2012 год. «Сумеречная Сага» успешно завершена. Актеры, облегченно вздохнув, помахали ручкой Вампириаде, приветствуя на пути новые киноленты.. Но только не он. Слава осточертела, массовое помешательство на его персоне сводит с ума. Обреченный на медленную погибель в цепких лапах очумелых фанаток, он решает уйти.. Нет, не свести концы с жизнью, а просто уйти. И целью его становится заброшенный домик на окраине Шотландии, в городе Аберфелди.. И ему повезет.. Он не встретит визжащих школьниц и не менее кричащих мамочек, он встретит ЕЁ.. Ту, которая ненавидит.. Ту, которой осточертела та самая Сага..
Кристен и Роберт связали себя узами законного брака - подарили миру новую, счастливую семью. Также они стали родителями. Прошлое – в прошлом, сейчас пора задуматься о будущем. И это уже не игра, а жизнь, в которой они должны добиваться счастья не только для себя, но, прежде всего, для своей семьи...
Они хорошие друзья. Она боится потерять эту дружбу, он хочет большего. Их чувства взаимны. Но что будет, если один из них настолько дорожит дружбой. К чему это приведёт?
Роберт Паттинсон –актер Саги «Сумерки», которому приписывали роман с его партнершей по фильму. Кристен Стюарт – не снималась в Саге, никого отношения к «Сумеркам» она не имеет.
Все когда нибудь заканчивается в этом мире. Закончилась и сумеречная сага. Все отснято. Все деньги заработаны. Создатели стали богаты, актеры стали популярны, фанаты остались довольны... почти.... что же будет дальше?
Хотите встретить Новый год в компании сумеречных актёров? Прочитайте фанфик, прежде чем ответить на этот вопрос. Они, как и все мы, хотели, готовились и ждали этот праздник, но всё ли было так гладко, как мы думаем? Окунитесь в праздничную атмосферу Нового года и узнайте, как этот праздник пройдёт у наших любимых актёров.
Одна поездка в лифте может изменить твою жизнь. Всего час взаперти с двумя незнакомками, и ты можешь оказаться в чужом теле. Просто, добавь немного магии…
Иногда по воле судьбы пересекаются две абсолютно разные жизни, а игра в любовь перерастает во что-то большее и приходится делать выбор... Так же случилось и с ними. Он живет в Англии, она - в Америке. Съемки в фильме сводят их вместе, и после первых минут знакомства судьба решает, во что бы то ни стало, соединить их в одно целое, не смотря ни на что... Но кто же знал, что все будет так сложно...
Что рассказать про эту историю? Она о любви. А у любви порой такие острые края, что невозможно не поранить сердце. Порой она так горяча, что обращает судьбы в пепел. А иногда она, заспорив со слепой судьбой, приходит к тем, кто быть не может рядом. Как земля и небо, мнимо слившиеся в страстном поцелуе на тонкой грани горизонта, до которой никогда не доплыть, не долететь, не добежать. Так близко и так далеко друг от друга, так ласково и бесконечно любя, так невозможно быть. И льются слезы неба каплями дождей, без них земле не жить, а без земли нет смысла небу.
Роба отчисляют из института. Он не хочет возвращаться домой, но в этом городе ему некуда пойти. Однажды он спасает Крис, стриптизершу, которая в знак благодарности разрешает ему пожить в своем доме. Они думают, что все решают сами, но на самом деле любовь и страсть манипулируют ими и решают за них. Банальная и заезженная история любви простого парня и стриптизерши. Новые проблемы, новый сюжет, старая любовь, старые чувства. Фанфик о любви не за что то, а вопреки всему.
Двойняшки Милли и Макс Сайферы едут в Париж, чтобы провести лето, работая в дорогом отеле. Там останавливается множество звезд Голливуда, среди которых сами Том Круз и Джонни Депп с семьями. Как угодить таким высокопоставленным клиентам? Как не ударить в грязь перед строгим начальником? Но самой большой проблемой для Сайферов стал вечно недовольный, злобный и ворчливый постоялец по имени…Келлан Латс. Сможет ли Милли усмирить его? Или это сделает Макс? Кто такой Тейлор Робстен? И куда все время пропадают дети Деппов? Да, летние каникулы будут веселыми…
Есть девушка по имени Эвилин Одонолл. Жила она себе и не тужила, пока однажды младшая сестра и лучшая подруга не потащили Эви на премьеру какого-то фильма. Как оказалось, этот поход в кино изменит её жизнь. Заходы на модные звёздные вечеринки, гонки от папарацци на автомобилях, бега от бешеных фанаток, приобретение близких друзей и встреча с любовью, которую ты не ждала - вот, что можно получить, сходив на "Новолуние"!
На одной стороне блондинка, которой не хватает приключений. Которая своими забавами хочет украсить свою серую жизнь. На другой стороне актер, который не мог жить без своих приколов, но решил остановиться. И что же случиться, если они схлеснутся вместе. Что если он сново захочит шутить... А ведь вместе эти двое сведут с ума весь мир...
Актеры сумеречной саги заслужили отпуск. И теперь они летят на Гавайи, как им и предложила Ален Бибер. Все хорошо... Вот только Никки и Джексон расстроены тем, что Ален и Джейми вместе, и планируют их разлучить. Но, как оказалось, они не одни такие. Этим союзом недовольны еще и Келлан, и Эшли, и Элизабет. Странно, да? Эта троица решает вплотную заняться этим и расставить все по местам. Они даже не заметят, как вмешают в этот безумный коктейль остальных. Но что же из этого выйдет? Ох, берегитесь, гавайцы! Келлан Латс наносит удар!
Ему легко доставались девушки, но она была не такой простой! Она никогда не встречалась с парнями, но он её зацепил. Они хотят быть вместе, да только жизнь очень сложная штука...
Все хотят защитить его от злых паппараци и помешанных фанаток, заглянуть в его грустные глаза и сказать ему, что он совсем не идиот. И каждая, хоть раз, да представляла себя на месте его партнерши по съемкам. А я так уж не раз мечтала взлохматить его шевелюру и прикоснуться к теплым пухлым губкам… Ммм…
Получив сообщение на мобильный телефон, найденный в ночном клубе Лондона, высокомерная и взбалмошная Кая не смутилась – «Привет, как на счет отлично провести время?» звучало в ее голове как «Кая, тебе предстоит еще одна потрясающая ночь!» И пока она обрисовывала себе картинку этой ночи, наманикюренные пальчики уже набирали положительный ответ..
Мне очень хотелось снять повязку, но я не хотела расстраивать друга. Да, друга. Тейлор, правда, стал мне почти братом. Он был мне дорог. Но что-то мне подсказывало, что я чувствую к нему что-то большее, чем простые дружеские чувства.
Вам хотелось когда-нибудь сделать что-то невероятно безбашенное. Так вот, героиня этого рассказа пригласила в Россию самого Роберта Паттисона. Что из этого выйдет, покажет время. А пока наслаждайтесь легким юмором и глупыми смешными ситуациями.
Почему иногда так трудно сказать: "Я тебя люблю!"? Какой смысл несут в себе эти заветные три слова? Это история того периода из жизни К.Стюарт, когда она наконец-то поняла, что бороться с судьбой по имени Роберт Паттинсон не имеет смысла.
- Больно? – произнёс он, нежно поглаживая пальцами мой уродливый шрам, и я поняла, что он спрашивает не о руке. - Да. - До сих пор? - Да… Ну всё, ты готов, можешь идти, - я быстро отдёрнула руку и спрятала её за спину. Он поднялся, подошёл к двери, помедлив немного, повернулся ко мне и сказал: - Со мной тебе не будет больно, - и Роб шагнул в залитый солнцем новый день. Я отупело смотрела перед собой. С ним? Не будет больно? Нет, это не для меня. Мне не надо…
Июль 2012 год. Все его испытали на себе, но только никто не может стать на место самой Крис и увидеть всё, что произошло её глазами. Попробуйте, я предоставляю вам такую возможность. От себя добавлю, что я очень люблю Кристен, уважаю и всегда поддерживаю её, также как и Роба. Я истинная Робстенка и очень этим горжусь!
Все знают, как развлекаются и проводят время современные знаменитости, но уверены ли вы что знаете все их увлечения? Эта история о двух девушках и известном актере, чьи интересы закреплены рамками контракта.
Альтернативная концовка фильма "Помни меня". Что будет, если Тайлер не погибнет, а выживет? Как сложится его дальнейшая жизнь? Помирится ли он с отцом? Будет ли он счастлив со своей любимой девушкой? Ответ на эти и на другие вопросы читайте в рассказе "Второй шанс на счастье".
