[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 17:43 | Сообщение # 781

Quote (Ameliya_Cullen)
у нас походу их вообще нет...

в красн...где ты там живешь? в больших городах точно есть) smile

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

Ameliya_CullenДата: Четверг, 22.09.2011, 17:43 | Сообщение # 782
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...

Quote (MITRА)
в больших городах точно есть)
вот именно, что в больших, а у меня не оч-то и большой.... разве что в столице, где по профилю обедает наша Алиска biggrin

Выкладываю фик

MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 17:43 | Сообщение # 783

Quote (Ameliya_Cullen)
где по профилю обедает наша Алиска

киев что ли ? dry
лан, давай до завтра - я

Ameliya_CullenДата: Четверг, 22.09.2011, 17:43 | Сообщение # 784

Quote (MITRА)
киев что ли ?
угумсь biggrin

давай, я тоже баинькать)

Выкладываю фик

MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 17:43 | Сообщение # 785

Quote (Ameliya_Cullen)
давай, я тоже баинькать)

BolgaДата: Четверг, 22.09.2011, 17:44 | Сообщение # 786

Я должна беречь это хрупкое равновесие ценой собственной полу-жизни.

По крайней мере, Волтури, с ее талантами, точно будут бегать за волками по лесам с совочками и пакетиками, а по вечерам шерстку им начесывать … wink

Лицо блондина выражало крайнее удивление.

Привыкай к этому выражению лица, Джаз, это надолго… wacko

Значит, вы всё еще ходите в школу? А мне с вами можно? – Боже, заткните меня кто-нибудь!

Ржунемогу… И задания мне давайте посложнее, да побольше, побольше…

Code
- Я должна участвовать в процессе. У меня даже есть художественное образование…, - уже более неуверенно выдал мой рот. Заткните его кто-нибудь! Он никогда до добра не доводил…

Легенда об амнезии под большим вопросом. Слишком много помнит и знает. Вопрос времени, когда Калены догадаются, что здесь что-то не чисто. dry

Скажем так: твоя блуза от Дольче весьма качественная подделка. У настоящей на вороте двойная прострочка и по 2 пары пуговиц. А твоя прострочена лишь раз, да и пуговицы покрыты напылением, а не позолотой…

Подрабатывала на швейной фабрике Дольче? surprised Амнезия, Джул, не забывай!

Судя по взгляду Розали, она меня приняла за свою.

А она и есть своя! Тоже любит покрасоваться и пыль в глаза пустить.

спина… периодически покалывала, и создавалось ощущение, что там что-то шевелится.

Все же интересно, какие функции несет в себе тату. Вряд ли только эстетическую. happy

Впритык ко мне, сантиметров в 20 стояло идеально-высеченое мраморное тело.

20 см это впритык?! biggrin Юлька, быстро делай впритык по-настоящему! angry

Его обладатель сверлил меня своими черными глазами…как будто черный бархатный омут, затягивающий тебя в свою бездонную пучину.…

Помнится, что у этих вампиров глаза чернеют по двум поводам… жажда крови и NC-17.. Первую жажду Джул у них не вызывает… Остается вторая… spiteful

я судорожно вздохнула. Его глаза округлялись все больше и больше, а лицо приблизилось еще на 10 сантиметров.

Ага, внешне она ему того… нравится. Такое ощущение, что его как мотылька в огонь притягивает.

Я выдохнула воздух, и горячее дыхание коснулось его лица… Он грозно рыкнул на весь дом, и единственное, что через мгновение напоминало о его присутствии, это открытое окно и прохладный ветерок, обволакивающий мои босые ноги…

А вот телесный контакт даже в виде касания дыханием его явно разозлил и напугал. Мне кажется, что эмоции вызваны не пониманием собственной не адекватности на постороннего человека. happy
Слушай, а может Джул просто зубы не почистила? biggrin

Тут вот какая мысль пришла в голову… umnik Смотри, какая динамика:

я судорожно вздохнула... Его глаза округлялись все больше и больше, а лицо приблизилось еще на 10 сантиметров.
выдохнула воздух ... и единственное, что через мгновение напоминало о его присутствии, это открытое окно и прохладный ветерок…

Никаких ассоциаций? tongue вздох - притянуло, выдох - смыло воздухом. biggrin Напоминает действие пылесоса… Причем сразу видно не эгоистичность ее натуры, сила вздоха гораздо меньше выдоха... wink Джул теперь надо только вдыхать, да поинтенсивнее… Самый приличный вариант выдоха – через уши, чтобы не менять направленность воздействия вихревых потоков на объект… biggrin

аэлита88Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:44 | Сообщение # 787
Twilight Saga

MITRА, принимай в пч!!!!
ух... прям дух захватывает.. мне интерено, опять видимо в ее жизни будет испытание любовью, надеюсь она вспомнит для чего она в этой семье.. а не будет погружена в любовь к Эду?! cool
Люцик, кстати ,получился у тебя что надо, блин только вот зубки весь вид испорили biggrin
кстати, жду уже главу с рейтингом NC-17 , просто интересно, где, с кем и как?! wink

Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле...
а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...

KristinaEДата: Четверг, 22.09.2011, 17:44 | Сообщение # 788
~Lucky~

MITRА, Ameliya_Cullen, черт я смотрю вчера рано ушла sad sad sad

На счет народа +18, действительно, мне кажется проблема есть, а на счет того, что не умрет наш форум на эту тему, я думаю мы его как надо поддержим и все будет ок biggrin biggrin biggrin

У нас такие магазины прям на некоторых остановках рядом с павильоном продуктов или табачком стоят biggrin cool tongue

*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

Брюнето4kaДата: Четверг, 22.09.2011, 17:44 | Сообщение # 789
Slip into…

Классная глава!!! Джул такая прикольная:) Все были в таком шоке от ее познаний. Понравился тот момент, где она рассказывала Розали о ее кофточке от Дольче! Не могу понять, почему на нее так среагировал Эдвард. С нетерпениям буду ждать продолжения. Надеюсь, следующая глава раскроет некоторые тайны.

Un rêveur est celui qui ne trouve son chemin qu'au clair de lune et qui, comme punition, aperçoit l'aurore avant les autres hommes.

аэлита88Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:44 | Сообщение # 790
Twilight Saga

Quote (MITRА)

ага. обширная причем. можно конечно тех, кто читает фф приглашать, тока чтобы они были +18. а то я то создам, но нужны же посетители.. dry

ээ чет я не поняла.. что за тема, где ее будут обсуждать?! хочу поучаствовать biggrin
только вот как собираетесь народ проверять на +18?

Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле...
а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...

TwiladyДата: Четверг, 22.09.2011, 17:44 | Сообщение # 791

MITRА, как ты эту ванную продавала, это было супер! Спасибо за главу wink

исчезла...

VanityFairДата: Четверг, 22.09.2011, 17:45 | Сообщение # 792
Team Kristen Stewart

MITRА, Юль, спасибо за новую главу=))
Снова вернулись к главной героини и повествованию от ее лица. А то как-то соскучилась по ней)))
Самое интригующее в этой главе, конечно, реакция семьи на появление Джулианны. В такой реакции Эсме и Розали я не сомневалась. По-моему, эти женщины самые постоянные в своем характере, две противоположности.
- Пойдем, я тебя отведу! – воскликнула Элис и потянула за руку, - а потом я подберу тебе одежду и займусь дизайном твоей комнаты! – счастливо прощебетала она. Я еще не отошла от лицезрения просыпающейся природы, поэтому просто кивнула. А потом встала как вкопанная. Что? Дизайн комнаты? Одежда? И без меня? НЕТ!

Хм...интересно. Впрочем, Элис есть Элис. А я думала, она ее в клочья разорвет... wacko
Он грозно рыкнул на весь дом, и единственное, что через мгновение напоминало о его присутствии, это открытое окно и прохладный ветерок, обволакивающий мои босые ноги…

А кто это был-то??? Ладно, видимо узнаем это в продолжении. Поэтому с нетерпением жду его happy

Ameliya_CullenДата: Четверг, 22.09.2011, 17:45 | Сообщение # 793

Quote (KristinaE)
MITRА, Ameliya_Cullen, черт я смотрю вчера рано ушла
угумсь biggrin

Quote (KristinaE)
]У нас такие магазины прям на некоторых остановках рядом с павильоном продуктов или табачком стоят
surprised ого happy

Выкладываю фик

Evgenia:)Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:45 | Сообщение # 794
Twilight Saga

Здравствуй, MITRА! Классная глава. А Джул не промах biggrin А эти глаза обрамленные пушистыми ресницами принадлежат.... Эде? Или кто левый появился? surprised

KristinaEДата: Четверг, 22.09.2011, 17:45 | Сообщение # 795
~Lucky~

Quote (Ameliya_Cullen)
ого

Да у нас тут чего только не увидишь =) Видимо просто в сибири надо как то же людям разограваться, вот и стоят игрушечки рядом с молоком и йогуртом biggrin

*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

Ameliya_CullenДата: Четверг, 22.09.2011, 17:45 | Сообщение # 796

Quote (KristinaE)
Видимо просто в сибири надо как то же людям разограваться, вот и стоят игрушечки рядом с молоком и йогуртом
lol вот это да))) хотела я бы взглянуть на эту картину biggrin

Выкладываю фик

KristinaEДата: Четверг, 22.09.2011, 17:45 | Сообщение # 797
~Lucky~

Quote (Ameliya_Cullen)
хотела я бы взглянуть на эту картину

Сразу скажу не для слабонервных biggrin
Стандартная фраза: мне две булочки хлеба и вон тот с регулировкой вибрации, ой и смазочку забыла, пакетик не надо, так донесу biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал KristinaE - Четверг, 09.12.2010, 22:06

Ameliya_CullenДата: Четверг, 22.09.2011, 17:46 | Сообщение # 798

Quote (KristinaE)
Сразу скажу не для слабонервных
я не с таких tongue

Quote (KristinaE)
Стандартная фраза: мне две булочки хлеба и вон тот с регулировкой вибрации, ой и смазочку забыла, пакетик не надо, так донесу

Тааак, а где наша мать??? smile

Добавлено (09.12.2010, 22:14)
---------------------------------------------
MITRА, приветики, мать biggrin

Выкладываю фик

KristinaEДата: Четверг, 22.09.2011, 17:46 | Сообщение # 799
~Lucky~

Quote (Ameliya_Cullen)
Тааак, а где наша мать???

Вчера мы тебя хотели наказать за то, что не пришла, чувствую я знаю, кого будем ругать сегодня cool wink

Ameliya_CullenДата: Четверг, 22.09.2011, 17:46 | Сообщение # 800

Quote (KristinaE)
Вчера мы тебя хотели наказать за то, что не пришла
прости, сестра) мама камп забрала и вернула в 2 ночи)

Quote (KristinaE)
чувствую я знаю, кого будем ругать сегодня
она вернулась

Выкладываю фик

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены