Что имеем - не храним, потерявши - плачем
|
|
Celebrulya | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:20 | Сообщение # 1 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Статус: Offline
| Автор: Celebrulya Бета: --- Фэндом: Сумерки Основной пейринг: Кейт/Дин Рейтинг: R Жанр: Drama, Agnst, Hurt, Dark, POV Дисклеймер: практически все герои принадлежат Стефани Майер, основные события тоже ей, а остальное – плоды моей больной фантазии Саммари: Все мы видели развитие Саги глазами Беллы, Эдварда и даже Джейкоба, но может, при описании, Стефани Майер кого-нибудь забыла?.. Всего несколько штрихов, и что-то важное может измениться до неузнаваемости Запрещено размещение данного фика на других ресурсах без согласования со мной! The End! Убедительная просьба, оставляйте комментарии. Мне очень интересно знать ваше мнение.
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
Сообщение отредактировал Celebrulya - Среда, 13.04.2011, 19:01 |
|
| |
little_magic | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:17 | Сообщение # 121 |
Twilight Saga
| ммм... спасибо за новую главу! что могу тебе сказать? ты - молодец! мне откровенно жаль Джаспера! ушел бы куда-нибудь)) что-то я смотрю, Рози не фанатка Эйджея! что с ней? а вот Кейт полностью заменяет Джейка в доставании Розали! хочу уже узнать про пробуждение Беллы и подробности про Джейка! где он? верните на место)) я сегодня менее эмоциональна, так-как только проснулась!
Общежитие или Незваные гости - New
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:31 | Сообщение # 122 |
| Quote (little_magic) мне откровенно жаль Джаспера! ушел бы куда-нибудь Пока Элис находится в доме, он никуда не уйдёт... Вот и терпит Quote (little_magic) что-то я смотрю, Рози не фанатка Эйджея! что с ней? Нет, малыша она любит. Просто одно дело хотеть ребёнка, а другое - получить его в "личное пользование". Розали - девушка нетерпеливая, вот и нервничает, когда идёт дело не так, как она хочет Quote (little_magic) хочу уже узнать про пробуждение Беллы и подробности про Джейка! где он? верните на место Всё будет... Скоро и не очень, но будет Quote (little_magic) я сегодня менее эмоциональна, так-как только проснулась! С добрым утром little_magic, спасибо за отзыв
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
|
|
| |
кисюля | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:43 | Сообщение # 123 |
| Celebrulya, сценарий про их смерти жестокий бедные родственики.Кейт молодчинка нашла подход к малышу, интересно что будет когда вернется Джейк?! Жду главку))))
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:09 | Сообщение # 124 |
| Quote (кисюля) сценарий про их смерти жестокий А как по-другому? надо, чтобы всё и сразу Quote (кисюля) интересно что будет когда вернется Джейк?! не знаю но не боись - импринтинга не будет кисюля, спасибо за то, что ты читаешь
|
|
| |
кисюля | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:42 | Сообщение # 125 |
| Quote (Celebrulya) спасибо за то, что ты читаешь по другому и быть не могло, пишешь супер
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Суббота, 21.08.2010, 01:23 | Сообщение # 126 |
| Quote (кисюля) по другому и быть не могло спасибо, Юль Обновление в главах И, как всегда, приятного чтения
|
|
| |
little_magic | Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:29 | Сообщение # 127 |
Twilight Saga
| хах! классная глава! смотрю, отношение к Белле скачет то вверх, то вниз... Джекоба, смотрю, возвращать не спешишь) и куда это поехали Кейт с Дином? спасибо за главу и сори за маленький комментарий!
