Que Quowle| Останься со мной навсегда( Завершен)
|
|
Gerda6772 | Дата: Среда, 23.03.2011, 08:45 | Сообщение # 1 |
Плачу за все - и все же в неоплатном...
Статус: Offline
| Название:"Que Quowle| Останься со мной навсегда" Данное произведение участвует в викторинеЖМИ Автор:Gerda6772 Бета:Луппо Дисклаймер:Все права на героев фанфика принадлежат законной обладательнице- Стефани Майер Пейринг:Эдвард/Белла/Джейкоб Рейтинг:PG-15 Жанр:Романтика / Ужасы / Ангст Описание:В этом фанфике переплелись несколько сюжетных линий: Маниакальная любовь Джейка к Белле Свон даже после рождения ее дочери не дает Блэку покоя, в стае оборотней намечается серьезный разлад, а таинственный Форкс находят древние, которых прежде считали только легендой и начинается темная полоса смертей. Кто в состоянии ее пресечь ?
Спасибо Луппо и Божене за поддержку, а D[e]vil_notte за прекрасную обложку для фанфика!
Мои работы: Que Quowle| Останься со мной навсегда Не верь всему, о чем пишут в сказках... Запах солнца Изгнанные
Сообщение отредактировал Gerda6772 - Четверг, 10.04.2014, 09:33 |
|
| |
Луппо | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:30 | Сообщение # 501 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| tierra, Quote (tierra) объясните пожалуйста Вашей бете Ничего Наталья мне объяснять не будет - я уже достаточно большая девочка, чтоб самой принимать решения)) И вы правы - дискуссию также считаю законченной. Если чем-то мои слова были резки для вас - извините, но я всегда встаю на защиту своего автора.
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Вторник, 26.04.2011, 02:02 | Сообщение # 502 |
Twilight Saga
| Да последнего момента верила, что останется жив. Понимала, что места среди живых ему нет, но верила Спасибо, девочки. жду следующую работу
|
|
| |
Bad_girl | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:56 | Сообщение # 503 |
Baby_Sun:)
| Ой ой и меня в ПЧ)
Мой ФанАрт, Первый поцелуй решающий, или случайности не случайны., Все побеждает любовь, покоримся любви и мы., Половинка.Игра, Ценою в жизнь! Моя страничка автора Весна Знаю,я тебя цепляю. Эмоции. Лучше я умру, чем брошу тебя.
|
|
| |
Gerda6772 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:22 | Сообщение # 504 |
| Bad_girl, Обязательно!) Расплогайся поудобнее, работа уже написана, осталось только прочесть и выразить свое мнение)
Мои работы: Que Quowle| Останься со мной навсегда Не верь всему, о чем пишут в сказках... Запах солнца Изгнанные
|
|
| |
Prosto_Ann | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:53 | Сообщение # 505 |
Twilight Saga
| Это самый офигенный фанф, который я читала! Спасибо Вам! :*
Супер няня! ; Selfishness ; Кафе "Три улицы" ; Вольтерра
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:21 | Сообщение # 506 |
| Ура! Я наконец-то дочитаю! Я нашла *бегает и радуецо*
Моё творчество: Смерти нет (Маркус Волтури/Дидима Волтури), Всё дело в крови (Деметрий, ОМП, пост-Рассвет) Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.
|
|
| |
NikJ@c | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:32 | Сообщение # 507 |
Why so Serious?
| почитаем:)))
|
|
| |
|
fan2010 | Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:48 | Сообщение # 509 |
| Благодаря "Литературной викторине" прочитала "Que Quowle| Останься со мной навсегда". Очень понравилось! Gerda6772, спасибо за это замечательное произведение!
|
|
| |
Vallensiya | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:40 | Сообщение # 510 |
Breaking Dawn
| Шикарный фанф, не читала ничего подобного. Большое спасибо автору!
Литература — это самый приятный способ игнорировать жизнь..©
|
|
| |
Gerda6772 | Дата: Среда, 04.06.2014, 16:03 | Сообщение # 511 |
| Благодарю вас, мои дорогие читатели:)
|
|
| |