная студентка,которая встречает знаменитую кинозвезду Эммета Маккарти и передаёт ему записку,чтобы он передал её своему коллеге и звёздной любви Беллы Эдварду Каллену. Что же будет делать Белла,когда знаменитый Эдвард Каллен перезвонит ей???
Все люди. Человеческая история отношений Беллы и Эдварда. Эдвард и Элис переехали в Форкс, когда их приемный отец женился. Белла проводит свои дни в Форксе в компании лучшего друга Джаспера...
История основана на песне Аврил Лавин «Sk8er Boy». Таня отвергает Эдварда, но Белла с остается ним. Пять лет спустя Таня понимает, что совершила ошибку, так что она решает отыскать Эдварда. Что же из этого выйдет?
Вампиры не любили врачей. Непобедимая нелюбовь брала свое начало ещё с тех славных времен, когда многие из кровососущих (и некоторые вегетарианцы), были живы и здоровы...
Вампир Эдвард знакомится с девушкой, мысли которой он не может читать. То и дело спасая ее Эдвард влюбляется . Но за красотой и хрупкостью девушки стоит многовековая тайна . Решиться ли она довериться ему?
Кем в действительности была Кэтрин Пирс? Как она связана с Бэллой Свон? Будет ли мстя Виктории страшной? И как скоро автор будет писать продолжение этого бреда?
Теряя все и всех, оставляя за собой брошенные города и свои мечты, она шла вперед по осколкам и раскаленным углям. Возвышенная над людьми даром и знаком дьявола, низвергнутая в пламя ночи. И сгорая в холодном пламени, нашла себя, свою судьбу, свою любовь, свое счастье. В ее руках был шанс сохранить все это.
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Альбус Поттер больше всего на свете боится быть распределенным на "змеиный факультет" но именно там он и оказывается волею распределительной шляпы. И обнаруживает, что факультет темных волшебников хранит множество тайн и одна из них принадлежит его знаменитому отцу. Любопытство и помощь немного странного друга помогают открыть тайну и понять важные истины.
Порой сложно сделать какой то выбор, когда тебе говорят что твоя судьба была решеина, еще до твоего рождения. Hо ты находишь в себе силы и меняешь свою судьбу и ход истории...
Когда человек на волоске от смерти, опускаются руки, но только не у Драко. Он всегда готов прийти на помощь, и в конце помощь приходит к нему самому...
Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой. Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца. Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь. Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»!
Я словно странник во Тьме, бредущий все время пустырем без дороги, заблудившись, кажется, навеки в том черном бесплодном мире, где земля солона, воздух горек... А над головой небо Тьмы тлеет багровым жаром, закат красной действительности последними каплями крови стекает за горизонт, и вдруг...
Со стороны, должно быть, кажется, что Пожиратели - безличная толпа, думающая исключительно об убийствах маглорожденных и раболепном служении Темному Лорду. Но ведь можно взглянуть на них по-другому, ведь и они способны чувствовать и страдать.
Белла и Джейкоб - семейная парочка из Италии, решившие переехать в США для воплощения своей мечты. Пока Джейкоб занимается развитием своего бизнеса, Белла успешно оканчивает актерские курсы, и, по счастливой случайности, ее замечают и приглашают на роль. Съемки первого фильма удались, и Белла сразу же получает роль в другом фильме. Ее партнером становится мечта миллионов, неподражаемый Эдвард Каллен. Однако, продюссеры решают подогреть интерес публики к фильму - Белла и Эдвард должны изображать влюбленную парочку. Как отреагирует на это Джейкоб? Будет ли это просто PR или...
Он отчаявшийся найти свою любовь и разочаровавшийся в девушках. Она боится влюбиться и потерять, так как не любит расставаний, а в её случае они неизбежны. Они не хотели встретить друг друга, но как известно, жизнь такая непредсказуемая...
Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»…
ФФ посвящается моим горячо любимым Марго и Натали. Спасибо вам за творчество, которое наталкивает на подобные размышления. И особая благодарность Натали за ее любовь к психиатрии.
Она всегда знала, что стоит ровно столько, сколько за нее платят, и шла к своей цели напролом. Холодный взгляд этой рыжей красавицы покорял мужчин. Он самый обычный парень из небольшого городка на побережье Атлантики. Для счастья ему много не надо - быстрый байк и верные друзья. Они такие разные... Что может их объединять?
Она единственная наследница, и ее жизнь под угрозой. Мать отправляет ее к своей подруге чтоб ее не нашли. Но как сложится ее жизнь там? Ее новая жизнь...
Белла обычная девушка, как и все, влюблённая в самого популярного парня, который встречается с первой красавицей школы. Но у него есть своя тайна. Он слышит всё, о чём думают люди вокруг него. Он слышит Беллу. И не питает к ней ответных чувств.
Она его лучшая подруга, такая легкая, веселая, задорная... Но постоянно пытается свести его с кем-нибудь, просто не видя себя рядом с ним. Но так считает она, Изабелла Свон, а у Эдварда Каллена другие взгляды на это. Тем более, что Белла лучшая подруга его дочери и порой сама ведет себя как ребенок...
Каково это - влюбиться? Влюбиться раз и навсегда, полюбить так, как в жизни любят только раз. Влюбиться без взаимных чувств. Для тебя он свет в окошке, а ты для него всего лишь друг. Лучший друг. Но лишь истинная любовь сможет преодолеть все преграды.
Казалось, все робкие мечты и надежды рухнули в один миг, ведь Эдвард и Таня поженили, и скоро они станут родителями. Она осталась совершенно одна. А, может быть, не одна? В жизни Беллы остались люди, которые поймут и поддержат. Несмотря ни на что, Белла по-прежнему любит Эдварда. И у неё появится шанс, потому что мнение Эдварда о Тане в корне изменится. Но кого же он выберет? Тихую и скромную Беллу или целеустремлённую и даже дерзкую Таню? Эдвард будет счастлив лишь с одной из них.
