Я написала Сагу.
|
|
Золушка | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я написала Сагу. Автор - я. Беты - нет. Рейтинг - G Прейтинг - Стефани/Эдвард (Его имя изменено) Размер - Min Описание - Многие считают меня талантливым писателем. Многие хвалят меня за потрясающую фантазию... Многие боготворят меня за то, что я подарила миру великий рассказ о вампирах. И весь мир слышал обо мне. Я - Стефани Майер, и только я знаю, что эта история была на самом деле... Золушка - Она говорит, что ей приснился сон.. Сон, в котором на поляне лежала человеческая девушка и прекрасный вампир. Сон, в котором вечная любовь была настолько реальна, что становилась осязаемой. Но только она врёт. Это был не сон... За обложку спасибо LittleDevil =)
Никому и ничем
|
|
| |
Redmama | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:39 | Сообщение # 121 |
Twilight Saga
| Куда же деть горечь в горле после ее решения бросить все и всех. Золушка, так ведь и посидеть можно раньше времени . А идейка- класс, свеженькая
|
|
| |
log@n | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:04 | Сообщение # 122 |
Twilight Saga
| Золушка неожиданный финал переживали переживали а это оказывается сон снился Белле... офигеть...так реалистично, что до конца был уверен в реальности этой истории Большое спасибо за рассказ. читал с удовольствием
|
|
| |
_TinkerBell_ | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:33 | Сообщение # 123 |
Кто не рискует, тот не пьет шампанского
| Привет! Очень заинтриговала названием, буду читать!
Лето *.*
|
|
| |
renesmicallen97 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:03 | Сообщение # 124 |
Twilight Saga
| браво золушка ты как всегда на высоте!
|
|
| |
Sophi | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:06 | Сообщение # 125 |
Возьми и сделай
| Это превосходно!) прочитала на одном дыхании...у меня нет слов. Ты прекрасно пишешь! на 6 главе, я уже подумала. что все Стефани покончит с собой.а тут такой эпилог Я просто потрясена!))
|
|
| |
Dagochka | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:06 | Сообщение # 126 |
Breaking Dawn
| Чуствую что фанф будет очень захватывающий
|
|
| |
КИМ69 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:35 | Сообщение # 127 |
Twilight Saga
| Прочитала все слету!!! Чуть с ума не сошла ... В конце вздохнула спокойно!!! Скажу честно, и обрадовалась концовке, и расстроилась... Написано здорово, идея супер!!! Расстроилась, что быстро кончилось... А еще ... вдруг это был бы не сон Беллы, что тогда было бы дальше??? Неужели она покончила бы собой? А бороться? В общем, мысли мои помчались... Спасибо !!!
|
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:22 | Сообщение # 128 |
Twilight Saga
| Золушка, ты гений!!! Написать такое... Прочитала всё на одном дыхании. Потрясающе. Простыми слова не описать того восторга, который я почувствовала после прочтения Эпилога. Не я первая тебе это говорю, не я последняя - ты великолепно пишешь. Я уже давно записала тебя в список своих любим писателей
Мой фанфик Воин
|
|
| |
Dresslover | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:36 | Сообщение # 129 |
Twilight
| очень необычно и круто!.. эх, жалко, хотелось бы всё-таки чтобы это было правдой( жалко, что Эдварда нету((
I never got my Hogwarts letter, so I'm moving to Forks, WA.
|
|
| |
youreclipse | Дата: Среда, 27.10.2010, 03:35 | Сообщение # 130 |
| честно говоря, только когда я прочла комменты, я поняла, что это был сон. мне концовка показалась совершенно другой. что Стеф хотела покончить с собой, но Эдвард ее остановил и превратил в вампира. а назвал он ее Беллой, потому что Стеф в своей саге назвала главную героиню Беллой, этими словами он хотел показать, что воплатил ее мечты в жизнь, пусть и сроком в 20 лет фф замечательный, мне очень понравился))
Тени Грехов От Колдуна не существует таблеток, нет противоядия... ©
Сообщение отредактировал yourdream - Среда, 27.10.2010, 03:42 |
|
| |
Тихий_омут | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:47 | Сообщение # 131 |
Twilight Saga
| Здорово! Спасибо! Очень понравилось! Осталось приятное ощущение легкости и загадочности. Будто запах. Еще раз спасибо.
Моя поэтическая страничка
|
|
| |
Дядя_Бельведер | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:15 | Сообщение # 132 |
Мы поставили на уши Питер
| Золушка, спасибо большое за такой чудесный рассказ. Так растрогала. Слезы горечи, слезы радости. Все смешалось. Конец очень неожиданный, но безумно счастливый. Спасибо. Спасибо за рассказ, спасибо за труды, спасибо за эмоции
В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
|
|
| |
pcholka_lenivka | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:05 | Сообщение # 133 |
Eclipse
| было очень интересно, спасибо!
|
|
| |