Вопреки
|
|
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:03 | Сообщение # 1 |
"Provehito in Altum"
Статус: Offline
| Вопреки Автор: Tina_Meysen Бета: нет Дисклеймер: на героев С. Майер не претендую. Кэссиди и Эрик - мои. Рейтинг: G Пейринг: Кэссиди\Эдвард, остальные стандарт Жанр: POV, Angst, Romance Саммари: Кэссиди Барретт ненавидит свое прошлое, не понимает настоящего и с опаской смотрит в будущее. Она старается заботиться о брате, который является для нее всем, ради которого она изменилась, помогая ему привыкнуть к жизни вампира. Она пытается найти того, кого всю жизнь считала отцом, надеясь, что он сможет ей помочь, сможет объяснить ей ее состояние. Ведь бывших вампиров не бывает, так? Но что случиться, когда она встретиться не только с Карлайлом, но и с остальными Калленами? Сможет ли она решить все свои внутренние конфликты и просто быть счастливой?? Статус: закончен Размещение: только с моего разрешения. Глава 1. Немного воспоминаний. Глава 2. Каллены. Глава 2. Каллены. Продолжение... Глава 3. Объяснения. Часть 1. Глава 3. Объяснения. Часть 2. Глава 4.1 Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Часть 1. Глава 4.1. Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Часть 2. Глава 4.2. Новый друг? Глава 4.3. Все пошло не так... Глава 5. Извинения. Глава 6. Часть 1. Школа. Глава 6. Часть 2. Первый день. Глава 6. Часть 3. Глава 6. Часть 4. В полном составе. Глава 7. Часть 1. Глава 7. Часть 2. Глава 7. Часть 3. Глава 7. Часть 4. Бонус (от Эдварда). Глава 8. Часть 1. Глава 8. Часть 2. Глава 9. Часть 1. Глава 9. Часть 2. Глава 9. Часть 3. Глава 9. Часть 4. Глава 10. Часть 1. Глава 10. Часть 2. Глава 10. Часть 3. Глава 11. Часть 1. Глава 11. Часть 2. Глава 11. Часть 3. Глава 12. Часть 1. Глава 12. Часть 2. Глава 12. Часть 3. Глава 13. Часть 1. Глава 13. Часть 2. Глава 13. Часть 3. Глава 14. Часть 1. Глава 14. Часть 2. Глава 15. Часть 1. Глава 15. Часть 2. Глава 15. часть 3. Глава 16. Часть 1. Глава 16. Часть 2. Глава 17. Часть 1. Глава 17. Часть 2. Глава 17. Часть 3. Глава 18. Часть 1. Глава 18. Часть 2. Глава 18. Часть 3. Глава 19. Часть 1. Глава 19. Часть 2. Глава 19. Часть 3. Глава 19. Часть 4. Глава 20. Часть 1. Глава 20. Часть 2. Глава 20. Часть 3. Глава 20. Часть 4. Глава 21. Часть 1. Глава 21. Часть 2. Глава 21. Часть 3. Глава 21. Часть 4. Глава 21. Часть 5. Глава 21. Часть 6. Эпилог.
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Мои ФФ : Вопреки Любишь? Отпусти... Дневник вечности
Сообщение отредактировал Tina_Meysen - Воскресенье, 06.03.2011, 18:48 |
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:36 | Сообщение # 101 |
"Provehito in Altum"
| Quote (Доня) Ну тогда если долго не буду отзываться, можешь счтать меня коммунисткой пала смертья храбрых читателей. Мы тебя тогда реанимировать будем, на пару с Эдвардом
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
|
|
| |
Доня | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:42 | Сообщение # 102 |
Twilight Saga
| Quote (Tina_Meysen) Мы тебя тогда реанимировать будем, на пару с Эдвардом Ну если только на пару с Эдвардом
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 17.02.2011, 03:49 | Сообщение # 103 |
| Tina_Meysen, спасибо за проду! Ух...ее поведение взрывает мне мозг. То она "не пойми какая завороженная музыкой", то рычит и скалится. Надо уже как-то определяться с жизненной позицией. И вообще, она поступает как слабак - сбегает. Нет, чтобы посмотреть проблем в лицо и если надо, показать гордый фак, так она сваливает... Не порядок...
