Балом правит Сатана
|
|
EC_Mazen | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 07:28 | Сообщение # 1 |
Debes ergo potes
Статус: Offline
| Сатана там правит бал, Люди гибнут за металл.
Гёте «Фауст» Автор: Kae4KA Бета: Lуchik Дисклеймер: герои — ст. Майер; идейные вдохновители - «Мастер и Маргарита» М. Булгаков, «Семь смертных грехов» документальный фильм. Пейринг: Эдвард/ Белла Рейтинг: R Жанр: romance, mistic Саммари: Семь смертных грехов. Семь тварей-искусителей в подчинённых у самого Мефистофеля. И одна пара возлюбленных. Смогут ли они преодолеть семь испытаний, вновь и вновь убивающих их любовь? Останутся ли они нравственно здоровыми? Докажут ли они Люциферу, что люди имеют право на любовь? От автора: я только начинаю писать эту историю И я планирую закончить их в ближайшее время. Главы начнут появляться скорее всего в июне.
Пролог. Порок и Добродетель. Глава 1. Гнев. Глава 2. Жадность. Глава 3. Зависть. Глава 4. Чревоугодие. Глава 5. Блуд (Похоть). Глава 6. Уныние. Глава 7. Гордыня. Эпилог. Эдвард и Белла.
Сообщение отредактировал Kae4KA - Воскресенье, 10.06.2012, 07:42 |
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:59 | Сообщение # 21 |
Loner
| Kae4KA, да я его читаю с огромным удовольствием такой интересный, жалко что продолжения долго не было Да, и про обложку я помню, надеюсь тебе нравится) С нетерпением жду выхода пролога, этого фф
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
EC_Mazen | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:31 | Сообщение # 22 |
Debes ergo potes
| Anima_Bestia, продолжения и не будет :(:( Мой косяк, знаю, что виновата. Самой очень жаль. Но если бы у меня были силы и вдохновение, то я бы его немного переписала. Сделала бы в стиле первой части Повторюсь. Он в процессе. У меня всегда всё в процессе, но слишком медленном :(
Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
|
|
| |
ksenia98 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:58 | Сообщение # 23 |
New Moon
| Заинтриговала.Примите меня пожалуйста в ПЧ.
|
|
| |
EC_Mazen | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:13 | Сообщение # 24 |
Debes ergo potes
| ksenia98, окей
Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
|
|
| |
kristina1998 | Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:34 | Сообщение # 25 |
Twilight
| Интересно))Хочу в пч если можно))Жду продку)
|
|
| |
LilyAvenger | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:15 | Сообщение # 26 |
It's a place of trust
| Саммари понравилось *-* Очень необычное, люблю истории не похожие на другие. Меня в ПЧ)
|
|
| |
Tamrin | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:04 | Сообщение # 27 |
Twilight
| необычно и интригующе... когда же будет текст?
|
|
| |
EC_Mazen | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:03 | Сообщение # 28 |
Debes ergo potes
| Tamrin, да вот бета никак проверить не может.
|
|
| |
суммерки | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:45 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| очень заинтересовало саммари люблю я такие вещи поэтому я в ПЧ, только вот где текст?
|
|
| |
VaMpIr4iK2222 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:21 | Сообщение # 30 |
Eclipse
| Саммари классное,меня в ПЧ))) Когда пролог?
|
|
| |
Nakamura | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:06 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| Примите в ПЧ?
|
|
| |