Это история, которая не претендует на оригинальность. Она была написана сразу после того, как я прочитала "Сумеречную сагу" по той же причине, по которой многие, как мне кажется, решились на сочинительство - недовольство "авторской" версией развития событий. Или же грусть от расставания с полюбившимися героями... В общем, сейчас, прочитав множество прекрасных фанфов, я понимаю, что особой "изюминки" в "Грустном счастье" нет. Однако всё же выкладываю его - для тех, кто, может быть, захочет почитать "ещё что-нибудь про Джейкоба Блэка" - просто так, потому что есть свободная минутка, или дождь за окном, или... Я буду рада читателям и постараюсь немного развлечь их этой простенькой историей. Добро пожаловать.
Таня, Кейт и Ирина развлекаются по мере возможности, живя на далекой заснеженной Аляске. Путники, проезжающие по «Долине фей» рискуют встретиться с сестрами – суккубами. Маленькое хулиганство на тему любовных похождений трех сестер, где нет ни капельки романтики.
Никто из нас не может контролировать свою жизнь. Все мы жертвы обстоятельств. Эта история о нём, он просто хотел побыть в одиночестве. Эта история о ней, ей просто хотелось счастья.
Он – вампир, она – его жертва. Их связывает кровь и разделяет ненависть. Она не может убежать, он не может отпустить ее. Что победит в итоге: жажда или влечение?
Какая жизнь может быть у красавицы, снимающейся в эротическом кино и ставшей звездой? Яркая обложка, внимание мужчин, зависть женщин. Никто не знает, что на самом деле пришлось пережить героине, чтобы стать тем, кто она есть. Прошли годы, и у Ренесми больше возможностей, связей и денег, она хочет найти женщину, подарившую ей жизнь. Для этого необходимо распутать клубок загадок прошлых лет…
Главное в нашей жизни, успеть сказать человеку, как он нам дорог. До каких то пор Белла и Эдвард Каллен счастливы в браке, но в один миг это рушится, жена чаще запирается в мастерской, а муж, тихо сходит с ума, от ее отсутствия. Одна фраза изменит жизнь Беллы, заставит переосмыслить все. Главное, успеть, успеть сказать…
В этой теме будут выложены мини-фики авторства fairy, liliyashm и kitiara, проигранные друг другу во время нескольких пари на другие рассказы на нашем сайте) Условия таковы - победитель заказывает пейринг и жанр на миник для проигравшего. Чтобы не плодить темы - все три будут выложены здесь.
Многие люди слышат голоса у себя в голове. Они разговаривают с ними, иногда угрожают, иногда пугают, но человек всегда знает – это не нормально. Эдвард был обычным парнем из неблагополучной семьи, но изнасилование изменило его жизнь. Он услышал голос, который открыл ему правду на его призвание…
Моя очередная дань восхищения стихам Эдуарда Асадова, а по сути: пародия на одно из моих самых любимых стихотворений «Сатана». Также использован стих «Трусиха».
[i]Ты все еще думаешь, что рыцарь всегда богат, умен и удачлив в бою?! А принцесса мила, кокетлива и послушна? Ну, а дракон, соответственно, злобен, молчалив и смертельно опасен?! Тогда ты попал по правильному адресу. Зайди, и узнай всю правду!!/i]
"- Я не могу тебя отпустить, просто не могу! -Слышишь?!.. -Ты моя... моя... - Да и ты меня не смей отпускать, не позволяй уйти... - Слышишь?!.. - Без тебя меня нет..."
- Что вы с ней сделали? – прорычал я. А вот теперь она на меня посмотрела… удивленно. - Аро, у тебя новая игрушка? Ничего так, эмоциональный. Люблю таких. – Что? Что значит новенький?
Бри Таннер - школьница. Ее жизнь, пропитанная ложью, тяготит ее, поэтому она просто плывет по течению. Но ничто не вечно, и однажды она это понимает. Это короткая история о Ее жизни, смерти и их противопоставлении.
к сожалению, многие вещи мы начинаем ценить, когда их теряем. Его счастье было всегда рядом с ним, а он просто не успел вовремя понять собственные чувства… Она ради него готова была на многое, делала всё, чтобы ему было хорошо. Они оба думали, что всё время лишь играли в любовь. Осознание, насколько реальным оказалось их притворство, пришло слишком поздно…
Эта история о крошечном эпизоде из жизни Эдварда Каллена – молодого гонщика, стремящегося к всеобщему признанию и популярности в кругу представителей неформального вождения. История о том, как человек в один миг жертвует мечтой ради любимой девушки и превозносится к святым. История о той самой, что упала так низко ради его спасения…
Малышка Эллис слывет в школе «маленькой своднице» В хорошем смысле этого слова. Она устраивает личную жизнь своих друзей и помогает налаживать романтические отношения между одноклассниками. Только вот что с личной жизнью самой «маленькой свахи»? А ведь на носу День Всех Влюбленных.
Изабелла Свон – обычная, довольно привлекательная девушка, не имеющая проблем в общении с противоположным полом. Многие парни готовы на многое лишь бы добиться её внимания. Но у Беллы есть, вроде как, небольшая проблема…с сексом.
Обычный вечер. Необычная ночь. У всех в жизни так бывало хоть раз. Простому человеку бывает непросто признаться в своей любви, а как же страшно знаменитости рассказать о своих чувствах? Они тоже бывают неуверенны в себе. Они тоже боятся быть отвергнутыми. Они тоже люди...
Она хотела смерти, потому что ей казалось, что ей больше не зачем жить. Девушка осознано, пошла на смерть, но когда Белла поняла, что скоро умрет и у нее нет не единого шанса. Ей почему-то не захотелось разрывать свою судьбу. Изабелла как можно выразиться увидела свет в конце тоннеля. Он показал ей, что нужно дорожить жизнью, а потом…
Альтернативна история, действие происходит после того, как Белла попала в ловушку в балетной студии. Представим, что самолет Эдварда прилетел, но вместо Эмметта оказалась Розали и она первая вышла из самолета, сразу поняв, что Белла сбежала. Дальше вампирша последовала за ней, попав в свою ловушку.
– Ты же знаешь, как это бывает... Свадьба, столько счастливых пар, эта атмосфера веселья... как я называю «танцы, шманцы, обниманцы»... Он не улыбнулся в ответ на мою натянутую улыбку. - Вся эта выпивка, дурацкая традиция солодить водку... А где есть искра, может разгореться пламя, – банально закончила я. Что им делать, если оно разгорелось?
Люди отрекаются от возлюбленных в один миг. Вопреки мнению большинства, не требуется многих лет, чтобы разлюбить. А когда тот, которого ты любишь (или думаешь, что любишь), оказывается совсем не тем, кем казался с самого начала, от любви и вовсе не остается и следа...
- Я не могу ее потерять... Эл закачала головой, отстраняясь от брата. - Как ты не понимаешь? - шепотом спросила она, устремляя свои заплаканные покрасневшие глаза к его глазам – голубым, когда-то лучистым, но теперь таким тоскливым, словно до времени состарившимся: - Ее нет. Той Розали – уже нет. Ты уже потерял ее..
Многие из нас по несколько раз пересматривали фильмы или зачитывали до дыр книги Сумеречной саги Стефани Майер. Но можем ли мы сказать, что знаем всё о мире вампиров и перевёртышей? Можем ли утверждать, что Джейн всегда была такой, какой она показана в книгах? А что если девушку связывали с Сиэтлом не только новорожденные, созданные Викторией? Что если был ещё кто-то, кто едва не перевернул всю жизнь юной Волтури с ног на голову, сделав всего лишь одну вещь, которую девушка не скоро сможет забыть? Заинтересовало? Тогда давайте вновь окунёмся в жизнь так полюбившихся нам героев и узнаем с новой стороны, с корой их ещё никто не видел раньше.
Девушка, чья молодость была загублена эксцентричным папашей, уверенным, что он всегда и во всем прав. В её жизнь ворвался парень, но сможет ли он вырвать ее из этого ада и создать совместный рай?
Этот рассказ написан для конкурса ангста "Боль моя" и я хотела прежде всего наказать Эдварда за то, что он оставил Беллу в "Новолунии". Насколько это получилось - судить Вам, уважаемые читатели!
под видом будущего психолога Эдвард Каллен знакомится с тремя юными кузинами. Он задает им ряд вопросов, в том числе об их тайных непреодолимых страхах… Однако несчастные девушки даже не представляли, к каким ужасным последствиям может привести их откровенность.
