Еще один шанс.
|
|
kurets | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:31 | Сообщение # 1 |
Называй меня Гердой
Статус: Offline
| Название: "Еще один шанс" Автор: kurets Бета: отсутствует. Дисклеймер: полностью Стефани Майер. Предупреждения: пока нет, если что то появится, обязательно сообщу. Рейтинг: R Пейринг: Э\Б, Э\Д, Р\Э, Вольтури. Жанр: Action, Deathfic, Romance, Angst. Саммари: Эдвард оставляет Беллу, проходят месяцы, она не выдерживает депрессии и решает со всем покончить, но в самый последний момент ее останавливает Джейн. Статус: закончен. Размер: макси. От автора: В первых главах возможно узнаете некоторые моменты из саги, но это было нужно лишь для создания образа и атмосферы. Дальше все будет иначе! Некоторые моменты буду иллюстрировать:) В общем, прошу!! Размещени: с моего разрешения. Содержание: КОНЕЦ ;)
Сообщение отредактировал kurets - Понедельник, 26.07.2010, 13:00 |
|
| |
kurets | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:17 | Сообщение # 21 |
Называй меня Гердой
| Quote (Юлианочка) Насть, фик очень нравится! Пиши дальше! Спасибо, Юльчик, пишу:)) Кстати, уже выложила новую главу:))1!!!
|
|
| |
NатаLья | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:07 | Сообщение # 22 |
...Кавайная няка...
| Присоединяюсь к списку читателей.
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Aselka_S | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:17 | Сообщение # 23 |
Twilight
| очень интересный рассказ!! пожалуйста пиши продолжение!!!
|
|
| |
kurets | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:12 | Сообщение # 24 |
Называй меня Гердой
| NатаLья, Aselka_S, спасибо девочки:))) выкладываю новую главу!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Сольга | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:02 | Сообщение # 25 |
Twilight Saga
| Он поцеловал её! Нашёл, но ушёл. Послушался. И что же она сделает? Воспротивится чувствам, или наоборот? Продолжение, поскорее, пожалуйста!
|
|
| |
kurets | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:06 | Сообщение # 26 |
Называй меня Гердой
| Quote (Сольга) Он поцеловал её! Нашёл, но ушёл. Послушался. И что же она сделает? Воспротивится чувствам, или наоборот? Скорее не воспротивиться, но ее будет ждать крупный ОБЛОМ:))) (ну это типа интрига у меня такая:))) Quote (Сольга) Продолжение, поскорее, пожалуйста! Постараюсь скором времени!!!
|
|
| |
NатаLья | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:10 | Сообщение # 27 |
...Кавайная няка...
| Quote (БелобрысаяѼдрянь) ее будет ждать крупный ОБЛОМ:)) Что, правда?!!! Это из-за Кристен?
Моя Страничка Автора
|
|
| |
kurets | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:26 | Сообщение # 28 |
Называй меня Гердой
| Quote (NатаLья) Это из-за Кристен? О, да:))) Читайте и узнаете!!!!
|
|
| |
Сольга | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:13 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| Только Бэлла хотела вспорхнуть, ей тут же подрезали крылышки, и это какая-то Кристен. Почему Эдвард не прочитал мысли Кристен, когда она рассказывала Бэлле о своих чувствах? Я уже вовсю готова взвыть на Луну, на Марс, на всё, что попадёт под руку! И ещё Бэллу в ответственнейший момент вызывают в командировку! Что будет? ..... жду продолжения. Возможно потом всё станет прозрачнее.
|
|
| |
kurets | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:22 | Сообщение # 30 |
Называй меня Гердой
| Quote (Сольга) Почему Эдвард не прочитал мысли Кристен, когда она рассказывала Бэлле о своих чувствах? О-о, это пока маленькая тайна:))) но скоро все станет понятно! Quote (Сольга) И ещё Бэллу в ответственнейший момент вызывают в командировку! Что будет? Выложу сегодня две главы, в одной из которых узнаете зачем ее вызвали. Но вторая глава будет за воскресенье, так, как завтра не смогу.
