|
От ненависти до любви один шаг
|
|
| Виточка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:43 | Сообщение # 1 |
|
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Статус: Offline
| За эту обложку огромное спасибо GESTIA_N Дашенька, ты просто умничка! Огромное спасибо за такую красоту
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 29.04.2013, 19:41 |
| |
| |
| Romy | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:37 | Сообщение # 361 |
| Quote (Виточка) ну не на столько мне полегчало) а она то надеюсь чиста и невинна? Quote (Виточка) да уж,куда же без старичка ты что! сума сошла? какой он старичок! Аро великолепен, умен, красив + 1000 эпитетов восхваляющих его величество короля вампиров а то ведь услышит что его старичком называет - убъет, а фанфик кто писать будет? Quote (Виточка) нееет не хочу в это верить о, да он голосист как соловей как я могла так дурно подумать об Алеке
посмотрела видео, хорошее, жалко только что Алека мало
... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
|
| |
| |
| Виточка | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:27 | Сообщение # 362 |
|
| Romy, Quote мне полегчало) а она то надеюсь чиста и невинна? с таким-то папашей? конечно Quote ты что! сума сошла? какой он старичок! Аро великолепен, умен, красив + 1000 эпитетов восхваляющих его величество короля вампиров а то ведь услышит что его старичком называет - убъет, а фанфик кто писать будет? оооо, слушай притормози я же любя пейринг с Аро я кстати тоже планирую написать,но это случится только когда я закончу усе свои произведения, а то если я сейчас возьму что нибудь новое проды к фф вы будите ждать по полгода Quote о, да он голосист как соловей как я могла так дурно подумать об Алеке как ты могла???? Quote посмотрела видео, хорошее, жалко только что Алека мало я рада,что тебе понравилось, ничего,зато в фф его будет мноооого
|
| |
| |
| Romy | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 01:47 | Сообщение # 363 |
| Quote (Виточка) с таким-то папашей? конечно молодец Эдвард! хвалю, за сохранность целомудрия дочери а теперь пора на пенсию, а то уж сколько девочке в девках сидеть Quote (Виточка) слушай притормози я же любя вольтури не дают второго шанса, виновен ты или нет - на костер Quote (Виточка) пейринг с Аро что за пейринг? Quote (Виточка) как ты могла?? черт попутал Quote (Виточка) я рада,что тебе понравилось девушку та что в видео я прежде не видела в фанвидео по Ренеслек)) Quote (Виточка) ничего,зато в фф его будет мноооог это хорошо
... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
|
| |
| |
| Valysha | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 05:59 | Сообщение # 364 |
|
Twilight Saga
| Виточка, спасибо Очень хочу, чтобы у них хоть, что-то наладилось
|
| |
| |
| Виточка | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:06 | Сообщение # 365 |
|
| Romy, Quote ольтури не дают второго шанса, виновен ты или нет - на костер тссс секрет фирмы Quote евушку та что в видео я прежде не видела в фанвидео по Ренеслек)) Ну так теперь увидела надо же открывать новые горизонты в виденье персонажей Valysha, наладится не переживай, причём скоро потому что планирую писать относительно не большой фф 15-17 глав,может меньше
|
| |
| |
| Romy | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:38 | Сообщение # 366 |
| Quote (Виточка) секрет фирмы значит жене будет изменять Quote (Виточка) надо же открывать новые горизонты в виденье персонажей ну в видео с Джейкобом(на костер тех кто их делает ) эта девушка есть, так что видение не совсем новое))
|
| |
| |
| Alice♥Alice | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:18 | Сообщение # 367 |
|
Twilight Saga
| Потрясающая глава.Мелодии супер! Алек открылся с новой стороны!Трейлер потрясающий,Даша у нас талантище просто! Жду с нетерпением новой главы!
|
| |
| |
| Виточка | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:21 | Сообщение # 368 |
|
| Romy, Quote значит жене будет изменять возможно Quote ну в видео с Джейкобом(на костер тех кто их делает ) эта девушка есть, так что видение не совсем новое)) ну так,то с Джейком,а то с Алеком разница Alice♥Alice, Quote Потрясающая глава.Мелодии супер! Алек открылся с новой стороны!Трейлер потрясающий,Даша у нас талантище просто! Жду с нетерпением новой главы! спасибо большое,я рада,что тебе понравилось,милодии очень долго подбирала Да,Дашка у нас прям умелица
|
| |
| |
| Romy | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:45 | Сообщение # 369 |
| значит, точно! а я ведь верю что он верный муж ха-ха, отберем у джейкоба ВСЕ, даже актрису из видео
|
| |
| |
| Виточка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:32 | Сообщение # 370 |
|
| Новая глава уже на форуме,приятного прочтения
|
| |
| |
| Alice♥Alice | Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:59 | Сообщение # 371 |
|
Twilight Saga
| Ну,похвала и спасибо автору за главу! Алек очень интересный персонаж, и вообще я люблю Волтури!И интересно читать про них,потому что узнаешь их лучше,так как наше Стефани не сильно их описала в книгах. Алек открылся с новой стороны,и интересно узнать как же он начнет меняться! И саунд просто класс!
