Еще один шанс.
|
|
kurets | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:31 | Сообщение # 1 |
Называй меня Гердой
Статус: Offline
| Название: "Еще один шанс" Автор: kurets Бета: отсутствует. Дисклеймер: полностью Стефани Майер. Предупреждения: пока нет, если что то появится, обязательно сообщу. Рейтинг: R Пейринг: Э\Б, Э\Д, Р\Э, Вольтури. Жанр: Action, Deathfic, Romance, Angst. Саммари: Эдвард оставляет Беллу, проходят месяцы, она не выдерживает депрессии и решает со всем покончить, но в самый последний момент ее останавливает Джейн. Статус: закончен. Размер: макси. От автора: В первых главах возможно узнаете некоторые моменты из саги, но это было нужно лишь для создания образа и атмосферы. Дальше все будет иначе! Некоторые моменты буду иллюстрировать:) В общем, прошу!! Размещени: с моего разрешения. Содержание: КОНЕЦ ;)
Сообщение отредактировал kurets - Понедельник, 26.07.2010, 13:00 |
|
| |
scorpion | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:30 | Сообщение # 61 |
Eclipse
| ну почему Белла такая слабая? надо там всех порвать) особенно эту Кристину!
То что я слышу не имеет значения... важно то,что я вижу... особенно,когда закрываю глаза...
|
|
| |
kurets | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:40 | Сообщение # 62 |
Называй меня Гердой
| Ага, только двинься разорвут на части, там же Волтури и их охрана!!!
|
|
| |
Сольга | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:54 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| У Кристины получилось донести на Бэллу и насладиться её осуждением. Эдвард, как кур в ощип попал. Вот и всё, никто из Вольтури не простит Бэллу. Кристина может и не защитить Эдварда, она по принципу, не себе, и ни людям, лишь бы досадить Бэлле! жду продолжения с ужасом!
|
|
| |
Robкая | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:41 | Сообщение # 64 |
мамина курзешка
| наконец-то я вернулась и могу комментировать один из моих любимых фанфиков))) мне очень нравится, как развивается сюжет боюсь за беллу и эдварда, ведь немормальная кристина и коварный аро могут натворить делов...в общем ждем-с продолжения!))
|
|
| |
Юлианочка | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:24 | Сообщение # 65 |
| Блин! Чтоже произошло там? Что за вспышка? И почему Эдя поцеловался с полом? Очень жду проду!
На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
|
|
| |
Сольга | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:09 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| Хорошо, что Джейн приехала, но, что это за вспышка и белые глаза Бэллы? Такие страшные разборки, невозможно представить, что будет, кто, как и с кем будет биться?! Полный беспредел! Следующую главу, пожалуйста!
Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 09.04.2010, 22:10 |
|
| |
scorpion | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:23 | Сообщение # 67 |
Eclipse
| wow.... "легким не хватало кислорода..." очень интересно!
То что я слышу не имеет значения... важно то,что я вижу... особенно,когда закрываю глаза...
|
|
| |
liliyashm | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:53 | Сообщение # 68 |
| Блин, как интересно, что дальше! Пожалуйста, не мучай нас и выложи продку!
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:00 | Сообщение # 69 |
Я с вами
| Интересный фанф, один из лучших альтернативных вариантов, на мой взгляд. Жду продолжения
|
|
| |
Anetta | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:58 | Сообщение # 70 |
Twilight
| Пожалуйста-пожалуйста !!! Выложите продолжение !!! Сгораю от нетерпения, что будет дальше !!! Фанфик просто супер !!! Невозможно оторваться !!!
Вкуса слез уже не помню... Стала сильной... Терплю боль... Не умею быть несчастной... И умею быть одной... Часто делаю ошибки... На ошибках я учусь... То бесценный опыт жизни, от которого тащусь... Моя жизнь всегда прекрасна... И в душе горит огонь... Боже мой, какое счастье, Я ОДНА НА МИЛЛИОН!!!!!!
|
|
| |
kurets | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:06 | Сообщение # 71 |
Называй меня Гердой
| дЕВОЧКИ, всех вас очень люблю и ценю каждый комментарий. Простите меня, дуру бестолковую, что так долго затянула с продолжением, все не было времени, учеба, работа, дом... Уже исправилась и выложила две главы, к сожалению последние... Как было бы не грустно расставаться с вами и фанфом, но все хорошее когда нибудь заканчивается. Спасибо всем кто писал сюда, вы все умницы, повторюсь, но я вас всех очень люблю. Целую, пока
|
|
| |
Юлианочка | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:18 | Сообщение # 72 |
| БелобрысаяѼдрянь, Спасибо тебе за такой замечательный фанф! Очень жаль конечно, что он закончился... А над второй частью не думала?
На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
|
|
| |
scorpion | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:05 | Сообщение # 73 |
Eclipse
| классный фанф! Боже, такое оканчание... просто нет слов)
|
|
| |
kurets | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:05 | Сообщение # 74 |
Называй меня Гердой
| Quote (Юлианочка) А над второй частью не думала? Нет, вдохновение и идеи для него закончились. Quote (scorpion) Боже, такое оканчание... Спасибо:))) Quote (Юлианочка) Очень жаль конечно, что он закончился... И мне жаль, особенно жаль прощаться с вами...
|
|
| |
Elektra | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:17 | Сообщение # 75 |
Новичок
| Перезалейте пожалуйста 8 главу.Она не читаеться
|
|
| |
kurets | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:50 | Сообщение # 76 |
Называй меня Гердой
| Quote (Elektra) Перезалейте пожалуйста 8 главу.Она не читаеться Простите, что так поздно среагировала, просто не думала, что кто то еще читает "Шанс". Все готово.
|
|
| |
Annie_Shock | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:42 | Сообщение # 77 |
New Moon
| афигенный фанф.
|
|
| |
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:37 | Сообщение # 78 |
Twilight Saga