Дисклеймер:Герои созданы Стефани Майер, ситуации и действия - мною. Статус:Завершен
Саммари: События происходят через несколько лет после описанных в Не могу сказать "прощай" Почему все сказки кончаются свадьбой? Чтобы каждый из нас самостоятельно нарисовал картинку счастливой жизни, такой, какой он ее понимает? А может, не все так просто?
Игорь Федосеев
Не торопитесь уходить! Постойте у открытой двери! Нельзя же с легкостью забыть Тех, кто вас любит, кто вам верит! Не торопитесь отвергать, Когда вам душу открывают... Достаньте мудрости печать, Сумейте просто промолчать! Вы ведь сумеете, я знаю. Не торопитесь разлюбить, Все чувства сразу отвергая, - Тепла вам может не хватить, Чтоб отчужденья лед растаял. Не торопитесь успевать, Найдите миг остановиться! А вдруг получится узнать И там, где надо, появиться... Не торопитесь все забыть, От вздорной мысли отмахнуться... Как нелегко все возвратить! Как нелегко назад вернуться.
Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:03 | Сообщение # 223
Twilight Saga
Статус: Offline
Наташенька, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!! Желаю простого, но самого нужного: Здоровья, тебе и твоей семье, и твоим друзьям, и их семьям Люби и будь любима))) *я тебя страсть как обожаю* Удачливости))) Чтобы при минимальных усилиях результат был неизменно положительным и весомым, что бы ты ни взялась делать И счастливого Нового Года конечно же!
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Пятница, 20.07.2012, 09:53 | Сообщение # 224
Интересно было читать про их жизнь спустя несколько лет. Если бы Белла додумалась раньше и не стала тянуть с этим разговором и примирением, то всё этого и не произошло... эта авария... Надеюсь, что в будущем Белла будет всегда думать вовремя... Пошла читать третью часть)) Если честно, то даже и не представляю, что может ещё произойти в их жизни... и от этого становится безумно интересно Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:45 | Сообщение # 225
Эх, Наташ, опять ты меня на слёзы "раскрутила"... а я на работе, а слезы на работе у взрослой тётеньки - вопросительно. Но это я сама виновата, не смогла устоять и зачиталась. Спасибо. То, что нас не убивает, делает сильнее...
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:22 | Сообщение # 227
Twilight Saga
Разумеется, перед тем как добраться до третьей части, перечитала и эту. И тоже уже в третий раз. Если первая часть вызвала безоблачно-светлое ощущение грядущего счастья, то здесь вы меня сорвали резко с небес на землю. Если совсем честно, то я не очень люблю читать грустные книги. То, что я уже три раза перечитала, ни секунды об этом не пожалев - достаточно раскрывает степень моего восторга? Снова спасибо огромное!
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:09 | Сообщение # 228
Цитата (meg)
здесь вы меня сорвали резко с небес на землю
Внезапно, да? Не знаю, кого как, но меня подмучивает от обилия сладких описаний безоблачного будущего героев. Не, я все понимаю, сказка на то и сказка, чтобы герои, взявшись за руки, пошли навстречу счастливой жизни, но в этой самой жизни всякое ведь бывает. Спасибо, что читали. Мне очень приятно) "Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:03 | Сообщение # 229
Twilight Saga
Да, и эту часть я конечно прочитала. Я полностью согласна, что в сказке(а тем более в жизни) именно после свадьбы начинается все самое интересное. Далеко не у всех получается сохранять блеск в глазах, когда уже и дети... и все бы хорошо... Жаль, что осознаешь ценность этого только в моменты, когда приходит понимание Мелкие обиды, недомолвки – все то, что есть в любой семье. Какая разница, что было когда-то, на фоне того, что может не быть ничего К сожалению судьба беспощадна порой в своих уроках: "почувствуй разницу". Спасибо, что помогла своей историей чувствовать себя счастливой здесь и сейчас, потому что только от нас самих это зависит. И конечно я в восторге от прочитанного.
Просто сердце по маленькому кусочку ты отрезала своими строками , параллельно выворачивая душу. Повседневная недосказанность накапливаясь внутри порой доводит до состояния невозможности выплеснуть уже все это из себя. И вот в эти моменты просто хочется, чтобы со слезами из тебя ЭТО всё просто ушло. Ну вот здесь я и расслабилась по полной .
Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:54 | Сообщение # 231
Twilight
Просто самородок фанфикшена! Получила шквал эмоций и огромную пищу для размышлений и самокопаний! Дабы не совершить ошибок ! Спасибо огромное! Почему я просто не ушел? Ах, да! Я же идиот!