Саммари:Меня зовут Изабелла Свон. Я — полукровка. При моем рождении умерла моя мать, я не знаю своего отца. Меня воспитывал Лоран — вампир подобравший меня в лесу. Мы с ним помогаем Старейшинам и Инквизиции, восстанавливать порядок в мире Других. И однажды новое задание привело нас в маленький городок — Форкс...
лийли, молодец, милая глава Но есть одна ошибочка. Когда читаешь диалог путаешься где речь, а где повествование героя...
-Могу. И отшвырнула его на конец нашей так сказать площадки. Он быстро поднялся и опять побежал на меня. Я с легкостью пропусти его мимо себя.
Не забывай ставить тире после окончания речи, еще раз спасибо за главу (надеюсь не обидишься) ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
лийли, главка смешная. Победа над Джаспером дорогого стои. Умничка. Жду проду. Мои фф: Всё может быть... Нас нет. Пробую себя в собственном произведении: Заглянуть в себя.
Спасибо за проду ! Супер ! Белла победила Джаса ? Ну ладно Эммета , но что бы Джаспера .. Интересно что же за сюрприз ждет Беллу в воскресенье , и кто его приподнесёт ? Жду проду !!!!!
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:26 | Сообщение # 37
Breaking Dawn
Статус: Offline
Ну и что же он тогда ей скажет ? Они находятся в такой романтической обстановке , что на ум приходит только ... я тебя люблю . Ура , Ренесми будет , надеюсь хоть здесь пёс на ней не запечатлится , надеюсь его вообще в фанфе не будет , тогда конец будет идеальным !
Романтичная глава)) Особенно в конце молодец ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.