Обратная сторона полуночи, или если бы она была другой.
|
|
святоsh@ | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:52 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 22:10 |
|
| |
Pisonik | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:31 | Сообщение # 61 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (святоsh@) Проскакивает такая мысль у него.Он просто не понимает ко она такая и что из себя представляет Ага!И потому...он возвращает ей вазу...касается ее в больнице..и еще много чего.И ЭТО дает ему понимание КТО она? Я просто жду не дождусь проды!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:37 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Ага!И потому...он возвращает ей вазу...касается ее в больнице..и еще много чего. Ну Эдвард сталкер это до боли знакомо, только он здесь не такой как у Стефани Quote (Pisonik) И ЭТО дает ему понимание КТО она? Неа не даёт
|
|
| |
ZharKo | Дата: Пятница, 23.09.2011, 06:43 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| Попался Эдвард Каллен))) Любопытство - огромный порок для него! Сначала просто интересно кто же она такая, почему не пахнет и мыслей не слышно, позже так сильно затянет, что возврата не будет))) А она случайно не из-за него впервые обернется?
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:40 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| Quote (ZharKo) Попался Эдвард Каллен))) Подсодили его на крючёк Quote (ZharKo) позже так сильно затянет, что возврата не будет))) Затянет, ой как затянет.Но всё будет как всегда не просто, очень многое придётся пережить им Quote (ZharKo) А она случайно не из-за него впервые обернется? Нет, не из за него но вампиры в этот момент будут присутствовать
|
|
| |
ZharKo | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:53 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) всё будет как всегда не просто да у них вообще просто никогда не бывает, тем более здесь: когда Эдвард неудержимый сталкер, а Белла - несносная безбашенная барышня - оборотень)))
|
|
| |
SweetStramonium | Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:29 | Сообщение # 66 |
New Moon
| Мне понравилась первая глава! Сейчас пойду дальше читать. Принимай в ПЧ
Сообщение отредактировал SweetStramonium - Пятница, 23.09.2011, 19:20 |
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:39 | Сообщение # 67 |
| святоsh@, спасибо за главу! Белла, конечно, так и хочет нарваться... Ей даже полезно было бы пообщаться со злобным вампиром
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:23 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Quote (Вылупастик) Ей даже полезно было бы пообщаться со злобным вампиром Поверь мне это её тоже не испугает
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:44 | Сообщение # 69 |
Twilight Saga
| Новая глава потребовала осмысления. и возникают несколько вопросов. Во-первых, зачем приехала кузина (и как кстати от нее избавляться), во-вторых, родители что совсем с ней сделать ничего не могут, и в-третьих, надежда на хорошее окончание есть?
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:21 | Сообщение # 70 |
Twilight Saga
| Quote (SweetStramonium) Принимай в ПЧ С большим удовольствием Quote (Xelga48) Во-первых, зачем приехала кузина (и как кстати от нее избавляться) Зачем приехала сокро узнаете, избавляться от всеми мыслимыми способами))) Quote (Xelga48) во-вторых, родители что совсем с ней сделать ничего не могут, С кем кокретно? С Беллой? Quote (Xelga48) и в-третьих, надежда на хорошее окончание есть? Есть 100 %
|
|
| |
Lёka | Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:45 | Сообщение # 71 |
| святоsh@, спасибо за главы! Характерец у Беллы еще тот, я не знаю как у бедного Чарли инсульт не приключился после заявления Беллы о том, что Джейк ночует у нее Думаю в итоге они с Эдом устроят настоящий бои без правил у кого дурней характер Единственно не поняла когда Джейк и Белла были в горах, кто в оборотня перевоплотился Джейк или Белла? Очень жду продолжение
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:11 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| Quote (Lyka) Характерец у Беллы еще тот, я не знаю как у бедного Чарли инсульт не приключился после заявления Беллы о том, что Джейк ночует у нее О Белла ещё много чего скажет Чарли от чего может произойти разрыв сердца Quote (Lyka) Думаю в итоге они с Эдом устроят настоящий бои без правил у кого дурней характер Есть такое, она ещё устроит ему Quote (Lyka) кто в оборотня перевоплотился Джейк или Белла? Никто из них, это был Сэм
|
|
| |
Irsen | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:30 | Сообщение # 73 |
Twilight Saga
| Спасибо за чудесную главу!))) потихоньку вырисовывается непростой характер Беллы, надо же, так сказать отцу! Смелая девочка! Улыбнула ситуация с неудавшимся сексом...Эд явно не желал наблюдать за таким и сделал все, чтобы помешать им!))) И его постоянное тайное присутствие рядом с Беллой...Главное, не свести ее с ума! А то она уже начинает переживать по этому поводу!))) Появление белкурой сестрицы только добавит перчика, видимо!))) Ну что ж, буду ждать развития событий...заинтересовало!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:42 | Сообщение # 74 |
Twilight Saga
| Quote (Irsen) потихоньку вырисовывается непростой характер Беллы, надо же, так сказать отцу! Смелая девочка! Не простой это мягко сказано.А отцу она ещё много чего скажет в порыве. Quote (Irsen) .Эд явно не желал наблюдать за таким и сделал все, чтобы помешать им!))) Он не специально им помешал, он же не знал Quote (Irsen) Главное, не свести ее с ума! Вот это врядли, Белла сама кого хочет сведёт))) Quote (Irsen) Появление белкурой сестрицы только добавит перчика, видимо!))) Она ещё доставит неприятности Белле.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:06 | Сообщение # 75 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава. Приятного прочтения.
|
|
| |
o3eruli4ka | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:58 | Сообщение # 76 |
Breaking Dawn
| Вот где-то здесь была история "Не такие как все", недоконченная, так там она тоже того...
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:26 | Сообщение # 77 |
Twilight Saga
| Quote (o3eruli4ka) Вот где-то здесь была история "Не такие как все", недоконченная, так там она тоже того... Есть такая, только здесь совсем другая история.Это я Вам гарантирую
|
|
| |
Ефросинья | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:43 | Сообщение # 78 |
Twilight Saga
| святоsh@ спасибо за главку... поведение Эдварда конечно впечатляет, эдакий стервозный засранец... посмотрим на его дальнейшие действия... Белла - новость о 24 хромосомах и о том, что она полукровка тоже показывают, что механизм уже запущен... будем ждать проду для более точного осознания данного повествования
|
|
| |
ZharKo | Дата: Пятница, 30.09.2011, 07:42 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| Пари - ну кто бы сомневался, ведь "жизнь так скучна", они бы еще объявление в местную газету дали))) посмотрю я на Эдварда, когда Белла попытается его убить при обращении))) Вот уж такое внимание ему точно не к чему. И почему природа так противоречива - нужна девушка, а подходить нельзя. Спасибо за главу)))
|
|
| |
Lёka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 08:12 | Сообщение # 80 |
| святоsh@, спасибо за главу! Блин меня конечно подзаколебали различные пари, но на это будет интересно посмотреть,а точнее почитать Думаю они потребят друг другу нервы
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |