Как испортить прошлое за тридцать минут
|
|
christik | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:03 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| За прекрасную обложку большое спасибо kurets За стих большое спасибо Julia_Teilor
Кручу изумруды, стирается время И я возвращаюсь в столетья назад. Я даже не думал, что это за бремя Не знал, что вся жизнь превращается в ад. Я очень хотел совершить подвиг честный И думал, что я смогу жизнь изменить. Но, видимо, некий дух бестелесный Решил весь мой мир за это казнить. Всё стерлось, исчезло, забылось то время И вот моей памяти заперта дверь. С души испарилось проклятое бремя, Но жизнь твоя превращается в тень. Я больше не чувствую боли, ах что же Сейчас происходит с моею душой? Ведь это совсем ни на что не похоже Я, что, растворился? Откуда покой?" Так думал несчастный, влюбленный мальчишка Решивший свой мир навсегда изменить Но только вот время - не глупая книжка Оно-то ведь может кого-то убить. И ложь, воровство, и предательство тоже Всё будет здесь: в этом фике безумном И слезы, и нервный морозец по коже... Ты только читай... И не думай. Валлери, Nlonatali, Aivee, sumire, Шмёлочка, EwA Все права на героев принадлежат Стефани Майер R Achtion Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Эсми/Карлайл Альтернативное развитие сюжета с момента беременности Беллы в Рассвете. В руки Калленов попадает артефакт, дающий возможность перемещения во времени. Каждый спешит воспользоваться шансом, чтобы исправить свое прошлое. Но не все так просто. События развиваются по принципу "эффекта бабочки". Любое действие в прошлом приводит ко все более катастрофическим изменениям в настоящем. Смогут ли Каллены остановиться и вернуть все на круги своя, или последствия будут непоправимыми? Или может они смогут исправить все ошибки и создать новое, улучшенное будущее? В процессе Второй экспериментальный фанфик от команды Икремуса (первый можно прочитать здесь (кликабельно). Шесть авторов поочередно пишут главы на основе предыдущей.Особенность фанфа в том, что главы пишутся без предварительной договоренности, каждая следующая глава является неожиданностью как для читателей, так и для остальных авторов. Возможны абсолютно непредсказуемые повороты сюжета. Каждый автор волен решать, от какого персонажа писать главу, и в каком жанре: это может быть как драма, так и юмор. Получено.
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
Сообщение отредактировал christik - Воскресенье, 12.06.2011, 00:57 |
|
| |
НаталиКаллен | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:31 | Сообщение # 121 |
Breaking Dawn
| Ну вообще пипец. Что ни говори, а Эмет все же молодец.Не только о себе, но и о других. Кровью людей питаться.Да еще и детьми...бррр...ужас. Главка супер)))
Сообщение отредактировал НаталиКаллен - Суббота, 05.03.2011, 20:31 |
|
| |
барбара | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:38 | Сообщение # 122 |
Twilight
| я в ПЧ!
Любовь и Страх-понятия не совместимые!
|
|
| |
Iysha | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:35 | Сообщение # 123 |
Twilight Saga
| я балдею! настоящий экшн! задумка гениальная! я определенно тоже в ПЧ!!!
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:00 | Сообщение # 124 |
Twilight Saga
| Добавлена 5 глава!
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
Сообщение отредактировал christik - Понедельник, 07.03.2011, 14:01 |
|
| |
renesmi3 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:35 | Сообщение # 125 |
| ого! че за ерунда? теперь уже и Белла путешествует а что теперь будет?
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:38 | Сообщение # 126 |
Twilight Saga
| Quote (renesmi3) а что теперь будет? капец полный будет
|
|
| |
i_amNastya | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:16 | Сообщение # 127 |
Twilight Saga
| Спасибо за главку, мне понравилось. Очень интересно что теперь будет Буду ждать продолжения)))
|
|
| |
НаталиКаллен | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:59 | Сообщение # 128 |
Breaking Dawn
| А-а-а-а-а-а-а-а!!! Я так больше не могу!!!Я чуть со стула не упала!!!Из-за этого она исправит будущие кардинально!!!Слов нет!
|
|
| |
MissElen | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:04 | Сообщение # 129 |
| Ну все: конец котенку - с...ь не будет, sorry... Вот и Белка, наконец, добралась до ожерелья и... до тепленького, то есть, живого Эдварда с зелененькими глазками, мур, мур...и сразу за него уцепилась. И че теперь будет-то, точно перегрузка или перезагрузка? ПОЗДРАВЛЯЮ КОМАНДУ ИКРЕМУСА И ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!! [moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом)[/moder]
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
Сообщение отредактировал MissElen - Понедельник, 07.03.2011, 23:20 |
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:54 | Сообщение # 130 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Я просто в шоке что же будет дальше?!!!!!
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Pisonik | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:05 | Сообщение # 131 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Спасибо!Очень интри гующая глава!Нравится.когда все так запутанно!!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:22 | Сообщение # 132 |
Twilight Saga
| Добавлена 6 глава! Приятного прочтения
|
|
| |
MissElen | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:14 | Сообщение # 133 |
| Ну вот... пусти козла, то есть овцу, в огород! " Я только чаю попью", "Я только миниатюрку свисну", а нет бы записочку поднять... Вот и получи теперь Эммета вместо Эдварда. Наверное этих путешествий в прошлое будет еще много - пока все не по перебывают и дел там не натворят, а потом "исправлять"еще и еще, а мы тут нервничаем, ладно пойду почитаю чего-нибудь для успокоения, Все, о чем мечтал..., например
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
|
|
| |
Виточка | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:57 | Сообщение # 134 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| ппц Белла попала. Настоящие опять изменилось да ещё и как А главка супер
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Сообщение отредактировал Виточка - Воскресенье, 13.03.2011, 18:30 |
|
| |
Юлия81 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:02 | Сообщение # 135 |
Twilight Saga
| Ооох... У меня не было интернета и я пропустила четыре главы, а тут такие событи!!!! Что же дальше? Если кажде действие приводит к таким последствиям?! Девочки, спасибо огромное!
Мои фф: Всё может быть... Нас нет. Пробую себя в собственном произведении: Заглянуть в себя.
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:44 | Сообщение # 136 |
| ого Белла намудрила , мне вот интересно - это же не тот Эд который за ней пошел - тот да знал что она продержится 5 дней, а этот не знал! Эд вольтури , ну вот и что теперь? Белла вообще общалась с Калленами в этом настоящем или нет? жду с нетерпением проду)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Olopova | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:47 | Сообщение # 137 |
New Moon
| Новая глава просто супер Интересно, что теперь с ними будет? Я в ПЧ
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:31 | Сообщение # 138 |
И пусть весь мир...заткнется!
| Какая грустная глава... Эх, поскорей бы все образовалось Спасибо! Очень интересно! Жду продолжения!!!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:36 | Сообщение # 139 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Вот теперь все интереснее будет распутывать ЭТОТ клубок. У Беллы явно талант нахождения неприятностей!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
НаталиКаллен | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:34 | Сообщение # 140 |
Breaking Dawn
| Все запутанней и запутанней
|
|
| |