Каждый человек желает, чтобы все его мечты сбывались. Такая возможность появилась у Эдварда. Он встречает дьявола и заключает сделку на исполнение 7 желаний, в обмен на его душу. Что же он пожелает? И как все это обернется?
Я была её страшной подругой. Такой весомый контраст с безупречной красотой. Меня устраивало. Я ей - преданность, она мне - компанию лучших людей нашей школы. Да. Я была свитой этой королевы. И всё было бы чудесно, только есть одно но. Она хотела его. Хотела только потому, что он нравился мне".
Белла - семнадцатилетняя девочка из обеспеченной семьи. Но в душе она очень милая и ранимая. Она никогда не показывает себя настоящую, потому что знает, что в мире очень много зла. Однажды она встречает Эдварда. У него есть дядя - Джеймс, который старше его на 5 лет. Только девушка никак не может разобраться, кто из них ей больше нравиться...
Один взгляд, один танец. Это ничего, но в то же время это всё. Этого достаточно для того, чтобы изменить судьбы двух людей. Он, Эдвард Каллен, король университета, капитан футбольной команды. Она новенькая студентка, Белла Свон. Они полюбили друг друга после одного единственного танца, не зная ничего друг о друге. Но что изменится, когда они снимут маски?
Встречать Рождество в одиночестве, без работы, без надежды на лучшее… Неужели все так плохо, как кажется Белле? Или Эдвард Каллен сможет что-нибудь изменить, когда вмешается?..
Как творить, если муза покинула... Как сердцу бить, если вновь обессилено. Но таем, мечтаем мы об одном. Друг друга теряем мы день за днем. И мы, словно камни, на дно идем. Скажи, что простишь и мы все вернем...
Что делать Эдварду Каллену, который идет против воли отца? Что делать Изабелле Свон, если у нее нет денег, чтобы заплатить даже за жилье? А что делать, если двое этих людей заключат между собой сделку, которая повлечет за собой неожиданные последствия?
Белла хочет заработать деньги на учёбу в колледже, к сожалению, её планы рушатся из-за наглого и самовлюблённого Эдварда Каллена. Но судьба предоставляет Белле шанс отомстить ему, Эдвард теряет память. Что же она сделает? Что-что скажет, что они женаты и у них есть дети.
Молодая девушка Элис Брендон возвращается домой, надеясь, что она выйдет замуж за возлюбленного! Но, как оказалось, ее отец заключил брачный договор с одним из самых развратных парней в мире - Джаспером Хейлом! Элис против, и собирается бороться за свою любовь! Но, что если девушка еще не знает, что настоящая любовь и серьезные испытания ждут ее впереди...
Главные герои - мальчик и девочка, Эдвард и Белла. Эдвард - стильный, но не очень прилежный молодой человек, одержимый странной даже для него страстью к Белле - его собственной сестре. С ранних лет он видит в ней не сестренку, а невесту, далее - женщину, которую он только и мог бы любить… Его чувства к ней весьма двойственны и нестабильны - он ее и ревнует, и боится обидеть, и обижает, прибывая в ослеплении своей страсти. Наконец, она начинает просто выводить его из себя, что он не может находится с ней в одной комнате, не может себя сдержать. Фафн по мотивам Аниме Я люблю свою сестрёнку.
Какого это, когда в 22 узнаешь, что жить тебе осталось всего месяц? Она никогда не умела любить по-настоящему, а он потерял вкус к жизни, и однажды их пути пересеклись. С этого дня начался обратный отчет, и в запасе у них всего один месяц.
Белла – пай-девочка, отличница, примерная дочь своих родителей. Думаете ей это нравится? - Нравилось. Что делать если стиль жизни осточертел? Одним словом, пора меняться.
Однажды жизнь сплела судьбы двух людей. Но ничего толкового не вышла. Девушка была морально сломлена,а парень стал сердцеедом. Спустя три года им дается еще один шанс. Они оба очень изменились. Он красивый парень, избалованный родительскими деньгами,бабник и ловелас.Не верит в любовь. Она из-за него стала стервой и сукой,полюбила клубы,шумные компании,бокал мартини и тонкую сигарету. И все это ради того,чтобы забыть о нем хотя бы на считанные секунды. Что же их ждет? И что победит? Любовь или ненависть? Месть или сострадание? Страсть или наркотики? Жизнь или смерть?
Агентство Глории вот уже на протяжении 10 лет занимается тайным расторжением браков по заказу.Белла Свон - самая лучшая и высокооплачиваемая сотрудница конторы. Эта девушка с разбитым сердцем работает по принципу "ничего личного". Но, что случится, если прошлое появится в виде нового заказа? Сможет ли, Свон устоять перед соблазном отомстить своему бывшему парню и предательнице подруге, разрушив их свадьбу?
Он свято верил в правосудие... и был самым удачливым адвокатом в Сиэтле... Он не проиграл ни одного дела...и обрел свою любовь... Ради своего будущего, он был вынужден работать на ФБР и мафию, и про него говорили, что он продал душу дьяволу... Он начал жить с чистого листа и думал, что самое страшное позади. Но судьба изменчива, и вновь бросает вызов...
Изабелла Свон, решив помочь своей подруге с организацией свадьбы, даже и подумать не могла, с кем именно ей придется столкнуться... - Белз, - я обернулась и посмотрела на Таню. - Хочу познакомить тебя со своим женихом. Милый, мы ждем. - Эдвард, - выдохнула потрясенно я, непроизвольно прижимая руку к груди и оседая на диван.- Белла, - прорычал парень в ответ, смерив меня презрительным взглядом своих изумрудных глаз.- Вы знакомы? - прощебетала Таня, удивленно посмотрев на меня, а потом на Эдварда.
Мышь - именно так ее называют. И гнобят. Даже покинув стены "дома", где она прожила 17 лет, мучения не прекратились. Но, может, темная полоса начнет светлеть?.. С Его появлением...
