Так не должно быть
|
|
verocks | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:53 | Сообщение # 1 |
Damon Salvatore
Статус: Offline
| Жанр: приключения Дисклаймер: все персонажи принадлежат С. Майер, характер многих изменен Рейтинг: P.G.-13 Пейринг: тридиционный Размещение: с моего разрешения Саммари: традиционное начало Сумерек. Бэлла Свон приезжает в Форкс, знакомится с людьми, заводит новые знакомства. Но. Это совсем не та Белла, которую мы все привыкли видеть. Моя героиня - взбалмошная, эгоистичная особа, привыкшая к столичной жизни. Единственный, кто сможет ее изменить - парень, с которым она случайно знакомится. Что с ней будет происходить дальше, покажет время... От автора: не буду грузить читателей какими-то сложными ходами сюжета, страданиями, переживаниями. Скорее я сама пытаюсь отдохнуть на этой истории.
Содержание:
Сообщение отредактировал verocks - Вторник, 24.09.2013, 15:31 |
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:31 | Сообщение # 161 |
Twilight Saga
| verocks, долой старушку Майер! Мы будем читать тебя. [moder]3.3. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд).[/moder]
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
NатаLья | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:33 | Сообщение # 162 |
...Кавайная няка...
| Quote (verocks) А вот судьба ДЖейка и Беллы уже давно предрешена))) verocks, не намекнешь?
Моя Страничка Автора
|
|
| |
verocks | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:44 | Сообщение # 163 |
Damon Salvatore
| Quote (Tenten) долой старушку Майер! Мы будем читать тебя я краснею!!)))спасибо, Tenten, !!! Нет, не намекну, Наташ, но, я думаю, вы сами обо всем скоро догадаетесь))еще несколько глав и все будет ясно) только многим это может не понравиться))
|
|
| |
Esperanza | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:49 | Сообщение # 164 |
| Мамочки мои.. глава замечательная, но как же мне ЖАЛКО Леа! Верочка, вся надежда только на тебя. Ты же не сможешь оставить ее так? Правда? Пусть ей будет счастье! Ну настрадалась же девчонка уже и у Стефани, и во многих других фанфах - пожалей хоть ты бедняжку! В общем, я в тебя Верю и Надеюсь на лучшую судьбу для Леа! И конечно же жду следующую главу!
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
verocks | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:16 | Сообщение # 165 |
Damon Salvatore
| Надь, конечно, я ее так не оставлю! ты же знаешь, что я ее обожаю больше всех героинь, поэтому непременно кого-нибудь ей подберу))ну вот так вам все и выбалтываю))) спасибо за комментарий!))
|
|
| |
Tenten | Дата: Суббота, 03.07.2010, 02:42 | Сообщение # 166 |
Twilight Saga
| verocks, продолженьице бы почитать... А? А?
|
|
| |
verocks | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:45 | Сообщение # 167 |
Damon Salvatore
| Ириш, я на выходные всегда уезжаю за город, поэтому был долгий перерыв))но на днях выложу сразу несколько главок))
|
|
| |
Nasty) | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:20 | Сообщение # 168 |
Twilight Saga
| verocks, спасибо за новую главку) Когда будет продолжение?)
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:15 | Сообщение # 169 |
Twilight Saga
| verocks, я уже соскучилась по продолжению *хнык* Ты остановилась на самом интересном месте!!!
|
|
| |
Sova | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 04:00 | Сообщение # 170 |
Breaking Dawn
| Так круто!!!!
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
NатаLья | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:13 | Сообщение # 171 |
...Кавайная няка...
| verocks, а когда от тебя продку ждать?
Моя Страничка Автора
|
|
| |
verocks | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:58 | Сообщение # 172 |
Damon Salvatore
| девочки,глава уже написана, но мне она категорически не нравится, а что конкретно нужно изменить - я пока не могу сказать...сегодня попробую исправить что-то, просто не хочется выкладывать то, что мне не по душе.знаю, что давно обещала выложить, и от этого еще больше тороплюсь и мысли в раскоряку.. в общем, надеюсь сегодня подправить кое-что)) спасибо вам всем, что ждете!!
|
|
| |
LL | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:56 | Сообщение # 173 |
Twilight
| А где прода?
|
|
| |
Dantalia | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:38 | Сообщение # 174 |
Twilight
| Скажите пожалуйста, а фик будет продолжен? Мне очень понравился!
|
|
| |
DOHHA | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:10 | Сообщение # 175 |
Breaking Dawn
| verocks, Продка то будет? На самом интересном месте остановилась. ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУУУУУУУУУ [moder]3.1. Запрещена публикация любых комментариев, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder]
|
|
| |
verocks | Дата: Среда, 01.09.2010, 01:19 | Сообщение # 176 |
Damon Salvatore
| ох..отвечаю тем, кто читал и,может быть, еще ждет продолжения))) все лето у меня совсем не было желания писать, но отдохнув на природе, у меня вновь появилось вдохновение, и теперь, надеюсь, я все-таки соберусь дописать этот злосчастный фик спасибо еще раз за то, что ждете!))
|
|
| |
Dantalia | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:38 | Сообщение # 177 |
Twilight
| Ура, ура, ура!!!
|
|
| |
Natyl | Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:19 | Сообщение # 178 |
Twilight Saga
| Ждём уже десять дней... verocks, давай, порадуй уж нас))
|
|
| |
verocks | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:55 | Сообщение # 179 |
Damon Salvatore
| товарищи, я выложила новую главу...понимаю,что она не очень , но я решила выложить, потмоу что так я никогда не закончу этот фик))
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 04:02 | Сообщение # 180 |
| verocks, а следующая глава будет еще напряженнее? Как-то у них разговор повернется..... Я так рада, что ты его продолжила! Пусть вдохновение тебя больше не покидает! НИКОГДА! Чтобы с каждой главой твои рассказы были все лучше и лучше! )))) Уря, товарищи!
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |