Еще один шанс.
|
|
kurets | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:31 | Сообщение # 1 |
Называй меня Гердой
Статус: Offline
| Название: "Еще один шанс" Автор: kurets Бета: отсутствует. Дисклеймер: полностью Стефани Майер. Предупреждения: пока нет, если что то появится, обязательно сообщу. Рейтинг: R Пейринг: Э\Б, Э\Д, Р\Э, Вольтури. Жанр: Action, Deathfic, Romance, Angst. Саммари: Эдвард оставляет Беллу, проходят месяцы, она не выдерживает депрессии и решает со всем покончить, но в самый последний момент ее останавливает Джейн. Статус: закончен. Размер: макси. От автора: В первых главах возможно узнаете некоторые моменты из саги, но это было нужно лишь для создания образа и атмосферы. Дальше все будет иначе! Некоторые моменты буду иллюстрировать:) В общем, прошу!! Размещени: с моего разрешения. Содержание: КОНЕЦ ;)
Сообщение отредактировал kurets - Понедельник, 26.07.2010, 13:00 |
|
| |
kurets | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:54 | Сообщение # 41 |
Называй меня Гердой
| Quote (Сольга) приступая к главе, предполагаю, что наступит ясность, и, бросив взляд вперёд, удастся предугадать грядущие события. Ничего подобного не получается, Вот такая я интригантка:)) Но скоро, по мере новых глав все будет проясняться. Quote (Сольга) Зачем Бэлла сразу сделала судьбоносный звонок? Чтобы не было путей к отступлению, хотела ускорить процесс, практически, самоуничтожения. Скорее что бы уже не осталось возможности сделать шаг назад. Хотя... она бы и не сделала его. Просто нужно было делать все быстро, что бы ее не успели остановить. Quote (NатаLья) Поразила реакция Кристен! Не с проста это... этот ее взгляд, не вяжущийся с выражением на лице!... Что же будет?!!... О, Кристен, в следующих главах станет более понятна ее сущность:)) Она сыграет, кстати, не последнюю роль!!! Может вечерком еще одну главу выложу:)))
|
|
| |
NатаLья | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:41 | Сообщение # 42 |
...Кавайная няка...
| Quote (БелобрысаяѼдрянь) Может вечерком еще одну главу выложу:))) БелобрысаяѼдрянь, ооо! Давай-давай!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
kurets | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:50 | Сообщение # 43 |
Называй меня Гердой
| Сорри, вчера не смогла выложить, сначала инет тупил, а потом времени не было. Но я уже выложила, осталось дождаться активации и тогда желаю приятного прочтения:)))
|
|
| |
NатаLья | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:14 | Сообщение # 44 |
...Кавайная няка...
| Quote (БелобрысаяѼдрянь) Сорри, вчера не смогла выложить, сначала инет тупил, а потом времени не было. БелобрысаяѼдрянь, не у тебя одной вчера интернет тупил... Я вчера тоже в своем рассказе главу нормально выложить не смогла. Так что я тебя понимаю А главка очень интересная! Я тоже считаю Крис странной и немного подозрительной... У меня на ее счет есть несколько догадок.
Моя Страничка Автора
|
|
| |
kurets | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:07 | Сообщение # 45 |
Называй меня Гердой
| Сегодня, если не будет тупить, выложу еще часть, а то эта маленькая. Quote (NатаLья) Я вчера тоже в своем рассказе главу нормально выложить не смогла. Так что я тебя понимаю В основном вечером начинает, днем все в порядке. Quote (NатаLья) Я тоже считаю Крис странной и немного подозрительной... У меня на ее счет есть несколько догадок. Не поделишься?
|
|
| |
олесяМ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:51 | Сообщение # 46 |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
| О! еще одна глава! спасибо большое.
|
|
| |
NатаLья | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:17 | Сообщение # 47 |
...Кавайная няка...
| Quote (БелобрысаяѼдрянь) Не поделишься? БелобрысаяѼдрянь, конечно! Только не самыми бредовыми! 1. Крис - "засланный казачок" от Вольтури 2. Она ЛИЧНО встречала вампиров других до этого, вот с самого начала и присоседилась к Калленам. Теперь самый "мягкий" неадекват: 1. Крис - внебрачная дочь Чарли , поэтому они так похожи и мысли у нее такие тихие... 2. Она - тайный шпион правительственной организации по отслеживанию действий вампиров на территории США
Моя Страничка Автора
Сообщение отредактировал NатаLья - Вторник, 30.03.2010, 19:18 |
|
| |
kurets | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:55 | Сообщение # 48 |
Называй меня Гердой
| Quote (NатаLья) 1. Крис - "засланный казачок" от Вольтури Близко к действительности, но пока не буду расскрывать карты:))) маленько поинтригую!!! Quote (NатаLья) 2. Она - тайный шпион правительственной организации по отслеживанию действий вампиров на территории США Хм, а это интересно, сама бы ни когда не додумалась до такого!!!!! Кстати, только что выложила еще главу, но ее наверное еще не успели активировать. Ну все, теперь только в четверг продолжение, раньше не будет возможности!!
|
|
| |
NатаLья | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:23 | Сообщение # 49 |
...Кавайная няка...
