Обратная сторона полуночи, или если бы она была другой.
|
|
святоsh@ | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:52 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 22:10 |
|
| |
marusenkairiska | Дата: Четверг, 15.09.2011, 08:35 | Сообщение # 41 |
Breaking Dawn
| Эдвард далеко не ангел. Ну надо же, встречается с Таней, иногда пьёт человеческую кровь. И, что особенно удивило, не особенно ладит со своей семьёй. Интересно, почему он не чувствует запаха Беллы? Ведь, судя по тому, как занервнмчала в машине девушка, она явно почувствовала что-то? Спасибо за продолжение.
|
|
| |
Pisonik | Дата: Четверг, 15.09.2011, 10:48 | Сообщение # 42 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Я даже не хочу делать предположения,КТО такая Белла!Я просто понимаю,что нас ждет очень интересная история!Белла будет каким-то мифическим существом?
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
ZharKo | Дата: Четверг, 15.09.2011, 10:59 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| все так запутанно! и в то же время интрига притягивает))) жду продолжения!
|
|
| |
Nyanko | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:57 | Сообщение # 44 |
Злое котэ ^_^
| Забавная история З.Ы. Элис пишется с 1 "л". Она Alice А Эммет наоборот с двумя "м" Режет глаз, правда
|
|
| |
|
святоsh@ | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:09 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| Quote (Ефросинья) да уж... интересно до чертиков... Рада что понравилось
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:13 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| Quote (marusenkairiska) Эдвард далеко не ангел. Совсем не ангел Quote (marusenkairiska) Ну надо же, встречается с Таней, Встречается это громко сказано, всё поскольку постольку) Quote (marusenkairiska) Интересно, почему он не чувствует запаха Беллы? Запах он не чувствует только когда она человек и на это есть причины Quote (Pisonik) Белла будет каким-то мифическим существом? Не совсем мифическим но не без сюрпризов Quote (Nyanko) З.Ы. Элис пишется с 1 "л". Она Alice А Эммет наоборот с двумя "м" Буду стараться проверять тщательней за Автором Quote (Даaf) Эдвард с Таней - это не здорово Не надолго
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:31 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| Интересная глава, красиво написано, А все-таки жаль если Белла окажется оборотнем, мне они не нравятся (это просто мое личное мнение). Интересно, а как Эдвард переживет все то необычное, что проявляется в Белле, и как они утихомирят Таню? Да, и спасибо за цвет шрифта, в таком виде читается хорошо.
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:45 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу)Хорошо, что Эдварду не придется сдерживаться на счет запаха Беллы)в этом тут ему повезло)Розали как всегда не сможет поверить, что кто-то устоял перед ее красотой Жду проду
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:43 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| Quote (Xelga48) А все-таки жаль если Белла окажется оборотнем На это будет своя причина, это будет просто необходимо Quote (Xelga48) и как они утихомирят Таню? Это будет не очень сложно))) Quote (Xelga48) Да, и спасибо за цвет шрифта, в таком виде читается хорошо. Всегда пожалуйста Quote (Иро4к@) Розали как всегда не сможет поверить, что кто-то устоял перед ее красотой Розали если чесно меня вообще здесь просто выбешивает, она ещё хуже на мой взгляд чем у Майер
|
|
| |
тихая | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:46 | Сообщение # 51 |
Новичок
| Жду продолжения.Начало заинтриговало.Нравиться,что Белка не тормоз,а живая девушка со своими естественными потребностями.Принема в читатели.
|
|
| |
бог | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:50 | Сообщение # 52 |
New Moon
| Принемай в читатели.Начало очень понравилось.Жду проды!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:27 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| Quote (тихая) Белка не тормоз,а живая девушка со своими естественными потребностями. Белла да, здесь совсем другая Quote (тихая) Принема в читатели. Принила, рада что понравилось Quote (бог) Принемай в читатели.Начало очень понравилось Рада видеть
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:49 | Сообщение # 54 |
Twilight Saga
| Новая глава. Приятного прочтения.
|
|
| |
Ефросинья | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:23 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо что не забываешь... очень интересно, заинтригована как никогда... жду проду
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:48 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| Quote (Ефросинья) заинтригована как никогда... Я когда читала практически всё время была заинтригована))) Quote (Ефросинья) спасибо что не забываешь... Никогда)
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:04 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| святоsh@ спасибо за новую главу) очень интересно.....Эдвард следит за Беллой и что это вообще за Ева? Уверенна, что Белла сделает все возможное, чтобы поскорее от нее избавится Жду новой главы, и соответственно, еще одной встречи Беллы с Эдвардом
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:16 | Сообщение # 58 |
Twilight Saga
| Quote (Иро4к@) Эдвард следит за Беллой Сейчас он это делает по другим причинам какими руководствывался раньше Quote (Иро4к@) и что это вообще за Ева? А Ева это сестра Белла, двоюрдная
|
|
| |
Pisonik | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:23 | Сообщение # 59 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| святоsh@, Спасибо тебе.Я просто в восторге от такой Беллы! Эд ее хочет в психушку устроить??ЧТо это за игры в прятки...?? Ох как я жду продууу!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:28 | Сообщение # 60 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Эд ее хочет в психушку устроить?? Проскакивает такая мысль у него.Он просто не понимает ко она такая и что из себя представляет
|
|
| |