|
|
| |
NатаLья | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:57 | Сообщение # 31 |
...Кавайная няка...
| БелобрысаяѼдрянь, оооо! Давай-давай! Жду с нетерпением!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
kurets | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:49 | Сообщение # 32 |
Называй меня Гердой
| Уже выложила, осталось дождаться активации.
|
|
| |
NатаLья | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:11 | Сообщение # 33 |
...Кавайная няка...
| БелобрысаяѼдрянь, Блин! Неужели Белла теперь убьет Эдварда и всю его семью?! Не верю, что она на это способна!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
kurets | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:29 | Сообщение # 34 |
Называй меня Гердой
| NатаLья, не могу расскрыть секрета, но могу сказать, что конец будет хорошим.:))
|
|
| |
Сольга | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:48 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| В жизни так и бывает, одна беда не приходит, сразу наваливается всё! Убить Калленов! Аро давным давно лелеял эту мерзкую мысль, он выжидал, и, наконец, Кристен перешла им дорогу. У меня противно-подозрительное отношение к Кристен. Под видом бедной овечки такая получилась подлятина, всё вопросы задавала, всё-то ей знать надо было! Каллены со своей жалостью, всё хоронились, конспирировались, а тут поделились! Мы её не любим!! Категорически! Но поезд ушёл! И что делать? Если даже Бэлла может пожертвовать собой, но потом их всё равно убьют. Вот горе-то! Дожить надо до воскресенья, но не представляю, какой выбор можно сделать, если и выбора-то нет! Какое страшное поручение, какое иезуитское!! Злобнючий Аро. Просто тупо жду продолжение.
Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 27.03.2010, 19:50 |
|
| |
Robкая | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:59 | Сообщение # 36 |
мамина курзешка
| как это подло! поручить убийство калленов именно беллн! с другой стороны, это обязательно должно привести к спасению калленов! даже?
|
|
| |
kurets | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:06 | Сообщение # 37 |
Называй меня Гердой
| Robкая, счастливый конец горантирован, но до него еще нужно доползти!!! Quote (Сольга) У меня противно-подозрительное отношение к Кристен. Под видом бедной овечки такая получилась подлятина, всё вопросы задавала, всё-то ей знать надо было Ты права, она здесь не последнее место занимает. В последующих главах раскроется ее сущность. Кстати, уже выложила новую главу. Приятного чтения.:))
|
|
| |
NатаLья | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:27 | Сообщение # 38 |
...Кавайная няка...
| БелобрысаяѼдрянь, блин! Еще не активировали! А я уже расположилась читать! С субботы еще вся в нетерпении! Ладно, соберу слюни и дождусь активации. А уж потом отпишусь о впечатлениях!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Сольга | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:36 | Сообщение # 39 |
Twilight Saga
| Прочитала главу «Пусть я умру», каждый раз, приступая к главе, предполагаю, что наступит ясность, и, бросив взляд вперёд, удастся предугадать грядущие события. Ничего подобного не получается, наоборот, возникает ещё большее недоумение по поводу либо новых обстоятельств, либо из-за крутого поворота сюжета. Теряюсь и на сей раз. Согрел поцелуй Бэллы. Так хорошо, что он был, плохо что имел место из-за веской причины, от которой умирают. Как быть Калленам, куда можно уехать, чтобы не нашли Вольтури? Как поступит Эдвард, он сделает попытку сблизиться с Бэллой? Она столько на себя взяла! Понимают это Каллены? Понимает это Эдвард? Зачем Бэлла сразу сделала судьбоносный звонок? Чтобы не было путей к отступлению, хотела ускорить процесс, практически, самоуничтожения. Жду продолжения. Пожалуйста.
|
|
| |
NатаLья | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:44 | Сообщение # 40 |
...Кавайная няка...
| Прочитала 20 главу. До сих пор нахожусь под впечатлением! Все очень напряженно и трагично... Поразила реакция Кристен! Не с проста это... этот ее взгляд, не вяжущийся с выражением на лице!... Что же будет?!!...
Моя Страничка Автора
|
|
| |