| БелобрысаяѼдрянь, прочитала новую главу. Могу сказать только одно: Потрясающе! С нетерпением жду четверга!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
kurets | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:01 | Сообщение # 50 |
Называй меня Гердой
| У меня сегодня появилась возможность выложить, так что, ловите:)))
|
|
| |
NатаLья | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:14 | Сообщение # 51 |
...Кавайная няка...
| БелобрысаяѼдрянь, спасибки!!!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Сольга | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:26 | Сообщение # 52 |
Twilight Saga
| У меня сердце сжалось, напряжение прямо как на экзамене, сдам - не сдам, если провалю, Вольтури прибьют, уже ничего страшнее в жизни не вижу, жуть какая-то. С Бэллой то, что делать? Эдвард, ясное дело, её любит, целовать стал при первой возможности, он бы её, вообще, зацеловал, но случай не тот. Такая умная-умная Кристен, при Щите и всех делах, любовь Эдарда не разглядела?!! Она очень в курсе всех калленовских вопросов была, и никто по доброте душевной ничего от неё не скрывал! И она не увидела, что Эдвард к ней самой равнодушен?! Надеялась! Что-то не так. Может быть ещё и колдовала, я уже совсем плохо о ней думаю, если помчалась посмотреть, как будут уничтожать Бэллу. Конечно, от неё ничего хорошего не дождаться, скорее, наоборот, будет делать архигадости. Вот как погано, совсем. И чем могут помочь Каллены, или, вообще, кто-нибудь?! Жду продолжения в совершенной неопределённости. Добавлено (01.04.2010, 21:26) --------------------------------------------- Ещё одна глава. Бэлла вооружена приобретёнными знаниями у Вольтури, и её возможности приумножились настолько, что она смогла оторвать башку у Деметрия. А теперь-то что?! Злобная Кристина дышит за спиной, она своего не упустит. Хочет насладиться видом поверженной Бэллы. Что ждёт Бэллу, сможет ли она предусмотреть появление Кристен, сможет ли противостоять Вольтури?! Чем заняты Каллены, все вместе и каждый поотдельности. Собираются помогать Бэлле?! И как?! Жду продолжения.
Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 01.04.2010, 21:28 |
|
| |
NатаLья | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:21 | Сообщение # 53 |
...Кавайная няка...
| БелобрысаяѼдрянь, теперь я думаю, что Кристина - это вампир, ну или полукровка какая-нибудь (вроде Ренесми). Не зря же у нее щит и глаза темнеют. А тот самый щит позволяет ей всем мозги пудрить! А Белла круто с Деметрием обошлась, мне его аж жалко стало! ![cry](http://s34.ucoz.net/sm/23/cry.gif)
Моя Страничка Автора
|
|
| |
kurets | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:42 | Сообщение # 54 |
Называй меня Гердой
| Quote (Сольга) Злобная Кристина дышит за спиной, она своего не упустит. Хочет насладиться видом поверженной Бэллы. Что ждёт Бэллу, сможет ли она предусмотреть появление Кристен, сможет ли противостоять Вольтури?! Да-да, дышит и хочет насладиться. Quote (NатаLья) БелобрысаяѼдрянь, теперь я думаю, что Кристина - это вампир, ну или полукровка какая-нибудь (вроде Ренесми). Не зря же у нее щит и глаза темнеют. А тот самый щит позволяет ей всем мозги пудрить! Ты близка к правде. Кстати, выложила новую часть!!!
|
|
| |
NатаLья | Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:56 | Сообщение # 55 |
...Кавайная няка...
| Quote (БелобрысаяѼдрянь) Ты близка к правде. Я так и знала, что Кристина связана с Вольтури, но чтобы ТАК!!!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
kurets | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 07:10 | Сообщение # 56 |
Называй меня Гердой
| Quote (NатаLья) Я так и знала, что Кристина связана с Вольтури, но чтобы ТАК!!! Именно так:))) добавляю новую главу!!!!
|
|
| |
Сольга | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:07 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| Вот это поворот!!! Кристина - дочка Аро! Но у неё с папочкой тоже какие-то проблемы? В этом, частном случае у неё свой неслабый интерес! А потом она с папой успеет разобраться. Но что будет теперь с Бэллой и Эдвардом, да, и, вообще, с Калленами? Неразрешимая ситуация, но где-то позади Джейн с братом, на какой она будет стороне и захочет ли вмешаться? И, кстати, они с Эдвардом летели одним рейсом? И, что это за манера не выслушивать до конца Эллис, и крошить телефон в пиковой ситуации, а вдруг он может понадобиться? Италия далеко, Каллены должны уехать в неизвестном направлении, как их потом ловить? Если это потом случиться. Он уже не на что не надеется? Очень жду следующую главу. В полном смятении.
Сообщение отредактировал Сольга - Воскресенье, 04.04.2010, 13:07 |
|
| |
kurets | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:38 | Сообщение # 58 |
Называй меня Гердой
| Quote (Сольга) Но что будет теперь с Бэллой и Эдвардом, да, и, вообще, с Калленами? Не могу ответить на этот вопрос. Quote (Сольга) захочет ли вмешаться? Захочет. Quote (Сольга) Он уже не на что не надеется? Надеется, но очень смутно...
|
|
| |
NатаLья | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:25 | Сообщение # 59 |
...Кавайная няка...
| эээххх! Скорее бы вторник.... Так проды хочется!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
kurets | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:06 | Сообщение # 60 |
Называй меня Гердой
| Уже готово!!!!
|
|
| |