(Белла если ты это читаешь значит меня уже нет в живых! Мне очень тяжело дался этот выбор но жизнь без тебя не имела смысла! Я потерял все после твоего уезда! Ты конечно моешь считать меня тряпкой но знай что я покончил с собой по тому что так мне легче. Знай я всегда тебя любил да и люблю и буду любить вечно прошу тебя не грусти радость моя! Мне будет очень тяжело на это смотреть! Знай что я тебя оберегаю и люблю ! Вечно твой Эдвард)
Не знаю понравится вам это или нет но я хочу представить вам размышления Эдварда. События происходят во время первых двух недель когда Эдвард бросает Беллу. Я попыталась описать мысли и чуства Эдварда надеюсь у меня получится. Фанф короткий - сразу придупреждаю, даже не просто короткий а супер короткий всего одна глава!
Первая брачная ночь Беллы и Эдварда на острове. То, о чем не написала Стефани Майер. Слова выделенные шрифтом - текст Стефани Майер, остальное не выделенное - мое.
"Черным по белому Мысли смелые корявым почерком Ложатся строчками С запятыми, точками Фразами разными Откровенными, светлыми, грязными С души туда Стерпит все бумага..."
в жизни встречается много проблем, неудач, бед, но и счастья, радости и эйфории не меньше. Вопрос в том - откуда это все берется в нашей судьбе? Все ли неудачи и проблемы в отношениях Эдварда и Беллы появились из-за ее невезения и его жажды? А что, если на наши судьбы влияют какие-то другие - высшие и могущественные силы? Что, если очередная проблема связана с их вмешательством? Можно ли с этим бороться и если да, то как?
Он - циничный красавец, которому до чертей стало скучно и он задумал игру, в которой игрушкой должна стать она - милая и невинная девушка. Но он даже не представляет,чем эта забава обернется для него.
Если в Джейкобе Блэке окажется немного больше темного, чем светлого, уступит ли он Беллу своему сопернику? Рассказ был написан для конкурса "Альтер Эго".
Разве обычная подростковая депрессия и становление в обществе может быть серьезной проблемой? Родители с легкостью ответят, что это пройдет через некоторое время, но для меня это сродни крушению собственной Вселенной. Я не собираюсь подчиняться их правилам и не позволю им перекраивать мою жизнь.
Опять то же самое.. Я чувствую химию между нами, Сильнее и сильнее, Я хочу убежать и спрятаться, Хочу убежать и спрятаться, Каждый раз я так и делаю, Но сейчас, ты просто убиваешь меня, Ты не в состоянии меня оттолкнуть, Потому что внутри тебя животное...
Тэйлор ненавидит одиночество. Но по каким-то странным причинам постоянно испытывает его присутствие в своей жизни. Толпа любящих его людей делает это чувство только сильнее. В одной из поездок Тэй сталкивается с девушкой, которая страдает социофобией. Одиночество, это ее нормальное состояние. Она просто не может дышать без этого… Тэйлор и Инна оказываются в одной комнате на несколько часов. О том, как они разделят свое одиночество, читайте дальше…
Он думает, что знает все о войне - любой, даже связанной с человеческими чувствами. Она привыкла побеждать, и не выносит тех, из-за кого она может хоть раз потерпеть поражение. Но в этот раз в игру вступает третья сторона – любовь. И кто знает, чем закончится встреча героев - ведь война с любовью всегда непредсказуема, особенно если ты выбрал для борьбы неправильную стратегию…
Фанф про девушку, Элис. Её мама и младшая сестра были убиты её отчимом прямо на глазах девушки. Она решила отомстить ему, но не успела. Отчим сдал её в психбольницу. Для всех это психбольница, но на самом деле это что-то вроде борделя со своими определенными правилами. Впоследствии Элис находит себе друзей, парня и с их помощью придумывает план как отомстить отчиму
Как часто мы играем в игры. Живем, ограниченные строгими рамками правил. Каждый наш ход – это лишь шаг к призрачной победе. Идем, переступая через других. Адреналин, азарт, фальшь.
Необычный Эдвард, необычная Белла, что может быть лучше для новой истории. Рассказ от лица Эдварда о том, как из-за обычной неуклюжести Беллы они попали в необычное место.
Эдвард Каллен был доволен своей жизнью до тех пор, пока Стефани Майер не сделала его Главным Героем. Во что превратилась жизнь вампира после? Правд ли он такой, каким видит его Стефани? И сможет ли он постоят за себя перед великим Творцом?
Бронзоволосый мужчина озорном мне улыбнулся и прошёл в класс. Только вот он подошел не к моей парте, как я ожидала, а к учительскому столу. Нарочито громко опустив свою сумку на стол, он привлёк к себе внимание всего класса. - Здравствуйте. Меня зовут мистер Каллен и я ваш новый преподаватель биологии.
Рождество – семейный праздник. Интересно, а как его отпраздновали Каллены и Белла? Много ли было приключений? И как вообще отнеслась к празднику Белла?
Во всех фильмах, книгах, герой в трудную минуту прячется либо под кровать, либо под стол. Я сделал тоже самое. Кое-как согнувшись, я влез под низкую столешницу. Пыльно, узко, мало места, но выбора нет. Отличник и любимчик школы не может воровать в учительской правильные ответы на тест по биологии. Это нонсенс.
Вечеринка, много выпивки. Несси пьяна и заигрывает с Алеком. На утро просыпается в одной постеле с Аликом, а ведь у нее есть парень Джейкоб. Что же будет дальше? Проболтается ли Алек Джейку или все таки сдердит слово?
Обычная жизнь. Просто отрывок из жизни любящей пары, которая за свою любовь запросто отдали бы свои души. День рождение – может, одно из самых счастливых переживаний человека, но когда понимаешь, что в такой счастливый момент ты потерял самое дорогое, то, за что ты держишься в этом хрупком мире…
Наступит день, когда многое поменяется для двоих. Невиданные прежде чувства хлынут наружу неистовым потоком, уничтожая на своем пути жизнь. Влечение? Страсть? Любовь? Ревность... Терзающая грешную душу сжигающая ревность... Она не приносит ничего хорошего.
100 лет спустя после ухода Эдварда в "Новолунии". Белла умерла 90 лет назад. А Эдвард жил дальше. Точнее не жил, а существовал. Жить без любимой он не мог. Но что с ним будет, когда Каллены вернутся в Форкс и узнают о том, что дочь, сестра и любимая в одном лице умерла? Как дальше будет жить Эдвард?
Вы думаете, темнота полна загадок? Она интригует? Вы думаете, что в темноте таится что-то волнующее, завораживающее? Все это полная хрень! Вы ошибаетесь! Темнота это грязь, которая разъедает душу, она затмевает собой все лучшее, что есть в вас, делает больно вашим близким. В темноте нет ничего интересного, в ней обитает уныние, одиночество и безнадёжность.
Она фанатка «Linkin Park» и большая сладкоежка. Ее жизнь течет беспечно и легко, пока в один миг все не рушится. Родители разводятся, а молодая мать приводит в гости молодого человека, и тут начинаются все беды.
И снова скалы, и снова ветер и соленые брызги. И одинокая женщина, смотрящая вдаль... Ждущая ответа... (с) Как оно повернулось бы, коли бы Джейкоб не случайно встретил на дороге Беллин пикап, а по собственному почину мчался со всех ног ей навстречу, зная, где сможет найти ее, чтобы... попрощаться?
Рене не сбегала с Беллой в Финикс. Все трое Свонн живут под одной крышей и они счастливы. Каллены приехали в Форкс, но для Эдварда Белла недоступна - в ее сердце есть место только для Джейкоба. Все девушки в школе Форкса пытаются привлечь внимание Эдварда Каллена. Все, кроме одной.
в ночь перед днем Святого Валентина Белла получает звонок от любимого, даже не подозревая о том, что этот ночной разговор окажется самым невероятным, самым невозможным феноменом в ее людской жизни. И лишь одно объяснение она найдет спустя целый год - для настоящей любви нет преград. Пусть даже эти преграды стоят между измерениями...
Белла Свон очень самостоятельная. Сама делает ошибки, сама их исправляет. И общаться с людьми предпочитает лишь в крайний случаях, если ей это выгодно. К сожалению, она не знала, что дружить с Эдвардом Калленом - ей жизненно необходимо.
А что если Несси выросла не такой миленькой, как ее описала тетя Стеф? Как сложаться ее отношения с семьей и Джейком? Сможет ли Ренесми победить свой ЭГОИЗМ?
Она всегда думала, что крылья дарует только избранная ею профессия – профессия стюардессы. Но после появления в ее жизни пассажира по имени Эдвард Каллен она понимает, что крылья может дать и любовь. Пусть и безмолвная, существующая лишь в ее заоблачных мечтах…
Нет ничего крепче отношений матери и ребенка. Мама растит свое чадо, заботится о нем с самого рождения, но каждый ребенок когда-то вырастает и уходит от своей матери. И это тяжело, тяжело для обоих. Так и у них. Белла вырастает, выходит замуж и уезжает от своей мамы. Но, с какой-то стороны, это дает ей понять, насколько мама дорога ей.
