Не верь всему, о чем пишут в сказках...
|
|
Gerda6772 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Плачу за все - и все же в неоплатном...
Статус: Offline
| Название: Не верь всему, о чем пишут в сказках. Бета: Луппо Пейринг: Леа/Джейк/Ренесми; Эдвард/Белла; Сэм/Эмили Рейтинг: PG-13 Тип: Гет Размер: Миди Жанр: Роман/Драма/Ангст Описание: Повествование берет свое начало после всех событий, описанных Майер в 4-й книге " Рассвет". Белла Свон и Эдвард Каллен стали счастливыми родителями, большинство из стаи оборотней уже запечатлелись, а ей не везет... Не верьте всему, о чем пишут в сказках, в жизни все совсем не так. Предупреждение: Смерть главного героя, POV, OOC Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8
Мои работы: Que Quowle| Останься со мной навсегда Не верь всему, о чем пишут в сказках... Запах солнца Изгнанные
Сообщение отредактировал Gerda6772 - Среда, 24.07.2013, 15:18 |
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:44 | Сообщение # 61 |
| Quote (rezeda4882) Вот не знаю, а интересно. Любовь к Ли прошла у него одномоментно, с запечатления на Эмили, или нет? Вряд ли. Что-то все равно осталось, а больше всего жалости. Хотя, думаю, в глубине души его эта ситуация здорово раздражает. Это, мне кажется, нормальная реакция мужчины. Ну не может же он все время соплей расползаться перед Ли и перед всей стаей от вечного чувства вины.Добавлено (09.05.2011, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (rezeda4882) Ненуачо biggrin Во многих фиках от тимДжейкоб с героями случаются всякие неприятности wink *оттираю клавиатуру от крови* Тряпочек хватает? Дать еще?
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
fairy | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:44 | Сообщение # 62 |
Il pesce sega
| Quote (rezeda4882) Ненуачо biggrin Во многих фиках от тимДжейкоб с героями случаются всякие неприятности Да, это с Эдвардом флафф выходит, а с Джейком - только драма. Ну что поделать? Не тянет этот герой на легкомыслие и безоблачные отношения
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:47 | Сообщение # 63 |
| Quote (VALERU) Хотя, думаю, в глубине души его эта ситуация здорово раздражает. ну еще бы.Добавлено (09.05.2011, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (VALERU) Тряпочек хватает? Дать еще? под краном простирну
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:51 | Сообщение # 64 |
| Quote (fairy) Ну что поделать? Не тянет этот герой на легкомыслие и безоблачные отношения cool Ты имеешь в виду сейчас "Найти другое небо"?
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
fairy | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:56 | Сообщение # 65 |
Il pesce sega
| Quote (VALERU) Ты имеешь в виду сейчас "Найти другое небо"? Ничуть, я вообще о фиках с пейрингом Джейкоб\кто-то еще... но - да! согласна, на мой взгляд, он из тех, кому все просто так не дается
Сообщение отредактировал fairy - Понедельник, 09.05.2011, 22:00 |
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:58 | Сообщение # 66 |
| Quote (fairy) Ничуть, я вообще о фиках с пейрингом Джейкоб\кто-то еще Ааа.... А... тряпочка клавиатуру протереть есть? А то после "Другого неба..." мало ли...
Сообщение отредактировал VALERU - Понедельник, 09.05.2011, 21:59 |
|
| |
fairy | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:01 | Сообщение # 67 |
Il pesce sega
| Quote (VALERU) А... тряпочка клавиатуру протереть есть? Высылаю тебе вагон тряпочек поездом Москва-Челябинск!
|
|
| |
Leylya | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:29 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Наваждение какое-то. Бедняга Ли может идти по жизни с лозунгом "Вечный укор запечатленному волку". То Сэм, то Джейк. Тут уж невольно задумаешься: а может, ну его все нафиг и в гости к Аро в Вольтерру рвануть, чтобы там добили. Дело ещё усугубляет волчья телепатия - мало кому захочется выворачивать душу наизнанку перед толпой мужиков, парочка из которых является причиной страданий. Вообще жуть, не позавидуешь бедной Ли:( Тут выход один - паковать чемодан и подальше от Ла Пуш, и не перекидываться больше. Может время и вылечит раны
|
|
| |
Луппо | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:04 | Сообщение # 69 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Leylya, Quote (Leylya) Тут выход один - паковать чемодан и подальше от Ла Пуш, и не перекидываться больше. Если б это была другая девушка, может, она бы так и сделала. Но это - Леа, и она выберет другой путь...
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
Ульянка | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:40 | Сообщение # 70 |
Breaking Dawn
| Quote (Луппо) сли б это была другая девушка, может, она бы так и сделала. Точно, например, Белка. Gerda6772, я в ПЧ!!!
Все закончится плохо. Если сейчас тебе хорошо-значит это еще не конец.
|
|
| |
Leylya | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:49 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| Луппо, больше. Если б это была другая девушка, может, она бы так и сделала. Но это - Леа, и она выберет другой путь... О да, в этом вся она. Легких путей не ищет. Вечный бунтарь и язвочка. Но даже такие с виду крепкие орешки, на самом деле остаются обычными девушками, которым хочется человеческого счастья и тепла. А "колючесть" от хорошей жизни не появляется, всего лишь защита. Добавлено (10.05.2011, 19:49) --------------------------------------------- Фраза не дописалась. Хотела сказать: Луппо, больше даже можно сказать - она такой выбор никогда и не сделала бы. Харакер не тот.
|
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 12.05.2011, 01:34 | Сообщение # 72 |
| Фуф, тяжелая история получается... Ли жалко очень, не везет ей. И в Саге-то ей крепко не повезло, а тут уж просто хоть в петлю... Но она же сильная, потому у нее какой-то другой путь, думаю. Грустно, но очень притягательно. Спасибо за новую историю, Gerda6772, а Оксане спасибо за редактирование) Я в ПЧ определенно
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Луппо | Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:36 | Сообщение # 73 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| kitiara, Катя, как я рада тебя здесь видеть Конечно, принимаем в ПЧ!
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
Gerda6772 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:40 | Сообщение # 74 |
| Спасибо за вашу поддержку девочки, она очень нужна)
Мои работы: Que Quowle| Останься со мной навсегда Не верь всему, о чем пишут в сказках... Запах солнца Изгнанные
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:09 | Сообщение # 75 |
| Все та же безнадега...
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:14 | Сообщение # 76 |
Il pesce sega
| Никто не счастлив, беспросветная тоска просто...
|
|
| |
кисюля | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:15 | Сообщение # 77 |
| Как все плохо и тоскливо....
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
DOHHA | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:27 | Сообщение # 78 |
Breaking Dawn
|
|
|
| |
VALERU | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:59 | Сообщение # 79 |
| Черным-черно, и просвета не видать.
|
|
| |
Gerda6772 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:08 | Сообщение # 80 |
| Маленькие проблески будут, только вот не надолго.
|
|
| |