Запретная любовь
|
|
Sirena_de_mar | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:23 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Оформление "Сделай форум ярче" Благодаря замечательной v_milano у фанфика появилось видео!
* Маячки буду рассылать только тем, кто отписался под последней главой или на форуме!
Сообщение отредактировал Sirena_de_mar - Воскресенье, 06.01.2013, 18:31 |
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:35 | Сообщение # 441 |
Twilight Saga
| Quote (Даaf) Вот они и встретились с Эдвардом, я очень надеюсь, что они поговорят, я просто безумно хочу чтобы они были вместе Куда ж им теперь деваться))) Поговорят) Quote (Даaf) Вот они и приняла силы, я за неё очень рада Да, теперь будет немножко легче) Quote (кукушечка2009) Сто пудов Эдвард Он родимый Quote (котёночек8807) Я только вот не поняла почему там должно все закончиться там,что Белла имела в виду? Имеется в виду, что здесь раскроется ее тайна) Quote (KATYY2224) Очень хочеться что бы это оказался Эдвард и что бы он ноконец-то узнал правду о Белле и тогда возмлжно он быстрее ее добьется Может быть, может быть Quote (MSAgeeva) интересно,кто? Эд, конечно) Quote (Sharon) Очень увлекательно описаны ощущения Беллы во время передачи ей силы! Такие интересные и трогательные воспоминания! Честно, идея вообще спонтанно появилась) Но я очень рада, что она появилась, потому что потом и самой как-то захотелось написать немного о том, как начиналась дружба девочек, как близки друг другу Белла и Питер, как она Джеймса ценит) Quote (Sharon) Теперь она может чувствовать то, что и Бекка с Джулс. Получается, что Рене тоже могла чувствовать то, что Белла? Неудивительно, что она с такой жалостью на нее смотрела, ведь ей была понятна сила любви Беллы к Эдварду! Да, Рене тоже могла) Об этом, кстати, немного в следующей главе добавлю) Quote (Sharon) Мне непонятен один момент - вейлы бессмертные существа? Если да, то почему Рене уже не настолько сильна, чтобы принимать участие в битве? Или вейлы доживают свой бессмертный век дряхлыми старушенциями? А может Чарли с Рене решили перестать обращаться и, состарившись, умереть в один день? Спихнули на детишек весь груз ответственности в самый тяжелый момент - а сами на пенсию? Ну, во-первых Рене имела в виду не физескую силу, а магическую) К тому же она сейчас выглядит лет на тридцать, потому что как я писала, внйлы могут немного состариться после того, как родят двух положенных детей))) Но об этом тоже немного добавлю в следующей главе) Рене еще не все секреты раскрыла)) Quote (Sharon) Джеймс конечно потрясающий! Такое роскошное свидание устроил Белле! Жаль, что она его не любит, не повезло парню! Да уж( Не в ту влюбился( Эх, а вообще мне бы такого парня! Перечитываю главу и сама умиляюсь... Жаль, таких, похоже, уже не осталось(( Quote (Sharon) Так хочется узнать мысли Эда, когда он увидел любимую с хвостиком! Это будет шок! Quote (Из@бель6669) Уху я нашла главку если что я Изабель из другого сайта читала фф потом бац и сайт нарылся но я нашла этот фанф ухух)))) Ты мне, кажется, обложечку подарила?) Quote (Из@бель6669) Столько всего случилось...Белла теперь главная Эдвард мудак...но так хочется чтобы они были вместе...) Уже никуда друг от друга не денутся!))
Quote (Из@бель6669) Надеюсь примешь в ПЧ? Quote (maria1097) принимай в ПЧ Добро пожаловать!
Спасибо всем огромное за поздравления!