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:57 | Сообщение # 104 |
"Provehito in Altum"
| Quote (MITRА) Ух...ее поведение взрывает мне мозг. То она "не пойми какая завороженная музыкой", то рычит и скалится. Надо уже как-то определяться с жизненной позицией. И вообще, она поступает как слабак - сбегает. Нет, чтобы посмотреть проблем в лицо и если надо, показать гордый фак, так она сваливает... Не порядок... Радует, то что она призналась себе в своей слабости... и все равно она никуда не уйдет, Эдвард спутает все ее планы
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:58 | Сообщение # 105 |
| Quote (Tina_Meysen) Радует, то что она призналась себе в своей слабости... ну да. это уже прогресс Quote (Tina_Meysen) и все равно она никуда не уйдет, Эдвард спутает все ее планы ты так беспалевно сдала девочку... Ну и ладно. Хватит уже мебелью претворяться.
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:03 | Сообщение # 106 |
"Provehito in Altum"
| Quote (MITRА) ты так беспалевно сдала девочку... ну да ладно, проговорилась Quote (MITRА) Ну и ладно. Хватит уже мебелью претворяться. Пора показать кто в доме мужик, и стукнуть кулаком по столу!
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:05 | Сообщение # 107 |
| Quote (Tina_Meysen) Пора показать кто в доме мужик, и стукнуть кулаком по столу! боюсь, если он стукнет, то антикварный стол превратится в дрова для камина...
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:17 | Сообщение # 108 |
"Provehito in Altum"
| Quote (MITRА) боюсь, если он стукнет, то антикварный стол превратится в дрова для камина... но ведь камин то тоже чем-то топить надо а у Калленов вообще был камин?
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:26 | Сообщение # 109 |
| Quote (Tina_Meysen) а у Калленов вообще был камин? должен быть. Неужели ты думаешь, что в такой халупе не будет камина?
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:28 | Сообщение # 110 |
"Provehito in Altum"
| Quote (MITRА) должен быть. Неужели ты думаешь, что в такой халупе не будет камина? ну если и нет, но они его сделают!
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:53 | Сообщение # 111 |
| Tina_Meysen, спасибо за новые главы) Я прям горжусь Эдиком! Вот это мужык! Обманный маневр и вуаля! Девочка тает... А карлуше 2 балла за психологию...
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:59 | Сообщение # 112 |
"Provehito in Altum"
| Quote (MITRА) А карлуше 2 балла за психологию... он что-то вообще теряет хватку... стареет видать
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:02 | Сообщение # 113 |
| Quote (Tina_Meysen) он что-то вообще теряет хватку... стареет видать ага. шутка века) старость - не радость)
|
|
| |
Я_Есть_Счастье | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:18 | Сообщение # 114 |
| Tina_Meysen, Я тя люблю. Честно! Сделать такого Эдю - ох, как же я хотела его у маейр! Не, я тебе отвечаю - я тя люблю!
Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:25 | Сообщение # 115 |
"Provehito in Altum"
| Quote (Я_Есть_Счастье) Не, я тебе отвечаю - я тя люблю! я тебе верю!
|
|
| |
Я_Есть_Счастье | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:30 | Сообщение # 116 |
| Quote (Tina_Meysen) я тебе верю! эть хорошо)))
Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
|
|
| |
Доня | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:03 | Сообщение # 117 |
Twilight Saga
| Tina_Meysen, Ура, я праям тебя любу, за такую главу. Уф, можно вздохнуть ( не знаю на долго ли ) Спасибо огромное.
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:15 | Сообщение # 118 |
"Provehito in Altum"
| Quote (Доня) ( не знаю на долго ли ) не на долго Quote (Доня) Спасибо огромное. пожалуйста!
|
|
| |
Доня | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:47 | Сообщение # 119 |
Twilight Saga
| Quote (Tina_Meysen) не на долго Успокоила
|
|
| |
Марисоль | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:27 | Сообщение # 120 |
Twilight Saga
| Спасибки, последняя глава классная, Эд просто молодец, а то во всех предыдущих главах меня не отпускало желание побить Кэс за ее поведение, но думаю что это желание ко мне еще вернется. Извени что пропала на несколько дней и отзыв какой-то кислый, просто что-то меня хворь забрала, тока сегодня выползла из постели и давай читать, но информация в голове пока что-то плохо усваивается и нужные слова не приходят.
MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
|
|
| |