одинокое волчье логово преобразилось, в доме появилась хозяйка... Фантазия на тему возможного развития событий спустя несколько недель после того, как осколки судеб Джейкоба с Беллой были воссоединены rezeda4882 в произведении «Собрать воедино».
Любила ли я его? Полагаю, тебя это интересует? Если отбросить, что каждое утро я просыпалась с мыслями о нём, днём ожидала встречи с ним, практически всё время думала и анализировала, как бы он отнёсся к моим действиям, заслужила бы я его похвалы, и что бы он сказал, как бы прокомментировал происходящее, то нет. Конечно же, я не любила его.
Этот фанфик был написан на конкурс рассказов "Боль моя". История с запечатлением Джейкоба на дочери Беллы и Эдварда очень странный и недобрый ход автора по отношению к одному из главных героев её книги. Вариант развития отношений Несси и Джейка после Рассвета, описанный в этом рассказе, кажется весьма вероятным, к сожалению.
Это зарисовка, ни к чему не обязывающая небольшая фантазия, навеянная мне сегодня вечером. Один из вариантов, как могло бы быть))) Надеюсь, мои читатели, вы получите удовольствие от прочтения))
Лос-Анжелес – город ангелов. Таким мы все его знаем. Каждая молодая старлетка мечтает попасть туда не в качестве штурмующей олимп, а в качестве полноправной хозяйки. Пить мартини, лёжа на пляжном кожаном кресле рядом с собственным бассейном в тени дома, ходить на элитные тусовки, где можно стрелять глазками направо и налево, заводя новые знакомства, да в конце концов купаться в роскоши и деньгах… Такое счастье выпало двоим, но что, если для них высший свет - это не то место, где можно чувствовать себя спокойно и комфортно?
«Скажи мне, Белла, за что? За что ты так поступила по отношению ко мне? Тебе не хватило моей любви? Или же я был для тебя ничего не значащей игрушкой? Отвечай! Разве не я положил весь мир к твоим ногам? И не я целовал землю, по которой ты ходила... к счастью или сожалению, уже неважно. Ну же, не молчи, говори! Попытайся придумать жалкие оправдания, неспособные что-либо изменить. Ты ведь так любишь это делать, верно, дорогая?»
«- Ты не представляешь, как я сейчас ненавижу себя, Элис.… Будь счастлива, любимая... Надеюсь, что когда-то ты сможешь меня простить. - Встретимся в следующей жизни, любимый».
каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Первая встреча. Мы всегда запоминаем момент, когда в первый раз увидели объект своей любви. У всех это происходит по разному, и в то же время у всех одинаково…Почти во всех историях мы читаем про первую встречу двух влюбленных, но такой, кажется, еще не было. Несколько тягучих тяжелых капель вытекли из меня, а я ничего не мог с этим поделать. Какой стыд! Хуже неуравновешенного юнца! Я потерял над собой контроль, чего со мной не случалось уже много-много лет. Теперь не хватало только, чтобы от волнения отвалился глушитель, и тогда ничего не останется, кроме как умереть от позора.
Он профессиональность полицейский, она несравненный агент. Единственный их минус, это то что они любят работать отдельно. Но обстоятельства решили с играть с ними в злую шутку. Посмотрим что из этого получится!
жизнь известной и богатой Изабеллы Каллен не лишена обычных человеческих горестей. По воле судьбы они сыплются на голову девушки одна за другой. Последней каплей, завершающим шагом к полному отчаянию стала потеря единственного друга в лице своего охранника. Яро пытаясь избавиться от нового телохранителя и вернуть прежнего, девушка совсем не подумала о маленьком нюансе - не ей одной не нравится сложившееся положение вещей… Что, в итоге, и сыграло с ней злую шутку.
Эта штучка у меня написалась два года назад, на пике болезни Сагой. Меня настолько возмутило то, как Белла использовала Джейка, а потом оттолкнула, что мне захотелось ей отомстить. Я совершенно отчетливо оcознаю, что идея не оригинальна, что исполнение - не будем о грустном, но тем не менее...
Грязный подвал – не лучшее место для первого свидания. Похищение – не лучший повод для первого знакомства. Наручники и пистолет – едва ли не худшая атрибутика романтической встречи. Но тем ни менее...
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Один день из жизни обычной девушки, должен изменить всю ее жизнь. За этот день она успеет много чего, а главное поссориться с мамой, найти подруг и научиться пить. Но к чему приведет ее алкоголь? Помогут ли подруги в нужный момент? Не отвернется ли после всех сказанных слов мама? Иногда наговорив чего ни попадя, мы просто убегаем от проблем, заглушаем это алкоголем. Но алкоголь это выход из проблемы или маяк для новых?
"Она сидит в углу и поёт себе колыбельную, укутавшись в обещания, которые никто не торопится выполнять. Она больше не плачет про себя, на её лице больше нет слёз. Остались только дневники с пустыми страницами, а чувств больше нет".
У неё есть работа, которая сделала из неё бесчувственного робота... Но все изменилось, когда ей понадобился срочно ассистент для командировки. Чем же закончится эта поездка и кем станет для нее простой помощник?
Все просто. Есть он вампир превращенный притив воли, для того, чтобы убивать и есть она тоже вампир, заложница своих видений не помнящая прошлого, но видящая будущее...Она увидела его и просто стала ждать и искать...
Иногда наши жизни совсем не такие, как нам хотелось бы. Иногда нам приходится делать то, что мы совершенно делать не хотим. Иногда, в нашу жизнь врывается случайный человек, благодаря которому мы осознаем все. Тогда и наступает Ветер Перемен.
Этот рассказик написал мой муж, после того как понаблюдал за маловменяемой женой, которая читала что-то на экране компьютера и ругалась на кого-то по имени Эдвард, сокрушалась над судьбой какого-то Джейкоба и называла овцу почему-то Беллой. Выяснив детали столь взволновавшего ее чтива, муж фыркнул и выдал вот это.
Вещичка была написана на новогодний конкурс два года назад на один волчий ресурс.Эдакое размышление на тему, что может твориться в голове запечатленного на ребенке оборотня, когда этот ребенок вырастает.
Он говорил слова, Которые делали меня зависимой. Я уже видела Будущее в его объятиях. Он говорил мне слова, Которые делали меня зависимой. Я и не догадывалась, Что совсем не знаю его. (Sheryfa Luna - Il avait les mots)
В пятнадцать лет жизнь кажется такой сложной: детство осталось позади, взрослым ещё никто не признаёт, в сказку верить уже не модно. И все же чудеса случаются, надо только им немного помочь появиться в своей жизни…
После неудачного брака с Калленом (секса так и не получила), Белла уезжает на учебу... В Форкс возвращается через два года в надежде что Джейк все еще любит ее, с намерением начать с ним отношения. Но по приезду выясняется, что Джейк женится через неделю...
В доме успешного врача Эдварда Мейсена найден окровавленный труп. Личность убийцы предстоит выяснить молодому инспектору Бену Чейни под руководством бога сыска Чарли Свона.
Я разрешил себе подойти к Изабелле и, аккуратно обхватив тонкое девичье запястье, на пару мгновений прикоснуться к атласной коже. Дыхание девушки тут же сбилось, она смотрела в пол, длинные волосы прикрывали красивое личико, но от моего взгляда не укрылось, что кожа на ее щеках окрасилась в алый цвет. И тогда я понял, что не смогу отпустить от себя эту необыкновенную девушку... Никогда и ни за что...
После битвы на поляне прошло более пятидесяти лет. За это время наши герои растеряли друг друга и сами себя. Они сами не всегда понимают, чего им не хватает для полного счастья. Остается надеяться на то, что подарок на Рождество, преподнесенный им судьбой, вернет все на свои места.
Лишь серый саван одиночества – кошмарный сон бытия. Лишь чаша боли, испитая до дна. Лишь тоска – горькая, как полынь. Лишь долгая дорога в вечность по раскалённым углям. Смерти нет для того, кто давно мёртв.
Мы очень часто верим тому, что видим или слышим. И на основе этой информации разум делает выводы. И мы не берем в расчет тот шепот сердца, который заставляет все же сомневаться в правильности решения, потому что мысли ведь важнее, чем просто какое-то странное ощущение в душе. Так однажды и он прошел по этому пути. Увидел, сделал вывод. Правильный… по его мнению. Вот что из этого вышло…
"Неужели на этот раз Эдвард Каллен на самом деле бросил Беллу Свон", или "Как иногда странно могут повернуться события, если твоя лучшая подруга живет в Ла-Пуш."