Эдвард и Белла не принадлежат сами себе. Они заложники ситуации, семейных традиций и больших денег. Их будущее предопределено от рождение до самой смерти. Эдвард смирился со своей участью, но Белла продолжает бороться. Эти двое возненавидели друг друга с первого взгляда. Но в вихре обжигающей ненависти родилось совершенно иное чувство. Ведь не даром говорят, что от ненависти до любви - всего лишь один шаг.
Она сделала выбор и ошиблась. Он спрятался от мира за стеной из обетов и поспешных клятв. Стоит ли рушить зыбкий покой ради растоптанной любви? Наверно нет, но яблоко греха так манит…
Молодая семья, имеющая все, о чем можно мечтать: счастливый брак, нежная любовь и бурная страсть, успешная карьера. Но один поступок может изменить все. И все меняется, когда Эдвард, поддавшись на уговоры любимой жены, покупает новый дом. Только они не подозревают, что к новому приобретению прилагаются чокнутые соседи, которые будут контролировать их жизнь, недовольный тесть с пистолетом и кто-то, кто ворвется в их идеальный мир и изменит его навсегда..
Когда Марте Мур исполняется 41 год её начинает преследовать кризис среднего возраста. Подружка предлагает ей сменить место жительства и поработать в доме родителей Эдварда Каллена. Семья Эдварда не похожа на "книжную" семью Калленов. Никаких вампиров. Никакой Беллы.
Семьи Калленов (Эдвард, Элис и Розали) и Хейлов (Белла, Джаспер и Эммет) давно враждуют, почти как Монтекки и Капулетти. И если старшее поколение, Карлайл и Чарли, еще соблюдают приличия, то их дети пошли вразнос. Тонкие интриги, столкновения, тщательно продуманные сценарии борьбы оборачиваются болью, потерями и горечью. Каждый был бы рад прекратить эту игру, но кто предложит мир? Разве что сама Любовь?
Дано: Эммет Свон - Король школы. Белла Свон - его сестра и вечная помеха. Джейкоб Блэк- заучка и калека мечтающий изжить Беллу со свету. Эдвард Кален - новичок. Задача: При помощи Эрика, Майкла, Джаспера, Розали и Эллис разобраться в себе и расставить все по своим местам. Если нам будет известно, что Эммет умеет не только ненавидеть сестру, а Эдвард не тот кем может казаться. Джейкоб же... Подсказка: Пролог - как конец истории. Ответ:...
А что если он профессиональный киллер, хладнокровный и расчетливый? Любовь для него запретный плод, вкус которого он никогда не пробовал, и вряд ли сможет познать. Кто сможет полюбить человека, отнимающего жизни у других. И нужно ли ему это? Ведь полюбив, он обрекает женщину на гибель.Что если она секретарь одного важного лица, который перешел дорогу сильным мира сего, и киллер должен убить его?Нет проблем.Но она становится невольным свидетелем убийства, а он должен убить её. А он не может. Любовь непрошеным гостем постучалась в их сердца, и они впустили её, не подозревая, что это может убить их. Они хотят уйти, но им не дадут. Она – слишком важный свидетель, он очень много знает.Теперь на карту поставлены их жизни. Что ему делать?Что если выхода нет и они обречены? Как отодвинуть известный уже обоим конец? Как продлить то недолгое счастье, что подарила им судьба? Они принимают единственное правильное решение: бороться до конца. Они пойдут против всех и вся, гордо неся свою любовь на плечах. Оба понимают, что каждый вздох может стать последним, но не сдаются. Они будут вместе до последнего удара сердца, до последнего «Люблю». Назло врагам и назло судьбе.
Они встретились еще совсем юными, и чувства, возникшие между ними, были подобны волшебству. Но одна мелочь может превратить животворящий ветер в разрушающий все и вся на своем пути ураган. Если время не лечит, а расстояние не разрушает близость душ, возможно, стоит попробовать последний способ - встретиться? Встретиться спустя десять лет и отпустить друг друга навсегда. Или...
- «Перестань ёрзать Белла». Я зло посмотрела на Эдварда, в ответ он сделал то же самое, я ненавидела этого, но признаюсь, что это было очень сексуально. - «Заткнись Эдвард, это ты во всем виноват» - огрызнулась я. - «И в чем же я виноват Изабелла?» - требовательно спросил он. Он знал о том, что я ненавидела, когда произносили мое полное имя. - «Почему? Изабелла Мари Свон?» - он четко произнес каждое слово, у меня аж мурашки побежали по коже. Я вздохнула и попыталась успокоиться. В данный момент мы с Эдвардом летим первым классом из Нью-Йорка, где живем уже несколько лет в Сиэтл, где живет семья Эдварда, и рядом со мной сидит человек, который предал меня, и которого я ненавижу. Эдвард. От автора: Это мой первый фанфик! Возможно многим не понравиться что я здесь напишу, но от критики я не отказываюсь) она наоборот только поможет мне)
Я не девочка на ночь. Я – ночь. Навсегда. Я не праздник. Я – жизнь. И я сложная штука. Да, мне больно и грустно. Но лишь иногда. А вообще я отлично умею быть сукой. Я сокровище только сумей разглядеть. Не сумел – не судьба. Не судьба – не разлука. Я вселенная. Но рождена умереть. Как и каждый из нас. Круговая порука. Моя слабость давно растворилась в вине. Моя ночь – ураган. Моё утро цинично. Я уже победила в холодной войне. Ну а кто проиграл – мне уже безразлично.
Белла известный во всем мире фотограф. Эдвард – знаменитый ловелас и кутила. Их дороги никогда не пересекались, пока Элис не захотела, чтобы рекламу для ее новой коллекции одежды снимала Белла… Что же из всего этого получиться? Узнаем в этом фике.
Их семьи были всегда дружны, они тоже дружили. Они всегда были связаны, а потом, в последствии страшной трагедии, стали неразлучны. Ему восемнадцать, и он тайно удочерил её, свою лучшую подругу, девушку, в которую влюбился. Она разбита потерей родителей и видит в нем свой единственный свет. Но что будет, если в один прекрасный день она найдет документы на удочерение? И как сложатся дальнейшие отношения «отца» и «дочки»?
