|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| Ameliya_Cullen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:56 | Сообщение # 861 |
|
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
| Quote (MITRА) кстати, пришли ей в личку вот тут цветную коллекцию, шо ты мне в лс прислала. пусть ознакамливается) ща те скину, а потом ей, я кстати таких много нашла
Выкладываю фик
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:56 | Сообщение # 862 |
| Quote (Ameliya_Cullen) я кстати таких много нашла это хорошо, но пока я не выбью пороль, такие вставлять нельзя. мы может тока об этом говорить...  Добавлено (10.12.2010, 05:24) --------------------------------------------- девочки, мне пора спатки. на работу уже скоро. поэтому если че найдете - килайте в личку. До завтра, дорогие мои) 
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| KristinaE | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:56 | Сообщение # 863 |
|
~Lucky~
| До завтра роднульки А то у меня уже мозг помахал ручкой и ушел спать как часа 2 назад Сладких вам снов
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
| |
| |
| Ameliya_Cullen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:57 | Сообщение # 864 |
|
| MITRА, до завтра, милая) кстати, Алиске для ознакомления кинула  Добавлено (10.12.2010, 05:32) --------------------------------------------- KristinaE, и тебе, зая, тоже)
Выкладываю фик
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:57 | Сообщение # 865 |
| KristinaE, и тебе дорогая) Quote (Ameliya_Cullen) MITRА, до завтра, милая) кстати, Алиске для ознакомления кинула ох она обрадуется))) *ушла*
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| Bolga | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:57 | Сообщение # 866 |
| Quote (MITRА) Bolga, привет, дорогая) Привет, моя хорошая! Quote (MITRА) Волтури, ...будут бегать за волками по лесам с совочками и пакетиками… а как ты узнала? Чуток фантазии и факт, что волчары и сами-то пахнут не самым приятным образом для Волтурят, а уж продукты жизнедеятельности лохматых точно превзойдут все ожидания... Quote (MITRА) и еще вместе в тачке копаться будут) *возвращая челюсть в исходное положение* Фига себе! У ее талантов есть границы как таковые? Давай поробую предположить общие интересы Джул с Калленами: Эллис - дизайн, мода и вытекающий отсюда шопинг. Возможно совместное с Джул предсказание будущего; Роуз - машины (100 пудов третьим под машиной с ними Джейк будет), шопинг, ну и Эм (только не в сексуальном плане); Эм - армрестлинг, ржач и всякого рода эксперименты; Джаз - стратегия военных и бытовых поведенческих реакций, забота об Эллис; Карлайл - безоговорочная круглосуточная служба спасения человека/вампира; Эсми - уют, кулинария, дочки-матери; и на сладкое.... Эд ... вряд ли что то общее будет в первое время, т.к. скорей всего он будет ее избегать, чтобы побороть искушение, особенно учитывая его шок от возможности прочесть его мысли , а в итоге... он/она, и этим все сказано! Quote (MITRА) крылья подобно маятнику в настроянии или чувстве опасности, ну и т.д. типа если приятность ожидается, чешется белое крылышко, а если при этом прелюбодействовать захочешь, то сразу черное засвербит? Quote (MITRА) Оль, слушай, я тут клуб свой открывать буду, там такие темки обуждаться будут. пойдешь? Да, если тема будет подтвержена выходом фанфа/глав в этом ключе. А на просто поговорить времени не хватает. Лучше обсудить что-то. И вот, кстати, хотела задать вопрос, MITRА. Как ты думаешь, возможно ли создание глав со слэш-действиями, описанными с тонким налетом юмора, но без пошлости. Было бы здорово почитать такое... Обычно девочки очень серьезно и ответственно относятся к описанию прикроватных игр в фанфах, а было бы здорово поэксперементировать чуток. Вдруг получится шедевр? Quote (MITRА) Такое ощущение, что его как мотылька в огонь притягивает. черт! ты мне реально всю интригу сожрешь! Не прибедняйся! Твою фантазию предугадать не возможно, даже если капельку заметишь, ты все равно вывернешься и поставишь в тупик в следующей главе! Quote (MITRА) Мне кажется, что эмоции вызваны не пониманием собственной не адекватности на постороннего человека. слушай... Оль, ты случаем с моими мыслями тайно не контактируешь? *довольно* Ага! Прямо во время чтения глав! В них есть все! Quote (MITRА) я в который раз убеждаюсь - ты самый наблюдательный читатель) Совсем засмущала человека! Quote (MITRА) Олечка, пасибки тебе за коммент) Это тебе за главу спасибо! Такая же фигня!
Сообщение отредактировал Bolga - Пятница, 10.12.2010, 11:07 |
| |
| |
| аэлита88 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:57 | Сообщение # 867 |
|
Twilight Saga
| MITRА, а осведомлеть по поводу открытия темки будешь?! просто чет я прям заинтересовалась !!! А на счет +18, ну мне уже есть.. прям в самом соку))) Quote (KristinaE) что можно, ток пока открытый, а когда начнуться темки посерьезнее, то сделаю пароль. Только я вот думаю, как бы мне сказать, что мы сразу с горяченького начнем.. хе, так админам надо ссылочку скинуть на этот форум, они сразу поймут что к чему, ну или прямо в лоб сказать, что мол так и так.. девочкам хочется чего посерьезднее и погорячее, а это не для всэх!!!
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
|
| |
| |
| liliyashm | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:57 | Сообщение # 868 |
| MITRА, Сестренка привет! Вот, я наконец вернулась. Начинаю вычитку всех глав, которые пропустила (а пропустила я добрых 7 глав). Надеюсь, ты меня ещё из ПЧ не выгнала. Ну вот, я все прочла. На самом деле, прочитав эти главки, создалсь такое ощущение, что я попала в другой мир. Настолько все реально и эмоционально описано. Я в восторге. Майер нервно покуривает ромашку в сторонке. Дорогая, прости что комент маленький. Обещаю, с каждой новой главой буду большие писать, просто откоментить 7 пропущенных глав полностью не реально. Очень жду новую главку. Скорее, талантище ты наше!
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:57 | Сообщение # 869 |
| Quote (Bolga) продукты жизнедеятельности лохматых точно превзойдут все ожидания... и размеры) Quote (Bolga) Фига себе! У ее талантов есть границы как таковые? нет. я решила не скромничать) Quote (Bolga) Эллис - дизайн, мода и вытекающий отсюда шопинг. Возможно совместное с Джул предсказание будущего; зачот Quote (Bolga) Роуз - машины зачот Quote (Bolga) 100 пудов третьим под машиной с ними Джейк будет) не зачот. у меня другие планы. определенно зачот) Quote (Bolga) ну и Эм (только не в сексуальном плане); а почему нет? Quote (Bolga) Эм - армрестлинг, ржач и всякого рода эксперименты; зачот конкретный) Quote (Bolga) Джаз - стратегия военных и бытовых поведенческих реакций, забота об Эллис; зачотно. только я сделаю Джаза более живым что ли.. Quote (Bolga) Карлайл - безоговорочная круглосуточная служба спасения человека/вампира; ну, тут я соглашусь, только вот охранять она будет лишь героев. Quote (Bolga) Эсми - уют, кулинария, дочки-матери; зачотно) могу тебе по секрету открыть еще один талант Джул (она может очеловечить - они смогут жрать человеч. пищу) Ток никаму не гавари! Quote (Bolga) Эд ... вряд ли что то общее будет в первое время, т.к. скорей всего он будет ее избегать, чтобы побороть искушение, особенно учитывая его шок от возможности прочесть его мысли блин, мать, ну ты даешь! А кто сказал, что он прочел ее мысли? Quote (Bolga) а в итоге... он/она, и этим все сказано! заметь, я этого не говорила) Quote (Bolga) типа если приятность ожидается, чешется белое крылышко, а если при этом прелюбодействовать захочешь, то сразу черное засвербит? нет. они оба реагируют одинаково и одновременно. они ее часть, причем неотъемлемая, поэтому все будет обоюдно) Quote (Bolga) Как ты думаешь, возможно ли создание глав со слэш-действиями, описанными с тонким налетом юмора, но без пошлости. можно. тока у меня такого не будет. я постараюсь заставить всех менять трусишки... Quote (Bolga) ты все равно вывернешься и поставишь в тупик в следующей главе! а что ж мне остается то? Quote (Bolga) Совсем засмущала человека! ага) тебя прям засмущаешь) Quote (аэлита88) а осведомлеть по поводу открытия темки будешь?! а хошь? могу осведомить. Приглашение выложу здесь большими буквами) Quote (аэлита88) ну мне уже есть.. прям в самом соку))) ух ты! прям как мне! Quote (аэлита88) девочкам хочется чего посерьезднее и погорячее, а это не для всэх!!! мне просто не хочется так народ шокировать! liliyashm, Сестренка! как же я скучала! Quote (liliyashm) Надеюсь, ты меня ещё из ПЧ не выгнала. канешна нет! ты что?! Quote (liliyashm) Я в восторге. Майер нервно покуривает ромашку в сторонке. да лан тебе... Quote (liliyashm) Скорее, талантище ты наше! я очень постараюсь) тут с клубом работы вагон! 
|
| |
| |
| liliyashm | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:58 | Сообщение # 870 |
| Quote (MITRА) да лан тебе... Как это лан?PG-13, в некоторых главах NC-17 - Секс это секс, а не "он потянул меня в море... а утром я проснулась голой" Quote (MITRА) ) тут с клубом работы вагон! Оно того стоит
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:58 | Сообщение # 871 |
| Quote (liliyashm) Секс это секс, а не "он потянул меня в море... а утром я проснулась голой" оо! это моя любимая фраза у МАйер! я тогда чуть экран не разбила! Quote (liliyashm) Оно того стоит вот и стараюся. кстати, у мя к те вопрос - ток в лС)
|
| |
| |
| liliyashm | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:58 | Сообщение # 872 |
| Quote (MITRА) оо! это моя любимая фраза у МАйер! я тогда чуть экран не разбила! Я тож была в легком шоке тогда, чуть книгу в окно не выкинула Quote (MITRА) вот и стараюся. кстати, у мя к те вопрос - ток в лС) УжО ответила
|
| |
| |
| аэлита88 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:58 | Сообщение # 873 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) а хошь? могу осведомить. smile Приглашение выложу здесь большими буквами) канешь хачу!!!! Буду ждать! Quote (MITRА) мне просто не хочется так народ шокировать! cool мне кажется их особо уже нечем шокировать!!! А так будет по честноку зато детей не наползет.. ато мало ли потом скажут совращение малолетних
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:58 | Сообщение # 874 |
| Quote (liliyashm) Я тож была в легком шоке тогда, чуть книгу в окно не выкинула да блин! как вообще можно было так обломать то?! 3 книги ждать - и на те! Яркое солнышко согревает ей спинку, мать ее... Quote (аэлита88) канешь хачу!!!! Буду ждать! скоро вже выложу) готовь вопросы и картинки) Ток пока не чоень откровенные) Quote (аэлита88) зато детей не наползет.. ато мало ли потом скажут совращение малолетних вот это то и скажут. поэтому когда к нам народ подтянется - сделаю пароль.
|
| |
| |
| KristinaE | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:58 | Сообщение # 875 |
|
~Lucky~
| MITRА, Ameliya_Cullen, приветик мои дорогие
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
| |
| |
|
|
| Bolga | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:59 | Сообщение # 877 |
| Этот пункт я как то упустила из виду! Quote (MITRА) 100 пудов третьим под машиной с ними Джейк будет)/uzq/uzquote не зачот. у меня другие планы. *заинтересованно* Да ладно! Неужто он сверху будет? На капоте... Quote (MITRА) ну и Эм (только не в сексуальном плане);/uzq/uzquote а почему нет? *окончательно проснувшись* неужели Рози так ее полюбила, что на третьего не запасного согласилась? Не верю! Quote (MITRА) зачотно) могу тебе по секрету открыть еще один талант Джул (она может очеловечить - они смогут жрать человеч. пищу) Ток никаму не гавари! *задумавшись* Только жрать? А как насчет однокоренного слова с приставкой с... ? Лопнут вампирчики, без этой возможности! А потом после вкусного обеда вздремнуть... Да сон посмотреть *вымогает бонусы для любимчиков, но поперхнулась, вспомнив, какое спасибо прозвучит за белого друга в отдельном кабинете* Скорей всего только Эм будет от последнего в восторге... Quote (MITRА) Ток никаму не гавари! *оглядываясь по сторонам* Да ни в жизнь! Quote (MITRА) шок от возможности прочесть его мысли/uzq/uzquote блин, мать, ну ты даешь! А кто сказал, что он прочел ее мысли? Стоп! А я не утверждала, что она открыта для него будет! Скорей наоборот, со всеми теми наворотами, что в нее установили, это будет плевое дело! хотя, похоже в первую встречу соответствующую отмычку она еще не нашла. Quote (MITRА) можно. тока у меня такого не будет. я постараюсь заставить всех менять трусишки... *уходя запасаться остужающими подручными материалами и огнетушителями* Только ты не тяни... Скорей бы... Quote (MITRА) ага) тебя прям засмущаешь)
|
| |
| |
| Ameliya_Cullen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:59 | Сообщение # 878 |
|
| KristinaE, приветики, милая) ты куда пропала??)
Выкладываю фик
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:59 | Сообщение # 879 |
| Quote (Bolga) Этот пункт я как то упустила из виду! а он между прочим весьма важен! Quote (Bolga) Неужто он сверху будет? На капоте... нее, он в группировку совсем не попадет. Quote (Bolga) неужели Рози так ее полюбила, что на третьего не запасного согласилась? Не верю! это была шутка-минутка. заносит меня просто.... Quote (Bolga) А как насчет однокоренного слова с приставкой с... ? ну, эт же не все ее таланты) Quote (Bolga) Скорей всего только Эм будет от последнего в восторге... он будет нереально счастлив! Quote (Bolga) Да ни в жизнь! ага! магила! Quote (Bolga) похоже в первую встречу соответствующую отмычку она еще не нашла. что она нашла, а что нет - узнаешь в след. главке) Эдик все подробно объяснит)) :D Ameliya_Cullen, ты когда придешь то?! 
|
| |
| |
| KristinaE | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:59 | Сообщение # 880 |
|
~Lucky~
| MITRА, Ameliya_Cullen, заи мои бейте меня я сопротивляться не буду!!! Простите, но я уснула
|
| |
| |