Когда единственная волчица в стае начинает создавать проблемы, то она остается в меньшинстве. Некому понять её боль, некому поддержать и утешить. Доведенный до отчаяния Сэм принимает решение изменить ситуацию. Джейкоб согласен на его условия, но далеко не просто так…
Воспоминания из прошлого, заставшие Ирину в то время, когда она обучала Лорана вегитарианскому образу жизни, заставляют её задуматься обо всём, что с ней происходило за её долгую жизнь и решиться на необходимый для неё шаг - расстаться с Лораном...
Когда он приобрел старинный особняк, он и подумать не мог, что эта покупка окажется столь судьбоносной. Мистика, реальность? Будет ли это иметь для него значение, когда на чаше весов окажется любовь?
Как бы вы себя чувствовали, видя лишь одну темноту? Следующий день, словно копия предыдущего, и ты не можешь вырваться из этого круга. Такое ощущение, что тебя посадили в темную комнату без света, окон и надежды выбраться... И ты знаешь, что остаток жизни проведешь в ней. Белла Свон вот уже два года находится вот в таком вот "заточении", ведь она... слепа. Но может не все потеряно? Что если в ее жизни появится еще один человек - Эдвард Каллен?
Совершив прыжок со скалы, Белла попадает во временной капкан. Сможет ли она разорвать цепочку одинаковых событий? Или же обретет бессмертие, о котором мечтает, но в извращенной форме - крутясь в череде похожих друг на друга, словно близнецы, дней?
Цирк. Для кого-либо это - веселье и смех. Люди радуются и смеются при виде человека, который падает, человек который всегда держит улыбку, человек, профессия которого называется клоун. Утром, днем и вечером он носит маску. Улыбка не спадает с его лица. Но что мы знаем, что он скрывает под этой фальшивой гримасой? Верно. Грусть и печаль, потеря родных. Казалось, всё так просто, но нет. Цирк - семья только на публике, за сценой жестокое место. Но что будет, если один клоун, который рос в цирке, спал на сене и терпел избиения старших, обретет любовь?
Зря они выбрали именно тот день, он стал их последним днем. Пятеро подростков решили отдохнуть от школы и поехали на пляж. Но они не учли одного – полнолуние. Раз в месяц семья Каллен выходит на охоту, убивая людей.
И ещё одна история красивой любви. И ещё одна история о том, как прекрасная дама судьба сводит людей и соединяет их сердца воедино. История о вечном и прекрасном. Только вот когда и как встретиться двум половинкам одного целого решает... прекрасная дама судьба.
В этой теме мы выложим несколько мини-фиков, объединенных лишь тем, что в каждом из них запланированные каноном события в какой-то момент пошли наперекосяк.
Когда теряешь кого-то, кто был тебе дорог, его место в твоем сердце занимает пустота. Белла - типичная девушка, живущая с обычными, и довольно заурядными проблемами, вскоре познает в полной мере, что означает потерять близких людей. В такую минуту нужен друг... Сможет ли Эдвард вытащить ее из этой тьмы?
Рождество. Снежный Нью-Йорк. Два бутика... и сумка. Задумчивые девушки и занятые молодые люди гуляют по Нью-Йорку, готовятся к Рождеству. Но что если одна такая девушка и один парень забудут свои сумки в бутиках, которые стоят совсем рядом?
Она живет среди людей, во взглядах которых чувствует лишь гранитные плиты, холод и отторжение. Забытая, всеми покинутая. Она погребена заживо в столь странном и жестоком мире, где у каждого человека на лицо нацеплена маска – маска, которую она желает при свете дня сорвать с себя навсегда. Но как упросить смерть, удерживающую её за костлявые плечи, позволить ей покинуть свою могилу без памятника и цветов?..
данное, с позволения сказать, произведение, никогда б не появилось, если б не моя страсть к азартным спорам. Во всем произошедшем прошу винить Олю Мёлик и только ее!
Судьба каждого человека уже уготована.. Никто не знает, что его ждет, но каждый искренне верит, что будет счастлив.. Так и они - жизнь раскидала их по разным углам страны, но вера в лучшее не покидает их.. И судьба подарит им один единственный шанс - они встретятся на борту самолета, на высоте, более чем 2000 метров.. Как долго продлится их знакомство?
Этот рассказ написан для конкурса "Де жа вю" по мотивам замечательного фф автора kitiara "Это будет сенсация!". Я начала с того момента, как талантливого репортера Изи Свон неожиданно увольняют из редакции "Сиэтл Пост". Но дальше все будет совсем по другому... Как?
Про эту пару у Майер написано только, что Джаред запечатлился на своей однокласснице, которая была давно в него влюблена и писала его фамилию напротив своего имени. Этот ФФ - небольшая фантазия на тему запечатления Джареда и Ким.
Дежавю (déjà vu) - неустойчивое психическое состояние, при котором человек ощущает повторное переживание ситуации, которой ранее не существовало в реальности. В реальности...
Труп барона Карлайла Каллена обнаружен утром в кабинете его загородного особняка. Барон был отравлен ночью. В особняке были только члены его семьи. Так кто же убийца? И в чем его мотив?
Эдвард смотрит на спящую Беллу каждую ночь своими глазами цвета дикого меда. Он уходит, и вновь возвращается, потому что не может поступить иначе. Его влекут инстинкты. Благодаря им он жив. В эту ночь Эдвард вернулся и решил, что не оставит свою любимую утром. Белла открывает глаза...
Вольтури - самый могущественный и древний клан вампиров. Только одна семья может быть наравне. И это семейство Каллен. Два абсолютно разных клана, но что же будет если они войдут в схватку вновь? ۞
Кто-то сказал мне, что теряя любимых, мы со временем забываем как звучит их голос. Сообщение, которое он мне оставил, стало для меня всем. Я слушала его снова и снова. Я прослушала его, наверное, тысячу раз, а может и больше. Можно было сойти с ума, но я держалась.
Белла и Эдвард — друзья. Они едут в баскетбольный лагерь в Сиэтле на 2 недели. Белла делит комнату с Эдвардом, Майком и Тайлером. Что случится? Игры на слабо, бег нагишом, ранения, ревность, и сближение Эдварда и Беллы.
Они оказались в огромной опасности... Многие из них погибнут... Некоторые попадут в Кукольный дом, что поверьте, во много раз хуже смерти... Сможет ли хоть кто нибудь выбраться из этого кошмара? Скажу вам честно, задача не из легких...
В Голливуде много известных пар. Половина этих романов – фикция. Вот и Белла по настоянию своего агента понарошку встречается с «плохим мальчиком» Голливуда Эдвардом Калленом. Она пойдет на многое ради своей группы и своей музыки.
Смотреть, как их ребенок убивает его возлюбленную, оказалось выше сил Эдварда… Как бы сложились события, если бы он решился на отчаянный шаг ради спасения жизни Беллы? Небольшая, довольно мрачная альтернативная история
Поддавшись страстному порыву, Эдвард и Белла в первый вечер оказываются в постели... Для обоих это был лишь секс на одну ночь, но кто-то там наверху решил иначе...
Но только я здесь не за тем… Мне нужно рассказать, Что там, на Небесах, весь день Одни дожди опять. Хочу найти тебя, хочу, Хочу, чтобы ты знал, Как плохо мне здесь без тебя И хуже чем вчера.
Три подружки: Белла, Элис и Розали, устав от бесконечных свиданий в поисках своего единственного, решили объявить всем парням бойкот. Три друга: Эдвард, Джаспер и Эммет, устав прыгать по постелям "плохих девочек", заключают свое пари. Но они еще не знакомы друг с другом! Легко ли им будет выполнять условия соглашений, когда они встретятся?
Эдвард и Розали - если всё неправильно, то почему им обоим это кажется таким правильным? Выйдет ли у них что-нибудь, или у Вселенной другие планы? Еще одна школьная драма.
После смерти отца Белла Свон остается с мачехой и сводной сестрой. Теперь ее жизнь – это сплошные серые будни с ежедневной борьбой за место под солнцем. Но, разумеется, как и в любой сказке, дело не обойдется без прекрасного принца-спасителя, который однако и сам нуждается в спасении…
Сумерки прочитаны. На очереди Новолуние. Элис Каллен бежит за второй книгой, чтобы продолжить читать Сагу, ибо история вампира и человека еще не подошла к концу.
Все началось с неприязни, постепенно переросшей в ненависть. В конце концов он влюбился в нее, а она начала презирать его. Сейчас же он пытается доказать ей, что и у него есть светлая сторона, пока она пытается его уничтожить.
