|
От ненависти до любви один шаг
|
|
| Виточка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:43 | Сообщение # 1 |
|
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Статус: Offline
| За эту обложку огромное спасибо GESTIA_N Дашенька, ты просто умничка! Огромное спасибо за такую красоту
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 29.04.2013, 19:41 |
| |
| |
| olichkaolunya | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:46 | Сообщение # 401 |
|
Twilight Saga
| *обиженно опустила топор на пол* Ну ладно
|
| |
| |
| Romy | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:55 | Сообщение # 402 |
| Quote (olichkaolunya) простите, Алек милый, конечно, но я тиам Деметрий Это не оправдание, чтобы безосновательно называть Алека педофилом Педофил - это моральный урод, которому в кайф находится рядом с детьми и у них при этом далеко не родительские чувства. Алек что моральный урод? Он не святой, но вампир это по своей природе злое существо, его жизнь в чьей-то смерти, к тому же у Алека есть причина ненавидить людей и желать им смерти, у него также есть причина ненавидеть Калленов, в особенности Беллу и ее дочь. Quote (Виточка) ты попала на придводительницу всех любитей Алека как громко сказано) Я тим Вольтури - это единственные нормальные вампиры во всей саге, следственно единственные персонажи которые мне нравятся и безосновательно прошу их не оскорблять. Алек мне конечно нравится, но без Несс мне он безразличен, Аро, Маркус и Дидим гораздо интересней Алека как персонажи по отдельности.
... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
|
| |
| |
| Виточка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:01 | Сообщение # 403 |
|
| Romy, Quote Это не оправдание, чтобы безосновательно называть Алека педофилом Педофил - это моральный урод, которому в кайф находится рядом с детьми и у них при этом далеко не родительские чувства. Алек что моральный урод? Он не святой, но вампир это по своей природе злое существо, его жизнь в чьей-то смерти, к тому же у Алека есть причина ненавидить людей и желать им смерти, у него также есть причина ненавидеть Калленов, в особенности Беллу и ее дочь. Марин, успокойся всё хорошо, давайте не будем ругаться, не принимай всё близко к сердцу всё я правильно сказала,не отнекивайся Quote Я тим Вольтури - это единственные нормальные вампиры во всей саге, следственно единственные персонажи которые мне нравятся и безосновательно прошу их не оскорблять. Алек мне конечно нравится, но без Несс мне он безразличен, Аро, Маркус и Дидим гораздо интересней Алека как персонажи по отдельности. даёшь Вольтури в массы
|
| |
| |
| olichkaolunya | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:26 | Сообщение # 404 |
|
Twilight Saga
| Romy, вот это тирада Не надо так переживать! Алека никто даже и не собирался обижать. А сказано это было в шутку. Знаю, юмор у меня специфический. Что уж тут поделаешь...
|
| |
| |
| NATAWA5703 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:44 | Сообщение # 405 |
|
Twilight Saga
| Может, действительно, у них все получится?
|
| |
| |
| Виточка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:40 | Сообщение # 406 |
|
| NATAWA5703, посмотрим
|
| |
| |
| Sain | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:42 | Сообщение # 407 |
|
Twilight Saga
| Неожиданно, я уже привыкла к паре Ренесми – Джейкоб , а тут такой поворот событий. Следующая неожиданность была в описание Джейн, в этом ее порыве, да и вообще во всей этой сцене, оказывается, даже она способна хоть на какие-то чувства. Почему не видит ничего Элис, когда она так нужна … аррр. Хотя что-то мне подсказывает,что когда они найдут, эту парочку молодожен они уже по- настоящему влюбятся друг в друга. От я представляю лицо Эди, когда он узнает что его дочурка жена ни кого – нибудь, а АЛЕКА ВОЛЬТУРИ! Я в ПЧ! Интересно чем же закончится вся эта история!
Мои произведения:|Найди меня|Пульс твоей жизни
Сообщение отредактировал Sain - Пятница, 17.02.2012, 18:45 |
| |
| |
| Виточка | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:37 | Сообщение # 408 |
|
| Sain, Quote Неожиданно, я уже привыкла к паре Ренесми – Джейкоб , а тут такой поворот событий. не стандарт Quote Следующая неожиданность была в описание Джейн, в этом ее порыве, да и вообще во всей этой сцене, оказывается, даже она способна хоть на какие-то чувства. Монстры, тоже имеют чувства Quote Почему не видит ничего Элис, когда она так нужна … аррр. закон подлости Quote Хотя что-то мне подсказывает,что когда они найдут, эту парочку молодожен они уже по- настоящему влюбятся друг в друга. От я представляю лицо Эди, когда он узнает что его дочурка жена ни кого – нибудь, а АЛЕКА ВОЛЬТУРИ! о да! Будет весело но всё не так просто Quote Я в ПЧ! Интересно чем же закончится вся эта история! с удовольствием принимаю в ряды П.Ч.
|
| |
| |
| Sain | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:12 | Сообщение # 409 |
|
Twilight Saga
| Quote (Виточка) не стандарт Это понятное дело) просто не привычно и все Quote (Виточка) закон подлости Ох и знает же он когда выбирать моменты!
Только вот я не совсем поняла....он получается ей признался, что она ему нравится - это когда он говорил, что спас ее семью сказав Аро про чувства к девушке не по доброте же душевной он это сделал ?
Сообщение отредактировал Sain - Суббота, 18.02.2012, 00:52 |
| |
| |
| Виточка | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:45 | Сообщение # 410 |
|
| Sain, Quote Это понятное дело) просто не привычно и все да я люблю непривычное Quote Только вот я не совсем поняла....он получается ей признался, что она ему нравится - это когда он говорил, что спас ее семью сказав Арно про чувства к девушке не по доброте же душевной он это сделал ? ну скажем так он сказал это Аро, это сыграло свою роль, но здесь и Аро приследовал свои цели и он бы изначельно не стал убивать Калленов,но кроме старейшин об этом никто не знает и Алек тоже
|
| |
| |
| Sain | Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:53 | Сообщение # 411 |
|
Twilight Saga
| Quote (Виточка) и Аро приследовал свои цели Каллены, как всегда молодцы, а Вольтури интриганы
|
| |
| |
| Виточка | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:04 | Сообщение # 412 |
|
| Sain, Quote Каллены, как всегда молодцы, а Вольтури интриганы закон жизни
|
| |
| |
| Alice♥Alice | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:30 | Сообщение # 413 |
|
Twilight Saga
| Ну что,вот и я)) Все я влюбилась в Алека, все таки плохие парни тоже могут любить, и быть нежными.Жалко Эдьку, он думает что его дочь мертва, но мы то знаем что она жива, но мы ему не скажем чес слова Жду,жду когда все же станет ясненько че там самый злостный вампир Аро придумал на этот раз!)
|
| |
| |
| Виточка | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:35 | Сообщение # 414 |
|
| Alice♥Alice, приветик проходи Quote Все я влюбилась в Алека, все таки плохие парни тоже могут любить, и быть нежными.Жалко Эдьку, он думает что его дочь мертва, но мы то знаем что она жива, но мы ему не скажем чес слова конечно не скажем-это тайна покрытая мраком Quote Жду,жду когда все же станет ясненько че там самый злостный вампир Аро придумал на этот раз!) всё узнаете в своё время
|
| |
| |
| NATAWA5703 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:47 | Сообщение # 415 |
|
Twilight Saga
| Спасибо за продолжение. Алек, конечно , изменится, должен изменится, уже меняется. Но окончание главы кошмарное, бедные Калены.
|
| |
| |
| Виточка | Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:55 | Сообщение # 416 |
|
| NATAWA5703, Quote Спасибо за продолжение. Алек, конечно , изменится, должен изменится, уже меняется. Но окончание главы кошмарное, бедные Калены. пожалуйста, все потихоньку меняются, да уж им не позавидуешь
|
| |
| |
| Valysha | Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:55 | Сообщение # 417 |
|
Twilight Saga
| Виточка, спасибо Да уж новости просто убьют их особенно Бэллу
|
| |
| |
| Виточка | Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:00 | Сообщение # 418 |
|
| Valysha, Quote Да уж новости просто убьют их особенно Бэллу да уж
|
| |
| |
| olichkaolunya | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:10 | Сообщение # 419 |
|
Twilight Saga
| Я не поняла... Как у Ренесми могут быть синяки? И как Каллены могли всерьёз воспринять новость о том, что их дочь погибла, если она полу-вампир? Или ты совсем изменила её физиологию? Алек теперь напоминает вечно страдающего Эдварда. Надеюсь, он скоро не начнёт убивать зверушек. Глава событиями не блещет, так шо жду более развернутую главу
|
| |
| |
| Виточка | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:22 | Сообщение # 420 |
|
| olichkaolunya, Quote Я не поняла... Как у Ренесми могут быть синяки? я не много изменила её физиологию и сделала её более "человеческой" что ли не знаю как правильно выразиться Quote Алек теперь напоминает вечно страдающего Эдварда. Надеюсь, он скоро не начнёт убивать зверушек. а тебя потянула на кровожадность однако мать...
|
| |
| |