Сообщение отредактировал Sirena_de_mar - Четверг, 15.03.2012, 14:36 |
|
| |
Buddha | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:43 | Сообщение # 442 |
Обожаю их vamp_irisha и Dj_Pofig_Na_Vse!
| а продка когда?
|
|
| |
Sharon | Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:21 | Сообщение # 443 |
Twilight Saga
| Quote (Sirena_de_mar) Честно, идея вообще спонтанно появилась) Но я очень рада, что она появилась, потому что потом и самой как-то захотелось написать немного о том, как начиналась дружба девочек, как близки друг другу Белла и Питер, как она Джеймса ценит) Классная идея! Я вообще люблю этот фф из-за того, что помимо любовных отношений ты очень много внимания уделяешь отношениям Беллы с друзьями, родными, и эти флэшбеки были очень удачными и приятно дополнили главу! Quote (Sirena_de_mar) Да уж( Не в ту влюбился( Эх, а вообще мне бы такого парня! Перечитываю главу и сама умиляюсь... Жаль, таких, похоже, уже не осталось(( Похоже они все влюбляются не в тех девушек! А девчонки за плохими парнями гоняются!
|
|
| |
Из@бель6669 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 08:29 | Сообщение # 444 |
New Moon
| Quote (Sirena_de_mar) Ты мне, кажется, обложечку подарила?) Угу. Точнее не я сделала продруга по моей прозьбе, я в фш полный ноль
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
The_lady_the_vampire | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:31 | Сообщение # 445 |
Twilight Saga
| Я очень надеюсь, что Белла все Калленам расскажет Спасибо за главу)))
|
|
| |
Юлия14 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:37 | Сообщение # 446 |
New Moon
| А когда прода???
Диолог Елены и Деймона: -Стефан здесь? -Ага. -Где он? -И тебе доброе утро мисс "я не спец.задании". -Как ты можешь быть таким высокомерным и скользким после всего,что ты сделал? -А как ты можешь быть такой храброй и глупой,чтобы называть вампира высокомерным и скользким? (The Vampire Diaries)
|
|
| |
Из@бель6669 | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:58 | Сообщение # 447 |
New Moon
| А что за песня на видео? Добавлено (28.03.2012, 16:58) --------------------------------------------- Глава потрясная...наконец-то Эдвард узнал кто такая Белла. Чтоже будет на тренировках.... так хочеться узнать. С нетерпением жду проду)
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
KATYY2224 | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:32 | Сообщение # 448 |
Eclipse
| Да уж такого вампиры точно не ожидали, и меня с самого начала возмущало то что они считали русалок сказкой, а сам как будто не сказочные герои! и еще ткперь Эдвард понял какую глупость и тупость он совершил и должен приложить как можно больше усилий для того чтобы помириться с Беллой! Да и Белле пора порвать с Джеймсом и вернуться к своему вампирчуку - все-таки они из одного сказочного мира и с реальным его путать им не нужно
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:00 | Сообщение # 449 |
Twilight Saga
| ура ура ура новая глава! Большое спасибо за новую главу! Ну я еще жду того момента когда Эдвард окончаетльно поймет что Белла бесмертная и как он будет мучаться (слишком краважадно,но надо платить за свои ошибки) А о чем Белла должна поговорить с Джеимсом? Очень хочеться скорейчего продолжения!
|
|
| |
Nastya_Kallen6725 | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:42 | Сообщение # 450 |
Eclipse
| прими в ПЧ пліз))мені дуже подобається цей фанф, давно читаю але не нацьому сайті і тепер найшла тут і рішила лишатися тут))
|
|
| |
Sharon | Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:55 | Сообщение # 451 |
Twilight Saga
| Sirena_de_mar, спасибо! Много бы я отдала за то, чтобы посмотреть на это зрелище: вампиры в шоке! Такого даже они себе представить не могли! Эдварду больше всех досталось - понять, что все его страхи совершенно беспочвенны, что он бросил Беллу по сути ни из-за чего, причины-то не было, была только глупая бессмысленная ошибка! А столько боли причинил себе, Белле и всем своим близким! Демонстрация Беллой своих сил была восхитительной, представляю, как у Эда дух захватило от всех открывшихся возможностей миленькой любименькой слабенькой Беллочки! С нетерпением жду проду, как же у них тренировка пройдет?!
