Воин
|
|
Викуля_Брюнетка | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:26 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Название: Воин
Автор: Викуля_Брюнетка
Бета: Marishka1318
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер и ещё есть несколько новых персонажей.
Рейтинг: PG-13
Описание: Она очнулась в неизвестном ей месте. Ей сказали, что они убили ее отца. Ей сказали, что она чудом осталась жива. Ей сказали, что теперь она может мстить. И она согласилась. Но всё ли, что они сказали является правдой?
От автора: На первый взгляд может показаться, что данный сюжет уже заезженный, как и сама Сага. Но не спешите покидать темку, уверяю, фанфик вас еще удивит!
Дополнительно: События, описанные в фанфике, происходят после того, как Эдвард покидает Беллу в "Новолунии". Воспоминания буду выделяться курсивом (это может быть, как целая глава, так и одно маленькое предложение).
Мой фанфик Воин
Сообщение отредактировал Викуля_Брюнетка - Четверг, 21.02.2013, 21:33 |
|
| |
Mariela | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:24 | Сообщение # 61 |
| [moder]Викуля_Брюнетка, фото героев под спойлером в шапке темы превышают допустимые размеры. Сделайте превью, пожалуйста.[/moder]
|
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:10 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| Mariela, готово
Мой фанфик Воин
|
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:12 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| lyanchik, за тот год, пока писалась последняя глава, я уже столько надумала об этом фанфике, что думаю сюжет еще не раз вас удивит, перевернув всё с ног на голову!:) С Калленами Белла обязательно встретиться, поговорит даже:) И возможно даже в следующей главе;)
Мой фанфик Воин
|
|
| |
(happiness) | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:55 | Сообщение # 64 |
Новичок
| Интересно будет почитать их разговор,а когда следующая глава будет?))
|
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:58 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| (happiness), Уже почти закончила ее) возможно даже сегодня)
Мой фанфик Воин
|
|
| |
lyanchik | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:01 | Сообщение # 66 |
| Спасибо за продолжение!Ну что же,интрига сохраняется Встреча состоялась,а вопросов не уменьшилось.Каллены остались и похоже не понимают ,что им грозит серьезная опасность.Неужели Элис не видит угрозу со стороны этого отряда?И Эдвард ведет себя ну очень странно.Появилась любимая девушка ,а у него ноль эмоций.Или что,прошла любовь-завяли помидоры?
|
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:06 | Сообщение # 67 |
Twilight Saga
| lyanchik, может Эдвард видит непрязнь со стороны любимой и не хочет спугнуть ее, м? Каллены прекрасно понимают, что происходит что-то странное и пугающее. Я просто дала себе слово, что этот фф будет только от лица Беллы, мне бы очень хотелось передать эмоции Калленов, через мысли Эдварда. Но нет! Гадайте теперь!
Мой фанфик Воин
|
|
| |
lyanchik | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:58 | Сообщение # 68 |
| Какая вы хитрая интриганка!
|
|
| |
Лисёнoк | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:37 | Сообщение # 69 |
| Спасибо огромное за проду!!! Однако вопросов нисколько не стало меньше, а даже наоборот. Тем не менее, с нетерпением жду...
|
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:38 | Сообщение # 70 |
Twilight Saga
| lyanchik, ахаха Лисёнок3467, печально это слышать. Глава создавалась как раз с расчетом на то, что вопросов станет немного меньше. Ну, по крайней мере, стало ясно, что Белла стреляла не в вампиров, а в потолок, дабы тот обрушился
Мой фанфик Воин
|
|
| |
lyanchik | Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:03 | Сообщение # 71 |
| А когда планируется продолжение?
|
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Среда, 13.02.2013, 11:39 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| lyanchik, следующая глава большая очень будет. Я все пишу, пишу, а закончить не могу никак Думаю, что скоро будет))
Мой фанфик Воин
|
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:36 | Сообщение # 73 |
Twilight Saga
| 10 глава уже добавлена. Бегом читайте >>ЗДЕСЬ<<
Мой фанфик Воин
|
|
| |
lyanchik | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:44 | Сообщение # 74 |
| Поздравляю с 8 марта!Весеннего настроения,вдохновения и побольше свободного времени для творчества!!!
|
|
| |
fan2010 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:27 | Сообщение # 75 |
| Сначала Джереми... Цитата безразличие Джереми. Его непонятные мне до сих пор отношения с Пенелопой. С каких это пор, Джереми просит у этой блондинки ключ от моей комнаты, а та любезно его ему предоставляет!? Потом Дентон... Цитата Прости, за то, как вел себя все это время с тобой. Ты… ты не заслужила такого к себе отношения, явно ведь не заслужила. Цитата Потому и извиняюсь, Белз. Ты слишком дорога мне, чтобы растрачивать время на неприязнь к тебе Действительно, пока только появилась куча-мала вопросов Цитата День, который должен был быть лучшим в моей жизни, становится самым ужасным. Всё больше вопросов, всё меньше ответов. События становятся всё более странными. Это интригует! Теперь ждём-не дождёмся продолжения глав!!!
С праздником, Вика!
Сообщение отредактировал fan2010 - Понедельник, 11.03.2013, 22:04 |
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:02 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| fan2010, большое спасибо:) И вас с прошедшим;)
Мой фанфик Воин
|
|
| |
Лисёнoк | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:04 | Сообщение # 77 |
| Викуля_Брюнетка, Привет! Наконец-то я добралась и сюда!
Да уж, дела у Беллы не самые радужные Хочется пожелать ей огромного терпения и конечно скорейшего восстановления памяти!
Главу жду с большим нетерпением! Спасибо!
|
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:01 | Сообщение # 78 |
Twilight Saga
| Лисёнок3467, рада видеть и слышать;) Не уверенна, что Белла обрадуется, вспомнив свое прошлое. Но посмотрим, что будет дальше!:) Сейчас я желаю себе только побольше вдохновения. А то вновь пропало желание писать...
Мой фанфик Воин
|
|
| |
fan2010 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:07 | Сообщение # 79 |
| Цитата (Викуля_Брюнетка) Сейчас я желаю себе только побольше вдохновения. А то вновь пропало желание писать... Так...Не хандрим!!! Срочно ловим желание и гоним его к автору...
|
|
| |
lyanchik | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:11 | Сообщение # 80 |
| Дорогой автор!Что-то вы пропали и продолжения давно нет .Надеюсь,что вдохновение к вам вернется и вы нас еще порадуете новой главой.
|
|
| |