И слёзы.. и горечь.. и боль.. Вот так вот мир обошёлся со мной… Не дал мне пожить…не дал умереть… И мне предначертано было гореть… Не в ад и не в рай я непопаду.. Я просто уйду, я просто умру.. Но вмиг я очнулась, открыла глаза.. И вдруг по щеке пробежала слеза Улыбкой, искрясь, он стоял предо мной Он послан был мне богом, судьбой И долго потом он меня обнимал А за тем на ухо мне прошептал "Прости за то, что я тебя люблю, Прости за то, что оставил тебя здесь одну, Я больше не брошу тебя никогда И мы с тобой будем вместе всегда."
Улыбка...смех..и наслaжденье.. Погасло всё в одно мгновенье. А ты мне клялся, что любил, Но лишь щелчок и ты меня убил. Лишь лёгкий ветерок моей щеки коснулся, И вдруг мир ожил..он проснулся… И ты стоял передо мной… Такой весёлый, озорной… Но я не верила глазам Я доверяла только снам… Во сне сбывались все мечты… Где только я, где только ты… В реальности давила тьма… Такую жизнь я выбрала себе, сама. Постойте..подождите…что? Почему я снова вижу его? Ведь это не сон! Он здесь наяву! Я не существую, а снова живу! Он сладко и нежно меня целовал, И тихо на ухо мне прошептал «Я не могу жить в мире, в котором нет тебя Ты - это все, что есть у меня…»
Вся наша жизнь – одна игра И всем распоряжается судьба. Бороться нету больше сил, Я – проиграла, ты - победил. Жестоко заплатила за игру, Я навсегда у тьмы в плену. Ни в ад, ни в рай я не попала, А между ними я застряла… Там есть дорога и жара, В небытие я осталась одна. Здесь не господствует судьба, А правят всем лишь смерть и тьма… Но лишь когда на земле оказалась И тут же с взглядом его повстречалась… Во мне родилась надежда на то, Что вскоре я снова увижу его…
Ещё одна талантливая девушка-Julia_Teilor написала своё стихотворение:
Я двигаюсь вперед. Сквозь мглу и сквозь отчаянье. И я в надежде, что всё будет хорошо. Я верю даже в то, что я прийду в сознанье Туда, где лес, прохлада, где всегда свежо. Дорога в пустоту, сквозь ад и... Всё напрасно. Всех разум здесь когда-нибудь покинет. И только вот одно мне ну никак не ясно Когда же МОЙ-то навсегда застынет? Нет, мне нельзя. Вперед, к воспоминаньям. Мне Смерти взор не страшен, не боюсь! Я знаю, с жизнью горьким раставаньем Я ничего на свете не добьюсь. И ты меня спасёшь. Я верю в это. Всем существом, осколками души Однажды ты прийдёшь тихо с рассветом И, прикасаясь, скажешь мне: "Дыши". *** Ты не хочешь гореть в аду? Ты не хочешь поверить в смерть? Что ж, тогда Я к тебе прийду И ты будешь должна умереть. Ты сильна и мудра, спору нет. Но на всех есть управа. Всегда. Ты дастала билет в этот свет. Ты назад не прийдёшь никогда. Не смогу тебя я победить - Так убьёт тебя пламя-любовь Ты с вампиром хотела пожить? Нет, не выйдет. Прольётся кровь. Прочитай книгу, мой дорогой Ты вари зелье, текст говори. Только кровь - не вода и с собой В ад свою ты любовь забери. Я не ведьма и не человек Я живу чтобы вас истребить. И когда-то наступит тот век. Неугодных смогу всех убить.
Сообщение отредактировал †Lexie† - Суббота, 19.01.2013, 01:03
такая душевная боль описывается - самой сразу больно стало... слезы пытаются вырваться на ружу и начать оплакивать свои потери...
Вау!!! Да же не думала, что кого-то эта глава так сильно заденет... Но это только с одной точки зрения; след. глава будет от Эдварда и они будут чередоваться на протяжении всего фика, так что будет интересно))
Раз позвали, я пришла. Только говорить всё буду по-честному. Я прочитала только первую главу, и уже кое что не понравилось. Правда, не было смысла всю главу описывать те вещи, которые и так всем известны. И еще её спокойные рассуждения, тоска по шелковистым волосам Эдварда, выглядят немного глупо, если учитывать в каком месте находится Белла. Я не хочу ничего сказать плохого об авторе, он умеет писать, но... просто эта не та тема. Планка слишком высока, очень немногим известным писателям удается описать страдания души в загробном мире... Мои мини-фики:День Святого и Падшей,Телохранитель,Human
Я не хочу ничего сказать плохого об авторе, он умеет писать, но... просто эта не та тема. Планка слишком высока, очень немногим известным писателям удается описать страдания души в загробном мире...
Согласна, некоторые описания были ни к чему, но это первый фанфик этого автора, так что думаю, что можно её простить)))
И еще её спокойные рассуждения, тоска по шелковистым волосам Эдварда, выглядят немного глупо, если учитывать в каком месте находится Белла.
Она так рассуждает и тоскует по Эдварду, чтобы не забыться. Потому что все люди, которые туда попадают почти сразу же забывают кто они и почему там находятся, а потом и вовсе исчезают. Об этом из одной главы не поймёшь, нужно читать дальше и по ходу дела всё раскроется.
я прочла все главки!!Мне безумно понравилось!!Большое спасибо автору!!Просто супер!!Этот фанф не похож ни на один!!За это я его ценю!! последняя глава меня просто ашарашила!
Добавлено (20.04.2011, 21:51) --------------------------------------------- я в пч=)
Странное место..., может это чистилище? AlexJane куда попала Белла? Я сразу вспомнила Данте. Кстати, я в ПЧ. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...