Белла Розали и Элис доволи популярная группа, и что сможет изменится в их жизни когда на день рождения своего друга зеленоглазый красавчик решит нанять именно их группу.
Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами. Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но, что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Ужасно, когда не знаешь собственного прошлого... Не знаешь кто твои родители... Почему ты находишся в детском доме, имея от родителей лишь кулон... Такова история Изабеллы Свон... Она ни с кем не общается и всегда ходит одна. Но в один день все изменится... В 12 лет у нее появится семья: два брата-акробата, прекрасные родители две лучшие подруги и... мальчик, в которого она влюбляется с первого взгляда. И, казалось бы, все хорошо, но что будет, если прошлое вернется?..
Никто не был в курсе того, кто она и откуда... Однако, тот, кто хоть раз её увидел, уже никогда не забудет! Поклонники её боготворили. Друзья её обожали. Но лишь одному мужчине на земле она навеки отдала своё сердце...
Что бы вы делали если в один прекрасный день в ваш дом постучала беда... выбор не велик впустить ее дом и дать ей себя на растерзание или пойти на перекор судьбе ?! Выбор для каждого свой. Что же выберут наши герои!
Родители сводных брата и сестры погибли, и Эдварду пришлось взять на себя ответственность за маленькую Беллу, заботясь о ней. Но нет ничего постоянного в этом мире - Белла взрослеет, а Эдвард слишком долго отказывается этого замечать.
Эдвард Каллен, с недавних пор принявший бразды правления компанией своего отца, должен подписать важный контракт, однако, его будущий компаньон - мистер Роберт Диксон - человек старомодных взглядов: он считает, что у главы солидной корпорации должна быть семья... Но как же быть заядлому холостяку и лучшему любовнику со времен Казановы Эдварду Каллену, который в придачу ещё и ненавидит детей ??? Решение неожиданно находит лучший друг...
Белла- прирожденная неудачница. Везение обходит ее стороной- не поступила в институт, украли деньги. Единственный вариант- быстрый заработок. Ей подворачивается мужчина, работающий дворецким в богатом доме. Белла становится горничной и даже не подозревает, что все ее неудачи и невезения вели ее к главному счастью в лице молодого и красивого сына хозяйки, Эдварда.
Очаровательная воровка экстра-класса и скучающий миллиардер-плейбой… Странный деловой союз, в котором каждый из партнеров вынужден доверять другому, но преследует собственные интересы.
Белла одинокая тихая девушка, читающая книги и работающая обычным библиотекарем, но это только на первый взгляд. Как говорят, в каждом тихом омуте черти водятся. Излишний азарт доводит до проигрыша в споре, в итоге приходиться платить походом в брачное агентство и попыткой найти свою вторую половину.
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Прошел целый год. Я не видела его и не слышала. Раньше я думала, что не переживу. Но я ошибалась – я пережила. Наверное, все, что произошло, сделало меня сильнее. Я научилась быть независимой, научилась жить без него. И я смогу доказать всем, что я заслуживаю счастья, и буду счастливой, несмотря ни на что. А главное смогу доказать ему.
Это не ремейк величайшего произведения Джейн Остин. Это история о двух любящих людях, которые из-за своей гордости, боязни показаться слабыми перед нахлынувшими чувствами, то сходятся, то расходятся. Она – обычная девушка, реально смотрящая на жизнь, но ночами мечтающая о настоящей любви. Он – не задумывающийся о личной жизни парень, карьерист от рождения. Они такие разные, но такие одинаковые...
Работа стюардессы далеко не так романтична, как принято считать. И мужчины вовсе не мечтают покорить сердце «небесной принцессы». По крайней мере, у стюардессы Изабэлы Свон гораздо больше проблем и трудной работы, чем гламура и любовных приключений… А сегодня ей вообще нелегко улыбаться пассажирам – душат слезы. Бэллу только что бросил бойфренд, бесцеремонно прихвативший с собой все ее сбережения. Ужасно? Но каждый конец – это новое начало. И кто знает, может быть, именно в нынешнем рейсе Бэлле предстоит встретить мужчину, который навсегда изменит ее жизнь…
— Кто он без неё? Этот вопрос терзал его на протяжении трёх лет, пока они были вместе.. К сожалению, что-то меняется, чаша любви трескается, а за трещиной следует разрыв..
сейчас многие обращаются за помощью к людям, имеющим какие-то сверхъестественные способности. А ведь зачастую большинство предсказаний похожи на небылицы и сны. Так что? Вы верите гадалкам? Вот и она - нет. Сумасшедший ритм жизни Нью-Йорка, высоченный небоскрёб с офисами крупной компании. И она как-то вертится в этом круговороте: работа, любимый, родственники, подруги… Банально. И как же хочется спать!..
Она умная, красивая, успешная. Но Ей катастрофически не везет в личной жизни. Все попытки свиданий закончились полным провалом. Она ставит крест на своей личной жизни, но…
Белла потеряла родителей, и на протяжении трёх лет не видит. С ней остались только друзья и маленькая сестра. Эдвард начинает практику в клинике своего отца. Он отец-одиночка, которого не интересует ничего, кроме его дочери. Но что будет, когда он познакомится с Беллой?!
После самоубийства одного из учеников , директор находит необычное решение подростковых проблем. Они будут писать письма не зная кто их получит. А ведь правда незнакомому человеку всегда проще рассказать о наболевшем!
Ее друг узнал то, что не должен был знать. Беллу берут в плен. Но кто знал, что ее похитителем окажется красивый, но строгий Эдвард Каллен... Что теперь будет? Успеют ли ее спасти от опасной любви к похитителю?
