[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 202 из 202
  • «
  • 1
  • 2
  • 200
  • 201
  • 202
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевал Судьбы
А какую пару в "Перевале Судьбы" поддерживаешь ты?
1. - Белла/Эдвард [ 750 ] [65.56%]
2. - Эдвард/Джулианна [ 167 ] [14.60%]
3. - Белла/Джейкоб [ 128 ] [11.19%]
4. - Джулианна/Мэтт [ 19 ] [1.66%]
5. - Джулианна/Пол [ 32 ] [2.80%]
6. - Никакую. Я читаю фанфик по другой причине [ 57 ] [4.98%]
Всего ответов: 1144
MITRАДата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обретая себя.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка
"... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."

Обложка от MITRA&Black_Anny
Обложка от liliyashm

New!

Если вы хотите порекламировать Перевал, то это для Вас. Пользуйтесь!
Невероятно огромное спасибо Robertova и nastya_k!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.net/1678369.gif[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-5575-1][img]http://savepic.su/1729766.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31

MITRАДата: Понедельник, 05.10.2015, 00:28 | Сообщение # 4021

Pisonik, спасибо, Рипа) Мне очень приятный твои слова о выборе! cry
И да, вторая часть определенно будет. Я постараюсь!!

Картина? Ух ты! Очень хотелось бы глянуть! surprised

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

MITRАДата: Понедельник, 05.10.2015, 00:33 | Сообщение # 4022

Новая глава Перевала Судьбы уже на форуме!

PisonikДата: Понедельник, 05.10.2015, 01:11 | Сообщение # 4023
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

MITRА, спасибо за невероятно напряженную главу. Под конец я все ждала, что Джул все расскажет. Всем и все! Ведь если ей все равно уходить, как приказывал ее создатель и стирать память, так почему бы не высказаться? Ведь времени мало. Никто не успеет сделать ничего судьбаносного. А она хоть выговорится. Ну хоть кому-то! Но последние ее слова забили гвозди в гром моей надежде. Она наверно тихо последует приказу Люцика. Я тлько тайно надеюсь на козырь в кармане Госаода. Ведь он тоже может что-то "случайно" изменить и истории дать новый виток? Может же? В общем, знание того, что второй части быть, дает надежду на иной конц нжели смирение и повиновение Джул. Она ведь никогда не сдаеься!
Спасибо, что скрасила еще один вечер! Я так скучала по твоим героям.

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

MissElenДата: Понедельник, 05.10.2015, 10:36 | Сообщение # 4024

, ЮЛЯ!!!

Спасибо за подарок, себе и нам! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Какие бы проблемы не решал человек, ему всегда кажется, что еще полно времени и он все успеет, но конец всегда приходит неожиданно. Так и встреча Джулианны с Люцифером свалилась, как гром среди ясного неба и требование оставить Калленов как ножом поразило страдающее сердце. Теперь все, что ей осталось, это короткая выпрошенная отсрочка, но успеет ли она расставить все точки над "и" в сложных и запутанных отношениях с самой главной и большой болью - Эдвардом и чувствам между ними? Хочется надеяться на чудо, но придется рассчитывать только на себя ... , разве что Бог захочет помочь ...

Несомненно, важнее, как человек воспринимает
судьбу, нежели — какова она на самом деле.
Вильгельм Гуьбольдт

MITRАДата: Четверг, 08.10.2015, 00:44 | Сообщение # 4025

Pisonik, не за что)) happy
Цитата Pisonik ()
Под конец я все ждала, что Джул все расскажет.

честно говоря, немного неожиданно для меня - я о таком повороте даже не задумывалась. Наверное, такой исход был бы слишком простым... Или может потому что я знаю нюансы продолжения biggrin А там лучше бы рот на замке держать)))
Цитата Pisonik ()
Никто не успеет сделать ничего судьбаносного.

знаешь, я очень люблю цитату, которая определяет 1 часть книги (она написана в шапке). Ведь всего за одну долю секунду можно наломать огромных дров или, например, спасти чью то жизнь. Решения и мгновения - все, что определяет жизнь. wink
Цитата Pisonik ()
Она наверно тихо последует приказу Люцика.

Люцик тоже на это тихо надеется)))
Цитата Pisonik ()
на козырь в кармане Господа. Ведь он тоже может что-то "случайно" изменить

думаю, что могу открыть эту небольшую загадку. happy Господь, конечно, не останется безучастным к страданиям своего дитя. В мире должно быть равновесие. А вот что он изменит - это уже тайны, печати, расследования... biggrin
Цитата Pisonik ()
Спасибо, что скрасила еще один вечер! Я так скучала по твоим героям.

на здоровье, дорогая! А мне читать ваши комментарии одно удовольствие! Я очень рада, что еще есть те, кому история осталась интересна) wink
Люблю) friends

MissElen, большое спасибочки за поздравления - прияятно, слов нет))
Цитата MissElen ()
что еще полно времени и он все успеет, но конец всегда приходит неожиданно.

тут я, наверное, взяла немного из своей жизни. Невольно, так сказать. Ибо я всегда делаю все в последний момент... dry Точнее оставляю на последний момент. Нехорошо это, но так обычно и выходит... dry
Цитата MissElen ()
но успеет ли она расставить все точки над "и

или запутает еще сильнее - кто его знает tongue
Цитата MissElen ()
разве что Бог захочет помочь ...

так как Эдвард стоит одной из "задач", тут о вмешательстве речи и быть не может sad

Спасибо за комментарий! Скучаю по твоему стебу над героями))) biggrin wink

MissElenДата: Четверг, 08.10.2015, 11:53 | Сообщение # 4026

Цитата MITRА ()
Скучаю по твоему стебу над героями

Там, где описаны страдания и трудные моменты жизни героев, стебаться было бы весьма жестоко , разве что, над разбалованными Джулианной Калленами, которые пропадут без нее, забыв как охотиться tongue

Несомненно, важнее, как человек воспринимает
судьбу, нежели — какова она на самом деле.
Вильгельм Гуьбольдт

ЧихуашкА)Дата: Четверг, 08.10.2015, 14:40 | Сообщение # 4027
Twilight Saga

Меня так заинтриговало название, но я ожидала не такого визитера, я думала почему-то, что придет Эдвард. Хвалю за поведение Джул, а ее финальная речь просто восхитительна, даже мурашки побежали от ее силы духа и выдержки. А вот первая часть от лица Карлайла мне не очень понравилась, уж прости) просто казалось, будто он не про себя мыслит, а разговаривает с кем-то и рассказывает вещи, которые в уме так бы проговаривать не стал. Но глава в целом очень интересная. Джул ведь не может исчезнуть, так не может история закончиться, я это чувствую, надеюсь) наверняка, что-нибудь случится на свадьбе, но не буду загадывать)

PisonikДата: Пятница, 09.10.2015, 13:25 | Сообщение # 4028
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

MITRА, из всего тобою сказанного я поняла вот что: мы так долго остались тут без тебя и твоих неожиданных поворотов, начитались предсказуемых историй, что твой поворот не ожидала. На счет Люцика, который тихо надеется я поняла, обламаешь его. )) и про карту в кармане Господа видимо сказала , чтоб я поняла как и кем его обламаем. Теперь о том, что есть кому читать и коментить: пока ты так пишеь, мы ( ну лично я) всегда будем тут. Спасибо тебе!

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

• Страница 202 из 202
  • «
  • 1
  • 2
  • 200
  • 201
  • 202
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены