Балом правит Сатана
|
|
EC_Mazen | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 07:28 | Сообщение # 1 |
Debes ergo potes
Статус: Offline
| Сатана там правит бал, Люди гибнут за металл.
Гёте «Фауст» Автор: Kae4KA Бета: Lуchik Дисклеймер: герои — ст. Майер; идейные вдохновители - «Мастер и Маргарита» М. Булгаков, «Семь смертных грехов» документальный фильм. Пейринг: Эдвард/ Белла Рейтинг: R Жанр: romance, mistic Саммари: Семь смертных грехов. Семь тварей-искусителей в подчинённых у самого Мефистофеля. И одна пара возлюбленных. Смогут ли они преодолеть семь испытаний, вновь и вновь убивающих их любовь? Останутся ли они нравственно здоровыми? Докажут ли они Люциферу, что люди имеют право на любовь? От автора: я только начинаю писать эту историю И я планирую закончить их в ближайшее время. Главы начнут появляться скорее всего в июне.
Пролог. Порок и Добродетель. Глава 1. Гнев. Глава 2. Жадность. Глава 3. Зависть. Глава 4. Чревоугодие. Глава 5. Блуд (Похоть). Глава 6. Уныние. Глава 7. Гордыня. Эпилог. Эдвард и Белла.
Сообщение отредактировал Kae4KA - Воскресенье, 10.06.2012, 07:42 |
|
| |
golden_apricot | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:06 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| Тема не моя, да и стиль впрочем. Но я не имею права не прочитать, так что я уже в ПЧ
Мы будем счастливы теперь и навсегда..
|
|
| |
EC_Mazen | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:22 | Сообщение # 3 |
Debes ergo potes
| golden_apricot, Ну смотри. Если не понравится, я не требую у тебя здесь торчать против воли Но спасибо, что заглянула и решила попробовать
Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:07 | Сообщение # 4 |
| Quote (Kae4KA) Главы начнут появляться скорее всего в июне. издеваешься да?
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
EC_Mazen | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:22 | Сообщение # 5 |
Debes ergo potes
| Quote (Bella4321) издеваешься да? Хех! Просто хочу сначала написать его. Главы будут небольшими и их мало. Думаю закончить быстренько, пока вдохновения не убежало. Всё-таки идея мне очень нравится. Не хотелось бы мучить будущих читателей А то про меня точно слухи поползут, что я самый медленный автор
Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:30 | Сообщение # 6 |
| Quote (Kae4KA) А то про меня точно слухи поползут, что я самый медленный автор biggrin да еще и учитывая отсутствие глав "училки"
|
|
| |
golden_apricot | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:36 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| Kae4KA, Это мой долг! Ради хорошей подруги (я на это надеюсь ) прочту до конца и останусь довольна!
Мы будем счастливы теперь и навсегда..
|
|
| |
EC_Mazen | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:38 | Сообщение # 8 |
Debes ergo potes
| Quote (Bella4321) да еще и учитывая отсутствие глав "училки" прыгай. Глава уже пару дней как у беты. Но у неё сегодня экзамен и я держу кулачки, чтобы она хорошо написала Quote (golden_apricot) Ради хорошей подруги (я на это надеюсь ) прочту до конца и останусь довольна! спасибо! так приятно! сейчас бы как обняла, как обняла!
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:09 | Сообщение # 9 |
| аллилуйя) ура
|
|
| |
EC_Mazen | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:08 | Сообщение # 10 |
Debes ergo potes
| Quote (Bella4321) аллилуйя) ура глава там небольшая, но если хочешь об этом поговорить, то иди на форум "учительницы". нечего мне тут флудить
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:39 | Сообщение # 11 |
Mortal
| Kae4KA, что ж, интересненькооо...)) Я в ПЧ))
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
EC_Mazen | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:48 | Сообщение # 12 |
Debes ergo potes
| Quote (♪НеЗнакомкА♫) Kae4KA, что ж, интересненькооо...)) Я в ПЧ)) О, я очень рада
|
|
| |
^Lutik^ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:45 | Сообщение # 13 |
Eclipse
| Ну вот, збежала посмотреть. Темка очень интересная, саммари заинтриговало. Любопытно, как ты воплотишь замысел, очень любопытно. Жду почитать.)))
Они нашли свою любовь в дороге...
|
|
| |
EC_Mazen | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:53 | Сообщение # 14 |
Debes ergo potes
| Quote (^Lutik^) Ну вот, збежала посмотреть. Темка очень интересная, саммари заинтриговало. Любопытно, как ты воплотишь замысел, очень любопытно. Жду почитать.))) Спасибо, спасибо, спасибо! Я уже работаю над этим
|
|
| |
^Lutik^ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:58 | Сообщение # 15 |
Eclipse
| а я уже начала ждать)))
Они нашли свою любовь в дороге...
|
|
| |
EC_Mazen | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:02 | Сообщение # 16 |
Debes ergo potes
| Quote (^Lutik^) а я уже начала ждать))) Вот и жди Надеюсь закончить пролог сегодня завтра. Он объёмненький такой получается вот не знаю почему, но уж как-то сильно так вдохновилась на эту тему. А главное - где вдохновилась! Ну скажите, кто самые прикольные идеи для фф придумывает в школе на уроках истории и литературы?
|
|
| |
Inmanejable | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:58 | Сообщение # 17 |
| *притащила кресло, бутерброды и лимонад* Все. Жду. Такая тема. Мне нравится
|
|
| |
EC_Mazen | Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:14 | Сообщение # 18 |
Debes ergo potes
| Inmanejable, рада видеть Quote (Inmanejable) *притащила кресло, бутерброды и лимонад* тоже хочу бутерброды Quote (Inmanejable) Все. Жду. Такая тема. Мне нравится Ох. Я рада. Пролог в процессе
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Суббота, 02.06.2012, 01:04 | Сообщение # 19 |
Loner
| Kae4KA, а можно в ПЧ?? Саммари очень понравилось) Жду пролога
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
EC_Mazen | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:28 | Сообщение # 20 |
Debes ergo potes
| Anima_Bestia, конечно можно! Ты, кажется, читала "Потерянная... или обретая счастье"? Я точно помню, что у этого фф есть твоя обложка я очень рада, что ты заинтересовалась. Я работаю над ним. Но сейчас частенько я стала начинать новые истории + экзамены = отсутствие времени.
|
|
| |