|
| |
| |
| Виточка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:14 | Сообщение # 372 |
|
| Alice♥Alice, Quote Ну,похвала и спасибо автору за главу! пожалуйста Quote Алек очень интересный персонаж, и вообще я люблю Волтури!И интересно читать про них,потому что узнаешь их лучше,так как наше Стефани не сильно их описала в книгах. согласна, Стефани не заслужено опустила Вольтури, а жаль Quote Алек открылся с новой стороны,и интересно узнать как же он начнет меняться! эх,посмотрим Quote И саунд просто класс! спасибо,я рада,что понравилось
|
| |
| |
| Alice♥Alice | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:25 | Сообщение # 373 |
|
Twilight Saga
| Quote (Виточка) согласна, Стефани не заслужено опустила Вольтури, а жаль sad
согласна, они интересные персонажи.И писать про них очень интересно!!Поэтому требую больше фиков про Волтури)
|
| |
| |
| Виточка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:35 | Сообщение # 374 |
|
| Alice♥Alice, Quote согласна, они интересные персонажи.И писать про них очень интересно!!Поэтому требую больше фиков про Волтури) даёшь Вольтури в массы
|
| |
| |
| Alice♥Alice | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:47 | Сообщение # 375 |
|
Twilight Saga
| Quote (Виточка) даёшь Вольтури в массы biggrin дааа!
|
| |
| |
| Valysha | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:07 | Сообщение # 376 |
|
Twilight Saga
| Виточка, спасибо большое Наконец то он немного признал свои ошибки. Жду скорейшего продолжения.
|
| |
| |
| Виточка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:16 | Сообщение # 377 |
|
| Valysha, пожалуйста, теперь будет немного Ренесми полегче,но начнутся другие проблемы
|
| |
| |
| Veronichka_93 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:23 | Сообщение # 378 |
|
Twilight
| очень понравилось,просто нет слов.с нетерпением буду ждат продолжения и надеюсь оно скоро будет..
|
| |
| |
| olichkaolunya | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:35 | Сообщение # 379 |
|
Twilight Saga
| И ступил грешник на путь истинный... Ренесми прямо экзорцист Хоть бы Каллены не приехали и не испортили всё. А то я хоть и люблю их, но вряд ли они чем-то помогут. А как ты приплела Алека к великой битве! Это ему Несси ещё тогда понравилась? Она же была ребенком! Вот педофил недоделанный! Кошмар! А если серьезно, то я очень сомневаюсь, что Аро из-за одной прихоти Алека (понравилась она ему видите ли) решил вот так просто взять и уйти. Нафантазировала ты, Вика! Эх, ладно, у этого психа хоть какие-то сдвиги появились. Может теперь он не будет таким того. Жду продолжения. Кстати, я тут только что видео посмотрела. Красивое Мне очень понравилось. Спасибо автору!
Сообщение отредактировал olichkaolunya - Суббота, 11.02.2012, 16:45 |
| |
| |
| Виточка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:54 | Сообщение # 380 |
|
| Veronichka_93, Quote очень понравилось,просто нет слов.с нетерпением буду ждат продолжения и надеюсь оно скоро будет.. пожалуйста, я рада,что тебе понравилось olichkaolunya, Quote И ступил грешник на путь истинный... Ренесми прямо экзорцист помолимся Quote Хоть бы Каллены не приехали и не испортили всё. А то я хоть и люблю их, но вряд ли они чем-то помогут. а я не скажу Quote А как ты приплела Алека к великой битве! Это ему Несси ещё тогда понравилась? Она же была ребенком! Вот педофил недоделанный! Кошмар! ахаха во такого я точно не ожидала,Оля Браво! Quote А если серьезно, то я очень сомневаюсь, что Аро из-за одной прихоти Алека (понравилась она ему видите ли) решил вот так просто взять и уйти. Нафантазировала ты, Вика! Так не надо, я ещё не до фантазировала скажем так Но насчёт Аро ты права, Алек тут сыграл свою роль,но она не самая значительная Quote Эх, ладно, у этого психа хоть какие-то сдвиги появились. Может теперь он не будет таким того. Жду продолжения. теперь с Алеком полегче будет Quote Кстати, я тут только что видео посмотрела. Красивое Мне очень понравилось. Спасибо автору! Это Дашке, огромное спасибо, ещё под спойлером новая обложка от неё же
|
| |
| |