Воин
|
|
Викуля_Брюнетка | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:26 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Название: Воин
Автор: Викуля_Брюнетка
Бета: Marishka1318
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер и ещё есть несколько новых персонажей.
Рейтинг: PG-13
Описание: Она очнулась в неизвестном ей месте. Ей сказали, что они убили ее отца. Ей сказали, что она чудом осталась жива. Ей сказали, что теперь она может мстить. И она согласилась. Но всё ли, что они сказали является правдой?
От автора: На первый взгляд может показаться, что данный сюжет уже заезженный, как и сама Сага. Но не спешите покидать темку, уверяю, фанфик вас еще удивит!
Дополнительно: События, описанные в фанфике, происходят после того, как Эдвард покидает Беллу в "Новолунии". Воспоминания буду выделяться курсивом (это может быть, как целая глава, так и одно маленькое предложение).
Мой фанфик Воин
Сообщение отредактировал Викуля_Брюнетка - Четверг, 21.02.2013, 21:33 |
|
| |
Virilada | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:27 | Сообщение # 2 |
Twilight
| Очень интересненько)))) Буду рада прочитать первую главку!!!!
|
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:32 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| Несс, первый откликнувшийся! Аллилуя Только ради тебя сейчас добавлю первую главу
Мой фанфик Воин
|
|
| |
Marishka1318 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:46 | Сообщение # 4 |
Eclipse
| Урааа! Я уверена - фанфик будет замечательным!!!
|
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:49 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Marishka1318, большое спасибо
Мой фанфик Воин
|
|
| |
Dagochka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:03 | Сообщение # 6 |
Breaking Dawn
| Пролог и первая главка просто отпад Будем ждать вторую главку
|
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:20 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| Dagochka, спасибо, дорогая)) Сегодня отправлю бете главку на проверку
Мой фанфик Воин
|
|
| |
Desty | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:18 | Сообщение # 8 |
Eclipse
| Начало заинтриговало!! Буду читать с наслаждением))))))))) Добавлено (22.04.2011, 17:18) --------------------------------------------- Отличного актёра подобрала на роль Джереми. Он кстате снимался в сериале "Гимнастки" и сразу мне понравился, так что мне будет приятно представлять именно его, когда буду читать твой фанф!! Спасибки!
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 09:41 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| Quote (Desty) Начало заинтриговало!! Буду читать с наслаждением))))))))) Спасибо, родная) Quote (Desty) Отличного актёра подобрала на роль Джереми. Он кстате снимался в сериале "Гимнастки" и сразу мне понравился, так что мне будет приятно представлять именно его, когда буду читать твой фанф!! Спасибки! Я когда его выбрала, сразу о тебе вспомнила. Ты же большая фанатка Гимнасток была, когда они шли. Да и актер мне самой нравится. Симпатяга
Мой фанфик Воин
Сообщение отредактировал Викуля_Брюнетка - Воскресенье, 24.04.2011, 09:42 |
|
| |
Desty | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:06 | Сообщение # 10 |
Eclipse
| Ой, спасибо!!))) Очень приятно))))
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:58 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| Desty, да ладно тебе, шоколадка моя) Ты хоть вторую главу прочла? Как тебе?
Мой фанфик Воин
|
|
| |
Desty | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:16 | Сообщение # 12 |
Eclipse
| Ууууу!!! Ну где же продолжение?? Уже не терпится!!
|
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:54 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| Desty, следующая глава написана. Сегодня отправлю ее на проверку
Мой фанфик Воин
|
|
| |
Desty | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:18 | Сообщение # 14 |
Eclipse
| Ура!!)) Слава небесам и тебе!)
|
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 07:53 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
|
Мой фанфик Воин
|
|
| |
Miss_ | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 09:46 | Сообщение # 16 |
Hear my whispers in the dark
| Забрела на ваш фф. интересное описание) думаю главки тоже замечательные (к сожалению сейчас не могу прочитать, нужно уходить. Но приду вечером и обязательно прочту ) принимайте в ПЧ
|
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:01 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| Miss_, обязательно буду ждать отзыва о главах)
Мой фанфик Воин
|
|
| |
Miss_ | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:09 | Сообщение # 18 |
| ну вот, я наконец то пришла и могу начать читать) после прочтения пролога появилось столько вопросов. основная часть которых смотрит на меня так, будто я божество, спустившееся с небес. хм, это странно. почему же они на нее так смотрят? Нацеливаюсь на эту прекрасную блондинку, но что-то мешает мне убить ее… или кто-то… кто же ей мешает? Его лицо мне смутно знакомо. интересно, что же произошло когда Эдвард (а я уверена что это он) увидел ее? Надеюсь прочитав следующие главки я получу ответ на какой нибудь вопрос. Белла молодец, раз успела за такой короткий срок добиться успеха. Не смей больше перечить мне, изменница хм...а почему изменница? и почему на так отреагировала? Отрывки прошлого начали появляться Все таки не зря я сюда забрела. И не ошиблась, сказав что главки замечательные! Хорошо написано, так легко читаются. Огромное спасибо автору. С нетерпением буду ждать продолжения А для автора могу пожелать только удачи и вдохновения
|
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:11 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| Quote (Miss_) ну вот, я наконец то пришла и могу начать читать) Чему я несомненно рада Quote (Miss_) после прочтения пролога появилось столько вопросов. Готова помочь, чем смогу Quote (Miss_) хм, это странно. почему же они на нее так смотрят? Quote (Miss_) кто же ей мешает? Quote (Miss_) Эдвард (а я уверена что это он) Неужели вам не кажется, что это каким-то загадочным образом связано? К тому же прочтите доп.информацию: Quote События, описанные в фанфике, происходят после того, как Эдвард покидает Беллу в "Новолунии". Quote (Miss_) хм...а почему изменница? и почему на так отреагировала? Ну, об этом в скором времени я напишу. Еще очень много интересно ждет читателей Quote (Miss_) Все таки не зря я сюда забрела. И не ошиблась, сказав что главки замечательные! Хорошо написано, так легко читаются. Огромное спасибо автору. С нетерпением буду ждать продолжения Большое спасибо) Quote (Miss_) автора могу пожелать только удачи и вдохновения После такого большого количества лестных отзывов вдохновение сразу же появляется. Спасибо
Мой фанфик Воин
|
|
| |
Miss_ | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:22 | Сообщение # 20 |
| Quote (Викуля_Брюнетка) Неужели вам не кажется, что это каким-то загадочным образом связано? К тому же прочтите доп.информацию: все равно не понятно Quote (Викуля_Брюнетка) Ну, об этом в скором времени я напишу. Еще очень много интересно ждет читателей wink с нетерпением буду ждать новых главок...кстати, когда они будут?Quote (Викуля_Брюнетка) После такого большого количества лестных отзывов вдохновение сразу же появляется. Спасибо wink не за что. Это ведь правда)
|
|
| |