От ненависти до любви один шаг
|
|
Виточка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:43 | Сообщение # 1 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Статус: Offline
| За эту обложку огромное спасибо GESTIA_N Дашенька, ты просто умничка! Огромное спасибо за такую красоту
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 29.04.2013, 19:41 |
|
| |
olichkaolunya | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:24 | Сообщение # 421 |
Twilight Saga
| Quote (Виточка) я не много изменила её физиологию и сделала её более "человеческой" что ли не знаю как правильно выразиться Понятно. Ну ладно Quote (Виточка) а тебя потянула на кровожадность однако мать... Если речь идёт о вампирах, то я всегда была за кровожадность! На то они и вампиры, я считаю Хотя я и так не особо добрая
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:30 | Сообщение # 422 |
| olichkaolunya, Quote Если речь идёт о вампирах, то я всегда была за кровожадность! На то они и вампиры, я считаю Хотя я и так не особо добрая да ты просто добрая душа,начиталась небось Вампирских хроник?
|
|
| |
olichkaolunya | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:36 | Сообщение # 423 |
Twilight Saga
| Quote (Виточка) да ты просто добрая душа Правда? Спасибо! Мне такого ещё никто не говорил! Quote (Виточка) начиталась небось Вампирских хроник? Да не, это как-то само собой, хроник только насмотрелась
Сообщение отредактировал olichkaolunya - Пятница, 09.03.2012, 00:36 |
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:40 | Сообщение # 424 |
| olichkaolunya, Quote Правда? Спасибо! Мне такого ещё никто не говорил! я вас с Анькой всё равно люблю хоть и ругаете меня Quote Да не, это как-то само собой, хроник только насмотрелась кровожадная ты дама
|
|
| |
olichkaolunya | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:46 | Сообщение # 425 |
Twilight Saga
| Quote (Виточка) я вас с Анькой всё равно люблю хоть и ругаете меня Так мы потому и ругаем, что нам не всё равно, что ты там написала. Было бы нам наплевать, то писали бы что-то типа "Клас! Аффтор, давай проду!". Так шо мы у тебя золотые! Quote (Виточка) кровожадная ты дама А то! Да и как иначе? В нашем жестоком мире...
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:50 | Сообщение # 426 |
| olichkaolunya, Quote Так мы потому и ругаем, что нам не всё равно, что ты там написала. Было бы нам наплевать, то писали бы что-то типа "Клас! Аффтор, давай проду!". Так шо мы у тебя золотые! вы ж моё золото Quote А то! Да и как иначе? В нашем жестоком мире... Мир жесток и мы также беспощадны
|
|
| |
Sain | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:54 | Сообщение # 427 |
Twilight Saga
| Хитро все обставить так, но блин я не верю, что Каллены могу легко поверить в это. Надеюсь, что все же хотя бы Эдвард не успокоится и начнет поиск. А вот отношения Несси и Алека становятся более мягче глядишь еще чуть-чуть и лямур пойдет по полной
Мои произведения:|Найди меня|Пульс твоей жизни
|
|
| |
olichkaolunya | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:57 | Сообщение # 428 |
Twilight Saga
| Quote (Виточка) вы ж моё золото Ага, мы такие! Хотя другое твоё золото сейчас немного занята... Quote (Виточка) Мир жесток и мы также беспощадны Во-во Quote (Sain) Надеюсь, что все же хотя бы Эдвард не успокоится и начнет поиск. А я вот как раз надеюсь на обратное
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 09.03.2012, 01:15 | Сообщение # 429 |
| Sain, olichkaolunya, Quote Хитро все обставить так, но блин я не верю, что Каллены могу легко поверить в это. Надеюсь, что все же хотя бы Эдвард не успокоится и начнет поиск. Quote А я вот как раз надеюсь на обратное посмотрим Sain, Quote А вот отношения Несси и Алека становятся более мягче глядишь еще чуть-чуть и лямур пойдет по полной да потихоньку всё налаживается olichkaolunya, Quote Ага, мы такие! Хотя другое твоё золото сейчас немного занята... да
|
|
| |
Sain | Дата: Пятница, 09.03.2012, 01:58 | Сообщение # 430 |
Twilight Saga
| Quote (olichkaolunya) А я вот как раз надеюсь на обратное Оля, жалко тогда будет их. Такая трагедия для каждого члена семьи.
Мои произведения:|Найди меня|Пульс твоей жизни
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:15 | Сообщение # 431 |
| Sain, Quote Оля, жалко тогда будет их. Такая трагедия для каждого члена семьи. да уж,но что поделать Оля у нас кровожадна
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:32 | Сообщение # 432 |
Twilight Saga
| Давно что-то не писала. Спасибо автору за главу и за напоминание. Второй вариант действительно лучше, логичнее. Вольтури очень грамотно выкручиваются, Эдвард ведь мысли читает, а так катастрофа наверное, какая-то действительно была и все они организовали, хотя не совсем понятно, чего они так Калленов боятся, ведь если они узнают правду, то это им придется быть в роли просителей, чтобы дочь увидеть. А Алек он ведь вампир, зверушек, я надеюсь, действительно ловить не побежит, а девушке придется найти для себя выход в данной ситуации, ее он скорее всего не отпустит. Так что продолжение обещает быть еще более интересным.
