Запретная любовь
|
|
Sirena_de_mar | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:23 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Оформление "Сделай форум ярче" Благодаря замечательной v_milano у фанфика появилось видео!
* Маячки буду рассылать только тем, кто отписался под последней главой или на форуме!
Сообщение отредактировал Sirena_de_mar - Воскресенье, 06.01.2013, 18:31 |
|
| |
МАРИН4ИК | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:19 | Сообщение # 201 |
Новичок
| Отличный фанфик читаеться очень легко (что радует), много прикольных моментов, а главное сюжет не замылен Спасибо
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:39 | Сообщение # 202 |
Twilight Saga
| МАРИН4ИК, Рада, что нравится)))
|
|
| |
всевидящая | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:58 | Сообщение # 203 |
Breaking Dawn
| Katlina, интересная задумка! Мне очень нравится)))) Редко встретишь реально свежую нераскрытую идею)))) Я в ПЧ однозначно!
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:32 | Сообщение # 204 |
Twilight Saga
| всевидящая, Добро пожаловать)
|
|
| |
всевидящая | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:07 | Сообщение # 205 |
Breaking Dawn
| Katlina, спасибо за главу. Мне очень понравилось)))) Какая веселая у них вечеринка получилась)))) Я бы сама на такую пошла... Вот только мне поведение Джейка не нравится... Мне кажется, что он думает только о себе, и это очень раздражает! То, что Белла решилась на нормальные своевременные отношения, это очень радует. Можно сказать, что это и есть подтверждение того, что отношения эти серьезны... (я тебя еще не перегрузила?) Спасибо за главу
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:12 | Сообщение # 206 |
Twilight Saga
| всевидящая, Рада, что тебе понравилось) Quote (всевидящая) Какая веселая у них вечеринка получилась)))) Я бы сама на такую пошла... Эх... я бы тоже не отказалась)) Quote (всевидящая) Вот только мне поведение Джейка не нравится... Мне кажется, что он думает только о себе, и это очень раздражает! Джейкоб тут слишком привык, что Белла ни с кем не встречается и свободное время проводит только с их компанией. Вот и бесится) Quote (всевидящая) То, что Белла решилась на нормальные своевременные отношения, это очень радует. Можно сказать, что это и есть подтверждение того, что отношения эти серьезны... Да, действительно. Quote (всевидящая) я тебя еще не перегрузила? Напротив, я только рада таким большим комментариям
|
|
| |
всевидящая | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:22 | Сообщение # 207 |
Breaking Dawn
| Quote (Katlina) Джейкоб тут слишком привык, что Белла ни с кем не встречается и свободное время проводит только с их компанией. Вот и бесится) все равно... это слишком эгоистично с его стороны....Добавлено (22.08.2011, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (Katlina) Напротив, я только рада таким большим комментариям тогда я спокойна))))
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:23 | Сообщение # 208 |
Twilight Saga
| Quote (всевидящая) все равно... это слишком эгоистично с его стороны.... А я и не отрицаю) Просто пояснила откуда идет это его чувство собственности))
|
|
| |
Sharina | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:42 | Сообщение # 209 |
Twilight Saga
| Katlina, Глава просто потрясающая) Огромное спасибо! Эх, побывать бы на такой вечеринке!) Белле и Питеру очень повезло с друзьями Хорошо, что Белла хочет серьезных отношений) Это очень радует) А Джейк и правда эгоист. Думает только о том, чтобы ему было хорошо.
|
|
| |
segun | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:48 | Сообщение # 210 |
Twilight Saga
| Katlina, спасибо за новую главу. Хорошо повеселились. Буду ждать продолжения.
|
|
| |
Спирит | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:42 | Сообщение # 211 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| спасибо за новые главы - наконец-то я их прочла
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
|
Даaf | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:31 | Сообщение # 213 |
| Katlina, большущее тебе спасибо за главку!!! Хорошо ребята погуляли, завтра им будет очень "хорошо" Бедный Джейк надо было раньше думать С нетерпением жду проду!!! И отлично отдохнуть
|
|
| |
lily1221 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:00 | Сообщение # 214 |
Twilight Saga
| Да день рождение прошло на Ура. Очень понравился живой подарок!!! Вот только ничего не говорилось о подарках Пита Спасибо за главу, жду проду!!!
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:30 | Сообщение # 215 |
Twilight Saga
| Я вернулась вместе с новой главой! Надеюсь она вам понравиться!))) А теперь попорядку отвечу на комментарии) Sharina, Quote (Sharina) Хорошо, что Белла хочет серьезных отношений) Это очень радует) Да, а еще и о многом говорит) segun, Спирит, Рада, что понравилось) The_BEST, Quote (The_BEST) Повеселились хорошенько,только мало. Обычно до самого утра гуляют! Будем считать Беллу более благорозумной) Quote (The_BEST) А как оборотни и вампиры смогли вместе работать,да что там работать а терпеть присутствие друг друга!? Особенно Розали и Пол!!!??? Пол и Белла с детства лучшие друзья, поэтому стараются не расстраивать друг друга. К тому же нынешние оборотни не так подвержены предрассудками. А Розали уже успела подружиться с Беллой, поэтому она тоже не хочет портить подруге день рождение))) Quote (The_BEST) А почему у нее во время душа не вырос хвост? На душ с вырастанием хвоста у меня не было сил и я, быстро переодевшись в пижаму, легла в постель. Она в душ вообще не ходила) Даaf, Quote (Даaf) Хорошо ребята погуляли, завтра им будет очень "хорошо О, да! lily1221, Quote (lily1221) Вот только ничего не говорилось о подарках Пита Я как-то думала-думала, что ему подарить, но так ничего и не придумала) Подбирать подарки девушкам как-то легче!))
|
|
| |
Даaf | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:49 | Сообщение # 216 |
| Katlina, огроменное спасибо тебе за новую главку!!! Когда же она уже ему расскажет А Джейки то ревнует Опять Элис лезит к ней со своими нарядами С нетерпением жду проду!!!!Добавлено (05.09.2011, 16:49) --------------------------------------------- И новая обложкапросто супер!!!
|
|
| |
всевидящая | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:01 | Сообщение # 217 |
Breaking Dawn
| Katlina, очень красивая глава))))) Мне понравилось... Ну этот как всегда. Утро после пьянки добрым не бывает Джейк, Джейк.... что поделаешь? Спасибо за главу
|
|
| |
D@sik | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:59 | Сообщение # 218 |
Breaking Dawn
| Спасибо большое за новую главу, оч понравилось)) А про рассол ты где узнала?
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:37 | Сообщение # 219 |
Twilight Saga
| Даaf, всевидящая, D@sik, Рада, что понравилось))) Quote (Даaf) А Джейки то ревнует Это точно! Quote (Даaf) Опять Элис лезит к ней со своими нарядами Элис которая не лезет с нарядами - это уже не Элис Quote (всевидящая) Утро после пьянки добрым не бывает Ох, это точно) Quote (D@sik) А про рассол ты где узнала? Из опыта своего наилюбимейшего двоюродного братца)))
Сообщение отредактировал Katlina - Понедельник, 05.09.2011, 20:39 |
|
| |
segun | Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:08 | Сообщение # 220 |
Twilight Saga
| Katlina, спасибо за главу. Буду ждать продолжения с нетерпением.
|
|
| |