Белла, Элис и Розали лучшие подруги и владелицы ночного клуба "Соблазн". Все они мечтают о принце на белом коне, но реальность им не подарила не одного. Но вскоре судьба сведет их с прекрасными и умными, заботливыми и нежными принцами. Согласятся наши принцессы принять их? Их жизнь полна шуток и веселья, приключений и невероятных ситуаций, полна любви и СОБЛАЗНА.
Одиночество - оглушительная тишина, даже когда вокруг тебя суетятся люди; ошеломляющая пустота в душе и сердце, все еще отбивающем положенный ритм… но для чего? Одиночество – самое разрушительное чувство, вязкое болото, из которого не выбраться самому… Каждый из НИХ в полной мере испытал это на себе, но, на счастье, в дело вмешался Его Величество Случай. Судьба, создавая свое кружево, уже сплела из нитей ИХ жизней замысловатый узор… Все, что ИМ осталось, – просто протянуть друг другу руку…
Эдвард любит Беллу. Белла не равнодушна к Эдварду, но обручена с Деметрием. У Деметрия есть секрет о котором известно только Алеку. Алек жертва соперничества Джейн и Ренесми. Все вместе они должны провести длинные летние каникулы на одной вилле, расположенной на лазурном побережье потому что Аро и Карлайл лучшие друзья.
Ему не нужна любовь, только приятная компания. У него есть только три ночи. Три ночи, которые могут перевернуть всю его жизнь. Всего три ночи, три рассвета Переплетенье наших тел, Всего три ночи наслажденья И я уйду, ты так хотел. Я не ищу тебя глазами, Я не ищу с тобой встреч. Но только горькими ночами Ты вспомнишь нежность моих плеч.
Вы можете представить себе, что случится, если у трех безбашенных девчонок появится новый сосед?! Да еще и такой сексуальный? Одна из девушек давно знакома с этим красавчиком, не сказать больше: он стал кошмаром всего ее детства. Смогут ли эти четверо ужиться в скромной трехкомнатой квартире, да еще и со сворливыми соседями снизу в придачу?
Очаровательная воровка экстра-класса и скучающий миллиардер-плейбой… Странный деловой союз, в котором каждый из партнеров вынужден доверять другому, но преследует собственные интересы. А как же любовь?
Бывшая воровка Изабэлла Свон твердо обещала своему парню, миллиардеру Эдварду Калену, забыть о прежней профессии. Больше никаких лазаний по стенам чужих особняков. Никаких краж со взломом систем сигнализации. Только законный охранный бизнес и счастливая семейная жизнь! Скучно? Отнюдь нет! Особенно когда объявляется считавшийся погибшим папаша Бэллы.
Kicker - Карта, которая не является частью какой-нибудь комбинации, но нужна для определения победителя, если соперники собрали одинаковые комбинации... "В ней было не ТАК абсолютно всё"...
Стерты в пыль, стоптаны в грязь. Эти ребята падшие, замкнутые в себе люди, душа которых искалечена и травмирована. Они никто и это жестокая реальность.. Но они встретят друг друга и назло всем найдут друг в друге отражение собственных душ..
Времена Третьего рейха. Родители Изабеллы Свон давно сгинули в концлагерях; сменив имя, она живет в Берлине; ее жизнь пронизана страхом разоблачения и смерти. В один погожий весенний денек она прогуливается по бульварам и встречает красивого мужчину в аккуратной форме СС, он проявляет к ней внимание, он вежлив, приятен в общении, они сближаются, но Изабелле невдомек, что он жестокий штандартенфюрер СС Эдвард Мейсен, прекрасно знающий историю ее жизни.
Он - богатенький избалованный жизнью сын, богатого папочки-хирурга и самый настоящий бабник. В элитной школе для состоятельных детей, им исследована каждая девушка. Но тут в школу приходит милая, но гордая девушка с характером. Пари....спор. Тебе нужно затащить её в постель. Но что делать, если ты чувствуешь, что теперь она становится для тебя не просто трофеем? Что если она заставляет твоё каменное сердце биться, но при этом может легко послать тебя к чертям! Что важнее для богатых и пафосных?
Белла и Эдвард расстались когда им было по 17 лет. Сейчас Эдвард правая рука, его отца Карлайла в компаний КАЭД. Белла хозяйка ресторана Fairy tale. Что будет когда они встретятся и как отреагирует Эдвард, когда узнает, что у него есть две дочки Соня и Несси.
Кэссиди Барретт ненавидит свое прошлое, не понимает настоящего и с опаской смотрит в будущее. Она старается заботиться о брате, который является для нее всем, ради которого она изменилась, помогая ему привыкнуть к жизни вампира. Она пытается найти того, кого всю жизнь считала отцом, надеясь, что он сможет ей помочь, сможет объяснить ей ее состояние. Ведь бывших вампиров не бывает, так? Но что случиться, когда она встретиться не только с Карлайлом, но и с остальными Калленами? Сможет ли она решить все свои внутренние конфликты и просто быть счастливой??
Не все так просто, как кажется на первый взгляд. Эдвард ушел, даже не узнав, что Белла беременна. Через 80 лет, когда он уже привык жить без нее, и решается приехать в Форкс, он встречает живую Беллу.
Действие происходит в рассвете. За день до свадьбы Белла и Эдвард сорятся. Белла уходит из дома и пропадает. И вот на приглашение Вольтури в честь свадьбы членов свиты, Каллены встречают Беллу. Что она там делает? Куда она пропала на столько лет?
Что, если семья Калленов существовала на самом деле? Что, если Стефани Майер - лишь подставное лицо, а авторами саги были сами Каллены? Что, если вся франшиза в действительности - виртуозный план Элис и не является лишь плодом фантазии? Но зачем? Ради чего? Какую цель преследовали таинственные Каллены? Реальность - это не всегда то, что видно с первого взгляда. Иногда, именно в реальном мире происходят самые фантастические истории. Каллены в нашей реальности. Кто они?
