Воин
|
|
Викуля_Брюнетка | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:26 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Название: Воин
Автор: Викуля_Брюнетка
Бета: Marishka1318
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер и ещё есть несколько новых персонажей.
Рейтинг: PG-13
Описание: Она очнулась в неизвестном ей месте. Ей сказали, что они убили ее отца. Ей сказали, что она чудом осталась жива. Ей сказали, что теперь она может мстить. И она согласилась. Но всё ли, что они сказали является правдой?
От автора: На первый взгляд может показаться, что данный сюжет уже заезженный, как и сама Сага. Но не спешите покидать темку, уверяю, фанфик вас еще удивит!
Дополнительно: События, описанные в фанфике, происходят после того, как Эдвард покидает Беллу в "Новолунии". Воспоминания буду выделяться курсивом (это может быть, как целая глава, так и одно маленькое предложение).
Мой фанфик Воин
Сообщение отредактировал Викуля_Брюнетка - Четверг, 21.02.2013, 21:33 |
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:28 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| Quote (Miss_) кстати, когда они будут? Не поверите, сегодня написала новую, 4 главу. Завтра отправлю бете, так что ждите ко вторнику
Мой фанфик Воин
|
|
| |
Miss_ | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:54 | Сообщение # 22 |
Hear my whispers in the dark
| Quote (Викуля_Брюнетка) Не поверите, сегодня написала новую, 4 главу. Завтра отправлю бете, так что ждите ко вторнику wink урааа. ты умничка!
|
|
| |
Desty | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:08 | Сообщение # 23 |
Eclipse
| Ура! мы дождались!! Вышла в свет следующая главка!!
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:32 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| Quote (Miss_) урааа. ты умничка! Спасибо Quote (Desty) Ура! мы дождались!! Вышла в свет следующая главка!! Да ладно тебе, не верю, что ты сидела и ждала
Мой фанфик Воин
|
|
| |
Desty | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:33 | Сообщение # 25 |
Eclipse
| Да! Сидела и ждала!!)) Ты мне, что неверишь?? Ты же сама знаешь, что каждую новую главку жду с не терпением, а потом читаю с упоением!! Вот так вот I LOVE U!!
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:12 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| Desty, верю, верю Ну, вот, научила на свою голову тебя U писать Quote (Desty) Ты же сама знаешь, что каждую новую главку жду с не терпением, а потом читаю с упоением! Тогда пляши! Добавлена 4 глава Жду комментариев)
Мой фанфик Воин
|
|
| |
Desty | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:04 | Сообщение # 27 |
Eclipse
| Да, научила!! Поплясала, прочитала и написала!!
|
|
| |
Miss_ | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:27 | Сообщение # 28 |
| м..она уже начинает вспоминать...требую продолжения!
|
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:00 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| Quote (Desty) Поплясала, прочитала и написала!! Спасибо) Quote (Miss_) м..она уже начинает вспоминать...требую продолжения! На счет продолжения пока ничего обещать не могу. В школе запарки начались, поэтому ждите в последних числах мая
Мой фанфик Воин
|
|
| |
Desty | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:02 | Сообщение # 30 |
Eclipse
| Quote На счет продолжения пока ничего обещать не могу. В школе запарки начались, поэтому ждите в последних числах мая жалко!!! А вот про запарки, ты правду сказала, ужас!
|
|
| |
Miss_ | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:03 | Сообщение # 31 |
| Quote (Викуля_Брюнетка) На счет продолжения пока ничего обещать не могу. В школе запарки начались, поэтому ждите в последних числах мая эх...как я тебя понимаю
|
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:14 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| А чего жалко то? Будет продка, не переживай Quote (Desty) А вот про запарки, ты правду сказала, ужас! Quote (Miss_) эх...как я тебя понимаю Вроде бы все уже позади, но на этой недели времени свободного совсем мало...
Мой фанфик Воин
|
|
| |
Desty | Дата: Четверг, 26.05.2011, 08:58 | Сообщение # 33 |
Eclipse
| А когда будет- то прода??
|
|
| |
Sharina | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:09 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| Класный фанфик! Принимай в ПЧ!
|
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:47 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| Desty, солнце мое, я уже начала писать главу)) Так что скоро будет Sharina, большое спасибо))
Мой фанфик Воин
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:16 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| Интересное начало! Заинтриговала. Принимай в ПЧ!
|
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:56 | Сообщение # 37 |
Twilight Saga
| Katlina, рада приветствовать еще одного читателя
Мой фанфик Воин
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:02 | Сообщение # 38 |
Twilight Saga
| Принимай в ПЧ! очень понравился рассказ интеерсно что дальше?? жду)
Мой Ад
|
|
| |
Miss_ | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:22 | Сообщение # 39 |
| Суперская главка! Белла все таки пожалела их Следует ли вводить оборотней в сюжет? мне кажется что не надо....и без них хватает
|
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:14 | Сообщение # 40 |
Twilight Saga
| Quote (Bellavampier96) Принимай в ПЧ! Принимаю Quote (Bellavampier96) очень понравился рассказ интеерсно что дальше?? жду) Ждите, ждите, дальше самое интересное начинается Quote (Miss_) Суперская главка! Белла все таки пожалела их Спасибо) Да, пожалела) Quote (Miss_) мне кажется что не надо....и без них хватает Спасибо за мнение)) Учту
Мой фанфик Воин
|
|
| |