История жизни Эдварда и Беллы. "Девочка тихо напевала себе под нос мелодию из какой-то песни, её голос звенел, словно у птицы. Она прошла мимо Эдварда и случайно задела его за руку, от чего тот чуть не запрыгал от счастья, что-то непонятное творилось с парнем в тот момент"
Белла только что очнулась после комы. Она ничего не помнит о своем прошлом. Эдвард - тяжело-больной пациент. Он выжил в тяжелой автокатастрофе, и получил серьезную травму руки, что вмиг разрушило его светлое будущее пианиста. Что ты сделаешь, когда понимаешь, что твоя жизнь кончена?
Мы привыкли к Эдварду вампиру и к Эдварду человеку, но что будет,если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Закон природы - не всегда легко уживаться с беременными женщинами. И Белла не исключение. Эдвард будет кусать локти, осознав, что наделал. Поверьте – никто не сможет убежать!
Их родители и брат погибли несколько месяцев назад. Сестры-близняшки Елена и Кетрин остались одни. Что делать, когда нить понимания между сестрами рвется под весом боли потери? Неужели они потеряют друг друга?
Елена просит у Деймона огромную сумму денег в долг, тот соглашается, но с одним условием - Елена должна выйти за него замуж. Все бы ничего, вот только Елена влюбляется в того, кто изначально предупредил, что ничего не испытывает к ней.
«Мой внутренний голос говорит, что я тоже хотела бы забыть. Забыть наше знакомство. То, кто ты на самом деле, и все, что здесь произошло…» - помните эти слова? Так вот представьте – это случилось…
за основу взято мое видео "Романс" Действие происходит после 8 серии Второго сезона. Признание Деймона... Но вот только Елена не забыла, что он ей сказал... Что было дальше, читайте
Это было больно. Намного больнее, чем когда я просто любил ее, девчонку из Шлака, на расстоянии. Там, на Голодных играх, я поверил, что нужен ей, хотя она мне нужна была намного больше, верил в ее поцелуи, в ее любовь, нежность. Думал, что она искренна. Пять минут назад я был счастлив, смотрел на нее, улыбался ее ершистости, наслаждался моментом. Мы вместе, мы выжили, мы победили, мы едем домой. Теперь наш Дистрикт весь год будет получать продукты раз в месяц, наши семьи не осиротели. Мы – Победители. Любовь способна изменять даже правила Капитолия.
Стоит ли ходить по безлюдным перекрёсткам заброшенных дорог? Цена такой прогулки может быть слишком высока даже для тех, кому, казалось бы, нечего терять. Но однажды... Однажды в твоей жизни появляется человек, ради которого ты готов расстаться с этой жизнью.
Сьюки Стакхаус шестнадцать лет, вместе со своей семьей и друзьями она приезжает в летний домик у озера, где знакомится с другими отдыхающими. Первая любовь, знакомство с совершенно другим миром, непонимание окружающих, все это сопутствует молоденькой девушке, наделенной телепатическими способностями, в трудном и тернистом пути к взрослой жизни.
Вы когда-нибудь замечали, как прочно прилипают к человеку всякие клички и глупые прозвища? Если вас называют ласково, об этом тут же забывают, но стоит кому-либо придумать смешную или обидную фразу с вашим именем, её тут же начинают повторять, все кому не лень. (по сериалу "Мерлин")
Путешествие в жаркий день к лесному озеру начало принимать неожиданные обороты, когда на деревья вдруг опустился плотный туман. Куда может завести незнакомая дорога, если только не в полузаброшенный замок, где материализуются все потаенные кошмары? (по сериалу "Мерлин")
Колледж закончился. Они вместе, они были счастливы. Но что, если один из них запутался, заигрался в свои жестокие игры? Что, если любовь слишком велика, приносит слишком много боли. Она нашла один выход - бежать! Не оглядываясь. В темноту, куда угодно, лишь бы оставлять как можно больше миль до него. Но отпустит ли он?... (фанфик по сериалу "Мятежный дух", Пабло/Марисса)
Решив разом добить себя, я решительно надорвала конверт. Черный листок бумаги, семь слов: «Вчера вечером я был придурком. Простишь меня?». (По книге Бекки Фицпатрик "Крещендо")
Жизнь порой выкидывает немыслимые коленца, но на все есть своя причина. И не надо бояться идти вперед, ведь кто знает, может, за поворотом ждет то, о чем ты мечтаешь больше всего. (По фандому "Мстители").
Усаги Цукино находится в больнице. Несколько месяцев она пролежала в коме. Что ждёт её впереди? Забвение или любовь? Одно можно сказать наверняка - ей придётся пройти через страдания, чтобы стать счастливой. (Продолжение 1 сезона мультсериала Сейлор мун.)
Софи Уильямс пишет письмо незнакомому человеку, в котором раскрывает свои тревоги и переживания, связанные с ее жизнью, в отдалении от ее возлюбленного - Счастливчика Джека Обри. (фанфик на Патрика О'Брайана)
"А ведь это почти удар в спину. Ведь от своих таких подвохов ожидать не приходится..." Но меня это сейчас мало останавливало... (основано на книге О.Волоцкой "Войти в тень")
Судьбоносные встречи могут изменить жизнь любого из нас: будь то простой воин или сполна хлебнувший горя эльфийский принц. Но всегда ли они приносят нам счастье? Риторический вопрос... (Сон в летнюю ночь по мотивам Сильмариллиона)
...Казалось, как мало нужно приличной скромной девушке для счастья? Семейный очаг, любящий муж, куча детишек. А что, если девушка не такая уж скромная и приличная? Что ей делать тогда? Заключенная в рамки моральных ценностей и устоев она вынуждена до конца своих дней прятать горячую натуру под корсетами на светских приемах и под чепчиками по ночам. Ее век суров, нравы и быт уже сложились задолго до ее рождения, и не ей менять судьбу мира. Но как же хочется управлять хотя бы своей судьбой! (Фанфик писался до выхода третьей части ПКМ)
Может ли быть счастлива Андромеда, оставленная Персеем? Справится ли она с чудовищами, которые стали ручными за время его отсутствия? Дэймон или Йен? Суровая реальность или сладкая ложь иллюзий? Добро пожаловать в мир воспоминаний и неотвеченных вопросов, для входа в который всегда нужен особый повод.
Белла ссорится с отцом из-за того, что не хочет закончить обучение в университете. После ссоры она уходит из родительской обители, и переезжает жить в загородный дом. Из-за того, что доступ к деньгам отца закрыт, Белле нужно искать работу,но из-за специальности и в силу неопытности ей это не удается. И вот, случайно Белла встречает симпатичного парня, который предлагает, за вполне приличные деньги, готовить ему ужин и убирать дом. Белла соглашается, при том ,что готовить она не умеет. Как развернутся их отношения? И что из этого получится?
Почему любовь приходит так не вовремя? Зачем она рушит всё? Ответ прост: она дает возможность почувствовать счастье. Изабелла Свон в результате выгодного замужества окунается в "шикарную" жизнь. Из тихой простушки она превращается в роскошную женщину. Муж, которому за сорок, любит до безумия, валяется у ее ног. И все бы было "прекрасно", если бы не появился он – её личный водитель.
Белла Свон дочь знаменитого адвоката. Однажды Чарли проигрывает “громкое” дело и оказывается в долгах. Ему предлагают сделку: если его дочь, Изабелла, выйдет замуж за Эдварда Каллена, то долг забудется. Белла единственная дочь, ей только исполнилось восемнадцать, а Каллену уже двадцать три и у него не самая лучшая репутация. Он славится своим жестоким обращением с девушками. Вначале Чарли отказывается, но его дела становятся только хуже. Ему приходится принять предложение Карлайла… Как Эдвард будет обращаться с Беллой? Что будет делать Белла? Ведь это брак не по любви, а по расчёту… Она лишь заложница своей судьбы! Смогут ли они измениться?
Как часто мы играем в игры, как часто наши выдуманные роли оборачиваются против нас? Два человека, одна фраза «Давай сыграем в любовь?». Можно ли остановиться, не переходя тонкую границу между игрой и реальностью?
Белла живет в бедном районе, попадает в плохую компанию, ее затягивает такая жизнь. Эдвард не знаком с ней, он учится в частной школе, помогает отцу в клинике и вообще далек от "мира" Беллы. Все герои - люди.
Это необъяснимое чувство когда ты понимаешь что влюбилась, в человека, который совершенно не соответствует твоему представлению об идеале. Красивый, чертовски сексуальный, но.. жуткий бабник и самовлюбленный эгоист. Но что поделать. если сердце выбрало именно его? Попытаться убить в себе это чувство, либо просто смириться?
Белла и Джейкоб, воспитанники приюта в самом неблагополучном районе Лос Анжелеса. У каждого из них свои мечты – Белла мечтает вырваться из трущоб, Джейкоб – добиться Беллы и разбогатеть, не совсем честным путем. Чем все закончиться, если однажды ночью Белла чтобы вырвать из беды Джейкоба выйдет на улицу и встретит там Эдварда?
