Что имеем - не храним, потерявши - плачем
|
|
Celebrulya | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:20 | Сообщение # 1 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Статус: Offline
| Автор: Celebrulya Бета: --- Фэндом: Сумерки Основной пейринг: Кейт/Дин Рейтинг: R Жанр: Drama, Agnst, Hurt, Dark, POV Дисклеймер: практически все герои принадлежат Стефани Майер, основные события тоже ей, а остальное – плоды моей больной фантазии Саммари: Все мы видели развитие Саги глазами Беллы, Эдварда и даже Джейкоба, но может, при описании, Стефани Майер кого-нибудь забыла?.. Всего несколько штрихов, и что-то важное может измениться до неузнаваемости Запрещено размещение данного фика на других ресурсах без согласования со мной! The End! Убедительная просьба, оставляйте комментарии. Мне очень интересно знать ваше мнение.
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
Сообщение отредактировал Celebrulya - Среда, 13.04.2011, 19:01 |
|
| |
Celebrulya | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:51 | Сообщение # 101 |
| little_magic, буль. то есть я не сильно больная, раз написала такое?
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
|
|
| |
little_magic | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:38 | Сообщение # 102 |
Twilight Saga
| Celebrulya, нет нет нет! поверь, у меня мозг более воспаленный))
Общежитие или Незваные гости - New
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:54 | Сообщение # 103 |
Twilight Saga
| Quote (Celebrulya) то есть я не сильно больная, раз написала такое Неа. И мы тож здоровые))) Читаем и нам нравится))) Я, так прямо балдею от восторгу)))
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:02 | Сообщение # 104 |
| little_magic, не наговаривай на себя. а вот один из тех, кто кует мой комплекс неполноценности, как рассказчика - tenten. раз ты пишешь, что тебе понравилось, то мне не остается ничего, кроме как прыгать вокруг компа и орать от радости... что я, в прочем, сейчас и делаю огромное спасибо за комментарии, девочки Добавлено (11.08.2010, 16:02) --------------------------------------------- Обновление в главах Приятного чтения, девчонки
|
|
| |
little_magic | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:42 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| Celebrulya, ааааааааа!! ты что творишь? на самом интересном месте закончила... хорошая глава, только я почему-то надеялась, что она убежит и придет в Вольтеру) под раздачу попал невинный Эммет и его рука! мне понравилось, только девочку жалко... давай быстрей пиши, а то мне мало!
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:55 | Сообщение # 106 |
| little_magic, тебе глава понравилась? а я считаю, что она скучноватая получилась... на самом интересном месте, говоришь? я так посмотрела на предполагаемое продолжение и поняла, что вырезала почти все "аппетитное". не бейте меня. что касается Волтерры, то бедную Кэти бы там порвали на составляющие... она бы не присоединилась к ним, вот Аро бы и убил ее... не хочу ее смерти. невинный Эмметт? О_О да ладно?! с продолжением как получится... кто-то только что вышел из запоя, посмотрим, когда вернется моя муза
|
|
| |
кисюля | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:03 | Сообщение # 107 |
| Celebrulya, даааа поворотик нестандартный!!! Кровававая сцена-это сильно, признаюсь честно неожидала)))) Жалко Кейт потрясение было очень тяжелым, но гад получил по заслугам. Кейт с Дином меня радует, хочется чтобы она уже "переболела", тяжко ей. Жду далее
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:11 | Сообщение # 108 |
| Кисюлькин, спасибо за коммент. кровавая сцена - эт прям моя гордость... наверно, единственное, что мне понравилось. (я маньячка. что с этим поделать?) пы.сы. немного не поняла... в смысле "переболела"?
|
|
| |
кисюля | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:13 | Сообщение # 109 |
| Quote (Celebrulya) в смысле "переболела Катюша я имела в виду, когда у нее закончится превращение в вампира , ведь ей тяжело она незнает как это и что с этим делать, слава богу Дин рядом он ей поможет пережить, поддержка очень важна для нее сейчас Quote (Celebrulya) я маньячка. что с этим поделать мы все немного маньяки в том или ином смысле
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:28 | Сообщение # 110 |
| Кис, а она не "переболеет". переболеть - значит стать вампиром, остановиться в физическом развитии. такой вариант героине совершенно не подходит, так как она хочет семью (свою), детей. вампиры же не могут иметь потомства. так что стоит ей стать вампиром, то она превратится в этакую копию Розали (ведь их судьбы в чем-то похожи). пока Кейт мучается с войнушкой "оборотень против вампира" внутри себя, у нее есть шанс лет через двести уйти вместе с Дином от Калленов и зажить как люди, потихоньку старея и умнея. так что не надо ей такого желать. она не оценит. а насчет поддержки, можешь не сомневаться - запечатление не проходит (по крайней мере у меня).
|
|
| |
кисюля | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:08 | Сообщение # 111 |
| Celebrulya, я так поняла в ней будут бороться эти сущности, и никакая не победит что ли ?
