Я написала Сагу.
|
|
Золушка | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я написала Сагу. Автор - я. Беты - нет. Рейтинг - G Прейтинг - Стефани/Эдвард (Его имя изменено) Размер - Min Описание - Многие считают меня талантливым писателем. Многие хвалят меня за потрясающую фантазию... Многие боготворят меня за то, что я подарила миру великий рассказ о вампирах. И весь мир слышал обо мне. Я - Стефани Майер, и только я знаю, что эта история была на самом деле... Золушка - Она говорит, что ей приснился сон.. Сон, в котором на поляне лежала человеческая девушка и прекрасный вампир. Сон, в котором вечная любовь была настолько реальна, что становилась осязаемой. Но только она врёт. Это был не сон... За обложку спасибо LittleDevil =)
Никому и ничем
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:33 | Сообщение # 101 |
| Девочки, прода уже готова, думаю, что сегодня выложу. Осталось до конца не так много, кстати))
Никому и ничем
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:32 | Сообщение # 102 |
| Глава пятая к вашим услугам))
Никому и ничем
|
|
| |
ЧЕRТОVКА | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:46 | Сообщение # 103 |
Eclipse
| Золушка, спасибо за столь интересное произведение! очень интересно что же решит Стефани, делать со всем этим!
Коль буйны радости, конец их буен. В победе - смерть их; как огонь и порох, Они сгорают в поцелуе!
|
|
| |
log@n | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:07 | Сообщение # 104 |
Twilight Saga
| Золушка спасибо за новую главу Да Эдвард проснулся но время очень много прошло Двадцать лет пролетели для меня будто полгода.. Стеф… Я безвозвратно потерял половину твоей жизни.. осел...
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:41 | Сообщение # 105 |
| Quote (ЧЕRТОVКА) Золушка, спасибо за столь интересное произведение! очень интересно что же решит Стефани, делать со всем этим! Спасибо)) Quote (log@n) Да Эдвард проснулся но время очень много прошло Придурок. Ахаха)
Никому и ничем
|
|
| |
Загадочная | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:29 | Сообщение # 106 |
Twilight Saga
| Это так грустно , а прода будет?
By MITRA *)
|
|
| |
❤R☻b►Fany_girl◄Sten❤ | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:13 | Сообщение # 107 |
Twilight
| д_а_а...такой поворот событий!!! хаха!!!...точно точно очень захватывающие события!!!так хочется узнать продолжение этого фика!Чем закончится ревность Стеф?...Как поступит Эд!?Расскажет ли Стеф всю историю дочери??!! и таких вопросов куча.....поскорее бы узнать на них ответы
*Читая авторов, которые хорошо пишут, привыкаешь хорошо говорить*
|
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:28 | Сообщение # 108 |
| Задумка шикарная. Хочется продолжения)
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Redmama | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:00 | Сообщение # 109 |
Twilight Saga
| Обалденное продолжение! У-уф! Отлегло. не приятно было осознавать, что Эдварду все равно: С тефани или Мия
|
|
| |
Викуленька | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:25 | Сообщение # 110 |
~loin de nos ombres~
| ого... очень завлекло саммари... и после прочтения фика... уф... у меня даже слов нет... очень интересная задумка и реализация ее. я определенно в читателях))
Каждый любит по–своему. Я люблю тебя так. После Него. | Зачем я пишу? Твиттер
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:46 | Сообщение # 111 |
| Ребята.. пишу последнюю главу.. Сегодня планирую закончить. Щас расплачусь, не иначе.. Очень чувственная работа прям. Да и заканчиваю все свои произведения по своему обыкновению слезами..
Никому и ничем
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 04:59 | Сообщение # 112 |
| Ну вот и глава, и эпилог.. Жду вашего мнения.....
