Запретная любовь
|
|
Sirena_de_mar | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:23 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Оформление "Сделай форум ярче" Благодаря замечательной v_milano у фанфика появилось видео!
* Маячки буду рассылать только тем, кто отписался под последней главой или на форуме!
Сообщение отредактировал Sirena_de_mar - Воскресенье, 06.01.2013, 18:31 |
|
| |
Sharina | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:55 | Сообщение # 161 |
Twilight Saga
| Спасибо за дополнительные материалы))) С ними все представляется намного лучше)
|
|
| |
D@sik | Дата: Вторник, 02.08.2011, 08:56 | Сообщение # 162 |
Breaking Dawn
| Хорошая идея - выкладывать фото нарядов, спасибо огромное)) Мне очень понравился этот фанфик, можно в ПЧ?
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Вторник, 02.08.2011, 09:19 | Сообщение # 163 |
Twilight Saga
| D@sik, Добро пожаловать)))
|
|
| |
Даaf | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:47 | Сообщение # 164 |
| Katlina, огроменное тебе спасибо за главку, глава замечательная!!! Даа Джейк раньше смотрел на Беллу как на просто подругу, а теперь понял, что она ему нравиться больше, чем просто друг Бедная Белла, тяжёлый её ждёт допрос С нетерпением жду проду!
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:31 | Сообщение # 165 |
Twilight Saga
| Даaf, Спасибо за отзыв) Quote (Даaf) Даа Джейк раньше смотрел на Беллу как на просто подругу, а теперь понял, что она ему нравиться больше, чем просто друг Ревность вообще сильно чувство)) Приревновал и сразу понял, что влюбися)Quote (Даaf) Бедная Белла, тяжёлый её ждёт допрос Да) Допрос будт в следующей главке)) Но не это само страшное! Элис+Джулс+шоппинг представляете что будет?!
|
|
| |
|
Sharina | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:05 | Сообщение # 167 |
Twilight Saga
| Katlina, Глава просто супер) Огромное спасибо! Джейк, конечно... Надо было раньше думать и завоевывать Беллу, а не когда она влюбилась) Хорошо, что Розали тут вроде бы не стерва) А вполне адекватная девушка, которой Белла тоже нпавится))) Quote (Katlina) Элис+Джулс+шоппинг представляете что будет?! О, да! С нетерпением жду этого момента!))) Мне уже заранее жалко Беллу и Бекку) А допрос Чарли... Надеюсь Белла ему популярно объяснит, что у нее должна быть линая жизнь) С нетерпением жду проду)
|
|
| |
Tusha | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:44 | Сообщение # 168 |
как-то так...
| Можно в ПЧ?) оч понравилось)
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:49 | Сообщение # 169 |
Twilight Saga
| Tusha, Конечно можно)))
|
|
| |
рейна | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:52 | Сообщение # 170 |
New Moon
| Quote (Katlina) Элис+Джулс+шоппинг представляете что будет?! Бедная Белла. Какая компания подбирается Спасибо за оповещение и за главы.
|
|
| |
segun | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:54 | Сообщение # 171 |
Twilight Saga
| Katlina, Спасибо за новую главу. Читать было интересно. А когда Эдварлд узнает, кто такая Белла?
|
|
| |
алсу3123 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:31 | Сообщение # 172 |
New Moon
| супер мне очень понравилась))
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:40 | Сообщение # 173 |
Twilight Saga
| Quote (рейна) Бедная Белла. Какая компания подбирается Это точно))) Quote (segun) А когда Эдвард узнает, кто такая Белла? Очень и очень не скоро) Quote (Sharina) Хорошо, что Розали тут вроде бы не стерва) А вполне адекватная девушка, которой Белла тоже нпавится))) Мне Роуз всегда нравилась, поэтому я решила сделать ее хорошей и доброй)) Quote (Sharina) Надеюсь Белла ему популярно объяснит, что у нее должна быть линая жизнь) Объяснит-объяснит)) Спасибо всем за коментарии)
|
|
| |
The_BEST | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:54 | Сообщение # 174 |
Twilight Saga
| А че это Эдвард так разнервничался когда Белла стала рассказывать про запечатление Я думаю если она с кем нибудь была запечатлена это было бы видно Веселая получилась главка!
|
|
| |
Florens_Mitchell | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:49 | Сообщение # 175 |
| Запишусь в ПЧ только ради двух красавчиков, Питера и Джеймса А вообще, очень понравилась задумка ))) Уже прочла пролог и первую главу. Непривычно видеть полюбившихся персонажей в новых ролях. Молодчина )
Страничка автора и беты | фанарт | мой АД Коллегия редакторов
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Среда, 03.08.2011, 07:43 | Сообщение # 176 |
Twilight Saga
| The_BEST, Ревность сильное чувство)) Florens_Mitchell, Добро пожаловать к нам))) Спасибо за отзыв)
|
|
| |
Я_Твоя_Мечта | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:25 | Сообщение # 177 |
New Moon
| Я в пч!!
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Среда, 03.08.2011, 14:47 | Сообщение # 178 |
Twilight Saga
| Quote (Я_Твоя_Мечта) Я в пч!! Располагайся)
|
|
| |
Evo4ka | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:11 | Сообщение # 179 |
Twilight Saga
| Девочки я себе такую живенькую картинку представила: гуляют Белла с Эдвардом по аллее, и проезжающая мимо машина обдает их из лужи, Эдвард начинает снимать с себя куртку (он же джентельмен), а тут бац и сапог в лоб, он поворачивается, а там Белла сидит, такая хлюп-хлюп хвостом по луже. Прошу прощенья за этот бред, сижу ржу как ненормальная, просто как в живую все это увидела...
|
|
| |
The_BEST | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:14 | Сообщение # 180 |
Twilight Saga
| Quote (Katlina) The_BEST, Ревность сильное чувство)) Согласна
|
|
| |