В этой истории мы окунёмся в Средние века. Будем дрейфовать в бескрайних морях и чувствовать солоноватый привкус ветра. Будем любить и разочаровываться, надеяться и ждать, ненавидеть и сгорать от желания. Белла — дочь пирата. После его смерти ей пришлось возглавить судно. С малых лет она выросла в обстановке пиратского быта. Основополагающей такой жизни являлась лишь сила духа. Либо ты монстр, либо тебя «съедят». Эдвард — младший помощник капитана. К своим годам он успел достигнуть немалых высот. Он уже не просто матрос, но состоит на службе и должен подчиняться приказам. Что же произойдет, когда такие разные личности окажутся на необитаемом острове?
Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуты они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Они по разную сторону закона Он – честнейший коп, жаждущий справедливости и правосудия. Она – дерзкая, сумасшедшая преступница, застрявшая в рутине мира, в котором нет места слабости. Его цель проста - Она. Едвард заключит хрупкие запястья Изабеллы в оковы. Сможет ли он преодолеть чудовищную тягу, не поддаться искушению, когда Изабелла раздвинет ноги? Что их связывает? Только Постель. «Постель»- новый эротический роман, раскрывающий самые интимные, интригующие и смелые подробности. Не пропустите…
Их брак просуществовал чуть больше трех лет, по истечении которых она обнаружила неопровержимое доказательство его измены. И решила поставить точку. Но, как оказалось, все самое интересное в семейной жизни начинается именно после развода…
Джейкоб Блек - знаменитый бабник, поимевший всю женскую половину небольшого городка Форкс. Джейк - обворожительный парень, одним поднятием уголков губ может уложить любую девушку в постель. Все свои 24 года, Джейкоб отрывался на полную, и он бы продолжал развлекаться и дальше, если бы не она... Ренесми Каллен - дочь известного пианиста и популярной по всему миру писательницы. Девушка пленила его сердце, вызывая в нем буру эмоций, лишь слегка покраснев. А первое чего он хочет - это секс.
Белла и Эдвард решаются на отчаянный шаг, на проверку своих любимых в формате телешоу. Им предстоит пробыть в шикарном отеле три дня, под прицелом скрытых видеокамер. Навеет ли отель былые воспоминания о юношеской любви? Как изменится жизнь Беллы и Эдварда после этой проверки?
Она – дочь богатых родителей из светских кругов, владеющих огромными компаниями по всему миру. Правильная дочка интеллигентных родителей , профессионально занимается музыкой и пением с самого детства. Родители всю жизнь нанимали ей лучших учителей для обучения на дому. А Он – полная противоположность, о хорошем воспитании и классической музыке не может быть и речи. Парень из провинции, из бедной семьи, привык, что добиться чего от жизни можно только своими силами. Выучился в Принстоне, волею случая попал на работу в «Cullen Org». Генеральный директор почти сразу заметил талант и волю к жизни парня. Тут то все и началось.
Роберта выбирают на роль Эдварда в фильме «Сумерки». На съёмках картины он встречает девушку своей мечты. Их любовь подвергнется тяжким испытаниям... Любовь, страдания, ссоры, слёзы...
Когда-то давно ОН и ОНА даже не подозревали о камерах, фотографах, миллионах долларов и бешеной нервотрепке, которая ждет их в будущем... Но это было так давно... Что теперь кажется мифом!!! Сейчас известней чем они в США только «Макдональдс» и Барак Обама. Их работа- ненавидеть друг друга. Но у НЕГО ЕСТЬ ДВЕ ПРОБЛЕМЫ. Первое: ОН хочет ЕЕ. И второе: ОНА ЕГО – НЕТ!!!
«Добро пожаловать в мир живых секс-игрушек! У нас только элитный секс-девайс: их навыки усовершенствованы, а тело тюнинговано всеми возможными способами, чтобы доставлять максимум удовольствия! Просто позволь к себе прикоснуться…»
Он - красавчик, тиран и эдакий ловелас, имеющий слабость к силиконовым блондинкам, которых меняет чаще, чем постельное белье. Сорящий деньгами на право и налево. Она - любит свою крошку кислотную Феррари, скорость перемешанную с адреналином и лучшую подругу Розу. Ненавидит мачеху и отца, относящихся к ней, словно к дорогой кукле, при помощи которой можно заключить отличную сделку, тем самым насолив своему извечному врагу. Они оба дети глав противоборствующих организаций, встретившиеся абсолютно случайно. Страсть вспыхнувшая моментально переросла для одного в наказание, для другого в ?..
Считается, что развод – это утомительный, долгий и скучный процесс. Но только не в случае очередного дела о разводе супругов Изабеллы и Эдварда Каллен. Наплевав на мнение своих лучших в округе адвокатов, они устраивают в зале суда настоящее шоу с неожиданными последствиями: судья Эммет Маккартни продолжает зевать в кресле, адвокаты обеих сторон Элис Брендон и Джаспер Уитлок в полной растерянности, репортер канала громких сплетен Розалии Хейл потирает руки в предвкушении, а наша парочка…..Высокомерные, богатые, целеустремленные, умные и чертовски упрямые супруги Каллен слишком легкомысленно отнеслись к слову «Любовь». В итоге она застигла их в врасплох и растоптала высокомерие обоих в пух и прах. Мораль: «Не нужно недооценивать коварную любовь.»
Ты успешный PR-менеджер? Наверное, у тебя куча девушек, готовых раздвинуть прекрасные ножки по одному лишь щелчку? Возможно.. А ты обычный рядовой редактор, лелеющий надежды на светлое будущее? Возможно.. И что же с Вами не так? Вы давно вместе, Вы любите друг друга, но.. Ведь чего-то не хватает? Бинго, чертова истина! Жена слишком устает, а муж очень часто занят.. И что делать? Остается один вариант.. Я иду налево! –мысленно кричит ОН, а она уже ТАМ.. Надейтесь, что Вы не встретитесь!
Агенты ФБР Джейкоб Блэк и Изабелла Свон расследуют убийство модели Розали Хейл. Расследование выводит их на загадочного миллионера Эдварда Каллена, который может быть причастен к этому преступлению. Этот человек обладает странным влиянием на Изабеллу. Чем обернется для нее и Джейкоба встреча с Калленом? Они узнают истину. Но готовы ли они заплатить за нее?
Он дьявольски красив, богат и влиятелен. Он ублюдок и он знает это. Девушки сами прыгают в его постель. У него есть всё. Он ни в чём не нуждается. Вот только его жизнь не назовёшь сказкой, ведь в ней присутствуют наркотики. Поставка, продажа и оборот смертоносной продукции единственное, чем он умеет заниматься. Но нравится ли ему это? Он сам до конца этого не понимает! Но что будет если в один прекрасный день в его доме появится девушка, от которой будет зависеть его будущие. Девушка, которая может перевернуть всё и возможно, что сам мистер Каллен падёт перед ней на колени.
Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей.
Изабелла Мари Свон - богатая, красивая и успешная девушка в свои 21. Эдвард Каллен - самый завидный жених, божественно красив и сказочно богат. Оба берут от жизни всё. Белла и Эдвард - одного поля ягоды, одноимённые заряды. И вот однажды они встретились, и по всем законам физики должны отталкиваться друг от друга. Но у судьбы на них свои планы и законы физики ей не помеха.
Белла прыгнула со скалы в холодное предгрозовое море. Джейкоб вытащил ее из воды и принес к себе домой. В каноне они сидели на полу, прислонившись к дивану: Джейк уснул, а Белла просто задумалась про Ромео и Париса. Но в мокрой одежде, пусть даже рядом с батареей, вряд ли получится спокойно поразмышлять. А могло бы быть и так…
"А не кажется ли вам, что наше бытие полно невыносимой лёгкости? Ведь мы живём лишь раз, и каждая жизнь несёт таинственную случайность, и каждое наше действие отнюдь не определяет нашего будущего. Значит любой выбор не отягощён последствиями и по сути – не важен… Но задумываться над каждым действием и его последствиями постоянно - невыносимо. Так выходит жизнь – это невыносимая лёгкость бытия?"... До определённого момента в своей жизни Мишель думала именно так. И как только этот Кундера смог так точно уловить суть её жизни… Но это было до Каннского солёного ветра, это было до того, как солнце взошло дважды, до того, как её верная интуиция изменила ей, это было до НЕГО…
Секс, секс и еще раз секс.. Сколько бы похоти и страсти не питали к ней особи сильного пола, она все еще одна.. Каждый день, подобно дню сурка, постепенно обесцвечивает краски ее жизни.. Она молода, полна сил и энергии, но у нее нет одного.. Секс.. Кого-то пугает, кого-то заводит.. Кто-то живет им, но она.. А что такое СЕКС?? Не обращая внимания на общество и современность, она продолжает хранить верность своей чистоте.. Но что будет тогда, когда один щедрый человек подарит ей секс? Нет, не тот похотливый, полный страсти и наслаждения контакт... Тантрический секс.. С персональным тренером!