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:56 | Сообщение # 433 |
| Xelga48, Quote Давно что-то не писала. Спасибо автору за главу и за напоминание. пожалуйста Quote Второй вариант действительно лучше, логичнее. Вольтури очень грамотно выкручиваются, Эдвард ведь мысли читает, а так катастрофа наверное, какая-то действительно была и все они организовали, хотя не совсем понятно, чего они так Калленов боятся, ведь если они узнают правду, то это им придется быть в роли просителей, чтобы дочь увидеть. Калены мониокально бояться лешится власти и бояться выставить себя не в лучшем свете Quote А Алек он ведь вампир, зверушек, я надеюсь, действительно ловить не побежит, а девушке придется найти для себя выход в данной ситуации, ее он скорее всего не отпустит. Так что продолжение обещает быть еще более интересным. не побежит не переживайте и не отпустит
|
|
| |
Romy | Дата: Суббота, 10.03.2012, 01:13 | Сообщение # 434 |
| что-то занимаясь технической частью, я поняла, что главу я так и не прочла ну что Алек, сожалеет - правильно, поднимать руку на жену не хорошо) Каллены - не думаю что они так просто поверят в смерть Ренесми... но надеюсь им ничего не светит
... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:09 | Сообщение # 435 |
| Romy, Quote что-то занимаясь технической частью, я поняла, что главу я так и не прочла прости меня за эту техническую часть Quote ну что Алек, сожалеет - правильно, поднимать руку на жену не хорошо) вот-вот Quote Каллены - не думаю что они так просто поверят в смерть Ренесми... но надеюсь им ничего не светит Какая ты добрая,Марин
|
|
| |
Romy | Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:40 | Сообщение # 436 |
| Quote (Виточка) прости меня за эту техническую часть на будущее составь список саундов и в шапку их)) доп. материалы кстати тоже в шапке обычно тусуются)) я фанат красивого оформления темы, но PNG шапки - я в них разочаровалась, долго грузятся и много места занимают Quote (Виточка) Какая ты добрая,Марин
Калленам и так все перепадает в каждом фанфике - достали уже эти сказки Аро уменее их всех вместе взятых
... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
|
|
| |
olichkaolunya | Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:53 | Сообщение # 437 |
Twilight Saga
| Quote (Sain) Оля, жалко тогда будет их. Такая трагедия для каждого члена семьи Это пока что трагедия, но мы знаем, что потом всё будет хорошо. Хотя Викатут и пугает меня немножко, намекая на возможность плохого конца Quote (Виточка) Калены мониокально бояться лешится власти и бояться выставить себя не в лучшем свете А вот здесь я немного не поняла. Какой ещё власти? Да, Карлайл с Аро в довольно нормальных отношениях, но никакой власти Каллены не имеют. И что бы не случилось с Ренесми, Вольтури они ничего не смогут сделать. Quote (Romy) Каллены - не думаю что они так просто поверят в смерть Ренесми... но надеюсь им ничего не светит О! Ещё кто-то считает, что Каллены здесь буду лишними
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:44 | Сообщение # 438 |
| olichkaolunya, Quote А вот здесь я немного не поняла. Какой ещё власти? Да, Карлайл с Аро в довольно нормальных отношениях, но никакой власти Каллены не имеют. И что бы не случилось с Ренесми, Вольтури они ничего не смогут сделать. извиняюсь,не то написала не Каллены,а Вольтури Quote Это пока что трагедия, но мы знаем, что потом всё будет хорошо. Хотя Викатут и пугает меня немножко, намекая на возможность плохого конца я в раздумьях Quote О! Ещё кто-то считает, что Каллены здесь буду лишними встретились два одиночества
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:31 | Сообщение # 439 |
| Romy, Quote на будущее составь список саундов и в шапку их)) доп. материалы кстати тоже в шапке обычно тусуются)) я фанат красивого оформления темы, но PNG шапки - я в них разочаровалась, долго грузятся и много места занимают я подумаю над этим на досуге, просто не хочется перегружать шапку и нужно для всех глав песни искать ( допы не проблема, половина сохранились) но на каникулах Quote Калленам и так все перепадает в каждом фанфике - достали уже эти сказки Аро уменее их всех вместе взятых вот что значит предводительница Вольтури
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:16 | Сообщение # 440 |
| Новая глава уже на форуме,приятного прочтения
|
|
| |