Никому и ничем
|
|
| |
Hero_in | Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:52 | Сообщение # 113 |
| Честно, я думала, что история растянется... Типо, Эдвард будет с Мией или со Стефани.. Я чуть ли не рыдала возле монитора, а он во что выдала... СОН честно, я под большим впечатлением и шоком)) Эпилог просто убил, я чуть ли не плясала самбу у компа)) хих Спасибо, тебе огромное за поднятие настроя утром)) Ну ...и че мелочиться за все..
Сообщение отредактировал Hero_in - Суббота, 28.08.2010, 09:53 |
|
| |
Oks@n@ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:50 | Сообщение # 114 |
Милая Скорпионка
| Танюш, последние две главы меня послали в ступор. Это ...Сон! Ну блин какой реалистичный. И слава богу они все таки вместе.
ОРД
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:01 | Сообщение # 115 |
| Quote (Hero_in) Честно, я думала, что история растянется... Типо, Эдвард будет с Мией или со Стефани.. Я чуть ли не рыдала возле монитора Ну этот рассказ изначально задумывался как миди. Я пыталась сделать его небольшим, но со смыслом. Белла по книге всегда так боялась постареть, и из-за этого потерять Эдварда.. Это был у неё реальный пунктик. А здесь мало того, что разница в возрасте, так ещё и намёк на влюблённость в другую.. дочь. Quote (Hero_in) честно, я под большим впечатлением и шоком)) Главное, чтобы положительным Quote (Hero_in) Эпилог просто убил, я чуть ли не плясала самбу у компа)) хих Спасибо, тебе огромное за поднятие настроя утром)) Ну ...и че мелочиться за все.. Пожалуйста )) Quote (Oks@n@) Танюш, последние две главы меня послали в ступор. Это ...Сон! Ну блин какой реалистичный. Реалистичнее, чем мы можем себе представить))) Quote (Oks@n@) И слава богу они все таки вместе. Эта история и так была пропитана одиночеством и драмой.. Я не могла оставить это так..
Никому и ничем
|
|
| |
kitiara | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:22 | Сообщение # 116 |
| Да... Концовка просто разорвала на клочки. Спасибо! Под впечатлением...
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
VeraSha | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:54 | Сообщение # 117 |
Twilight Saga
| Неожиданный конец! Интрига сохранялась до самого конца! Просто ах)
Книги дарят людям счастье, становятся укрытием от реальности. Книги – лучшие друзья большинства женщин, а не бриллианты. Когда нам недостает любви, мы беремся за любовный роман. Когда хотим забыться, погружаемся в увлекательный детектив…
|
|
| |
ЧЕRТОVКА | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:43 | Сообщение # 118 |
Eclipse
| вот это да! это просто сон! я в шоке! нет это просто не вероятно! спасибо за столь клевое произведение! жаль, что закончилось оно так быстро, но я думаю, что этот конец самый лучший из всех других которые могли бы быть.
Коль буйны радости, конец их буен. В победе - смерть их; как огонь и порох, Они сгорают в поцелуе!
|
|
| |
Загадочная | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:52 | Сообщение # 119 |
Twilight Saga
| Пфф, как гора с плеч, читала с напряжением, что все могло бы быть настолько ужасно если бы Эдвард исчез на 20 лет, совсем не сказка, а жестокая жизнь.Но это всего лишь сон)), прикол)
By MITRA *)
|
|
| |
Обманщица | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:24 | Сообщение # 120 |
сахарный бублик©
| Моя, вот это ты закрутила сюжет... А я то в начале испугалась, мол, как так мать бросает ребенка в попытки скрыться от прошлой любви - вампира...не логично, матери так не поступают с чадом, да и от вампира нет смысла бега...поймает Но ты побила мои все мыслимы и не мыслимые полеты фантазии... Вампир- Белла отрубилась и вон чего увидала...я в шоке) И ещё мне очень понравилось, как ты описывала...язык что ли...обороты, предложения...цепляет Мерси боку, крошка) P.S. Je ne regrette rien
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |