И слёзы.. и горечь.. и боль.. Вот так вот мир обошёлся со мной… Не дал мне пожить…не дал умереть… И мне предначертано было гореть… Не в ад и не в рай я непопаду.. Я просто уйду, я просто умру.. Но вмиг я очнулась, открыла глаза.. И вдруг по щеке пробежала слеза Улыбкой, искрясь, он стоял предо мной Он послан был мне богом, судьбой И долго потом он меня обнимал А за тем на ухо мне прошептал "Прости за то, что я тебя люблю, Прости за то, что оставил тебя здесь одну, Я больше не брошу тебя никогда И мы с тобой будем вместе всегда."
Улыбка...смех..и наслaжденье.. Погасло всё в одно мгновенье. А ты мне клялся, что любил, Но лишь щелчок и ты меня убил. Лишь лёгкий ветерок моей щеки коснулся, И вдруг мир ожил..он проснулся… И ты стоял передо мной… Такой весёлый, озорной… Но я не верила глазам Я доверяла только снам… Во сне сбывались все мечты… Где только я, где только ты… В реальности давила тьма… Такую жизнь я выбрала себе, сама. Постойте..подождите…что? Почему я снова вижу его? Ведь это не сон! Он здесь наяву! Я не существую, а снова живу! Он сладко и нежно меня целовал, И тихо на ухо мне прошептал «Я не могу жить в мире, в котором нет тебя Ты - это все, что есть у меня…»
Вся наша жизнь – одна игра И всем распоряжается судьба. Бороться нету больше сил, Я – проиграла, ты - победил. Жестоко заплатила за игру, Я навсегда у тьмы в плену. Ни в ад, ни в рай я не попала, А между ними я застряла… Там есть дорога и жара, В небытие я осталась одна. Здесь не господствует судьба, А правят всем лишь смерть и тьма… Но лишь когда на земле оказалась И тут же с взглядом его повстречалась… Во мне родилась надежда на то, Что вскоре я снова увижу его…
Ещё одна талантливая девушка-Julia_Teilor написала своё стихотворение:
Я двигаюсь вперед. Сквозь мглу и сквозь отчаянье. И я в надежде, что всё будет хорошо. Я верю даже в то, что я прийду в сознанье Туда, где лес, прохлада, где всегда свежо. Дорога в пустоту, сквозь ад и... Всё напрасно. Всех разум здесь когда-нибудь покинет. И только вот одно мне ну никак не ясно Когда же МОЙ-то навсегда застынет? Нет, мне нельзя. Вперед, к воспоминаньям. Мне Смерти взор не страшен, не боюсь! Я знаю, с жизнью горьким раставаньем Я ничего на свете не добьюсь. И ты меня спасёшь. Я верю в это. Всем существом, осколками души Однажды ты прийдёшь тихо с рассветом И, прикасаясь, скажешь мне: "Дыши". *** Ты не хочешь гореть в аду? Ты не хочешь поверить в смерть? Что ж, тогда Я к тебе прийду И ты будешь должна умереть. Ты сильна и мудра, спору нет. Но на всех есть управа. Всегда. Ты дастала билет в этот свет. Ты назад не прийдёшь никогда. Не смогу тебя я победить - Так убьёт тебя пламя-любовь Ты с вампиром хотела пожить? Нет, не выйдет. Прольётся кровь. Прочитай книгу, мой дорогой Ты вари зелье, текст говори. Только кровь - не вода и с собой В ад свою ты любовь забери. Я не ведьма и не человек Я живу чтобы вас истребить. И когда-то наступит тот век. Неугодных смогу всех убить.
Сообщение отредактировал †Lexie† - Суббота, 19.01.2013, 01:03
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:39 | Сообщение # 224
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
Lexie:), С чем это?Еще НЕ завтра у нас и проды ЕЩЕ нет... Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:13 | Сообщение # 226
оч плохо что нет,а мы уже тут как тут!ну так что? Где ПРодА? Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:23 | Сообщение # 231
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Теперь всем будет легче.Думаю,что в проигрыше осталась только Смерть! А Эдвард и его семья уже навечно вместе.Не это ли прекрасно.. Все же надо было с самого начала ее обратить. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:58 | Сообщение # 233
Twilight Saga
вот так так! Бонус глава? Жду с нетерпением! Эпилог замечательный, свершилось то, что должно было свершиться! Эдвард сделал свой выбор и, надеюсь, никто из героев об этом впоследствии не пожалеет)))
Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:16 | Сообщение # 234
Breaking Dawn
Как-то всё быстро так, хоп и всё! Я уже приготовилась к получасовому получению удовольчтвия от чтения,а получилось 2 минуты!!! Одна надежда на бонус, кстати, о чем он?
Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:06 | Сообщение # 236
[I'm on the highway to hell]
Pisonik, да, я полностью с тобой согласна))) ну и на счёт обращения - это же Эдвард The_BEST, спасибо, скоро выйдет ZharKo, не думаю, что здесь есть о чём жалеть, все они счастливы, живы и наконец-то вместе Лёльчик, ну на полчаса конечно не получилось, но если нечем заняться перечитай фф с самого начала, и заново окунись в их историю))) Ponsky, и тебе спасибо, что читала и оставляла свои отзывы прям даже прощаться не хочется My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:32 | Сообщение # 238
хех,ну вот и конец,а жаль!Спасибо огромное за этот фф!все те эмоции что я пережила несравнимы не счем!с нетерпением жду бонуса! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)