В крепкой связке, в тесной связи, мы с тобой. Стрелы сплетен, море грязи, кровь рекой. Мою душу, моё тело... Для тебя! Как хотела, как умела, так жила...(с)
Эдвард - учитель биологии. Он хотел одну из своих учениц весь учебный год. Однажды Белла забывает кое-что в его классе и возвращается после того, как закончились уроки. Эдвард решает преподавать ей репродуктивную систему, используя очень необычные методы. AH/AU/OOC.
Если ради любимого забыты друзья, работа, весь мир, если кроме него не существует никого и ничего, то это уже не любовь,а дикая, безумная, всепоглощающая любовная зависимость, терзающая как самый сильный из наркотиков.
Эдвард Каллен – успешный адвокат со вспыльчивым характером. Изабелла Свон только что получила ее первую «настоящую» работу секретарши в юридической фирме, которой он владеет. Под милой внешностью Беллы умно скрывается ее страстная сторона. Тонны внимания, споров и сексапильные каблуки на подходе. Как она справиться с его грубостью? Как он выдержит этот взгляд больших карих глаз? Давайте-ка вести себя профессионально. А нужно ли?
Этот фанфик написан с юмором, Джейкоб и Белла в нем - весьма комичные персонажи, поэтому, если кому-то это претит - не читайте. Здесь есть и откровенные сексуальные сцены, и стёб, и нецензурные выражения, как в обычной жизни - всего понемногу.
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на 2 недели, чтобы изучить его.
Да, это - продолжение к Красной Линии, наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге, и это не будет легко. Эдвард может действительно оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым, и ковбоем?
Они из разных миров, но оказались в одной галерее. Они пришли, чтобы узнать……Кого я пытаюсь обмануть? Конечно, они встретились. Они такие разные, но их тянет друг к другу.
Отказ от обращений имел для Джейкоба непредсказуемые последствия. Белла вызывается облегчить мужу жизнь. Альтернативный вариант развития событий после Затмения.
Они ненавидят друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от своих правил. Но ничего не мешает ей помечтать, чем бы она хотела заняться с ним после свадьбы. Таким образом, она составляет список своих эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает все, чтобы вернуть ее. В этой истории Мрачный Эдвард и сама она временами мрачная.
Белла Свон хотела бы думать, что она действительно ненавидит Эдварда Каллена. Конечно, ведь это - то, что делает секс с ним, умопомрачительным и страстным.
Что произойдет, если близнецам Эммету и Белле родители оставили свой дом на все лето? А что если, ко всему прочему, ребята позовут нескольких друзей? Одно известно наверняка: их ждет невероятное количество шуток, неожиданных поворотов и, конечно же, страсть и любовь!
Выбор есть у каждого из нас. Когда Кристен Стюар делает свой выбор, который может уничтожить любовь всей ее жизни, Роберта Паттинсона, сможет ли она справиться с последствиями?
Химия между Робертом и Кристен очевидна на съемках фильма "Сумерки. Сага. Затмение". Эта история о развитии очень непростых отношений между этими двумя актерами.
Мне известны три значения слова change: это мелочь, что бренчит у тебя в кармане; перемена, которая происходит медленно, в каждое мгновение каждого дня, и то изменение, которое мгновенно рушит твой мир.
Это история из категории AU-Human (что означает что все персонажи люди). Возьмите Жестокие игры, Опасные связи и Спленицу, добавте стандартную историю про короля школы, новенькую и пари смешайте это все с помощью хорошего автора и вы получите Scotch, Gin and the New girl.
Ты не можешь надеяться, что в твоей жизни всё будет так, как ты хочешь. Ты не можешь исправить свои ошибки. Если человек умер, ты не можешь заставить его стать снова живым. (ГП)
Страшись меня, желай меня, делай то, что я говорю, и я буду твоим рабом. Стань лишь моей и весь мир будет у твоих ног, ибо так повелевает Посланец… (ГП)
В сказке все как у людей: Есть у нас Кощей-злодей. Он принцессу похищал И жениться обещал. Есть, конечно, Храбрый рыцарь, Что спасет от зла девицу. Только будет все не так, Вы узнайте сами как. Сказка - ложь, да в ней намек, Добрым молодцам урок! (ГП)
Гермионе поручено непростое задание: не спускать глаз с Драко, которому стерли память о магическом мире и поселили среди маглов. И она уж было решила, что самое сложное — во имя профессионализма пропускать мимо ушей его резковатые шуточки. Наивная... (ГП)
Она молода,она красива, она любима. Обоими. У нее есть право выбора о котором мечтает любой человек.... Но она не хочет выбирать... И она - не человек... (ДВ)
Сперва потеряв родителей, а вслед за ними любимого человечка, Энни возвращается в свой старый добрый Нью- Йорк, где ее единственная родная кровинка- бабушка Сара,- подарит на начало учебного года старый, антиквариатный телефон. А Энни, в очередной раз испытав издевки в школе, набирает номер своей старой лучшей подруге Скарлетт, и случайно связывается с тем светом...
Давно, очень давно, в один сентябрьский вечер по злой иронии судьбы два парня, два друга, встретили одну девушку и оба полюбили. Она выбрала одного из них, но второй не смирился с её выбором. Любовь бывает разная: возвышенная и прекрасная, а так же чувственная и страстная. Не судите строго девушку захотевшую получить и то и другое…
Они оба занимаются опасной работой. У них есть 24 часа на выполнение важного задания, с которого они скорее всего не вернутся. Оба своенравные, наглые, и острые на язык. И оба что-то чувствуют друг к другу, но упорно это скрывают. Как они проведут эти 24 часа?
Школа. Для каждого она разная, но всегда хочется одного: быстрее её закончить. А что если для перехода на следующую ступеньку необходимо пройти практику?..
"Твой выбор определяет твою жизнь". Но что, если ошибка уже совершена, а исправить ее времени уже нет? Или это все шутка, чей-то зловещий эксперимент, жестокая игра? Тогда, кто за всем этим стоит? А может, никого и нет, и все, что происходит, - нереально, и является плодом воображения?
Вы когда-нибудь занимались сексом с незнакомцем? Не просто с посторонним парнем на шумной вечеринке… А с человеком, имени которого вы не знаете, лицо которого вы не видели? С таинственным силуэтом в темной комнате?... Нет? – Тогда вы многого не знаете в этой жизни…
Её подкинули под дверь церкви и удочерила обычная семья, но девушка оказалось не так проста. С самого детства она видит странные видения, относительно будущего, прошлого или настоящего простых людей, лишь слегка касаясь их. Но вся её размеренная жизнь меняется, когда однажды она знакомится с вампиром Адамом, знающим о ней гораздо больше, чем она сама...
Незаурядная внешность, нестандартная фигура, и всё, девушка попадает в чёрный список для парней. А что если девушки захотят проучить одного такого парня и доказать ему обратное - дело не в красоте, а в душе человека, стоит просто туда заглянуть. Получится ли у них это сделать? Только за этой историей стоит ещё одна история...
Три друга, три короля скорости. Они никогда не встают на «старт» вместе. Им важна репутация. Они не хотят смещать друг друга с трона. Но однажды появляется неизвестный гонщик, который столкнет их с трона. Она столкнет их. Эдвард полюбит ее, но она не может быть с ним. Ей постоянно нужно бежать. Скрываться. Какой секрет скрывает она? Раскроет ли она его Эдварду? И сможет ли он ей помочь?
Все мы о чем-то мечтаем. Кто-то о любви, кто-то о славе... Достижение этого зависит лишь от нас. Смогут ли двое обыкновенных людей найти и достичь своей общей мечты, не потеряв все? Боль, страх, предательство, любовь, радость, надежда... Что преодолеют влюбленные, и смогут ли их отношения выжить после трудностей?
Англичанка Изабелла Мари Суон давно примирилась с участью старой девы, не надеясь выйти замуж. Однако никогда нельзя заглядывать наперед... И вот, почтовая карета уже несет ее в дикую по мнению Беллы страну - Шотландию, где ее ждет встреча с будущим супругом... лордом Эдвардом Калленом.
2245г. Англия. После страшной войны прошло уже не одно десятилетие, но и в мирное время людям приходится ощущать на себе ее плоды. Человечество вымирает, несмотря на удивительные достижения науки и техники... Однако даже в такой обстановке каждому человеку хочется своего маленького личного счастья. И молодая медсестра Изабелла Свон не является исключением из этого правила... Она тоже хочет любить.