Я написала Сагу.
|
|
Золушка | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я написала Сагу. Автор - я. Беты - нет. Рейтинг - G Прейтинг - Стефани/Эдвард (Его имя изменено) Размер - Min Описание - Многие считают меня талантливым писателем. Многие хвалят меня за потрясающую фантазию... Многие боготворят меня за то, что я подарила миру великий рассказ о вампирах. И весь мир слышал обо мне. Я - Стефани Майер, и только я знаю, что эта история была на самом деле... Золушка - Она говорит, что ей приснился сон.. Сон, в котором на поляне лежала человеческая девушка и прекрасный вампир. Сон, в котором вечная любовь была настолько реальна, что становилась осязаемой. Но только она врёт. Это был не сон... За обложку спасибо LittleDevil =)
Никому и ничем
|
|
| |
Совёнок | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:52 | Сообщение # 81 |
| Золушка, Ожидания были не напрасны! Спасибо за отличное продолжение. Как она будет оберегать свою дочь от его чар…. Надеюсь, что в скором времени ты порадуешь нас новой главой
|
|
| |
Мартик) | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:45 | Сообщение # 82 |
Новичок
| ого..ну и фантазия же у тебя=)))))))) блестяще придумано))) мне безумно понравилась эта история)) я просто в неописуемом восторге=)))))))))))))))))))))))) большое спасибо за вложенные труды)))))))
|
|
| |
LittleDevil | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:28 | Сообщение # 83 |
Twilight
| Золушка, ты ( можно ведь на ты?) просто талант! Я такого еще нигде не видела! Очень правдоподобно были описаны чувства Стефани, мне стало ее так жаль! Но она молодец, живет дальше, хотя сейчас... Я не представляю как она будет жить, если еще Миа влюбится в этого... Очень жду продолжения=)
Радует - то, что я выжила. Огорчает - что из ума! - скоро!
|
|
| |
Narka | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:25 | Сообщение # 84 |
Eclipse
| Золушка, Я в ПЧ! Ты и в правду настоящая писательница! столько фантазии! просто супер! ты меня поражаешь с каждой минутой! ты с-ног-шиба-тельна! ![](http://twilight-saga.ru/sml/de.gif) Добавлено (10.06.2010, 12:25) --------------------------------------------- а этот рассказ вся правда чели? ![surprised](http://s34.ucoz.net/sm/23/surprised.gif)
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:34 | Сообщение # 85 |
| Quote (Narka) Золушка, Я в ПЧ! Ты и в правду настоящая писательница! столько фантазии! просто супер! ты меня поражаешь с каждой минутой! ты с-ног-шиба-тельна! Спасибо..) Quote (Narka) а этот рассказ вся правда что ли? Раскрыла..) А похоже?
Никому и ничем
|
|
| |
ОбещаниеЖизни | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:13 | Сообщение # 86 |
Twilight
| Просто великолепно;)
|
|
| |
VeraSha | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:48 | Сообщение # 87 |
Twilight Saga
| Очень понравилось! А продолжение будет?
Книги дарят людям счастье, становятся укрытием от реальности. Книги – лучшие друзья большинства женщин, а не бриллианты. Когда нам недостает любви, мы беремся за любовный роман. Когда хотим забыться, погружаемся в увлекательный детектив…
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:57 | Сообщение # 88 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Очень круто, очень необычно
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
miracle | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:30 | Сообщение # 89 |
Twilight
| Золушка, когда же прода ?
...Damon`s eyes, as black as crow`s wing , everlasting love , the bliss of heaven bring
|
|
| |
Танюш | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:22 | Сообщение # 90 |
Twilight
| классно
|
|
| |
log@n | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:31 | Сообщение # 91 |
Twilight Saga
| Золушка Очень интересно и необычно. я под впечатлением.
|
|
| |
Обманщица | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:19 | Сообщение # 92 |
сахарный бублик©
| Ну почему ты всё забросила?((
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
ЧЕRТОVКА | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:50 | Сообщение # 93 |
Eclipse
| это просто СУПЕР МЕГА ВАУ!!!!!!!сюжет захватывает с первых строк, пишешь просто отлично, ничего лишнего, читается на лету!очень жду продолжения!надеюсь ты меня примешь в ПЧ!? ![smile](http://s34.ucoz.net/sm/23/smile.gif) Добавлено (24.07.2010, 15:50) --------------------------------------------- УРА ПРОДОЧКА!!!! спасибо за новую главу, она просто превосходна!очень интересно как Стеф справиться со всем этим! а этот вампир просто раздражает, зачем он так с ней это же просто вверх сволочизма по отношению к Стефани! не знаю, что бы я делала в такой ситуации. в общем очень жду следующей главы!!!!
Коль буйны радости, конец их буен. В победе - смерть их; как огонь и порох, Они сгорают в поцелуе!
|
|
| |
Nafka | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:38 | Сообщение # 94 |
Team Damon
| супер! жду 5 главу!)
|
|
| |
Redmama | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:39 | Сообщение # 95 |
Twilight Saga
| Классно! Никогда бы мне в голову не пришло.... Завидую ... по -хорошему конечно
|
|
| |
Совёнок | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 02:36 | Сообщение # 96 |
| Золушка, Когда продолжение??
|
|
| |
Нимфа | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:42 | Сообщение # 97 |
Breaking Dawn
| Новая глава восхитительна!!!
|
|
| |
Plitka | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:53 | Сообщение # 98 |
Breaking Dawn
| Очень интересно! Действительно в жизни бы не додумалась до такого поворота событий, даже в силу своей больной фантазии. Великолепно!
|
|
| |
ja_dina | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:06 | Сообщение # 99 |
New Moon
| Новая глава бесподобна, как впрочем и все твои творения!
|
|
| |
LeRk() | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:26 | Сообщение # 100 |
| круто....мне очень инетерсно продолжение...мать ревнует к дочери..классно... ты уж извини что я так не многословно, обечсаю по каждой последующей главе буду чуть подробней описывать свои эмоции... а пока...жду проды))
|
|
| |