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:42 | Сообщение # 128 |
| Quote (little_magic) отношение к Белле скачет то вверх, то вниз Такова жизнь... Кейт всё ещё не расстаётся с мыслью, что Белла должна была выбрать Джейка. Quote (little_magic) Джейкоба, смотрю, возвращать не спешишь Он сам не торопится Ладно, пусть побегает. Ему же нужно время чтобы решить: хочет он возвращаться или нет Quote (little_magic) и куда это поехали Кейт с Дином? Скоро узнаешь Quote (little_magic) спасибо за главу Пожалуйста Quote (little_magic) сори за маленький комментарий! Ничего страшного
|
|
| |
кисюля | Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:37 | Сообщение # 129 |
| Celebrulya, рада что Кейт с Дином поедут отдохнуть у нее столько эмоций было за последнее время так что вовремя)))))) Продолжение жду!!!!
|
|
| |
NBv | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:20 | Сообщение # 130 |
New Moon
| понравилось!!!
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:18 | Сообщение # 131 |
| Quote (NBv) понравилось!!! Я очень рада Quote (кисюля) Продолжение жду!!!! Недолго ждать пришлось Обновление в главах Приятного чтения
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:59 | Сообщение # 132 |
| Quote (Celebrulya) Недолго ждать пришлось точно, интересная глава очень, рассказ Макса понравился, но Макс нет его мысли напасть на Дина меня разгневали Катюшка банальна фраза но че делать жду
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:26 | Сообщение # 133 |
| Юль, не гневайся Рефлекс сработал. Медленно, но всё же сработал. Ели получится, то глава будет часам к 12 по Москве Добавлено (24.08.2010, 00:26) --------------------------------------------- Ещё одно обновление в главах. Получилось суховато, но не кидайте в автора тапки, он уже жутко задолбался и теперь спит и видит, когда данный фик закончится (также, как и большинство читателей) Потерпите. Осталось немного... наверно
|
|
| |
little_magic | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:16 | Сообщение # 134 |
Twilight Saga
| ммм... спасибо за две главы! очень хорошо написаны! путешествие, наверное, выдалось очень веселое, только вор и вампир омрачили его... этот полицейский и вправду хороший и просто из доброты (так скажем) рассказал про планы Вольтури, или все же нет? Чарли перепортил всю малину! если бы его не было в доме, Кейт бы не забыла, и сразу рассказала все, что узнала! Калеены были бы осторожны и спрятали Джея, а так Вольтури все узнают и придут!! надеюсь это будет весело))
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:30 | Сообщение # 135 |
| little_magic, не обижай Максика. Он хороший... Ещё понадобится Quote (little_magic) надеюсь это будет весело)) ничего себе весело
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:13 | Сообщение # 136 |
| Celebrulya, бедный Чарли жаль его. Теперь Ирина эта пойдет нажалуется что малыш появился, в общем у них все не слава богу, хотя какой может быть бог когда они вампиры. Я переживаю за Джейка
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:09 | Сообщение # 137 |
| Quote (кисюля) хотя какой может быть бог когда они вампиры У них для этого есть Волтури Quote (кисюля) Я переживаю за Джейка Я тожеДобавлено (26.08.2010, 23:09) --------------------------------------------- Снова Обновление в главах Приятного чтения и мне будет очень приятно видеть ваши комментарии по поводу написанного
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:59 | Сообщение # 138 |
Twilight Saga
| Celebrulya, солнышко, ну ты даешь!!! Я тут в шоке сижу и безуспешно пытаюсь сгрести мыслишки в кучку Вот это ты сюжетец завернула! Аж завидно. Ей Богу. Твоя неуемная фантазия просто сшибает с ног. Прочитала несколько глав сразу и теперь тихо обалдеваю от восторгу
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:07 | Сообщение # 139 |
| Tenten, вот что-что, а на фантазию пока не жалуюсь Я рада, что тебе понравилось
|
|
| |
little_magic | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:10 | Сообщение # 140 |
Twilight Saga
| юху!! классные главы)) наконец-то выяснили когда придут Вольтури... в следующей главе гости будут еще приходить? Макс, кстати, не совсем удачную помощь направил, но зато Кейт отомстила! в их с Беллой взаимоотношениях я вообще запуталась... то рычат, образно говоря, то обнимаются! а вот Элис и Джаспер поступят как в книги или нет? надеюсь на скорое продолжение))
|
|
| |