Сообщение отредактировал кисюля - Четверг, 12.08.2010, 22:09 |
|
| |
Celebrulya | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:29 | Сообщение # 112 |
| Кис, ты поняла почти правильно, но к концу истории одна из сущностей почти возьмет верх, а потом... если я продолжу, то получится жуткий спойлер. на данный момент (именно в 30 главе) за главную остался вампир, однако и оборотень не так прост... глядишь, они и договорятся пы.сы. надеюсь, я ясно высказалась
|
|
| |
кисюля | Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:09 | Сообщение # 113 |
| Celebrulya, раззадорила мой интерес и теперь буду мучатся (но приятно мучатся в ожидании)
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:39 | Сообщение # 114 |
| Кисюль, обрадую: возможно глава появится завтра Добавлено (14.08.2010, 13:39) --------------------------------------------- Итак, новая глава
Сообщение отредактировал Celebrulya - Суббота, 14.08.2010, 13:38 |
|
| |
little_magic | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:40 | Сообщение # 115 |
Twilight Saga
| ура ура ура! наконец-то все более-менее разрулилось)) я все же надеялась, что ты вставишь кое-какой кусочек (я думаю ты поняла )Кейт теперь станет вампиром окончательно или нет? и что будет с Джейком? он и Ренесми? как в книге? глава хорошая! продолжай в том же духе!!
|
|
| |
кисюля | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:18 | Сообщение # 116 |
| Глава полна романтизма , как приятно читать что у них все наладилось Дином. Теперь интересненько как Белла справится, и будет ли Джейк присутствовать на родах. С нетерпением жду))))
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:12 | Сообщение # 117 |
| little_magic, я ж говорила, что при окончательной доработки плана фика, были вырезаны аппетитные сцены... так получилось. твои вопросы меня поставили в тупик. если я на них отвечу, то до конца можно не читать. повторю только один момент: в фанфе не будет Ренесми. кисюлькин, я тоже рада, что Кейт определилась со своей жизнью. все остальное узнаешь в следующей главе. спасибо за комменты Добавлено (17.08.2010, 18:12) --------------------------------------------- Обновление в главах
|
|
| |
little_magic | Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:43 | Сообщение # 118 |
Twilight Saga
| оу... мальчик! помню, ты говорила, что Несси не будет, но я думала, ее убьют! а тут такой поворот! только имя мне не нравится)) глава получилась хорошая и эмоциональная! Джейк... вот он как всегда... он еще вернется или нет? ты же там про какое-то счастье говорила? надеюсь, еще не передумала! ну про Кейт я молчу... как всегда будет страдать вместе с Беллой)) самоотверженная! ты БОЛЬШАЯ молодей!!!!
Сообщение отредактировал little_magic - Вторник, 17.08.2010, 23:12 |
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:43 | Сообщение # 119 |
| Celebrulya, ооойй какая напряженная глава, я вся на нервах была пока читала. Теперь что будет с Джейком раз нет дочки, прям заинтригована. Жду проду!!!!
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:36 | Сообщение # 120 |
| Quote (little_magic) я думала, её убьют Я б сама её за милую бы душу придушила Но нельзя... Quote (little_magic) только имя мне не нравится Ну так, эт ж всё Белка. Она ж сама так планировала сына назвать. Пришлось послушаться. Quote (little_magic) он еще вернется или нет? Не знаю... Quote (little_magic) ну про Кейт я молчу... как всегда будет страдать вместе с Беллой Ахахах! Quote (кисюля) ооойй какая напряженная глава, я вся на нервах была пока читала. Можешь вздохнуть свободно - всё закончилось. Всем большое спасибо! Чмаф Добавлено (19.08.2010, 23:36) --------------------------------------------- Обновление в главах Приятного чтения Пы.Сы. Предупреждаю сразу: глава не переполнена какими-либо действиями. Она, так сказать, для полноты картины ;)
Сообщение отредактировал Celebrulya - Четверг, 19.08.2010, 23:40 |
|
| |