Вопреки
|
|
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:03 | Сообщение # 1 |
"Provehito in Altum"
Статус: Offline
| Вопреки Автор: Tina_Meysen Бета: нет Дисклеймер: на героев С. Майер не претендую. Кэссиди и Эрик - мои. Рейтинг: G Пейринг: Кэссиди\Эдвард, остальные стандарт Жанр: POV, Angst, Romance Саммари: Кэссиди Барретт ненавидит свое прошлое, не понимает настоящего и с опаской смотрит в будущее. Она старается заботиться о брате, который является для нее всем, ради которого она изменилась, помогая ему привыкнуть к жизни вампира. Она пытается найти того, кого всю жизнь считала отцом, надеясь, что он сможет ей помочь, сможет объяснить ей ее состояние. Ведь бывших вампиров не бывает, так? Но что случиться, когда она встретиться не только с Карлайлом, но и с остальными Калленами? Сможет ли она решить все свои внутренние конфликты и просто быть счастливой?? Статус: закончен Размещение: только с моего разрешения. Глава 1. Немного воспоминаний. Глава 2. Каллены. Глава 2. Каллены. Продолжение... Глава 3. Объяснения. Часть 1. Глава 3. Объяснения. Часть 2. Глава 4.1 Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Часть 1. Глава 4.1. Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Часть 2. Глава 4.2. Новый друг? Глава 4.3. Все пошло не так... Глава 5. Извинения. Глава 6. Часть 1. Школа. Глава 6. Часть 2. Первый день. Глава 6. Часть 3. Глава 6. Часть 4. В полном составе. Глава 7. Часть 1. Глава 7. Часть 2. Глава 7. Часть 3. Глава 7. Часть 4. Бонус (от Эдварда). Глава 8. Часть 1. Глава 8. Часть 2. Глава 9. Часть 1. Глава 9. Часть 2. Глава 9. Часть 3. Глава 9. Часть 4. Глава 10. Часть 1. Глава 10. Часть 2. Глава 10. Часть 3. Глава 11. Часть 1. Глава 11. Часть 2. Глава 11. Часть 3. Глава 12. Часть 1. Глава 12. Часть 2. Глава 12. Часть 3. Глава 13. Часть 1. Глава 13. Часть 2. Глава 13. Часть 3. Глава 14. Часть 1. Глава 14. Часть 2. Глава 15. Часть 1. Глава 15. Часть 2. Глава 15. часть 3. Глава 16. Часть 1. Глава 16. Часть 2. Глава 17. Часть 1. Глава 17. Часть 2. Глава 17. Часть 3. Глава 18. Часть 1. Глава 18. Часть 2. Глава 18. Часть 3. Глава 19. Часть 1. Глава 19. Часть 2. Глава 19. Часть 3. Глава 19. Часть 4. Глава 20. Часть 1. Глава 20. Часть 2. Глава 20. Часть 3. Глава 20. Часть 4. Глава 21. Часть 1. Глава 21. Часть 2. Глава 21. Часть 3. Глава 21. Часть 4. Глава 21. Часть 5. Глава 21. Часть 6. Эпилог.
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Мои ФФ : Вопреки Любишь? Отпусти... Дневник вечности
Сообщение отредактировал Tina_Meysen - Воскресенье, 06.03.2011, 18:48 |
|
| |
|
Я_Есть_Счастье | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:12 | Сообщение # 142 |
| Quote (MITRА) ну никакой конспирации! не говори Не ну реально! Мы же правы? Tina_Meysen не томи
Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:18 | Сообщение # 143 |
"Provehito in Altum"
| Quote (Я_Есть_Счастье) Не ну реально! Мы же правы? Tina_Meysen не томи
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Сообщение отредактировал Tina_Meysen - Суббота, 19.02.2011, 14:18 |
|
| |
|
MITRА | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:24 | Сообщение # 145 |
| Я_Есть_Счастье, я так не думаю. Тин, ты же секаса нам не дашь?
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:29 | Сообщение # 146 |
"Provehito in Altum"
| Quote (MITRА) Тин, ты же секаса нам не дашь? надо да? *задумывается* ФФ впринципе уже давно дописан, поэтому только если бонусом...*задумывается*
|
|
| |
MITRА | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:33 | Сообщение # 147 |
| Quote (Tina_Meysen) ФФ впринципе уже давно дописан, поэтому только если бонусом...*задумывается* Давай! И поскорее, поскорее... Хватит уже там лабзаться... Горяченького хочется... И кстати, можно от лица Эда? Так наверное будет интересней - у него ведь первый раз! Это ж такое событие - потеря девственности!
