Диклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Все события – автору.
Размещение: не размещать на других сайтах без разрешения. Размещено здесь и на другом сайте
Разрешение от автора:
конечно, можно выложить, но с указанием моего авторства и сайттов, где этот фанф еще размещен.
Саммари: она не может его просто так отпустить, а у него нет сил уйти....
От автора: [перед прочтением оч желательно ознакомиться] Действие происходит сразу после памятного поцелуя Бэллы и Джейка на вершине горы. Несколько предложений сохранены в точности, как у Стэфани, поскольку она подобрала самые правильные слова. Остальное - моя фантазия. Перед прочтением слушать песню Принцесса Авеню - Не уходи -OST Ирония Любви, слова которой использованы мною в данном произведении.
От Mihri: Предлагаю Вашему вниманию еще одну из замечательных альтернативных историй после "Затмения"
Mihri, ну вот я и выдохнула с облегчением Спасибо за такой сердечный фанф. Держал в напряжении до самого конца Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
ну вот и все.... так грустно от этого..... и все закончилось хэппи-эндом (молодец).. огромное спасибо за столь интересный фанфик, (я уже скучаю по нему , хочу еще...)
Спасибо. Я сегодня буду спать с умиленной улыбкой на губах. Mihri, даже не знаю, как тебя благодарить за твою работу. Передай автору огромное СПАСИБО. И жду аналогичных историй от тебя.
Спасибо автору за такой замечательный фанф, к онечно же Mihri, что выкладывала и радовала нас Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Mihri, на самом деле потрясающий фик, а какой накл страстей.. просто ВАХ! Очень надеюсь, что ты нас порадуешь новыми столь же интересными историями о Джейкобе
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:39 | Сообщение # 92
Breaking Dawn
Статус: Offline
Ух дочитала! Офигический фанфик!! Михри , милая, спасибо за приглашение и за то, что ты такая умничка радуешь нас своими находками Я всегда его выбирала...
Читала этот фик на другом форуме Поначалу огорошили глюки Беллы, но конец порадовал! В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
Вот черт,у меня был просто вынос мозга,особенно в первых главах.Это очень похоже на Беллу,ее скрытое сумашествие дало о себе знать. Mihri, спасибо тебе что выложила этот фик,а PANDAR за что сотворила такой "ВЗРЫВ" (для меня лично),такого я еще не читала. Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
Это восхитительный фанф! у меня просто нет слов, выразить свое потрясение и чувства от прочитанного! Скажите пожалуйста, а Вы еще что нибудь пишете или собираетесь писать в подобном пейринге?