Вопреки
|
|
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:03 | Сообщение # 1 |
"Provehito in Altum"
Статус: Offline
| Вопреки Автор: Tina_Meysen Бета: нет Дисклеймер: на героев С. Майер не претендую. Кэссиди и Эрик - мои. Рейтинг: G Пейринг: Кэссиди\Эдвард, остальные стандарт Жанр: POV, Angst, Romance Саммари: Кэссиди Барретт ненавидит свое прошлое, не понимает настоящего и с опаской смотрит в будущее. Она старается заботиться о брате, который является для нее всем, ради которого она изменилась, помогая ему привыкнуть к жизни вампира. Она пытается найти того, кого всю жизнь считала отцом, надеясь, что он сможет ей помочь, сможет объяснить ей ее состояние. Ведь бывших вампиров не бывает, так? Но что случиться, когда она встретиться не только с Карлайлом, но и с остальными Калленами? Сможет ли она решить все свои внутренние конфликты и просто быть счастливой?? Статус: закончен Размещение: только с моего разрешения. Глава 1. Немного воспоминаний. Глава 2. Каллены. Глава 2. Каллены. Продолжение... Глава 3. Объяснения. Часть 1. Глава 3. Объяснения. Часть 2. Глава 4.1 Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Часть 1. Глава 4.1. Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Часть 2. Глава 4.2. Новый друг? Глава 4.3. Все пошло не так... Глава 5. Извинения. Глава 6. Часть 1. Школа. Глава 6. Часть 2. Первый день. Глава 6. Часть 3. Глава 6. Часть 4. В полном составе. Глава 7. Часть 1. Глава 7. Часть 2. Глава 7. Часть 3. Глава 7. Часть 4. Бонус (от Эдварда). Глава 8. Часть 1. Глава 8. Часть 2. Глава 9. Часть 1. Глава 9. Часть 2. Глава 9. Часть 3. Глава 9. Часть 4. Глава 10. Часть 1. Глава 10. Часть 2. Глава 10. Часть 3. Глава 11. Часть 1. Глава 11. Часть 2. Глава 11. Часть 3. Глава 12. Часть 1. Глава 12. Часть 2. Глава 12. Часть 3. Глава 13. Часть 1. Глава 13. Часть 2. Глава 13. Часть 3. Глава 14. Часть 1. Глава 14. Часть 2. Глава 15. Часть 1. Глава 15. Часть 2. Глава 15. часть 3. Глава 16. Часть 1. Глава 16. Часть 2. Глава 17. Часть 1. Глава 17. Часть 2. Глава 17. Часть 3. Глава 18. Часть 1. Глава 18. Часть 2. Глава 18. Часть 3. Глава 19. Часть 1. Глава 19. Часть 2. Глава 19. Часть 3. Глава 19. Часть 4. Глава 20. Часть 1. Глава 20. Часть 2. Глава 20. Часть 3. Глава 20. Часть 4. Глава 21. Часть 1. Глава 21. Часть 2. Глава 21. Часть 3. Глава 21. Часть 4. Глава 21. Часть 5. Глава 21. Часть 6. Эпилог.
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Мои ФФ : Вопреки Любишь? Отпусти... Дневник вечности
Сообщение отредактировал Tina_Meysen - Воскресенье, 06.03.2011, 18:48 |
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:38 | Сообщение # 121 |
"Provehito in Altum"
| Quote (Марисоль) желание побить Кэс за ее поведение, но думаю что это желание ко мне еще вернется. я могу это гарантировать Quote (Марисоль) просто что-то меня хворь забрала выздоравливай Марисоль, спасибо за то что читаешь
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
|
|
| |
|
Tina_Meysen | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:16 | Сообщение # 123 |
"Provehito in Altum"
| Quote (MITRА) Tina_Meysen, спасибо огромное за проду) огромное пожалуйста. Quote (MITRА) и вообще, Тина, горячее когда подавать будут? как бы мне тебя не растроить в этом плане...
|
|
| |
MITRА | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:23 | Сообщение # 124 |
| Quote (Tina_Meysen) как бы мне тебя не растроить в этом плане... ты не можешь ТАК со мной поступить! ты хочешь мне, изголодавшейся хотя бы по PG-15, сказать, что они у тебя лабзающимися так и останутся? Не-е-е-ет... Тин, ну ты же не садист! Пожалей меня и заодно и Эдика. У него уже перевоздержание...
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:04 | Сообщение # 125 |
"Provehito in Altum"
| Quote (MITRА) ты не можешь ТАК со мной поступить! ты хочешь мне, изголодавшейся хотя бы по PG-15, сказать, что они у тебя лабзающимися так и останутся? Не-е-е-ет... Тин, ну ты же не садист! Пожалей меня и заодно и Эдика. У него уже перевоздержание... да ты не волнуйся так, Усе у них будет, просто не так подробно как тебе бы хотелось Будет такое легкое упоминание
|
|
| |
MITRА | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:12 | Сообщение # 126 |
| Quote (Tina_Meysen) Будет такое легкое упоминание это типа "он нежно стянул с меня кофточку... ... а на утро..." Так?