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:38 | Сообщение # 148 |
"Provehito in Altum"
| Quote (MITRА) Горяченького хочется... И кстати, можно от лица Эда? Так наверное будет интересней - у него ведь первый раз! Это ж такое событие - потеря девственности в общем, я подумаю...
|
|
| |
Я_Есть_Счастье | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:41 | Сообщение # 149 |
| Quote (MITRА) Тин, ты же секаса нам не дашь? Quote (MITRА) И кстати, можно от лица Эда? Так наверное будет интересней - у него ведь первый раз! Вот всегда удивлялась - почему многим девушкам больше нравится от Эди читать? *я не исключение* У меня вот тоже вытряхивют главы от Эда
Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
|
|
| |
MITRА | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:46 | Сообщение # 150 |
| Я_Есть_Счастье, очень скромный смайл) а главное отображает твой настрой) Quote (Я_Есть_Счастье) У меня вот тоже вытряхивют главы от Эда потому что сознание Беллы все уже объездили. А вампирюшка куда более интересней. И хочется же узнать его ощущения в первый раз)
|
|
| |
Я_Есть_Счастье | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:52 | Сообщение # 151 |
| Quote (MITRА) очень скромный смайл) Да я ваще сама скромность Quote (MITRА) а главное отображает твой настрой) Quote (MITRА) потому что сознание Беллы все уже объездили. А вампирюшка куда более интересней. И хочется же узнать его ощущения в первый раз) какие-какие - упс, не успела Белла - твои проблемы
|
|
| |
MITRА | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:55 | Сообщение # 152 |
| Tina_Meysen, ты вообще что думаешь? Дашь нам рейтинг? Кэсси же уже взрослая девочка, что с неопытным мальчиком делать, думаю знает... С презервативов шарики же они не станут надувать?
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:06 | Сообщение # 153 |
"Provehito in Altum"
| Quote (MITRА) Tina_Meysen, ты вообще что думаешь? Дашь нам рейтинг? ну я же сказала, что подумаю. Вот сначала выложу весь ФФ до конца, а потом может бонусом перед эпилогом сделаю вам сюрпрайз Но обещать ничего не буду... Quote (MITRА) Кэсси же уже взрослая девочка, что с неопытным мальчиком делать, думаю знает... а кто вам вообще сказал ,что Эдвард неопытный мальчик? Он у меня явно отличается от оригинала Quote (MITRА) С презервативов шарики же они не станут надувать? зачем вампирам презервативы?
|
|
| |
MITRА | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:09 | Сообщение # 154 |
| Quote (Tina_Meysen) Вот сначала выложу весь ФФ до конца, а потом может бонусом перед эпилогом сделаю вам сюрпрайз перед эпилогом? тобишь свадебный? Ох уж этим джентельмены-девственники... Quote (Tina_Meysen) а кто вам вообще сказал ,что Эдвард неопытный мальчик? да ладно! Ты серьезно? И кто ж его так? Quote (Tina_Meysen) зачем вампирам презервативы? ну так, на всякий)) И ты серьезно, что Эдик больше не в команде невинности?
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:13 | Сообщение # 155 |
"Provehito in Altum"
| Quote (MITRА) перед эпилогом? тобишь свадебный? свадьбы у нас не будет... Quote (MITRА) да ладно! Ты серьезно? И кто ж его так? ну об этом история умалчивает но мой Эдвард далек от Майерского, хоть и обладает множеством его черт.
|
|
| |
MITRА | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:19 | Сообщение # 156 |
| Quote (Tina_Meysen) свадьбы у нас не будет... да? странно. а я думала, Эдик ее уговорит... Или ты хочешь сказать, что она не доживет? Quote (Tina_Meysen) но мой Эдвард далек от Майерского, хоть и обладает множеством его черт. оп-па! Да мы не такие уж и невинные...Это радует) Тогда жду звериного секаса)
|
|
| |
Я_Есть_Счастье | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:46 | Сообщение # 157 |
| Quote (Tina_Meysen) а кто вам вообще сказал ,что Эдвард неопытный мальчик? Он у меня явно отличается от оригинала Слава Богу Эдя мужик! А то от Маейровского нельзя, опасно у меня глаза в трубочку сворачивались Вот что меня в книге и удивляло, так это то как Белка не умерла от недот... недолюбви? Quote (MITRА) Тогда жду звериного секаса)
|
|
| |
MITRА | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:58 | Сообщение # 158 |
| Quote (Я_Есть_Счастье) недот... недолюбви? я не знаю, ей Богу. 1,5 года. 1,5 года!!! жесть просто!
|
|
| |
Я_Есть_Счастье | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:03 | Сообщение # 159 |
| Quote (MITRА) я не знаю, ей Богу. 1,5 года. 1,5 года!!! жесть просто! вот и я о том же! Тут на фотку посмотришь - уже завелась, а он 1,5 года ныл!
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:05 | Сообщение # 160 |
"Provehito in Altum"
| Quote (MITRА) я не знаю, ей Богу. 1,5 года. 1,5 года!!! жесть просто! ну белка ведь невинная овечка была....она и не думала о таком
|
|
| |