Саммари:Меня зовут Изабелла Свон. Я — полукровка. При моем рождении умерла моя мать, я не знаю своего отца. Меня воспитывал Лоран — вампир подобравший меня в лесу. Мы с ним помогаем Старейшинам и Инквизиции, восстанавливать порядок в мире Других. И однажды новое задание привело нас в маленький городок — Форкс...
Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:13 | Сообщение # 144
Twilight Saga
Статус: Offline
Я требую продолжения банкета!!! Остоновились на САМОМ интересном(((ааа где продолжениеее? Спасибо за фанфик!
Добавлено (18.11.2011, 22:13) --------------------------------------------- Так я что-то не поняла? А где наш любимый автор делся? глава на ТАКОМ интересном месте заканчиваеться и все что ли? я отказываюсь в это верить!!! я же умру от любопытства!!!!
Дата: Суббота, 31.12.2011, 12:18 | Сообщение # 148
Twilight
Лийли, я только вчера начала читать ваш фанфик, но уже могу объективно сказать, что он мне нравится. У вас очень приятный слог, к тому же, вы смогли изменить характер Беллы по иному, чем во многих фанфиках. Всё это не может ни радовать. Спасибо.
Сообщение отредактировал Алинор - Суббота, 31.12.2011, 12:20
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:14 | Сообщение # 149
Twilight Saga
Наконеееец-то вышло продолжения фф! Я уже отчаялась может и Дед Мороз существует?)) Огромное,величайшое спасибо за новую главу! Я ждала ее очень долго,но оно того стоит! А мне кажеться что Эдвард не совсем вампир,тоесть мне кажеться что он как-то связан с древними...ну или что-то типо того,а? Спасибо за такой новогодний подарок еще раз,буду ждать с нетерпением продолжения! А сегодня так как НГ,с наступающим вас и всего хорошего!
Я посмотрела, последнюю главу - много людей прочитало. Но никто не отписался. Печально. Обычно, автору, который пишет "на лету", интересно знать мнение читателей. <Палата> <ОРД>
Дата: Вторник, 21.02.2012, 01:10 | Сообщение # 156
Twilight Saga
Ура новая глава! Я конечно очень рада,просто главы так редко выходят...не ужели ничего с этим сделать нельзя? А то вроде фф просто класс,а вот глава раз в даже не знаю сколько....если можно то пожайлуууста пусть это будет почаще! Спасибо еще раз!
Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:10 | Сообщение # 157
И вот я в Аркадии
Quote (котёночек8807)
Ура новая глава! Я конечно очень рада,просто главы так редко выходят...не ужели ничего с этим сделать нельзя? А то вроде фф просто класс,а вот глава раз в даже не знаю сколько....если можно то пожайлуууста пусть это будет почаще! Спасибо еще раз!
К сожалению сейчас автор занят учебой. Когда будет следующая - не знаю. <Палата> <ОРД>