|
|
| |
Lad_Di | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:24 | Сообщение # 452 |
Новичок
| Интересный фик, жаль только недавно нашла. Меня в ПЧ:)
|
|
| |
Габриетта | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:45 | Сообщение # 453 |
Twilight Saga
| Прости меня такую нехорошую, что так давно не отписывалась, но эти чёртовы экзамены вьют верёвки и явно ведут какие-то игры со временем, которое исчезает незаметно. Что-то я отвлеклась. Эдвард - придурок(извините), стал жутко меня бесить, что он тут нюни распустил?! Мужик он или амёба? Белла молодец, нравится мне)
|
|
| |
Mervilina | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:54 | Сообщение # 454 |
dirty mom
| Жду продолжения.
|
|
| |
Драконика | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 08:49 | Сообщение # 455 |
New Moon
| Вау других слов нет
|
|
| |
Angelus_Mortis | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:11 | Сообщение # 456 |
Eclipse
| примешь ещё одного читателя? мне очень понравилось
|
|
| |
Из@бель6669 | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:33 | Сообщение # 457 |
New Moon
| Скажите что за песня в видео???
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:14 | Сообщение # 458 |
Twilight Saga
| Quote (KATYY2224) Да уж такого вампиры точно не ожидали, и меня с самого начала возмущало то что они считали русалок сказкой, а сам как будто не сказочные герои! Да, слишком самоуверенно с их стороны)) Quote (KATYY2224) и еще ткперь Эдвард понял какую глупость и тупость он совершил и должен приложить как можно больше усилий для того чтобы помириться с Беллой! Теперь он от нее не отстанет) Quote (KATYY2224) Да и Белле пора порвать с Джеймсом и вернуться к своему вампирчуку - все-таки они из одного сказочного мира и с реальным его путать им не нужно Порвать-то порвет, но она его все же любит, поэтому пока не очень скоро... Quote (котёночек8807) Ну я еще жду того момента когда Эдвард окончаетльно поймет что Белла бесмертная и как он будет мучаться (слишком краважадно,но надо платить за свои ошибки) О да! Еще как помучается) Quote (котёночек8807) А о чем Белла должна поговорить с Джеимсом? Просто со всеми прошедшими событиями, она мало с ним общалась, вполне справедливо, что он злится) Quote (Sharon) Эдварду больше всех досталось - понять, что все его страхи совершенно беспочвенны, что он бросил Беллу по сути ни из-за чего, причины-то не было, была только глупая бессмысленная ошибка! А столько боли причинил себе, Белле и всем своим близким! Думать надо было раньше... А теперь ему придется заново завоевывать ее, в чем она ему на этот раз помогать не будет) Quote (Sharon) Демонстрация Беллой своих сил была восхитительной, представляю, как у Эда дух захватило от всех открывшихся возможностей миленькой любименькой слабенькой Беллочки! То ли еще на тренировках будет! Quote (Габриетта) Прости меня такую нехорошую, что так давно не отписывалась, но эти чёртовы экзамены вьют верёвки и явно ведут какие-то игры со временем, которое исчезает незаметно. Как я тебя понимаю! У самой завалы Quote (Габриетта) Эдвард - придурок(извините), стал жутко меня бесить, что он тут нюни распустил?! Мужик он или амёба? Больше на вторую пока похож)) Но ничего, скоро он активно начнет исправляться!) Quote (Габриетта) Белла молодец, нравится мне) Она у нас всем покажет!) Quote (Из@бель6669) Скажите что за песня в видео??? Medina - Kun for mig Nastya_Kallen6725, angelusmortis, Lad_Di, Добро пожаловать к нам!)
|
|
| |
Sharon | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:49 | Сообщение # 459 |
Twilight Saga
| Quote (Sirena_de_mar) Думать надо было раньше... А теперь ему придется заново завоевывать ее, в чем она ему на этот раз помогать не будет) Quote (Sirena_de_mar) О да! Еще как помучается) Не терпится лично понаблюдать его мучения!
Quote (Sirena_de_mar) То ли еще на тренировках будет! Ох, ты меня уже совсем заинтриговала!
|
|
| |
Buddha | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:00 | Сообщение # 460 |
Обожаю их vamp_irisha и Dj_Pofig_Na_Vse!
| Эдвард-тряпка!
|
|
| |