|
Перевал Судьбы
|
|
|
|
|
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:43 | Сообщение # 781 |
| Quote (Ameliya_Cullen) у нас походу их вообще нет... в красн...где ты там живешь? в больших городах точно есть)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| Ameliya_Cullen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:43 | Сообщение # 782 |
|
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
| Quote (MITRА) в больших городах точно есть) вот именно, что в больших, а у меня не оч-то и большой.... разве что в столице, где по профилю обедает наша Алиска
Выкладываю фик
|
| |
| |
| MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:43 | Сообщение # 783 |
| Quote (Ameliya_Cullen) где по профилю обедает наша Алиска киев что ли ? лан, давай до завтра - я
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
| |
| |
| Ameliya_Cullen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:43 | Сообщение # 784 |
|
| Quote (MITRА) киев что ли ? угумсь давай, я тоже баинькать)
Выкладываю фик
|
| |
| |
|
|
| Bolga | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:44 | Сообщение # 786 |
| Quote Я должна беречь это хрупкое равновесие ценой собственной полу-жизни. По крайней мере, Волтури, с ее талантами, точно будут бегать за волками по лесам с совочками и пакетиками, а по вечерам шерстку им начесывать … Quote Лицо блондина выражало крайнее удивление. Привыкай к этому выражению лица, Джаз, это надолго… Quote Значит, вы всё еще ходите в школу? А мне с вами можно? – Боже, заткните меня кто-нибудь! Ржунемогу… И задания мне давайте посложнее, да побольше, побольше… Code - Я должна участвовать в процессе. У меня даже есть художественное образование…, - уже более неуверенно выдал мой рот. Заткните его кто-нибудь! Он никогда до добра не доводил… Легенда об амнезии под большим вопросом. Слишком много помнит и знает. Вопрос времени, когда Калены догадаются, что здесь что-то не чисто. Quote Скажем так: твоя блуза от Дольче весьма качественная подделка. У настоящей на вороте двойная прострочка и по 2 пары пуговиц. А твоя прострочена лишь раз, да и пуговицы покрыты напылением, а не позолотой… Подрабатывала на швейной фабрике Дольче? Амнезия, Джул, не забывай! Quote Судя по взгляду Розали, она меня приняла за свою. А она и есть своя! Тоже любит покрасоваться и пыль в глаза пустить. Quote спина… периодически покалывала, и создавалось ощущение, что там что-то шевелится. Все же интересно, какие функции несет в себе тату. Вряд ли только эстетическую. Quote Впритык ко мне, сантиметров в 20 стояло идеально-высеченое мраморное тело. 20 см это впритык?! Юлька, быстро делай впритык по-настоящему! Quote Его обладатель сверлил меня своими черными глазами…как будто черный бархатный омут, затягивающий тебя в свою бездонную пучину.… Помнится, что у этих вампиров глаза чернеют по двум поводам… жажда крови и NC-17.. Первую жажду Джул у них не вызывает… Остается вторая… Quote я судорожно вздохнула. Его глаза округлялись все больше и больше, а лицо приблизилось еще на 10 сантиметров. Ага, внешне она ему того… нравится. Такое ощущение, что его как мотылька в огонь притягивает. Quote Я выдохнула воздух, и горячее дыхание коснулось его лица… Он грозно рыкнул на весь дом, и единственное, что через мгновение напоминало о его присутствии, это открытое окно и прохладный ветерок, обволакивающий мои босые ноги… А вот телесный контакт даже в виде касания дыханием его явно разозлил и напугал. Мне кажется, что эмоции вызваны не пониманием собственной не адекватности на постороннего человека. Слушай, а может Джул просто зубы не почистила? Тут вот какая мысль пришла в голову… Смотри, какая динамика: Quote я судорожно вздохнула... Его глаза округлялись все больше и больше, а лицо приблизилось еще на 10 сантиметров. выдохнула воздух ... и единственное, что через мгновение напоминало о его присутствии, это открытое окно и прохладный ветерок… Никаких ассоциаций? вздох - притянуло, выдох - смыло воздухом. Напоминает действие пылесоса… Причем сразу видно не эгоистичность ее натуры, сила вздоха гораздо меньше выдоха... Джул теперь надо только вдыхать, да поинтенсивнее… Самый приличный вариант выдоха – через уши, чтобы не менять направленность воздействия вихревых потоков на объект…
|
| |
| |
| аэлита88 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:44 | Сообщение # 787 |
|
Twilight Saga
| MITRА, принимай в пч!!!! ух... прям дух захватывает.. мне интерено, опять видимо в ее жизни будет испытание любовью, надеюсь она вспомнит для чего она в этой семье.. а не будет погружена в любовь к Эду?! Люцик, кстати ,получился у тебя что надо, блин только вот зубки весь вид испорили кстати, жду уже главу с рейтингом NC-17 , просто интересно, где, с кем и как?!
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
|
| |
| |
| KristinaE | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:44 | Сообщение # 788 |
|
~Lucky~
| MITRА, Ameliya_Cullen, черт я смотрю вчера рано ушла На счет народа +18, действительно, мне кажется проблема есть, а на счет того, что не умрет наш форум на эту тему, я думаю мы его как надо поддержим и все будет ок У нас такие магазины прям на некоторых остановках рядом с павильоном продуктов или табачком стоят 
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
| |
| |
| Брюнето4ka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:44 | Сообщение # 789 |
|
Slip into…
| Классная глава!!! Джул такая прикольная:) Все были в таком шоке от ее познаний. Понравился тот момент, где она рассказывала Розали о ее кофточке от Дольче! Не могу понять, почему на нее так среагировал Эдвард. С нетерпениям буду ждать продолжения. Надеюсь, следующая глава раскроет некоторые тайны.
Un rêveur est celui qui ne trouve son chemin qu'au clair de lune et qui, comme punition, aperçoit l'aurore avant les autres hommes.
|
| |
| |
| аэлита88 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:44 | Сообщение # 790 |
|
Twilight Saga
| Quote (MITRА) ага. обширная причем. можно конечно тех, кто читает фф приглашать, тока чтобы они были +18. а то я то создам, но нужны же посетители.. dry ээ чет я не поняла.. что за тема, где ее будут обсуждать?! хочу поучаствовать только вот как собираетесь народ проверять на +18?
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
|
| |
| |
| Twilady | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:44 | Сообщение # 791 |
| MITRА, как ты эту ванную продавала, это было супер! Спасибо за главу
исчезла...
|
| |
| |
| VanityFair | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:45 | Сообщение # 792 |
|
Team Kristen Stewart
| MITRА, Юль, спасибо за новую главу=)) Снова вернулись к главной героини и повествованию от ее лица. А то как-то соскучилась по ней))) Самое интригующее в этой главе, конечно, реакция семьи на появление Джулианны. В такой реакции Эсме и Розали я не сомневалась. По-моему, эти женщины самые постоянные в своем характере, две противоположности. Quote - Пойдем, я тебя отведу! – воскликнула Элис и потянула за руку, - а потом я подберу тебе одежду и займусь дизайном твоей комнаты! – счастливо прощебетала она. Я еще не отошла от лицезрения просыпающейся природы, поэтому просто кивнула. А потом встала как вкопанная. Что? Дизайн комнаты? Одежда? И без меня? НЕТ! Хм...интересно. Впрочем, Элис есть Элис. А я думала, она ее в клочья разорвет... Quote Он грозно рыкнул на весь дом, и единственное, что через мгновение напоминало о его присутствии, это открытое окно и прохладный ветерок, обволакивающий мои босые ноги… А кто это был-то??? Ладно, видимо узнаем это в продолжении. Поэтому с нетерпением жду его
|
| |
| |
| Ameliya_Cullen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:45 | Сообщение # 793 |
|
| Quote (KristinaE) MITRА, Ameliya_Cullen, черт я смотрю вчера рано ушла угумсь Quote (KristinaE) ]У нас такие магазины прям на некоторых остановках рядом с павильоном продуктов или табачком стоят ого
Выкладываю фик
|
| |
| |
| Evgenia:) | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:45 | Сообщение # 794 |
|
Twilight Saga
| Здравствуй, MITRА! Классная глава. А Джул не промах А эти глаза обрамленные пушистыми ресницами принадлежат.... Эде? Или кто левый появился?
|
| |
| |
| KristinaE | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:45 | Сообщение # 795 |
|
~Lucky~
| Quote (Ameliya_Cullen) ого Да у нас тут чего только не увидишь =) Видимо просто в сибири надо как то же людям разограваться, вот и стоят игрушечки рядом с молоком и йогуртом
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
| |
| |
| Ameliya_Cullen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:45 | Сообщение # 796 |
|
| Quote (KristinaE) Видимо просто в сибири надо как то же людям разограваться, вот и стоят игрушечки рядом с молоком и йогуртом вот это да))) хотела я бы взглянуть на эту картину
Выкладываю фик
|
| |
| |
| KristinaE | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:45 | Сообщение # 797 |
|
~Lucky~
| Quote (Ameliya_Cullen) хотела я бы взглянуть на эту картину Сразу скажу не для слабонервных Стандартная фраза: мне две булочки хлеба и вон тот с регулировкой вибрации, ой и смазочку забыла, пакетик не надо, так донесу :D
Сообщение отредактировал KristinaE - Четверг, 09.12.2010, 22:06 |
| |
| |
| Ameliya_Cullen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:46 | Сообщение # 798 |
|
| Quote (KristinaE) Сразу скажу не для слабонервных я не с таких Quote (KristinaE) Стандартная фраза: мне две булочки хлеба и вон тот с регулировкой вибрации, ой и смазочку забыла, пакетик не надо, так донесу Тааак, а где наша мать???  Добавлено (09.12.2010, 22:14) --------------------------------------------- MITRА, приветики, мать 
Выкладываю фик
|
| |
| |
| KristinaE | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:46 | Сообщение # 799 |
|
~Lucky~
| Quote (Ameliya_Cullen) Тааак, а где наша мать??? Вчера мы тебя хотели наказать за то, что не пришла, чувствую я знаю, кого будем ругать сегодня
|
| |
| |
| Ameliya_Cullen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:46 | Сообщение # 800 |
|
| Quote (KristinaE) Вчера мы тебя хотели наказать за то, что не пришла прости, сестра) мама камп забрала и вернула в 2 ночи) Quote (KristinaE) чувствую я знаю, кого будем ругать сегодня она вернулась
Выкладываю фик
|
| |
| |