Что имеем - не храним, потерявши - плачем
|
|
Celebrulya | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:20 | Сообщение # 1 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Статус: Offline
| Автор: Celebrulya Бета: --- Фэндом: Сумерки Основной пейринг: Кейт/Дин Рейтинг: R Жанр: Drama, Agnst, Hurt, Dark, POV Дисклеймер: практически все герои принадлежат Стефани Майер, основные события тоже ей, а остальное – плоды моей больной фантазии Саммари: Все мы видели развитие Саги глазами Беллы, Эдварда и даже Джейкоба, но может, при описании, Стефани Майер кого-нибудь забыла?.. Всего несколько штрихов, и что-то важное может измениться до неузнаваемости Запрещено размещение данного фика на других ресурсах без согласования со мной! The End! Убедительная просьба, оставляйте комментарии. Мне очень интересно знать ваше мнение.
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
Сообщение отредактировал Celebrulya - Среда, 13.04.2011, 19:01 |
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 09:05 | Сообщение # 161 |
| Quote (Celebrulya) Quote (дождичек) Ну... если не интересно а, скорее всего, именно так и будет Нееет, ты меня не поняла. Не мне будет не интересно читать, а тебе не интересны коменты.
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:32 | Сообщение # 162 |
| Quote (дождичек) Нееет, ты меня не поняла. Не мне будет не интересно читать, а тебе не интересны коменты. мне всегда интересны комменты надо же знать, что вы все думаете по поводу этого безобразия, возможно, какие-то моменты стали непонятны или необъяснимы...
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
|
|
| |
|
Celebrulya | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:14 | Сообщение # 164 |
| Quote (дождичек) Пока все понятно, что ничего не понятно Quote (дождичек) Пойду дальше читать и как успехи?Добавлено (31.08.2010, 21:14) --------------------------------------------- Бейте меня... Новая глава готова. Приятного чтения
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:37 | Сообщение # 165 |
| Бедный Джейк, теперь будет голову ломать с любовью Беллы которая запоздала. Че то мне кажется что вопреки всему они будут вместе, незнаю как но почему-то ощущение такое, ненапрасно все-таки она призналась что любит его, значит будет дальнейшее развитие этого момента. так что жду
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
little_magic | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:49 | Сообщение # 166 |
Twilight Saga
| ура-ура-ура! Джейк пришел! у них с Кейт такие теплые отношения и мне, правда, очень жаль, что они не запечатлены друг на друге... не понимаю я только две вещи: зачем Дин и Сэт рассказали про битву, и зачем Кейт рассказала о чувствах Беллы? надеюсь Джейк вернется и не пропадет снова... спасибо за главу!
Общежитие или Незваные гости - New
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:27 | Сообщение # 167 |
| Quote (кисюля) Бедный Джейк он всегда такой... но всё, что не убьёт, сделает сильнее Quote (кисюля) Че то мне кажется что вопреки всему они будут вместе, незнаю как но почему-то ощущение такое, ненапрасно все-таки она призналась что любит его, значит будет дальнейшее развитие этого момента. эх... Quote (little_magic) у них с Кейт такие теплые отношения и мне, правда, очень жаль, что они не запечатлены друг на друге... вообще, задумка изначально была именно такая... но потом, на зло подругам, я всё поменяла... так что... Quote (little_magic) зачем Дин и Сэт рассказали про битву, они всё-таки волки и беспокоятся за людей, живущих в городе и резервации. не сложно догадаться, что после победы (а ведь на поражение Волтури Дин и Сэт не надеялись) все вампиры устремятся в город, чтобы покушать и восстановить силы. нужна была ещё помощь, и только волки могли её оказать. Дин просто хорошо знает Кейт (запечатлён же) и понимает, что она не станет просить помощи у стаи. вот и взял всё в свои руки. Сэт тоже хотел рассказать стае, но, пока не решился на это Дин, собирался молчать Quote (little_magic) зачем Кейт рассказала о чувствах Беллы? она думала, что так будет лучше... Quote (little_magic) надеюсь Джейк вернется и не пропадет снова... пока не собирается Quote (little_magic) спасибо за главу! пожалуйста. это, типа, подарок перед 1 сентября
|
|
| |
tierra | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:33 | Сообщение # 168 |
Twilight Saga
| Celebrulya, Спасибо за главу))) Зачем , все-таки , Кейт сказала Джейку , тем более перед сражением ? Остается ждать как будут развиваться события , благодаря фантазии Celebrulya,
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:58 | Сообщение # 169 |
| Quote (tierra) Спасибо за главу пажалста Quote (tierra) Зачем , все-таки , Кейт сказала Джейку , тем более перед сражением ? она про сражение в тот момент совсем не думала... Quote (tierra) Остается ждать как будут развиваться события , благодаря фантазии Celebruly кому-то точно не житьДобавлено (04.09.2010, 20:58) --------------------------------------------- Обновление в главах... Поздравляю! Мы выходим на финишную прямую!
|
|
| |
кисюля | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:55 | Сообщение # 170 |
| Celebrulya, боже слезы навернулись, неужели Дин умрет?! Глава напряженная, читала не дыша, теперь хватило бы сил дождаться продолжения.
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:54 | Сообщение # 171 |
| Quote (кисюля) неужели Дин умрет?! походу да... Quote (кисюля) читала не дыша бедняжка, ты не задохнулась? Quote (кисюля) теперь хватило бы сил дождаться продолжения. постараюсь не тянуть, но великое слово "школа"...
|
|
| |
кисюля | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:59 | Сообщение # 172 |
| Quote (Celebrulya) ты не задохнулась? если б была 3 часть то возможно Quote (Celebrulya) но великое слово "школа".. о да величайшее слово каторгиДобавлено (04.09.2010, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (Celebrulya) походу да... ооеейй
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:03 | Сообщение # 173 |
| Quote (кисюля) если б была 3 часть то возможно значит не зря я решила пропустить большую часть оригинального "трёпа" Quote (кисюля) о да величайшее слово каторги так-с... обещаю. в воскресенье всё будет. надеюсь, сможешь дождаться *вздыхаю*
|
|
| |
little_magic | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:12 | Сообщение # 174 |
Twilight Saga
| б**ть!!! извиняюсь... во всем этом виновата Белла! не знаю, как кто, но я считаю, что Дина убили из-за нее! Элис и Джаспер вернулись - это хорошо, но нельзя же быть такой безответственной! я думала, что все будет хорошо, но в тайне надеялась на драку без летальных исходов... для меня стало огромной неожиданностью, что Кейт была запечатлена на Дине!! даже предположить не могу, что с ней будет... жду следующую главу и что бы не говорили, остаюсь при своем мнении - ВО ВСЕМ ВИНОВАТА БЕЛЛА! спасибо)) Добавлено (05.09.2010, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (Celebrulya) так-с... обещаю. в воскресенье всё будет. надеюсь, сможешь дождаться надеюсь в это воскресенье))
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:46 | Сообщение # 175 |
| Quote (little_magic) б**ть!!! Quote (little_magic) во всем этом виновата Белла! Quote (little_magic) не знаю, как кто, но я считаю, что Дина убили из-за нее! Немного заступлюсь за Белку: Дина убили из-за Кейт Quote (little_magic) но нельзя же быть такой безответственной! не поняла... Quote (little_magic) в тайне надеялась на драку без летальных исходов... такое просто невозможно. потери в любом случае должны быть Quote (little_magic) для меня стало огромной неожиданностью, что Кейт была запечатлена на Дине!! для неё тоже. девушка всё это время отрицала свою связь с Дином, ненавидя запечатление, поэтому и не замечала, что просходило внутри неё на самом деле Quote (little_magic) даже предположить не могу, что с ней будет... ... Quote (little_magic) ВО ВСЕМ ВИНОВАТА БЕЛЛА! Quote (little_magic) надеюсь в это воскресенье)) не успеваю. огромная стопка домашних заданий. придётся подождать до следующего. дождёшься? По секрету:
|
|
| |
little_magic | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:23 | Сообщение # 176 |
Twilight Saga
| Quote (Celebrulya) Немного заступлюсь за Белку: Дина убили из-за Кейт эх... ну ладно... только все равно не понимаю, что Аро этим хочет добиться? неужели он думает таким способом заполучит ее? Quote (Celebrulya) Quote (little_magic) но нельзя же быть такой безответственной! не поняла... ну, она обрадовалась приходу Элис, что слегка позабыла про свою главную задачу - укрыть всех щитом... из-за этого все и началось... из-за того, что она растерялась! вот как-то так... Quote (Celebrulya) не успеваю. огромная стопка домашних заданий. придётся подождать до следующего. дождёшься? постараюсь! у всех уроки... ненавижу школу...
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:34 | Сообщение # 177 |
| Quote (little_magic) только все равно не понимаю, что Аро этим хочет добиться? неужели он думает таким способом заполучит ее? он таким же способом пытался захапать Элис и Эдварда... когда ничто не держит, принимать решения легче Quote (little_magic) ну, она обрадовалась приходу Элис, что слегка позабыла про свою главную задачу - укрыть всех щитом... из-за этого все и началось... из-за того, что она растерялась! вот как-то так... аааа... ну тогда да. Белка - аффца (да простят мне это её любители)
|
|
| |
tierra | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:04 | Сообщение # 178 |
Twilight Saga
| Celebrulya, То , что в спойлере , это правда ? Все , молча жду
Сообщение отредактировал tierra - Воскресенье, 05.09.2010, 18:05 |
|
| |
Celebrulya | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:49 | Сообщение # 179 |
| Quote (tierra) То , что в спойлере , это правда ? я поняла, что ты имела в виду. не о том ты подумала...
|
|
| |
tierra | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:19 | Сообщение # 180 |
Twilight Saga
| Celebrulya,
|
|
| |