И слёзы.. и горечь.. и боль.. Вот так вот мир обошёлся со мной… Не дал мне пожить…не дал умереть… И мне предначертано было гореть… Не в ад и не в рай я непопаду.. Я просто уйду, я просто умру.. Но вмиг я очнулась, открыла глаза.. И вдруг по щеке пробежала слеза Улыбкой, искрясь, он стоял предо мной Он послан был мне богом, судьбой И долго потом он меня обнимал А за тем на ухо мне прошептал "Прости за то, что я тебя люблю, Прости за то, что оставил тебя здесь одну, Я больше не брошу тебя никогда И мы с тобой будем вместе всегда."
Улыбка...смех..и наслaжденье.. Погасло всё в одно мгновенье. А ты мне клялся, что любил, Но лишь щелчок и ты меня убил. Лишь лёгкий ветерок моей щеки коснулся, И вдруг мир ожил..он проснулся… И ты стоял передо мной… Такой весёлый, озорной… Но я не верила глазам Я доверяла только снам… Во сне сбывались все мечты… Где только я, где только ты… В реальности давила тьма… Такую жизнь я выбрала себе, сама. Постойте..подождите…что? Почему я снова вижу его? Ведь это не сон! Он здесь наяву! Я не существую, а снова живу! Он сладко и нежно меня целовал, И тихо на ухо мне прошептал «Я не могу жить в мире, в котором нет тебя Ты - это все, что есть у меня…»
Вся наша жизнь – одна игра И всем распоряжается судьба. Бороться нету больше сил, Я – проиграла, ты - победил. Жестоко заплатила за игру, Я навсегда у тьмы в плену. Ни в ад, ни в рай я не попала, А между ними я застряла… Там есть дорога и жара, В небытие я осталась одна. Здесь не господствует судьба, А правят всем лишь смерть и тьма… Но лишь когда на земле оказалась И тут же с взглядом его повстречалась… Во мне родилась надежда на то, Что вскоре я снова увижу его…
Ещё одна талантливая девушка-Julia_Teilor написала своё стихотворение:
Я двигаюсь вперед. Сквозь мглу и сквозь отчаянье. И я в надежде, что всё будет хорошо. Я верю даже в то, что я прийду в сознанье Туда, где лес, прохлада, где всегда свежо. Дорога в пустоту, сквозь ад и... Всё напрасно. Всех разум здесь когда-нибудь покинет. И только вот одно мне ну никак не ясно Когда же МОЙ-то навсегда застынет? Нет, мне нельзя. Вперед, к воспоминаньям. Мне Смерти взор не страшен, не боюсь! Я знаю, с жизнью горьким раставаньем Я ничего на свете не добьюсь. И ты меня спасёшь. Я верю в это. Всем существом, осколками души Однажды ты прийдёшь тихо с рассветом И, прикасаясь, скажешь мне: "Дыши". *** Ты не хочешь гореть в аду? Ты не хочешь поверить в смерть? Что ж, тогда Я к тебе прийду И ты будешь должна умереть. Ты сильна и мудра, спору нет. Но на всех есть управа. Всегда. Ты дастала билет в этот свет. Ты назад не прийдёшь никогда. Не смогу тебя я победить - Так убьёт тебя пламя-любовь Ты с вампиром хотела пожить? Нет, не выйдет. Прольётся кровь. Прочитай книгу, мой дорогой Ты вари зелье, текст говори. Только кровь - не вода и с собой В ад свою ты любовь забери. Я не ведьма и не человек Я живу чтобы вас истребить. И когда-то наступит тот век. Неугодных смогу всех убить.
Сообщение отредактировал †Lexie† - Суббота, 19.01.2013, 01:03
Дата: Вторник, 19.07.2011, 07:42 | Сообщение # 261
Twilight Saga
Статус: Offline
Вот такая концовка более реальна (с жизненной точки зрения) и мне не жаль Эдварда. Он поплатился за свой эгоизм в отношении Беллы и теперь получит все сполна. Очень жаль, что фанф закончился, огромное спасибо!!!
Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:28 | Сообщение # 262
[I'm on the highway to hell]
ZharKo, полностью с тобой согласна) Эдвард заслужил всё, что имеет в конце альтернативного бонуса. И как бы мне не было его жалко, но он сам во всём виноват((( My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:53 | Сообщение # 266
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)
в общем очень не дурно) написано хорошо и качественно. Очень напряженно. Сюжет неплохой. Мысли, чувства описаны очень хорошо. Я даже возненавидела эту "Анну". Единственное что мне не понравилось, так это смазанная концовка. Как я уже под главой писала, такое ощущение, что автору надоело писать этот рассказ и закончили его как попало... А так я считаю, что рассказ вполне получился. Молодец) ну вроде все. Ничего не забыла. ах да, мне показалось немного в Небытие не хватило сарказма или какого-нибудь черного юморка. Ну все, а то я записалась уже))) Спасибо было приятно окунуться в этот фик. Удачи
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 01:08 | Сообщение # 269
Twilight Saga
Девочки, спасибо за интересную и необычную историю! Прочла на одном дыхании, немного огорчилась бонусом, но, возможно, так будет более реалистично! Удачи и новых творческих идей!
Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:36 | Сообщение # 271
Twilight Saga
Lexie:), опять же большое спасибо)) (и не говори что ты ничего не сделала!!-ты выложила этот прекрасный фанф и без тебя я бы (не только я,а те многие,кто прочитал этот фик)не смогла его прочитать))
все просто суперски, только вот альтернативный эпилог мне не понравился ,если не считать его то все гениально!))