Не верь всему, о чем пишут в сказках...
|
|
Gerda6772 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Плачу за все - и все же в неоплатном...
Статус: Offline
| Название: Не верь всему, о чем пишут в сказках. Бета: Луппо Пейринг: Леа/Джейк/Ренесми; Эдвард/Белла; Сэм/Эмили Рейтинг: PG-13 Тип: Гет Размер: Миди Жанр: Роман/Драма/Ангст Описание: Повествование берет свое начало после всех событий, описанных Майер в 4-й книге " Рассвет". Белла Свон и Эдвард Каллен стали счастливыми родителями, большинство из стаи оборотней уже запечатлелись, а ей не везет... Не верьте всему, о чем пишут в сказках, в жизни все совсем не так. Предупреждение: Смерть главного героя, POV, OOC Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8
Мои работы: Que Quowle| Останься со мной навсегда Не верь всему, о чем пишут в сказках... Запах солнца Изгнанные
Сообщение отредактировал Gerda6772 - Среда, 24.07.2013, 15:18 |
|
| |
NikJ@c | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:50 | Сообщение # 141 |
Why so Serious?
| Заинтересовало, обязательно прочту!
|
|
| |
Angygirl | Дата: Пятница, 28.06.2013, 18:18 | Сообщение # 142 |
| Спасибо за красивую и грустную историю!
Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl
|
|
| |
Violetta-Рrin | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:02 | Сообщение # 143 |
•Never Too Late•
| Спасибо за прекрасный фанф.
Озеро графства Виндгрэйф, Лежи и думай об Англии.
|
|
| |
tanya8427 | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:05 | Сообщение # 144 |
Eclipse
| Очень грустно.Ведь она знала уже,что в оборотня влюбляться нельзя. И все же,несмотря на боль,один раз она уже выстояла,смогла бы и второй.Мне кажется,она сильнее.Не могла она оставить такую боль в сердцах брата,матери,всей стаи. Не стала бы и подставлять Джаспера. Но в целом,фф.интересно исполнен.Спасибо!
|
|
| |
Gerda6772 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:40 | Сообщение # 145 |
Плачу за все - и все же в неоплатном...
| Спасибо вам, дорогие читательницы) Относительно каждого героя существует свое мнение, каждый его представляет по своему) У меня в голове именно такой образ, снаружи твердой как кремень, а внутри ранимой девушки) Мы никогда не знаем, где у нас лимит терпения и самообладания. У нее кончился именно после истории с Джейком. К тому же она понимала, что снова будет напрягать своими страданиями всю стаю.
Мои работы: Que Quowle| Останься со мной навсегда Не верь всему, о чем пишут в сказках... Запах солнца Изгнанные
|
|
| |