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:21 | Сообщение # 127 |
"Provehito in Altum"
| Quote (MITRА) это типа "он нежно стянул с меня кофточку... ... а на утро..." Так? ну что-то типа того
|
|
| |
MITRА | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:23 | Сообщение # 128 |
| Quote (Tina_Meysen) ну что-то типа того я требую подробную распечатку в лс! Мне и Майер с ее брачующей ночкой хватило...
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:27 | Сообщение # 129 |
"Provehito in Altum"
| Quote (MITRА) я требую подробную распечатку в лс! Мне и Майер с ее брачующей ночкой хватило... щас пойду перечетаю конец, где как раз упоминается про это и если будет вдохновение напишу бонус, спецально для тебя
|
|
| |
MITRА | Дата: Суббота, 19.02.2011, 03:55 | Сообщение # 130 |
| Quote (Tina_Meysen) щас пойду перечетаю конец, где как раз упоминается про это и если будет вдохновение напишу бонус, спецально для тебя да вставь ты его в текст! ты че! Ну что ты совсем девочку из Кэсс делаешь. Она же опытная, правда?
|
|
| |
Доня | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:34 | Сообщение # 131 |
Twilight Saga
| Tina_Meysen, спасибо за главу. Прям даже и незнаю что сказать, по сравнению с прошлыми главами эта ну уж очень спокойная получилась, точно затьшье перед бурей. Жду продолжения
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:56 | Сообщение # 132 |
"Provehito in Altum"
| Quote (MITRА) Она же опытная, правда? опытная, она с Джеймсом опыта набиралась Quote (Доня) Tina_Meysen, спасибо за главу. пожалуйста
|
|
| |
Я_Есть_Счастье | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:40 | Сообщение # 133 |
| Quote (MITRА) и вообще, Тина, горячее когда подавать будут? Ндя, я вот этим вопросом тоже задавалась Quote (MITRА) я требую подробную распечатку в лс! Мне и Майер с ее брачующей ночкой хватило... Вот тут на все сто согласна! Если будет возможность, то мне тоже пришли Quote (Tina_Meysen) спецально для тебя И я прикапаюсь Прочитала главу - слов нет. Честно. Не, я все понимаю - адреналина не хватает и бла бла бла - у меня тоже нечто подобное было. Но нафига охотится то через два-три дня? В общем, я запуталась. А последний абзац это вообще абзац. Это либо Пол, либо Джймс - иного не дано? *ну не на Денали же они так отреагировали?* В общем, у меня уже руки чешутся - хочу проду
Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
|
|
| |
MITRА | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:42 | Сообщение # 134 |
| Tina_Meysen, шпасибо за новую главу) Да, драться она умеет. И как ее Эдвард только выпустил с его гиперзаботой? Феномен! А в конце явно пожаловали Вольтури...Старые кочерыжки...
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:52 | Сообщение # 135 |
"Provehito in Altum"
| Quote (Я_Есть_Счастье) Не, я все понимаю - адреналина не хватает и бла бла бла - у меня тоже нечто подобное было. Но нафига охотится то через два-три дня? В общем, я запуталась. ну нравится девочке чувствовать себя сильной, чувствовать себя хищником. Вот и охотится Quote (Я_Есть_Счастье) В общем, у меня уже руки чешутся - хочу проду к вечеру еще одна чать будет Quote (MITRА) И как ее Эдвард только выпустил с его гиперзаботой? Феномен! ну так он просто пытается ей угодить. Любовь и прочие примудрости Quote (MITRА) А в конце явно пожаловали Вольтури...Старые кочерыжки... неа, тут ты не права. Это не они. Просто реально неожиданный гость.
|
|
| |
Я_Есть_Счастье | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:55 | Сообщение # 136 |
| Quote (Tina_Meysen) к вечеру еще одна чать будет какая прелесть Quote (Tina_Meysen) ну нравится девочке чувствовать себя сильной, чувствовать себя хищником. Вот и охотится
Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
|
|
| |
MITRА | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:57 | Сообщение # 137 |
| Quote (Tina_Meysen) Любовь и прочие примудрости ну да. куда уж нам, простым смертным? Quote (Tina_Meysen) Это не они. Просто реально неожиданный гость. Джеймс? Хотя нет. Может Таня?
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:00 | Сообщение # 138 |
"Provehito in Altum"
| Quote (MITRА) ну да. куда уж нам, простым смертным? Quote (MITRА) Джеймс? Хотя нет. Может Таня? нет. Все проще. По секрету скажу ,что это оборотень
|
|
| |
MITRА | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:02 | Сообщение # 139 |
| Quote (Tina_Meysen) нет. Все проще. По секрету скажу ,что это оборотень *я могила*
|
|
| |
Я_Есть_Счастье | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:04 | Сообщение # 140 |
| Quote (Tina_Meysen) По секрету скажу ,что это оборотень
|
|
| |