Альтернативное развитие сюжета с момента прихода Вольтури после битвы с армией новорожденных в Затмении. Экспериментальный фанфик. Семь авторов поочередно пишут главы на основе предыдущей. Особенность фанфа в том, главы пишутся без предварительной договоренности, каждая следущая глава является неожиданностью как для читателей, так и для остальных авторов. Оставляйте комментарии,нам важно знать ваше мнение!
Всю свою жизнь я стремилась только к одному: узнать кто я. Узнать правду о моём происхождении. Собрать осколки моего прошлого в одну картинку. Всё, что я узнала - это то, что я монстр. За мной охотятся все, кому не лень. В этом мире нет друзей. Есть союзники. Нет соперников. Есть враги. Собирая осколки, главное - не порезаться. Ища себя, главное - не потерять жизнь.
Что будет если одну душу поместить в одно тело? А может быть вообще переселение душ? А что будет, если между душой и телом не возникает связи? Душа – «неверующая Фома», а тело – много знающее. А если душа и тело на пути своей борьбы встретят Его? Что же из этого получиться?
После свадьбы Белла многое пересматривает в своей жизни. «…Этой ночью бриллиантовое сердце на браслете впилось в нежную кожу. Порезало до крови. Белла распахнула глаза и встретилась взглядом с мужем. -Ты звала его во сне. Эдвард отводит глаза. «Боже мой, что я наделала! Что теперь будет с нами?! С Эдвардом, с Джейком?»…» Она снова должна сделать выбор…
После схватки с Джеймсом, Белла теряет память-она не помнит последний год своей жизни. Постепенно к ней приходят воспоминания, и она начинает собирать пазл из своих видений, возвращая на места всех людей, которых она так любила.
Мы существуем ради тех, из-за кого наше существование называется жизнью. Это то к чему свелась моя жизнь за последние семь лет. Жизнь в вечной агонии. В вечном противостоянии Каю. В вечной лжи себе. Но у меня осталось надежда, именно поэтому я еще существую...
Она – полувампир. Её нашли 2 брата вампира, когда ей было года 2. С тех пор она живёт с ними. Они переезжают из города в город, пытаются не привлекать к себе особого внимания. Она очень избалованная и эгоистичная. Ей около 30 лет, хотя внешне не больше 18. За всю свою жизнь она ни разу никого не любила. И как ей самой кажется, просто не способна на подобные чувства…
Действие происходит в 2008 году, во время всей суматохи фильма "Сумерки". Семнадцатилетняя Белла Грин переезжеат с родителями из Евпатории в Москву. Там она знакомиться со странной семейкой Калленов. Девушка постепенно начинает догадываться, кто они, но остальные не видят их сходства с главными героями саги...
Действие происходит после того как Эдвард бросает Беллу и больше не возвращается, а Белла становиться демоном. И вот спустя шестьдесят восемь лет, она и ее новые друзья приезжают в Форкс на выполнение миссии и там они встречают Калленов. Что будет дальше? Как к ним отнесется Белла? Что будут делать Каллены чтобы Белла их простила?
Спустя 90 лет Каллены возвращаются в Форкс и сталкиваются с вампиршей-вегетерианкой Карель и её семьёй. Но они ещё не знают, кто является её племянницей...
События происходят, описанные в книге Новолуние. Белла совершает роковой прыжок, но она никак не могла предположить что может умереть... а может и нет. Оказывается даже в таких случаях есть выбор...
Что произойдет, если могущественная ведьма и вампир-одиночка влюбятся? Какие будут их отношения? Какое их ждет будущее? Что приготовила для них судьба?
А что, если есть те, кто намного сильнее и могущественней тебя, твоих врагов и даже нынешних правителей? Ты будешь бороться? Даже, если эта партия заранее проиграна? Вот так и я, прочиталась. Потеряла все, потеряла его и вот я иду к хозяину моей души.
После того, как Эдвард (в «Новолунии») бросает Беллу, он к ней больше не возвращается. Они встречаются лишь через десять лет. Жизнь Беллы оказывается совсем не такой, какой представлял себе Эдвард.
Вечность...это много? Раньше я думала, что вечность - это бесконечно -долгое время, но теперь я вдруг поняла , что вечность - это отсутствие времени...
Красные глаза смотрели на меня с недоумением, страхом и...радостью. Девушка пару раз моргнула и коснулась пальцами гладкой, непробиваемой кожи. Ты попала Белла!
Внезапно за спиной раздался грохот. Музыка стихла. В бальную комнату ворвались какие-то непонятные типы в масках. Они походили на ребят, здорово пересмотревших фильмов о всяких там бандитах и шпионах. Я поняла, что развлечения, обещанные в этой поездке, уже начались.
Ее ночные кошмары - призраки прошлого. Ее прошлое - отголоски нормальной жизни. Она стала трофеем в жестоком, безжалостном мире, который отнял у нее отца, мать, нерожденного брата, деда. Но этот мир подарил ей единственного, кто еще может спасти ее. Единственного, кто смог заставить ее не сдаваться и идти дальше.
В Форксе появляется новая ученица, которая, кажется, что-то подозревает об Эдварде и в будущем, о его семье. Как сложатся ее отношения с одноклассниками и семьей Калленов? Сможет ли она забыть ужасное прошлое, от которого бежит, и построить счастливое будущее? И будет ли ее жизнь долгой?
Семь смертных грехов. Семь тварей-искусителей в подчинённых у самого Мефистофеля. И одна пара возлюбленных. Смогут ли они преодолеть семь испытаний, вновь и вновь убивающих их любовь? Останутся ли они нравственно здоровыми? Докажут ли они Люциферу, что люди имеют право на любовь?
