Саммари:Меня зовут Изабелла Свон. Я — полукровка. При моем рождении умерла моя мать, я не знаю своего отца. Меня воспитывал Лоран — вампир подобравший меня в лесу. Мы с ним помогаем Старейшинам и Инквизиции, восстанавливать порядок в мире Других. И однажды новое задание привело нас в маленький городок — Форкс...
Nakamura, потому что мы с автором хотим, сделать хороший добротный фанвик. И стараемся, стараемся, стараемся - всех заинтересовать сюжетом. Но нам было бы приятно, если бы Вы, читатели, говорили с нами. Может, что-то Вам не нравится или что-то не понятно.
Вообще в третьей главе будет еще две части. Все они будут выложены на этой недели.
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:07 | Сообщение # 90
Twilight Saga
Статус: Offline
Третья часть третьей главы очень понравилась Кстати , зачем Лоран взял пикап? Он же может на своих двух может быстее передвигаться! А здесь в Сиетл Беллу тоже Эдвард отвезет? А почему Белла на танцы не пойдет? Было бы интересно на это посмотреть.
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:22 | Сообщение # 91
Breaking Dawn
Спасибо за продку!!!!!! А Белла умница, такой план придумала. Неужели Эдвард думает что она человек. Он же всё равно должен был увидеть в ней хоть что-то от вампира. Расскажи мне про механизм запечатления у вампиров. Он происходит так же как и у оборотней? Вот как раз у них это чистой воды извращение.
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:15 | Сообщение # 93
Twilight Saga
Quote (Аннабелла)
Quote (Katyuha9999)Неужели Эдвард думает что она человек. Он же всё равно должен был увидеть в ней хоть что-то от вампира. Нет, он так не думает, но зачем же разочаровывать Беллу.
Сколько еще сектеров??? Если он так не думает,тогда что думает? А остальные Каллены?
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:19 | Сообщение # 94
И вот я в Аркадии
Nakamura, там есть один главный и единственный - секрет для читателей. Кто такие Каллены... Который мы с автором, понемногу открываем ... и до конца ( а наверное только в эпилоге) и откроем. То, что думает Эдвард, к сожалению - мы написать не сможем, рассказ ведется от имени Беллы, а она ( в отличие от Эдварда из Саги Стефани) не может читать мысли вампиров. Будет любовь - это по плану. Погони - будут. Старейшины еще покажут себя. Как заметили постоянные читатели ( надеюсь, что кроме отписывающихся они есть ) только началась динамичная фаза развития сюжета. <Палата> <ОРД>
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:35 | Сообщение # 97
Twilight Saga
Quote (Аннабелла)
Не все так просто
В смысле? Вампиры - они и есть - ВАМПИРЫ Ничего сложного!!!
Добавлено (27.03.2011, 15:35) --------------------------------------------- А и еще: В какой-то главе было написано, что у Калленов нет ни браслетов, ни колец У меня вопрос: Калленам они зачем???
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:43 | Сообщение # 98
И вот я в Аркадии
Quote (Nakamura)
В смысле? Вампиры - они и есть - ВАМПИРЫ Ничего сложного!!!
Ну,,, так думает Белла, что они вампиры!
Quote (Nakamura)
А и еще: В какой-то главе было написано, что у Калленов нет ни браслетов, ни колец У меня вопрос: Калленам они зачем???
Хм. Да - это было ранее во 2 главе. Зачем нужны кольца и браслеты. Все просто - надеюсь Вы знаете что Земля просто опутана всякими спутниками, и много из них следящих ( шпиенов ), так вот, для того, чтобы всякие развед службы не думали, что на планете существует кто-то помимо людей и животного мира, Старейшины и выдумали, чипы, которые вставляются в браслеты и кольца, для того чтобы замаскировать всех тех, кто совсем не люди. А у Калленов - их нет. <Палата> <ОРД>