Не верь всему, о чем пишут в сказках...
|
|
Gerda6772 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Плачу за все - и все же в неоплатном...
Статус: Offline
| Название: Не верь всему, о чем пишут в сказках. Бета: Луппо Пейринг: Леа/Джейк/Ренесми; Эдвард/Белла; Сэм/Эмили Рейтинг: PG-13 Тип: Гет Размер: Миди Жанр: Роман/Драма/Ангст Описание: Повествование берет свое начало после всех событий, описанных Майер в 4-й книге " Рассвет". Белла Свон и Эдвард Каллен стали счастливыми родителями, большинство из стаи оборотней уже запечатлелись, а ей не везет... Не верьте всему, о чем пишут в сказках, в жизни все совсем не так. Предупреждение: Смерть главного героя, POV, OOC Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8
Мои работы: Que Quowle| Останься со мной навсегда Не верь всему, о чем пишут в сказках... Запах солнца Изгнанные
Сообщение отредактировал Gerda6772 - Среда, 24.07.2013, 15:18 |
|
| |
Leylya | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:10 | Сообщение # 81 |
Twilight Saga
| Самой хочется завыть от тоски... :(((
|
|
| |
Venetka | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:09 | Сообщение # 82 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Так как-то горько... Вот читаю и чувствую, что на глаза навернулись слезы, Ты так четко передала состояние Джейка в последних строках, он там был настоящим, а не тем кем стал в последнее время после этого запечатления. Спасибо!!!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Gerda6772 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:10 | Сообщение # 83 |
| Venetka, Как здорово, что моя бездарная писанина может расчувствовать и полностью окунуть в суть сюжета. Спасибо, что оставила комментарий.
Мои работы: Que Quowle| Останься со мной навсегда Не верь всему, о чем пишут в сказках... Запах солнца Изгнанные
|
|
| |
Луппо | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:08 | Сообщение # 84 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Девочки - читательницы, хочу предупредить, что у Наташи-автора сейчас сессия, как только появится свободное время - напишет следующую главу. Так что, не теряйте нас, пожалуйста.
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
Night_Hunter | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:40 | Сообщение # 85 |
Я не всеведущ. Я лишь искушён.
| Quote (Луппо) не теряйте нас, пожалуйста Не переживайте, пожалуйста - вы лишь пишите - мы вас подождем.
Границы Рая и Ада подвижны, но всегда проходят через нас. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:01 | Сообщение # 86 |
| Надо перечитать предыдущую главу. Что-то я по сюжету не пойму
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Луппо | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:29 | Сообщение # 87 |
| Quote (rezeda4882) Надо перечитать предыдущую главу. Что-то я по сюжету не пойму Наташ, здесь по большому счету главы не сильно связаны между собой. Просто каждый член стаи вспоминает какой-то свой эпизод из прошлого Леи, накладывая его на настоящие события. И из этих кусочков постепенно складывается жизнь волчицы.
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 02:06 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| Читаю каждую главу и истекаю. Джейк , какое разочарование. Даже писать не хочу. Леа, умница. Женщины сильные, но как ее жалко. И Джейка. Тоска наваливается. Спасибо
|
|
| |
Gerda6772 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 09:12 | Сообщение # 89 |
| Леа даже в фильме представлена сильной- даже голос чем-то мужской напоминает, но вместе с тем она заботливая сестра, и не лишена женственности, способности к сочувствую и любви. Хотела показать ее именно такой))
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:04 | Сообщение # 90 |
| Молодец Лия нашла в себе силы, придти на помощь брату и этому парню. Жаль что все так у нее в жизни печально.
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:26 | Сообщение # 91 |
| Хорошая глава. Леа очень симпатичная оказалась. Сильная внутренне и жизнерадостная. Светлый лучик в стае.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Gerda6772 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:56 | Сообщение # 92 |
| VALERU, Спасибо)) Такой она всегда и была. Знаешь, эта история Майер о едиснтвенной девушке в стае чем-то напоминает нашу русскую сказку о мертвой царевне и семи богатырях) Ее также оберегают "братья", считая своей названной сестрицей. Думаю она связующее звено этой стаи. Без нее все было бы не так.
|
|
| |
Луппо | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:37 | Сообщение # 93 |
| А вот мне интересно: никто не обратил внимания на причину, по которой Лея временно вернулась в стаю? Напомню - Сет приболел. Вам не показалось это странным? Оборотни ведь не болеют? Но ответ на этот вопрос узнаете в следующих главах (и там не обошлось без Джейка)
|
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:44 | Сообщение # 94 |
Il pesce sega
| Quote (Луппо) Сет приболел. Вам не показалось это странным? Оборотни ведь не болеют? Но ответ на этот вопрос узнаете в следующих главах (и там не обошлось без Джейка) Хм.. неужто померились силами? Леа - супервумен, умничка, нашла себя хоть в чем-то... Спасибо за главу!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Луппо | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:07 | Сообщение # 95 |
| Ася, ты опять спойлеришь)) ну, почти...
|
|
| |
MSAgeeva | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:04 | Сообщение # 96 |
Breaking Dawn
| Я очень-очень люблю Лею.Даже сама планирую про неё фанфик написать.Буду ждать проды-как солнца после туч
|
|
| |
fairy | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:10 | Сообщение # 97 |
Il pesce sega
| Quote (Луппо) Ася, ты опять спойлеришь)) ну, почти... Оксан, ну что ты! Я? - Никогда! Всего лишь сделала вывод из твоего поста
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Leylya | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:54 | Сообщение # 98 |
Twilight Saga
| Очень рада, что Лея ожила. Приболевший Сэт - очень интересный вариант:) Это он так решил воззвать к её совести и вернуть, пусть ненадолго, в стаю? А нет ничего более постоянного, чем временное:)
|
|
| |
Venetka | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:31 | Сообщение # 99 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| У Эмбри о Леи только хорошие воспоминания. Так трогательно - девушка помогла парню. А она тогда еще не оборотень была? Но я вот не думаю, что она останется в стае, может все же уедет куда-нибудь подальше...
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Луппо | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:44 | Сообщение # 100 |
| Девочки, спасибо за ваши варианты продолжения фф. Как говорится - поживем - увидим... Осталось совсем немного. venetka, да Леа была еще просто человеком, когда заступилась за Эмбри.
Сообщение отредактировал Луппо - Вторник, 31.05.2011, 21:46 |
|
| |