У Эдварда большая семья: приемные родители, два брата, сестра, но чего-то в жизни ему не хватает. И вот через год после переезда в Форкс, в город к отцу переезжают сестры Свон…
Да, все может быть... Все мы знаем Беллу Свон, которая по приятному для нее исходу событий стала девушкой самого прекрасного парня в мире, и по совместительству вампира. Да-да, все мы это знаем. Но известная история недоговаривает. Белла узнает от Чарли, что она не родная дочь. Он и Рене забрали ее из больницы в возрасте нескольких недель. При ее рождении произошла ошибка и ее настоящей, биологической матери сказали, что ее ребенок мертв. После этого женщину не видели, ходили слухи, что она покончила с собой. Любопытство не порок - так посчитала мисс Свон и решила отправиться на поиски своей настоящей матери. Месяц, другой и никаких новых фактов. По стечению обстоятельств Изабелла узнает кто ее мать. Та, которая была совсем рядом все это время. Ответ оказался так прост…
Новоиспеченная миссис Каллен наслаждается тихим семейным счастьем с идеальным мужчиной. Все получилось как мечталось когда-то. Ну, почти все. Неожиданное обстоятельство заставляет задуматься, так ли все радужно в ее маленьком мирке, для чего она живет. О том, каким непростым бывает путь к себе, вы и прочтете.
В тот вечер, после битвы, Белла пришла к Джейку чтобы попрощаться с ним. Рассказать ему о том, что решила остаться с Эдвардом. Разговор оказался тяжелый и Белла возвращалась домой совсем разбитая...
Люблю. Это слова всегда очень много значит. Его мы проносим через всю жизнь. И хочется, чтобы и любимый был рядом ВСЕГДА. Но ведь далеко не всегда такое бывает...
Семнадцатилетняя девушка Мики, живет самой обыкновенной жизнью в городе Форкс уже пять лет. Полгода назад, ее мать вышла замуж за Билли Блека, и у Мики появился странный сводный брат Джейкоб. Размеренная жизнь девушки меняется, когда в город приезжает Белла Свон и Мики спасает ее жизнь...
Мои родители развелись, когда я была еще ребенком. Мама собрала вещи, взяла меня и уехала из теплого, солнечного Далласа. Новая любовь вспыхнула в ней, подобно урагану. Новый город, новый дом, новая семья. Они все любили меня - братья и сестры. И я, юное дитя, отвечала им тем же. Жизнь была прекрасной, просто чудесной. Пока моя мама не попала в аварию. Меня отправили к отцу. Девять долгих лет я ждала возвращения. Я изучила так много литературы, что могла бы получить степень. Если бы была такая наука - вампирология. Все в моей семье, включая мою маму, были вампирами. Они выбирают только сырые, холодные города, а я все еще люблю солнце. Но ради них я готова на многое... Точнее, ради него! Девять долгих лет я провела вдали от него, девять лет я пыталась воспитать себя такой, какая понравилась бы ему. И я собиралась возвращаться. К нему... Вот только я не знала, что у него другие планы!
В один прекрасный, казалось бы, вечер, размеренная жизнь семейства Каллен сворачивает в совершенно иное, извилистое и опасное русло. Неслучайно оказавшаяся в Форксе молодая девушка со странным прошлым вносит существенные коррективы в судьбу каждого из Калленов. Nothing will be the same...
Неожиданная свадьба отца приносит в спокойную жизнь Беллы смятение и уныние, а также мачеху и своенравного сводного брата, который откроет для Беллы новый мир любви и страсти...
После свадьбы Беллы прошли годы. Как прожил их Джейк, как прожила Белла? Как и почему они стали такими, какими стали. О встрече наших героев и о том, что было потом.
Все начинается с того момента как Эдвард бросил Беллу в лесу...что же будет, если судьба больше не даст ему шанс? если сведет Белз вместе с другим...еще более опасным и жестоким вампиром? как быть когда черная пропасть затягивает твою жизнь, а единственным светом остается лишь старый добрый враг?
А что если Эдвард с Беллой встретились при совершенно других обстоятельствах? За его плечами неудавшаяся любовь, за ее, прошлое скрывающее страшные тайны...
Действие происходит после свадьбы, так что с начала все по книге, расхождение с оригиналом начинается с того момента как Эдвард и Белла приезжают на остров Эсме. Дальше начинается история наоборот. Эдвард станет человеком, у них родится обыкновенный ребенок - Ренэсми. Однако всю их семейную идиллию разрушит неожиданно появившийся вампир по имени Николас, обратив Беллу. Хэппи-энда не будет. Джейкоб в результате останется с Розали, которая тоже станет человеком.
Вы утверждаете, что любовь вампиров вечна? Вы уверенны, что в порыве страсти женщина-вампир обязательно убьет смертного мужчину? Вы думаете, что вампиры не могут стать объектом импринтинга и что они враги оборотням? Вы ошибаетесь...
Ты считаешь себя самым опасным хищником? Не ошибись, может найтись тот, кто свирепей тебя. Ты рвешься защищать человеческую девушку? Ты забыл спросить, нужна ли твоя помощь. Будь настороже, вампир. Рядом бродит тот, кто мечтает вцепиться тебе в горло.
Есть ли границы у любви? Как быть, если все вокруг твердят, что дальше любить - нет смысла? Есть ли границы у доверия? Стоит ли верить, если обещание дано совсем другим существом – не тем, которое видишь перед собой? Иногда ответы можно получить, только заплатив собственной кровью.
Ты хотел, чтобы я стала самостоятельной, пусть и не говорил об этом прямо. Ты ушёл, оставив меня наедине с собственной неуверенностью в себе, и раздирающей на части, болью внутри. Ты перестал быть моим светом и воздухом. Ты стал моими недовольствами и раздражениями. Спасибо тебе, милый, за боль и недомолвки. Спасибо за потерю последней капли веры в себя. Спасибо за грубые слова и поддельные усмешки. Пусть врать ты не умел никогда, действовать эгоистично выходило всегда. И знаешь что еще, Эдвард? Спасибо тебе за то, что не пожелал сделать меня своей, отойдя в сторону. Я правда благодарна тебе… ведь теперь у меня есть он… мой новый взгляд на тебе подобных. Мой ключ к правде, не говорящий о душе. И не говорит о ней он вовсе не по причине её отсутствия… он не говорит, потому как она действительно есть. Есть та частица человечности, что он хранит внутри, не подпуская близко. Он твёрд и упрям, он резок и категоричен, но самое главное, он честен и смел. Будь счастлив, несуществующий призрак. Я же стала дорога тому, кто никогда не оставит…
Многие считают меня талантливым писателем. Многие хвалят меня за потрясающую фантазию... Многие боготворят меня за то, что я подарила миру великий рассказ о вампирах. И весь мир слышал обо мне. Я - Стефани Майер, и только я знаю, что эта история была на самом деле...
Хочет ли Белла жить вечность...и с кем она захочет ее провести? Предстоит очень сложный выбор, выбор между одной смертью и двумя жизнями, между дружбой и любовью, между кровным врагом, жертвой и хищником. Что она выберет и хватит ли ей сил бороться за жизнь?
В этом фанфике переплелись несколько сюжетных линий: Маниакальная любовь Джейка к Белле Свон даже после рождения ее дочери не дает Блэку покоя, в стае оборотней намечается серьезный разлад, а таинственный Форкс находят древние, которых прежде считали только легендой и начинается темная полоса смертей. Кто в состоянии ее пресечь?
А что если Эдвард мог читать мысли Белы? И девушка прекрасно об этом знала? Что, если они не встречались, а только делали вид? Для чего? Конечно же для достижения общей цели...
Он со своей семьей ушел 5 лет назад, оставив её одну со своей болью и обидой. Целый год она не жила, а существовала. Но она смогла перебороть себя и начать жизнь заново. Жизнь в которой нет вампиров. Она так думала, думала что все уже закончилось и теперь можно жить жизнью обычного человека. Но на самом деле всё только начинается...
Альтернатива Новолуния. Белла все же утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Эдвард ушел, оставив Беллу одну в лесу, но она не теряется, а просто решает уйти. Уйти и никогда не возвращаться в Форкс, к Чарли, к своей прошлой жизни. Она знает, что отцу будет больно, но ее боль еще сильнее. Но Белла не предполагала, что стоит ей выйти из леса, ее жизнь измениться. За это нужно отдать лишь одно - душу...
Любовь странная штука. Говорят, если любишь - отпусти. Я отпустила, ну, по крайней мере, попыталась. Я готова была умереть, лишь бы не видеть его с другой. Но все пошло не так. Вместо покоя, я получила бессмертие. Я смирилась с этим, пыталась начать все с чистого листа, но у меня не вышло. Я по-прежнему его люблю, но проблема в том, что вампир влюбляется всего один раз и эта любовь обычно длиться вечность. И он влюбился, влюбился в Беллу Свон и, к сожалению, я не она.
Альтернативное развитие сюжета с момента беременности Беллы в Рассвете. В руки Калленов попадает артефакт, дающий возможность перемещения во времени. Каждый спешит воспользоваться шансом, чтобы исправить свое прошлое. Но не все так просто. События развиваются по принципу "эффекта бабочки". Любое действие в прошлом приводит ко все более катастрофическим изменениям в настоящем. Смогут ли Каллены остановиться и вернуть все на круги своя, или последствия будут непоправимыми? Или может они смогут исправить все ошибки и создать новое, улучшенное будущее?
Он отобрал у нее ВСЕ, он превратил ее жизнь в АД, и все из-за собственной любви к ней. Она думала, что самое страшное уже позади, но ошибалась... впереди одно из самых трудных испытаний - полюбить того, кого ненавидишь.
Белла Свон приезжает в Форкс… Знакомо? Но это не та Белла, к которой мы привыкли. И встретят ее в дождливом городе не те защитники людей Квилеты и не те душки Каллены, которых мы знаем. Мифические существа бывают не так уж добры и самоотверженны. Найдется ли в паутине ненависти и войны место для любви?
Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы….
Переезд в Форкс был для неё лишь вопросом времени. Слишком много тайн скрывает этот маленький тихий городок, слишком много вопросов накопилось у неё к некоторым его жителям. Поиски ответов на них вовлекут главную героиню в непростые взаимоотношения местного индейского племени квилетов и таинственной семьи Каллен. Копаясь в прошлом, найдёт ли она дорогу в будущее? Время покажет.
17-летний Эдвард Свон переехал пожить к своему отцу Чарли в замшелый городок Форкс. Здесь с ним начали происходить удивительные вещи. Например, знакомство с семейкой вампиров, после которого выяснилось, что почти все вампиры мужского пола почему-то страшно хотят его съесть, а женского – просто страшно его хотят… Он ироничен и невезуч. Изменит ли его встреча со сверхъестественным?
Белла: Жизнь – борьба. Я довольно неплохо усвоила это еще будучи человеком. Эдвард Каллен заставил меня усвоить это. От воспоминания о моей единственной любви что-то во мне сжалось от боли. Я все еще люблю тебя… Все еще… и буду любить всегда… Где бы я ни была… Что бы ни было со мной… Самое страшное то, что он, никогда больше не услышит этого от меня. И, я надеюсь, что судьба не сведет нас снова. И что он никогда не узнает о том, что теперь происходит со мной. Эдвард: Что такое судьба? Моя судьба – это рок. Странный рок, который ведет к тому, что я теряю все и всех, кто в действительности дорог мне. И не один раз. А десятки. И я уже не боюсь этого. Я готов к этому. Теперь я живу в мире без Беллы. Но в мире, где каждая деталь создана ее рукой, где каждая черта помнит ее присутствие и несет в себе воспоминание. Помнил и я. И едва ли когда-нибудь забуду. Если вампир влюбляется, то это уже навсегда. И со мной навсегда останется моя любовь к Белле, которую никто не сможет отнять. Даже она. Ни больше, ни меньше. Либо все, либо ничего.
Она потеряла все. У нее отобрали семью, любимого, старшего брата и мечту. Ее жизнь разрушили. Она дала обещание, но не выполнила, как думает. Но пришло время. Ее время. И она даже не представляет, что ее ждет. Она обретет очень много и вернет то, что потеряла много лет назад.